X



武尊「ブレイキングダウンは格闘技じゃない」朝倉未来「嫉妬ださw正直ガッカリだわ」→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:01.57ID:4PNVFOWQa
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23170698/

 武尊は2日に自身のツイッターで「子供達が見る影響を考えて欲しい。何も分からない子供達からしたらあれも格闘技だと思ってしまうし、それがメディアで放送されることで正しいものだと感じる」と、具体的なイベント名は出さずにつづった武尊。「ここ数年の 数字が取れれば何でもありで 先のことを考えてないこの業界が嫌い」とし、「このままだったら また格闘技界は表舞台から無くなる」と危機感をあらわにした。

未来はこのツイートについて「ぶっちゃけガッカリしたな」と率直な感想から話した。「武尊くんの立場でああいう事を言っちゃうんだと思った。あの立場の人間の選手は発言しない方がいいよね」とコメントした。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:23.68ID:ujcNu5dR0
ガッカリされてるのはお前定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:47.06ID:m3aRN8MK0
>>32
ファイトクラブ屋根
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:58.83ID:f36xmO9Z0
>>26
馬鹿かな?競技興行レベル関係なく格闘技なんて子供にいい影響なんかないぞ
クソみたいな論点ずらしや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:00.51ID:ZH4ol7JT0
普通のAVより素人もののほうがエロいのと同じやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:06.66ID:AKgmDOvD0
興行なんだから金=人気だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:16.67ID:4PNVFOWQa
ほう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:33.49ID:KBW/PMmQ0
半グレなんか表にだすなや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:54.54ID:o+V8P9+cp
一応炊けるも老舗団体を名実伴って背負ってた奴やからな
コンプラはちゃんとしてるんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:54.79ID:BGDohykN0
ベラトールどころか強くなってきた平本からも逃げてるのダサすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:59.05ID:X6sBHwgaM
プロレスではなくファイティングオペラみたいなもんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:01.29ID:2EsRJ1nC0
そうなんやがK1出身にだけは言われたくないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:29.69ID:SYp+uR1v0
格闘技自体全部この世にいらないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:03.95ID:GkEm4q900
これ見てますって言った時点で察せるから楽だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:31.53ID:anuccTg30
やっぱ格闘技ガチ勢は見てないんか?
格闘技素人のワイは茶番含めて見てておもろいけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:55.58ID:O6hSGXhqa
半グレお遊戯会
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:04.66ID:/wC8FRpYp
いうて格闘技イベントなんてオワコン化したと思ったら別のが次から次に生えてくるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:15.00ID:bP5/xxXsM
試合よりその前の喧嘩が本番やしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:21.91ID:NluWHj7+0
子供に格闘技見せんなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:27.21ID:aSPhSyUt0
喧嘩自慢の素人どころか
ただのインフルエンサーを出すのはさすがに違くないか?って思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:43.92ID:jlOXit480
まさか平本からも逃げるとはね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:44.69ID:mrvW9ypZ0
バファリン飲め
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:02.72ID:6H57l5mud
朝倉兄弟はサッタリに手つけてるのが見る目あるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:07.31ID:X6sBHwgaM
山崎vsモリマンとか極楽とんぼvsアイドルも流せばええのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:15.23ID:32VNHUiTM
格闘技は裏社会と通じてるとか思われるのが嫌なんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:35.07ID:GIozf0k1a
ガチンコとかマネーの虎みたいな珍獣バラエティやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:59.05ID:F11a+bX70
チンピラがふざけ合ってる場面以外要らないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:10.79ID:9gh35krr0
平本がまともに見えるから朝倉のイキりシャムみたいな感じはきつい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:22.30ID:IFVhB+bP0
タケルはタケルで過去に乱闘騒ぎやプロレスしてるからあんま言える立場ちゃうやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:24.32ID:GIozf0k1a
素人同士をやらせるから怪我しやすいのはプロレスと対極的やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:37.57ID:h+wCG+gF0
海の向こうで戦争起きてんのによくのうのうと殴り合いなんかしてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:49.62ID:ujcNu5dR0
Bellatorから逃げて平本蓮からも逃げた頭痛ニキw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:32:33.70ID:AKgmDOvD0
K-1も曙やサップみたいな珍獣いなかったら今の知名度ないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:16.00ID:m3aRN8MK0
10人ニキ
頭痛ニキ
敵前逃亡ニキ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:10.36ID:ELVN7FGD0
実際真面目に総合格闘技の練習してたらブレイキングダウンに出るような相手には勝てるんでしょ?
アウトサイダーは今はヤンキー以外も普通に居るらしいけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:29.91ID:mq9ePkEx0
今の時代どれだけ多くの人に見られるかが正義でしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:55.15ID:6H57l5mud
>>61
今のとこそれやけど金に余裕も出来てきてそろそろRIZINメイン級のマッチングをぶち込んできてもおかしくない
他の団体のメインの選手たちは見て見ぬ振り出来んやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:27.37ID:BC2VbW+A0
>>48
ロシアのフーリガンの方が面白いし参考になる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:30.11ID:NH4bcQ3e0
ブソンは格闘家
頭痛ニキは格闘家系YouTuber
板前が変なレシピ広めるバズレシピマンに苦言呈する感じか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:36.89ID:4e6UbCuB0
武尊は何とは言ってへんのに自覚あるから突き刺さってるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:53.47ID:9UsbPibV0
まぁ嫉妬やろ
素人のほうが格闘家より人気者になってんだからw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:05.57ID:qMW4lGAC0
格闘技じゃないってどういうこと?
相手にパンチキックしてるんやから格闘技以外の何物でもないと思うが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:08.39ID:+R2hhhiia
>>68
ブレイキングダウン出る人間でキーフ市長に勝てるやつ1人もいない説
