X



【画像】アイリスオーヤマとかいう謎企業、売り上げが伸びすぎてやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:21.78ID:AcKuGGnBp
絶望パークに広告あるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:39.01ID:KokFE2R30
アベノミクスの果実
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:00.57ID:lXWlivmd0
昨日TV見てたら飲料水のCMやってたわ
どこまで手を伸ばすねん気持ち悪いわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:02.61ID:14weV6Hs0
なぜか猫の爪とぎの生産してるメーカー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:19.26ID:3qEoBNRA0
>>246
家賃やっすい木造の家にでも住んでたんか?
湿度80超えるからな木造の台所は
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:54.70ID:ScMenVg90
低温調理器はええわ、あんなの温度の管理さえできたらなんでもええからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:58.92ID:IJwxkx0wa
壊れるのはええんやけど発火の恐れの商品が多くて怖いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:06.66ID:GSWL2Nf10
冷蔵庫 シャープ
洗濯機 パナソニック
掃除機 パナソニック
エアコン パナソニック
テレビ ソニー
レコーダー パナソニック
電子レンジ 日立
電気ケトル ティファール
空気清浄機 シャープ
自動調理器 シャープ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:10.62ID:ZGxnmBwSM
アイリスオーヤマのテレビとエアコン安いけど怖くて手出せないわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:27.84ID:ewVQAjn00
株が非公開なんよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:21.70ID:1qhvRgHAM
安かろう悪かろう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:46.67ID:gm+gYlyzd
一番謎なのは無印の家電だよな
大したブランドでもない、性能も微妙、明らかなOEM、でも値段が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況