X



【悲報】骨延長した人ガチで死にそう【たぬかな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:59.51ID:5rVWqijep
>>828
まあ賢いよな
整形と化粧があれだけ発展したら見てくれはどうとでもなるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:59.84ID:ayD4tnxsd
ワイ190あるで顔でか短足不細工やけど 全部解消してくるなら30cm献上してもええわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:02.17ID:gzOSOipl0
>>822
悲しいなぁ
こいつもなんGに来てれば180とかあるのに心配してくれる彼女とか手術費用すらないような奴ゴロゴロしてるから現実に気付けたのにな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:04.89ID:bCPNGdAl0
学生までならまだしも、いい歳してなんで身長なんかにこだわるんや
特にこの人に関しては彼女いたらしいし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:05.65ID:zZFj0qimd
>>808
貧乳コンプレックスでもあるんか
陽キャもチー牛も巨乳が好きだぞ
https://i.imgur.com/EwHwnVF.jpg
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:08.95ID:o2Yku6lj0
>>831
ハゲやデブも同じやろうけどヅラとかダイエットとかなんとかなるもんな
チビはどうにもならん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:11.95ID:JPU4NudT0
>>679
早熟の人間はそやろなぁ、ワイはドチビ時代もあるから満足度は高い
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:15.03ID:IERsvG6M0
>>764
足伸ばされたラルキみたいな体型やな
不自然すぎる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:21.28ID:/xpX6xL5p
>>764
駅にいるじじぃ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:22.88ID:h/cdVezDM
ブサイクでも生きてるやついるしコンプレックスは上手に受け流さないと人生楽しくないのかもな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:23.24ID:PBuYvh050
女に生まれてたら水商売で稼いで整形しまくってたやろこいつ
見た目が重要じゃないとは言わんがそればっかりに人生が上手くいかない原因を求めるのはまともな判断が出来てない証拠やと思う
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:23.50ID:3q2U/UXSd
>>831
コンプレックスってそういうもんやろ
黒人に黒って言うとキレるのと同じこと
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:42.08ID:wicHebdB0
結局こうやって身長コンプレックスを金で解決してしまったら違うコンプレックスも出てきてそれも金で解決しようとしてしまうんちゃう?
整形してる人はそういう人多いで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:44.66ID:WYPsv4GuM
ワイ186、185未満のゴミを見下す
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:49.43ID:Qog7OHIY0
失敗率激高で成功しても基礎能力は落ちるダイジョーブ博士
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:54.05ID:r6RjUUuVa
167あればええやろ
167〜170くらいの日本人ばっかなのに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:59.08ID:SaQrqSTx0
184ワイ 体重を平均より5キロプラスしただけで強そうとかいってびびられる
なお筋トレだるくなって今72キロ 威圧感なし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:01.36ID:klJ7jRw+0
>>616
この手術受けられる費用もそうやけど、いい大人が長期間海外で入院するってほぼ無理ゲーやろ
この人そこらへんどうクリアしたんやろな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:04.30ID:LN5W1Yd/0
>>778
結局性欲やぞ
女が高身長しか見ないからチビ男が必死になってるだけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:07.16ID:pFNZXXtp0
>>801
人工透析もよね
血液ボロボロになるから何年も生きられない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:09.52ID:u0hpu3590
これいくら掛けたの?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:10.01ID:W+e80T/B0
身長って別に運動能力さえまともにあれば160でも現代社会で生きる上でほぼ関係なくない?むしろデカいよりエネルギー効率ええやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:10.47ID:Y25E7RkD0
>>866
ワイ169やから168以下見下すわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:11.63ID:h+wCG+gF0
ハゲよりマジやろチビなんか
どっちか取れって言われたらチビやろみんな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:14.20ID:bzRA46/Qd
骨延長して身長が半分なっちゃったー!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:15.13ID:+dWFsb3E0
これこないだ完治した言ってたけど嘘やんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:21.77ID:VQoOpVUJ0
ダイジョーブ博士ならリセットで済むけどなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:29.59ID:qpUSAPDA0
チビには人権ないからね
残当
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:30.38ID:GltYPODgp
備前脳炎ってYouTuberのおじいちゃんおるけど、そんな感じになるんやな手術したら
怖すぎ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:49.25ID:ybJdvDoua
この人なんGでも最初は心配や同情レス多かったのに、
クラナドは人生コピペの起源主張した辺りからボロクソに言われるようになったよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:51.48ID:XIy9nTr4p
>>849
179と2センチしか変わらない雑魚がイキってて草
誤差やろ2センチなんざ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:52.75
>>879
チクショーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:52.86ID:iKJGZ9Vo0
こういうのとか薬を個人輸入してるハゲもやがほんまようやるわ、なんかあったとき国の補償から弾かれるのに
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:54.34ID:nUI7BXfbM
身長小さめでもガタイいい人は全然小さく見えないから骨格も大事だよなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:57.61ID:Yawzj+sR0
身長ってどうやったら伸ばせたんやろか
毎日運動して牛乳飲んでも無意味やったわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:57.79ID:PZ0QaOv/0
>>764
励ましのツイが虚しい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:01.02ID:hX2xMRLgp
スマホいじる余裕はあるのな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:03.71ID:G113lp1Xr
>>865
身長に限らずコンプレックスは大人になる過程で折り合いつけるもんや そうやないとイタチごっこでメンタルを削るだけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:03.74ID:5zYv4xmE0
他人からしたら気にならないレベルでも本人からしたら死ぬ程直したいコンプレックスなんだろな…こんな命かけてまで人体改造しなくていいのにって思っちゃうけど
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:04.14ID:5uAfjX6J0
160後半あればまぁチビではあるけど彼女も普通にできるし悲観することないやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:04.53ID:PBuYvh050
>>879
耳みたいに言うな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:06.05ID:4hkIxAQz0
足だけやなかったんか
ほんまにヤバそうやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:08.33ID:wRH64OzFM
>>561
金もかからんしお手軽で足ぐねるくらいしかリスクないのに
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:10.56ID:quAyQ2Iw0
せっかく丈夫な身体に産んだのに自分勝手な理由で身体にメス入れて挙句カタワとか親泣くで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:10.86ID:4BYmrL5J0
>>764
何も知らなかったらガキがふざけてフラフラ歩いてるんかと思ってまうわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:17.59ID:65uU6wJRa
>>769
八村か
黒人って手足長いよな
黒人でバレエダンサー目指しとる少年もめっちゃ手足長くてスラッとしとったわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:18.41ID:6G5FhytU0
ハゲのいしだ壱成でも植毛でもてるしな
ハゲは何とかなる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:19.76ID:lS0NHKnf0
敗血症?菌血症?になったんちゃうの?
もう全身回ってんねやろ?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:21.49ID:oLuSNbNT0
ワイの夢は将来津田健次郎のようなイケオジになることやから身長の壁がなくて良かった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:26.74ID:GltYPODgp
ショーンKもシークレットシューズで長年バレなかったんやしそれでええと思うがな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:29.28ID:QfpCY7nl0
>>855
ソースで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:29.62ID:uwMFyiGXa
なんでここまで酷くなるん?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:37.83ID:JhrQEGLx0
骨延長して老人になったケースってもうおるんか?まだそこまで時間経過した人はおらん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:44.23ID:OBlcHRJl0
ワイ172やけど最近のまんさん高身長大杉
普通にワイよりデカいまんさん毎日見かけるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:44.43ID:AV924x7td
>>873
女が気にするのは群れの中での順位だから結局男同士の順位付けの結果なんやけどな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:44.96ID:uKU18bGB0
もう法律で禁止した方がええんちゃうか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:45.19ID:9UwCjpGg0
デブはダイエットできるし
顔面とか胸は比較的安全に手術できるし
低身長だけは努力じゃどうしようもないからコンプレックスがどのぐらいなのか想像も出来んな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:46.28ID:JzDsVZrb0
こういう奴らって車正常に運転出来るん?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:47.67ID:SQBtPEr80
>>799
ワイ182やけど175~179は同格やで
こういうのをどんぐりの背比べっていうんやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:49.21ID:Tz6MhrRS0
たかが数cmのために死にかけるって
シークレットシューズでも履いとけや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:50.86ID:aJKxWjqFd
>>739
それはそうやけどあれは体内に止まってるからまだマシ
これは外から金属入れるからそこから最近入る可能性が高くなる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:51.73ID:CKLWWX0H0
骨延長と比べてシークレットシューズのコスパ高すぎやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:55.79ID:p5/gpUo3d
>>772
韓国では一時期モデルとかが骨延長しまくっとったけどそいつらがみんなまともに歩けんくなったのを知っとるからな
だから韓国では男も女も天然でデカイのが偉い恵体主義なんや
顔なんて美容整形でいくらでもいじれるしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:57.98ID:PBuYvh050
たぬかなになでなでされるのって男の夢よな
おっぱい乗っけて欲しいのも夢やし
チンチン見せて人権あるねって言われるのも全男の夢やと思う
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:58.15ID:WSu1igS0M
>>764
これって足に衝撃加わったらどうなるんや?
