X



【緊急】日本、謎の自殺祭りWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:49.44ID:GdLGtRwyM
黒田「日銀砲のハンコ押した時くらいしかニュースにならない地味な仕事」
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:10.30ID:IoxoUGBL0
円高騰の日の朝に出たゴールドマンサックス(本物)の為替予想見てよ😭円安方向に修正してる内容

https://jp.reuters.com/article/japan-forex-goldman-idJPKBN2RZ2H1
米ゴールドマン・サックスのアナリストは、ドル/円の見通しを上方修正した。「米利上げサイクルが当初の予想よりも持続する」との見方を反映した。

3カ月後の見通しは155円(従来予想は150円)、6カ月後は155円(同135円)、12カ月後は140円(同125円)にそれぞれ引き上げた。
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:14.30ID:0cJBc7O90
ひろき、一体なぜ…?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:17.92ID:nhHq2F/e0
なんで150からロングするんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:18.98ID:LU8OBLD40
>>502
藤巻定期
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:23.43ID:qdKn0DzPa
>>473
理論上はそうやな
でも100万入れてて実際50万しか動かしてなくても相場次第で100万持ってかれるんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:23.53ID:LGdXlCOra
>>529
トランプ圧勝ならもっと上がってたやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:34.60ID:hqcEG+A90
25倍フルレバでもロスカット間に合うようにしか見えんから、FXで死ぬやつの気持ちがわからん
余剰資金が無くなるだけだろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:37.29ID:thnMofNX0
>>514
ドル買ってる日本人なんて圧倒的少数やろ
ほとんどは日用雑貨の値上げを通じてしか為替レートの変動を実感せん層や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:52.50ID:BYe24EQs0
JRの損失って遺族に請求できないんだよな。こういうの請求できるようになれば負の連鎖になっていいのに
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:54.68ID:DVyrk9Q00
ドル円だけ見ても1円動かすのに数千億円かかるんやろそんなん無理やん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:58.98ID:sx2tMxrc0
ひろゆき←信じてはいけない
ひろき←信じてはいけない



じゃあ誰を信じればええねん...?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:02.10ID:bEGGEV7MM
>>546
そら豊島区でも北池袋とか要町とかあるし都心は言い過ぎやろ
胸張って都心言えるのは都心三区ぐらいやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:04.43ID:dbongMe30
死のうとして線路きたら電車とまってて死ねない奴おる?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:15.26ID:jJPLxeLe0
安い時に買って高い時に売れば儲かる←猿でも分かる

仮想通貨が高騰しとると聞いたら買い、アメリカ株が高騰しとると聞いたら買い、ドルが高騰しとると聞いたら買い始める謎の生き物←これなんやねん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:15.35ID:4v7MMkQ4M
さすが自民党
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:17.11ID:WePAuMQU0
こんなに動く後進国の金の動きなんてアメリカ様の経済次第だからアメリカ様がどうなるか予想出来ないなら意味ないな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:17.32ID:LGdXlCOra
>>556
そういう雑魚を日本人とは呼ばん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:18.94ID:B9yETKOb0
>>499
レバかけなきゃいいのになぜかみんなレバかけるからな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:21.65ID:w83cdtIUa
>>559
森永のおじさん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:23.27ID:/miWQkvTd
迷惑なやっちゃな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:26.70ID:f6i3S9R10
>>556
ドル円は日本の個人投資家が買いまくってたらしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:35.55ID:BCWZoOE10
>>559
ゆきひろを信じろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:36.96ID:ruatNrRI0
さすが自殺のメッカ東京
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:40.82ID:Kav7g/NW0
最期まで日本人に迷惑かけるとか頭安倍かよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:43.19ID:PFc7JYzO0
金持ちは円高のときに買ったドル持っててさらに儲けてるけど貧乏人は天井でドル掴んで死んでるのなんか悲しいよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:46.95ID:RBigdLz20
まぁハイリスクハイリターンってことよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:56.46ID:kjtTYcTN0
>>562
楽して儲けようとしてる奴らやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:58.27ID:sMwzgTX6M
あの時点で円安進むか戻るかは誰にもわからない訳だしひろゆき叩くのはちゃうやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:01.14ID:Hjk+JBoF0
>>480
人間は見たいものしか見ない
信じたいことしか信じないのさ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:14.86ID:9+VyWXDfp
>>559
エミンユルマズと岡崎良介あたりは当ててた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:15.23ID:gKnnUsc9a
>>557
請求出来てもあんまり効果なさそう関係ないじゃん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:18.29ID:Fw2U9Mfk0
>>571
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:19.89ID:86/dgEQCa
日銀もこの前軽くジャブみたいな介入したやん
それが悪いわ日銀動いても意味ないんだみたいなこと一般人に思わせちゃった…ってコトやし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:21.17ID:LGdXlCOra
>>564
いやだから結局トランプ圧勝込みでの相場なのに
バイデンの責任やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:23.00ID:NxolVnMEd
邪魔すぎやろ死ね
あ、もう死んどるか😅
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:29.17ID:qdKn0DzPa
>>562
世間ではそれを養分と言います
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:31.88ID:nsEc1ytQ0
>>566
一発逆転の1億ランホームラン狙ってるのにレバかけなしゃーない
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:32.20ID:HKav22TPa
>>576
叩くというよりはバカにされてるんちゃう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:31.54ID:JpaKj9UH0
fxの場合は朝の6時くらいに追証が発生して翌営業日の終わりまでに入金する必要がある
今回の場合だと来週火曜の朝6時までに入金
割と猶予期間があるから逆に絶望したのかも
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:40.12ID:WqN9ZG4s0
超過死亡も戦後最大やで2022年
何か大災害が起きたわけでもないのにな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:41.98ID:3r5wshzL0
金なんて持って死ねないんだから借金抱えて死ぬのは賢い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:42.76ID:jhF5mX/n0
海外のゼロカットなんで導入せーへんのや
少なくとも借金になること無いやろ
自殺させたいんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:46.67ID:+/jtlgBK0
>>562
カモや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:47.12ID:LU8OBLD40
>>582
一般人じゃなくて馬鹿パヨクだけやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:56.79ID:IbdW3WtXa
これでさらに日本人の貯蓄信仰が強まるんだよな
自殺もみけして無かったことにしとけよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:59.59ID:kjtTYcTN0
>>576
毎度個人の感想レベルのことをさも事実のように言って回ってるのが悪い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:05.99ID:X7/AsMNk0
売円奴は同情の余地ないわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:10.35ID:QuZTgFLA0
>>369
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:12.72ID:FS7fu6gF0
テレビ見てるジジババも騙されたんだろうな
32年ぶりの円安だったしあと32年生きれば取り戻せるかもね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:13.37ID:+tUSxUXL0
さっさとベーシックインカム実装しろや無能運営が😡💢
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:18.20ID:fH6ywuoS0
>>10
チョンモメンウキウキで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:21.22ID:y/A2g2Msa
円を売った馬鹿パヨクの大量自殺かあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:23.67ID:86/dgEQCa
>>559
いや一生着いてってひろきと逆のことしてればええやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:28.95ID:KVOYeIgYd
キレそう
13:20に電車やっぱでんわとか言い出しやがった
死ねカス
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:44.68ID:vrO0SECL0
>>576
あまりにもタイミングが良すぎて逆神って馬鹿にされてるんやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:49.02ID:C4Y+9TF40
138円台になってるんか
来週どうなるか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:52.02ID:bDJsIp0r0
なんで命賭けのギャンブルするんや?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:52.62ID:LU8OBLD40
自国の通貨を信じなかった罰やね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:03.88ID:HIPl/dT30
ファンドとかで大損出したというのはこれから出てくるんかな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:10.65ID:PFc7JYzO0
くっそ円が安くなったタイミングでくっそ高くなったドル買ったやつって何考えてるん?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:16.29ID:HKav22TPa
コツコツドル立てで投信や積立してるやつが結局一番強いんやろうけど欲が人を駆り立てるんやろか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:22.88ID:opxcyUNb0
なんで自殺すんの?
ない袖ふったから?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:25.42ID:LGdXlCOra
円安で死ぬのはど底辺のカスやけど、円高で死ぬのは能力と資産ある日本人やん
国益考えろや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:31.56ID:Fw2U9Mfk0
>>488
かわいそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:32.43ID:NokfKSCRM
投資で自殺って意味わからんわ なんで余剰資金でやらんの
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:32.92ID:bEGGEV7MM
>>602
ベーカムより給付付き税額控除のほうが
先進国の多くが導入してていいと思うの
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:36.93ID:hT0O2/g1d
死んだら負債ってどうなるんや?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:45.64ID:w83cdtIUa
靴磨きの少年のおはなし

