X



スプラトゥーン、2回目のフェスなのに全くスレが立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:01.02ID:lPX+XqLyr
なんで😡
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:53.72ID:3oXbclYkd
フェスで伝説行くのってどれくらい時間掛かるっけ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:03.21ID:2HMl+iVPa
>>575
草勝ったらニャオハが立つぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:11.50ID:jdRBwu+La
アフィカスめった刺しにして殺す
アフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺す
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:23.03ID:edD0yreo0
まあ味方に合わせるのが一番ええよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:29.99ID:/RWiTlBd0
>>545
色ごとに見えやすさ調整するアプデとかガチでありそう
色ごとにイカニンの勝率の統計とってくれイカ研🤗
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:39.92ID:Wf2QvI1k0
バイトもクソステクソ編成だし逃げ場ないやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:42.17ID:RFNqymeG0
味方にマルミサガイジおると相手にも来るからウザいな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:43.80ID:dS6sQfhI0
>>559
ガイジバエだ… 煽りカスたちが さわがしくなったね
安価が光ったら とにかく気をつけなさい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:46.14ID:lWg8LkbGa
アフィカスめった刺しにして殺す
アフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺す
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:50.14ID:lWg8LkbGa
アフィカスめった刺しにして殺す
アフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺すアフィカスめった刺しにして殺す
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:59.32ID:DAOnN48WM
ワイ水、トリカラ真ん中やりたかったから楽しみだわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:06.22ID:Ta1sFLUH0
>>591
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:22.93ID:pHL8UkRd0
>>591
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:25.68ID:35JX34YZM
ガイジだ…困ったね
だが、クソレスの中にこそ NGワードが見えたりするものだ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:28.34ID:EgHFn1MYa
ちょっと盛り上がるとすぐガイジにスレ汚染されるのなんなん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:29.59ID:2HMl+iVPa
>>591
処理しろ無能デブ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:34.08ID:Zfx7p3B60
>>545
つーか普段からこれくらいにしとけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:34.78ID:G9Wp6y+B0
アフィカスイライラで草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:46.86ID:dS6sQfhI0
ふむ、ガイジが2体に増えたね…
かれらもまた ひとりぼっちは さみしいのだろうか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:02.18ID:2HMl+iVPa
>>598
お前らが相手してやらないからや
ガイジを怒らせるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:04.31ID:nlJpLk9ea
>>598
ガイジが暴れてるときにしかスレ盛り上がって見えないオワコンゴミゲーで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:19.67ID:7LHMSlWEa
水やけど味方がやたらフォロー上手くてビビるわ
ちゃんと人数有利作りながら勝てる奴ばっかでこいつらと普段のバンカラやりたいわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:34.72ID:9jFcM6DI0
>>545
スキーのシュプールレベルで草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:38.46ID:nlJpLk9ea
アフィカスブチギレてて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:46.90ID:G9Wp6y+B0
アフィカスブチギレてて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:49.69ID:S/J9Axji0
フェスパ1400で草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:02.17ID:U2Q6gVcw0
末尾aとID:G9Wp6y+B0

が荒らしてるから同一人物やろ
保護しろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:03.34ID:20/0SNUy0
>>591
ガイジバエ発生はもうWork's outでええわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:15.33ID:S/J9Axji0
>>602
バイトしたくなったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:17.64ID:9jFcM6DI0
>>591
ローラー作戦で対処しろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:28.30ID:ZQnGnYGR0
ローラーもってこい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:39.75ID:91PySfxZ0
盛り上がったスプラスレのほうに ガイジの大群がやってきた
設置してある共有NGを 上手く使ってくれたまえ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:57.32ID:r4GRRKFvM
マルミサでキチゲ開放ムーブの奴ばっかで草も生えない
ロックオン時に味方に近寄って誘爆マンもめちゃくちゃ多いしこれもうカタパット大量発生のサーモンランやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:22.64ID:mLB9B/MXd
アフィカスガイジがテッキュウみたいな湧き方してきたやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:34.88ID:DHaoA9uTp
ラクトマジでBボタン押すな
当たりやすい立ち打ちでシューターとかマルミサと協力したほうが5倍くらいキル取れるぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:35.40ID:JdK6uzNDd
色覚サポート必須ゲームとか調整どうなってんだよ野上😩
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:43.58ID:IrfouI1QM
インクの色たまに目が痛いなってときあるけど1番嫌いなのは精液みたいなちょっと濁った白
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:52.11ID:JbYRMGXYa
ラクト使ってバトルNo.1取るとチームに絶望するわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:57.74ID:Ue5UPdMLd
野良チーム対フレチーム連合をマッチングさせんなクソ
フレチームはフレチームだけどマッチングしてろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:08.66ID:UTae7pkl0
エイッ!(老化による色覚能力低下を視認性という免罪符で誤魔化すな)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:11.43ID:p06Lcbad0
>>532
やめたれ