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:08.43ID:PTHoHJ9P0
朝倉みくるさんってもう試合せんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:56.02ID:ELVN7FGD0
朝倉未来って人コナーマクレガーとは試合しないんか?
メイウェザーとは試合したじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:56.77ID:jYyJKQENp
結局頭痛ニキ何一つ反論できてないんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:06.90ID:bAiXEKTZ0
少なくとも格闘技ではないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:30.64ID:lWRrsv9Px
>>82
チンピラの喧嘩
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:58.33ID:+CGzIKF10
k-1なくなった時点で格闘技なんてなくなったもんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:11.62ID:5IyGgcxk0
>>83
キーウ市長ってクリチコかよ
そら日本人じゃ勝てんわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:29.75ID:BGDohykN0
格闘技なんてたいてい半グレやけどスポンサーやメディアの目があるから団体がある程度ショーとして演出できるけどブレイキングバッドはなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:34.03ID:xEcmE5hO0
嫉妬要素どこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:35.05ID:bDJsIp0r0
未来の返答G民やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:09.95ID:b9YtMPE/0
でも君ベラトール対抗戦から逃げたじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:23.57ID:m7KXjX5L0
真面目に格闘技やっても客入らんかったら終わるやろ
だからこういう余興で盛り上げなアカンのや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:27.58ID:WAWW5pjm0
朝倉が何一つ反論できてなくて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:40.62ID:hcCWYpp7a
格闘技やなくてガチンコファイトクラブみたいなバラエティやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:59.39ID:b9YtMPE/0
でも君クレベルに負けたじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:23.58ID:yAvAp9080
乳首で感じてそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:23.66ID:AVMFBfMw0
やっぱりプロレスだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:24.58ID:kBazEClV0
格闘技って同意がなきゃただの暴力犯罪やからなこういうところでガキ出すのはせこいわおまんこかよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:28.32ID:ELVN7FGD0
どうでも良いけど50対2で喧嘩した話は盛ってるよな
空手で全国行ったからそこらのヤンキーより喧嘩は強かったと思うけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:35.47ID:EP4eyDI1r
武尊は先のこと考えてるんか?
そうは思えんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:52.83ID:bDJsIp0r0
でもufcも明日のアデサニヤペレイラ終わったらしばらく面白いカードないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:23.90ID:6H57l5mud
武尊がそういうこと言うとブレイキングダウンvsk-1になっちゃうよね?って話やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:30.82ID:m3aRN8MK0
>>82
草野球とプロ野球は同じ野球でも違うわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:40.23ID:C0KgYcvyM
色物だった赤ジャージが割と有名人だったという事実
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:42.71ID:5IyGgcxk0
メイウェザーにボコられて意気消沈してたかと思ったらまたイキがってるんやなこいつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:53.46ID:b9YtMPE/0
>>62
これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:56.15ID:jFrsHav/a
>>1
で結果は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:02.86ID:xXBBoFy5a
この蕪村とかいうのは有名人なんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:01.86ID:dlzQkzJRa
格闘技なんてそもそもなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:13.58ID:b9YtMPE/0
来年平本蓮にボコられそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:17.26ID:IdhtEtVcp
>>82
ワイもこういう頓珍漢な事言ってみたいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:29.07ID:9YBhcvhD0
会見でイス持ったやつが流血事件起こした時
俺はこんなことじゃ動じないみたいな感じで座ってた男共全員ださいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:30.41ID:dlZW8BSMd
格闘技まったくの素人なんやが朝倉未来ってレベル的にどんなもんなの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:40.59ID:BC2VbW+A0
>>62
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:19.43ID:QPnno8WTp
アタママダイタイヨ~
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:38.86ID:ELVN7FGD0
弟の方は堀口恭司に勝ったじゃん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:47.80ID:OQ7yGriCp
なんか最近馬鹿にしてた平本蓮の方が格闘家としては上になってね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:49.75ID:Ig9lz/B/M
とりあえず何も言わず険しい顔して座ってるだけの奴おらん?
あれ演技苦手な奴がやってんのかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:39.57ID:b9YtMPE/0
平本蓮は本物
トラッシュトーク ストーリー パフォーマンス
素晴らしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:39.61ID:Zux63vdba
ガチンコ漫才道が格闘技っていうならブレイキングダウンも格闘技や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:58.40ID:VNz+un9S0
平本蓮 REN HIRAMOTO(24) @REN_MMA
約束したのでヒカルくんの企画にしょうがなく来てるんだけど、ブレイキングダウンっぽすぎて早く帰りたい…
みんな俺のこんな企画に参加してる姿なんて見たくないよね…
https://pbs.twimg.com/media/FhLcrm1akAAbOiB.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590580176500707333/pu/vid/540x960/OxbFfX_07YcoVSmN.mp4
https://twitter.com/ren_mma/status/1590576273126219777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:01.11ID:aZ8ahqA60
格闘家の嫉妬やべwwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:32.71ID:BGDohykN0
雑魚の朝倉はどうでも良いけど武尊は武尊でキックルールで堀口より弱そうだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:36.90ID:f1VYFz2G0
格闘技と思ってるやつおらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:07.98ID:Zfx7p3B60
神龍も海外のローカルタイトル取ってほぼUFC決定やし
本気で格闘技やりたい奴は海外どんどん出ていくべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況