X



焼肉に白飯、ガチで邪道だった… 識者が指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:05.33ID:IhFnniwB0
五郎さん・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:31.33ID:f36xmO9Z0
大仁田厚定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:23.94ID:vStCLDGO0
韓国ではそうらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:00.26ID:w58w9pRx0
でも本音は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:36.62ID:Nf/ksyOS0
ブログやってたんかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:46.43ID:pgtA8IOW0
我慢せんとライス頼めよ
ホンマは食べたいんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:12.66ID:88Fw0fY80
マッコリ野郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:27.42ID:GbfEk0GL0
焼肉にマッコリは割とマジで合う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:36.40ID:AmhpR0iT0
なんでアカンのか理由言えや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:17.00ID:3t4qwZgr0
肉でメシ巻いて食う奴はガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:33.81ID:pUh1FuEz0
日本人じゃない奴の思考だな、日本人はまず白飯をメインに考える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:26.59ID:RP/X2zoS0
まず焼肉でルール語るなよな元々ルール違反だらけの国の食べ物や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:03.54ID:Njj3hxqla
ただこいつは以前は焼き肉にご飯派だったけどご飯食いすぎて死にかけたからアンチになっただけなんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:08.50ID:5g6PZllj0
自分が病気で白飯食えないから嫉妬してるだけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:14.83ID:15UeKSpt0
>>14
これほんまヤバい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:56.53ID:xw9j0xcba
焼肉にはタレ汚しご飯だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:00.30ID:dugySH2e0
焼き肉で米食うやつって肉じゃなくてタレで食ってるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:13.61ID:Ghv+Tk2d0
まず焼き肉屋に酒飲めない奴いるのが笑う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:44.54ID:pgtA8IOW0
>>14
焼肉の食べ方だけが欠点の男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:07.59ID:a3Kqwd9cM
金の出処にもよるわ
奢りなら胃袋に割く白米のスペースなんかないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:52.17ID:AT9d2ufZM
>>14
アナウンサーほんまかわいそう
スタッフが止めたらなアカンやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:54.11ID:f36xmO9Z0
>>14
😱
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:58.40ID:B5UQ7C4m0
そんなわけないのにやたらうるさいのは焼肉屋が儲からんから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:03.92ID:hb3JBDcIr
識者「焼肉はタン→ロース→ハラミ→カルビと食うのが一般的」

https://i.imgur.com/oYC5Yb2.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:04.42ID:Bp03i80R0
ビールに白米いける時点で大食いや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:08.39ID:nOZ2MrBfp
>>14
おせーよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:31.95ID:AmhpR0iT0
>>14
頭おかしいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:48.01ID:uWqumrpFM
>>14
一口で食え定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:19.08ID:vGi1kYdX0
何回貼られんねんこの画像
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:50.13ID:pgtA8IOW0
>>37
初めて見た、草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:16.75ID:If+1/Asr0
>>37
これは言い辛い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:27.60ID:us3smPIh0
>>32
はじめはレバ刺しやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:15.83ID:AmhpR0iT0
>>43
サンキューゴローちゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:35.48ID:3CmSwCgV0
食い物に口うるさくいちゃもんつける奴って胃袋だけじゃなくて人間の器も小さいんやろね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:41.61ID:vGi1kYdX0
>>43
っぱゴローよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:52.30ID:l3oW+g9z0
人に言われたら変えるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:09.20ID:nk/r8o5R0
>>14
よう今まで腹壊さんかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:06.48ID:3CmSwCgV0
>>48
アスリートは胃袋の強さも求められとるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:02.56ID:0CROku7T0
変な人多いよね
裏返すの禁止ルールとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:14.20ID:14Rq9Mas0
ビールなんて麦しゃぶってるようなもんなんだから穀物それ以上いらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:48.39ID:gqAMvIq+a
「白飯食うのかよw貧乏くせーなw」


逆に肉で腹一杯にしようとする奴の方が余裕ないし貧乏くさいよね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:50.58ID:GkEm4q900
白米食わないと筋肉に悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:43.03ID:RymUx4al0
>>14
見てないけど山本昌のあれやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:17.07ID:pgtA8IOW0
>>43
は?うるせえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:22.88ID:MxVXyqMs0
>>57
見てないけど合ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:38.83ID:GbfEk0GL0
>>55
朝鮮半島で長らくコメが不作だったのはそうだろうけど、コメが取れるようになってからも白米ではなくマッコリを選んでいたのだとしたら、やはりマッコリが正解や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:40.39ID:GbfEk0GL0
マッコリの原料はコメだからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:24.39ID:s1dJY/Bt0
言うて焼肉屋って飯のメニューも揃えてるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:31.76ID:JJDyUnTqa
なんでこの主人公エラついてんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:08.23ID:kCrJvG6z0
ゼタ食いさん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:21.47ID:zI56tLTi0
状態はただの白米嫉妬民だった模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:55.16ID:vbb8WKEH0
>>62
いないわけねーだろ
どんな焼肉屋だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:23.75ID:y8BqAqMEd
>>69
伏線やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:08.50ID:sQi3JjDMM
あの漫画のアイス食べる女の疑似フェラエロかったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:24.99ID:SfPhEBS10
好きに食わせろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:45.30ID:55bZTujeM
下手くそな絵で邪道とか言わせてるの恥ずかしくないのやろうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:45.59ID:hdN0N59ad
ビールで食いながら締めに米やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:43.12ID:Dza1wr12p
韓国では肉食い終わった後のシメに白米投入してチャーハンみたいにして食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況