ってかコイツが間違いなくアフィだと思う
何とかしてスレ伸ばしたいんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:16.93ID:G9Wp6y+B0
カスハラはれっきとした犯罪です
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:18.71ID:Mrj6kt5Kr
>>591
草ワイ炎やけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:24.93ID:G9Wp6y+B0
>>626
アフィカスイライラで草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:32.02ID:ng4Epa0O0
>>613
1404草パワーって低すぎやろお前
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:03.03ID:ge7gTxCEp
毎週恒例の休日になるとスレが荒れるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:06.28ID:edD0yreo0
フェスパワーだけは計測しにいくか……
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:09.74ID:G9Wp6y+B0
428 それでも動く名無し sage 2022/11/12(土) 11:53:38.08 ID:p06Lcbad0
>>383
これ本気で見えないんか?

オレンジと青ぐらい明確に区別できるけど
どっちがどっちかホンマに分からんのか?

439 それでも動く名無し 2022/11/12(土) 11:54:56.35 ID:G9Wp6y+B0
>>428
静止画みてイキってて草

460 それでも動く名無し sage 2022/11/12(土) 11:57:01.99 ID:p06Lcbad0
>>439
静止画見てるんやからそら静止画の感想書くに決まってるやろ池沼
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:13.49ID:zGvN8hhR0
二日酔いで頭痛いんやが雑に参戦してええか?
ちな水
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:15.78ID:jhF5mX/n0
ラクト煽りイカは自演アフィなのは知ってる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:34.92ID:G9Wp6y+B0
>>634
アフィカスさん静止画みて動いてるゲーム語ってイキってて草wwwwwwwwwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:39.97ID:G9Wp6y+B0
>>634
流石に草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:44.85ID:cSLzFN69d
>>630
結構勝ってんのに上がらへん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:49.16ID:dS6sQfhI0
>>618
テッキュウは草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:55.64ID:G9Wp6y+B0
>>634
え、これヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:58.54ID:Ab2p/nTEa
ラクトはクソ雑魚だから問題ないけどヴァリアブルは普通に上手いやつ多くて腹立つ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:02.47ID:G9Wp6y+B0
>>634
大麻とか吸ってるんかな…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:03.60ID:25z+8eBl0
どう考えてもラクトでラクトしばいた方が楽や、最後の抜け性能も含めて勝ちやすさノーストレス
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:08.85ID:bn+FrWVR0
同じ武器になりやすくなるっけ?
スパガとやたら当たる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:12.24ID:pTow90lF0
自分がパラシェルター持てば勝てることに気が付いてしまった
相手にスパイガジェットが湧く
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:12.39ID:22EF8MN00
敵の自陣引きこもりマルミサマンにガロンで粘着して煽りまくってたら落ちて気持ちええわ
仲間も一切助けに来ないとか嫌われすぎやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:17.81ID:vr5m8ZTH0
やってて辛くなっちゃったのでスプラお休みします
まことにごめんなさい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:30.96ID:OdKHjsam0
>>634
さすがアフィさんやなエアプの極みやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:35.72ID:rMTJnSBJp
ラクトいるのに自陣塗りしてるガイジみたらもう駄目だなってなる
だいたいそいつの試合中の動きもリザルトもカス
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:39.07ID:Cx4yLYmqa
>>610
こいつ本スレも荒らしてたし多分なんgてひたすら誹謗中傷しまくってたガイジやろうな
何がこいつにここまでさせるのか理解できんけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:40.92ID:G9Wp6y+B0
>>634
えぐいてww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:03.10ID:/LBxXmo6a
視認性の話はテストしてないってことそのまんまやろ
よっぽどバグ修正等々で忙しいとみえる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:05.02ID:/RWiTlBd0