生きてたらいくらでもあると思うけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:01.71ID:3opPshMr0
火葬場のおっさん「こちらもボルトです」
彼女「はえー」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:01.90ID:3LZXgSLxM
>>894
ホンマにな
160後半ならシークレットシューズ履いとけば十分平均身長の仲間入り出来るから
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:02.94ID:TukGXq+w0
>>93
ハゲどうにかできるならノーベル賞ものやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:03.61ID:oUluvG1TM
こえぇよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:13.21ID:XQtwIs8+0
身長しか取り柄のないカスが低身長見下して性格の悪さを露呈するスレ
ほんとよく立つね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:35.22ID:K4mXlpiv0
こいつはイケメンなんかな?
不細工なら身長伸びたところでチン毛程も変わらんしやる意味ないよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:35.34ID:ssjfhwzt0
日本人の女もチビで150くらいのやつしかおらんし
男なら+15cmの165cmあれば基本女と並んで恥ずかしくなることってなくない?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:35.86ID:pZ9/uyHE0
>>561
SHEOSで草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:36.88ID:QtJh9f+e0
まんさん大好きなkpopアイドルとかチビだと叩かれるからなぁ
あれみてる若い世代はしんどいやろジャニーズは希望だったのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:37.67ID:48F2DrEu0
>>764
写真でしか格好良くなれないんだからもう加工でええやろ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:40.06ID:3LZXgSLxM
>>917
だから若者はみんなシークレットシューズ履いてるんや
女のヒール履いて短足誤魔化してるのと同じ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:48.96ID:Y83cezKI0
>>489
お前が単に貧乳好きなだけだろ
男100人にアンケートしたら間違いなく巨乳の方が人気あるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:49.92ID:ga3UMJz+0
>>909
確かに巨大化してるけどブーツブーストしてたりもするで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:51.09ID:5rVWqijep
身長にコンプレックスは無いけど、顔がデカいからそこがコンプレックスやわ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:04.36ID:o2Yku6lj0
>>904
ショーンKはキャラ演じてあれだけバレなかったのが凄い
ワイドショーと報ステ出てたよな付け鼻で
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:09.43ID:PBuYvh050
>>904
ホラの帝王の真似は出来ん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:10.50ID:CKLWWX0H0
>>927
座ってて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:13.47ID:BGDohykN0
女の方がよっぽど異性の見た目に関しては寛大なのにアホやろ
ネットに毒されすぎや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:14.75ID:48F2DrEu0
ワイは180cmあるけど顔でかいから微妙や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:14.89ID:LDhFsgWzr
笑えないよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:17.33ID:mqbDH6uG0
>>733
血管も皮膚も伸びるぞ
普通の人でも身長伸びて皮膚とか血管裂けたりしないやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:17.60ID:uKU18bGB0
>>927
人権無くて草😢
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:19.09ID:brY0Hsms0
>>927
身長しか取り柄が無いなら余程社会で鬱憤が溜まってるんだろうし匿名掲示板をストレス発散に使うのは当然だろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:21.02ID:hJrut+NQ0
>>934
アイドルと一般人に求めてるものちゃうやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:27.88ID:aJKxWjqFd
>>930
そらこんな現在進行形のオモチャがあるんやから遊ばんと損やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況