ある日、ケネディ氏が少年に靴を磨いてもらっていると、少年の口から「この株が儲かるんだって!」という話が出た。これを聞いたケネディ氏は、投資に興味を持たないような子どもでさえもこの話を知っている、きっと流行りの終わりも近いと判断し、保有していた銘柄を売却。この3ヶ月後に起きた世界恐慌のトリガーと言われている“暗黒の木曜日”を回避した。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:46.99ID:X7/AsMNk0
>>624
神田やろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:51.37ID:WwqhSyT2d
気持ち悪いたらこに騙されて死ぬとかギャグ漫画じゃん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:51.34ID:hqcEG+A90
>>593
何回も書いてるけどゼロカットなくても最大25倍な以上借金になることなくない?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:00.38ID:ZUaOTqTb0
広告代理店のことは蛇蝎のごとく嫌うくせに投資家だの元証券マンだのの言うことは素直に信じるのが理解できんわ
世論誘導して市場に金流したいだけやろあいつらは
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:13.94ID:P782or7f0
なんで電車でやんだよカス
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:17.63ID:qdKn0DzPa
>>576
相場についてはそう
介入に対してのコメントはアホ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:49.09ID:s1j9I5amd
売国奴に相応しい末路
クズらしく最後は迷惑かけて盛大に散ったか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:49.44ID:SBbrtByX0
ひろゆきはどう思うか気持ち聞きたいわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:55.00ID:w83cdtIUa
>>631
正確にダイヤ通り来て確実に殺してくれるからやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:55.79ID:nsEc1ytQ0
>>634
そら乱射よ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:04.03ID:NYZMF8l+0
損切り
とかいうけどずーーーっと持ってちゃいかんの?
骨董品になるまで塩漬けにしとけば
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:12.32ID:GdLGtRwyM
オールカントリーの積み立てオナNISAがクソほど下がってたわ
三木谷爆ぜろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:14.84ID:LGdXlCOra
>>630
流さんよりマシやろ
極論、貯金してるやつより強盗でもなんでも散財した奴の方が経済的にはマシやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:15.78ID:thnMofNX0
パチンコとか公営ギャンプルで負けて自殺した話は聞かんしまだ健全やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:15.80ID:f6i3S9R10
>>614
国内fxはスワップよくてドル円はプラスやから個人が買うんや
持っとるだけで金増えるから長期間持つねん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:18.33ID:4mKK6wAm0
ハイレバでFXやるマヌケ
なんで全力つぎ込むのかね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:21.78ID:SQDyRs9z0
>>120

>>174
やっぱネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんとアカンなひろゆき信者のような人間は法律で守ってあげたい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:21.93ID:ghmsw0B+p
ここで自殺するやつはアホ
また150円台まで円安が加速するからソースはひろゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況