色覚とかいう要素で荒れかかるの草
でも毎回色覚で問題になってるあたり任天堂色についてのテストプレイ足りんのちゃうか?マイノリティに配慮する意味でも慎重に色決めて欲しいわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:13.04ID:G9Wp6y+B0
>>652
アフィカスイライラで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:21.70ID:BxAGOC810
>>625
くやしいやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:25.82ID:kuDsv4go0
やべぇ奴おるやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:38.49ID:U2Q6gVcw0
>>651
このスレで同じような動きを薦めてる奴沢山いるけど大丈夫ですかね…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:51.76ID:/j5xt0Wh0
あもうめちゃくちゃだよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:06.27ID:RFNqymeG0
フェスのオープンとチャレンジで分けたりせんのかね
クソステおもんないわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:07.39ID:4vrqyoTQ0
レスバトルが始まったね……
近づいては行けないよ……遠くから眺めて笑うのが楽しいからね……
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:20.77ID:EF62iGd7M
色分かりにくいんやったらもう塗ったところ「草草草草」とか「水水水水」とか漢字書かれてるようにしたらええやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:30.61ID:LmpBBYTp0
なんか急に炎とマッチングしだしたわ増えたか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:58.89ID:S0b5Hf5Sp
ボールド持って来た奴がデスするたびにナイス押してるわ
たかがゲームなんだから好きな遊び方させろよ?w
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:05.26ID:RFNqymeG0
なんかガイジイクラ集めてるクマサン多いな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:21.27ID:Yl1waZNH0
来週はもうポケモンなのにまだやるの
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:22.89ID:BMQKg0jW0
>>662
ギャクバリバトル始まったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:28.99ID:G9Wp6y+B0
【爆笑】アフィカスさん、弾が見えにくいという話題に見分けられるやんと発狂してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww頭野上確定か!?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:53.99ID:mLB9B/MXd
>>659
勧めてるのは勝てるからやなくてラクトがいる時点で塩試合確定だからやる事無くしてやれって嫌がらせもこめてやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:57.24ID:vrTn9BoT0
クアッドでしばきまくるのが1番楽やわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:19.65ID:G9Wp6y+B0
>>669
は?静止画だから静止画の感想言うに決まってるだろガイジか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:29.86ID:mTzlneiR0
野上「青インクがトレンド入ってる!嬉しいなあ😆」
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:35.36ID:U2Q6gVcw0
>>671
ラクトより害悪プレイヤーやんけ
自覚なさそうだから怖いわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:48.41ID:zdBLVjY10
初日に買ってすぐ売ったんやが今更戻ってももう遅い?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:02.03ID:iJk3tzz6M
>>591
今日ローラー無いじゃん😭
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:18.27ID:zMWTDQJA0
なぁ炎派と全然マッチングしないんやが炎タイプを持ってしてもウツホは不人気なんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:19.08ID:jflFq8Sy0
ガチと同じスピナー種でやってるけど、対応遅いから悪手なんかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:23.06ID:tEpNt0bq0
なんでおかしラゲージ溜まってる時に限ってヒカリバエくんだよ
出来るわけねぇだろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:25.21ID:5HKgWxUk0
>>676
早すぎるくらい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:26.17ID:uhC73Q8/0
一応S+20なんやがフェスパワー1500とかでびっくりしてる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:32.17ID:BxAGOC810
>>676
Xマッチ実装されたら帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況