X



【動画】アメリカの警官がまたナイフを持った黒人男性を射殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:33:42.83ID:xdJkUDPA0
>>289
終わりません
はい君の負け
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:33:43.24ID:4ByHmwvH0
安倍は即死だったのにな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:01.67ID:KIpt3zgZ0
やっぱお隣のカナダも銃犯罪多いの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:10.76ID:KpiDGHkRd
最高やん
日本も見習えよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:11.45ID:s7tq6mTb0
>>293
完全にイってるヤク中は体が熱くなって服すぐ脱ぐんや
だから日本でも異常に薄着のやつとか職質かける目安になってる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:33.14ID:MyuyasQ40
警察「動くな!」
いや動けるかー☝💦
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:43.84ID:YXmANuR5a
こういう動画見てみたらだいたい殺された黒人が悪いケース多くないか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:56.28ID:vjLX7EWx0
>>289
でもお前論破されてますやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:58.87ID:s1dJY/Bt0
>>276
鉄拳のカポエラのキャラやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:16.69ID:u/jFkCLmd
>>249
誰やアメリカ人はみんなパイパン言うたのは?
生えてるやんけ😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:16.81ID:3tIW8aUt0
ヤク中の身体能力見るとまだまだ人間に可能性あるんやなって思うわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:17.37ID:ft5AtK5f0
don't moveてあんな撃ったら動けんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:34.25ID:qWs0Ucdrd
アメリカのポリはドーナツ食べて暇ならバスケしてるんやろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:56.16ID:doAEvnA50
>>300
はえー やっぱヤク中なんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:02.67ID:s7tq6mTb0
>>312
何回でもいうが腕一本動けば拳銃乱射かましてくるから警告しながら拳銃構え続けるのが最適解でしか無い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:03.79ID:cMU7sTon0
凶器持って暴れてるのが悪い
それだけの話やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:05.03ID:JzDsVZrb0
襲ってて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:08.10ID:zdBLVjY10
>>138
どう見てもテーザーやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:22.88ID:qZ40v6XU0
>>178
日本だと警察が生命の危機に瀕するとかまずないからそらぬるくなるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:41.04ID:G62BbWod0
相手は元々のフィジカルあって
しかも麻薬で無敵なドーピングしとるかも知らんで
そりゃ撃つわな
撃たんと誰も助けられんわな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:48.50ID:NIxj5gmj0
なんでこいつら警察に歯向かうんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:53.40ID:zxv2V+A+0
テキサスで小学校襲われた時の警官の無能さやばかった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:55.65ID:s26VIN9E0
↓全米ライフル協会が一言
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:15.97ID:Vskipe/10
>>289
さすが末尾Mや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:32.55ID:0ga5JnR50
アメリカも軍事に全降りで力入れるからその皺寄せが下級国民に行くんだよな
別に悪いことしてない人達が被害を被り、特権階級は安全な家で暮らし良い食事を楽しみ何食わぬ顔でいる
ほんと嫌になるよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:08.26ID:XjHlST660
アメリカの企業って採用した人種の割合とか公表するんやろか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:27.84ID:6j7sn8Zx0
ボウリングフォーコロンバイン見たけどマジで心の底から黒人が怖いんやろな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:31.91ID:cqoVF75Z0
ナイフ持って女さんを襲ってたんだ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:45.02ID:h+wCG+gF0
まあ黒いのはね…しかたないね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:47.35ID:FFpq6UIQa
>>331
JOKERやんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:49.49ID:MymC1k3LM
止まるんじゃねぇぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:55.29ID:viW/Q15/0
黒人に生まれたってだけで街中でナイフ持つ事すら許されないのかよ
こんなん許せねぇよ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:07.68ID:KIpt3zgZ0
>>328
アメリカ人は上から下まで資本主義信奉してるからそれで良しと思ってるぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:10.59ID:A26syon5M
トランプとか好きそうw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:17.28ID:s7tq6mTb0
銃を持ってること以上にヤク中が多すぎて犯罪者の行動動機が全く理解できないのがいちばんの問題
なんの脈絡もなく警官に襲いかかってくるやつが一杯いる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:24.50ID:zxv2V+A+0
>>331
これ笑ったわ、真横で市民が撃たれてるのにずっと何かの書類持ってるんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:54.20ID:CQJ0Kv4lM
>>233
キチガイ国家
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:22.51ID:py7v/6z30
黒人は街中でナイフすら持てないのか
りんご剥く時どうすんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:25.70ID:q8yiVjnE0
>>233
こういうのって何を撃ってるの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:38.35ID:UaSyfZLh0
日本でもクソみたいなやつは射殺したらいいのにな
そしたら沖縄で珍走団が暴れたりしなかったのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:53.50ID:smS3jhFmd
あいつらしぶといからな1ミリも動かなくなるまで銃弾撃ち込まなきゃアカン
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:10.38ID:tF5HqBKCa
>>348
実弾やろ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:10.61ID:0ga5JnR50
>>339
そんなわけないだろ
こんな銃犯罪が蔓延した世界を望むバカがいてたまるか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:12.63ID:KoNeqUMH0
>>218
これ黒人なら撃ち殺されてるんよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:24.42ID:Sx7S6hod0
何発打たれても生きてるリアルゾンビや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:44.24ID:8kMNp9rva
打ちすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:51.85ID:UbF4PH0s0
>>344
可哀想
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:42:02.42ID:BKKysSdia
>>354
こわなにこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:42:17.03ID:UaSyfZLh0
>>233
日本ならこれでもマスゴミが騒いで警察官が有罪判決になりそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:42:33.71ID:7iu14XbKM
女にも当たりそうでこわい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:05.33ID:QPL8GlNe0
というか一般人が普通に銃持ってる世界観やからな
そんな国で警官やるってすげープレッシャーやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:08.19ID:ps5r604b0
アメリカって銃規制と国民皆保険なんとかすれば中国なんて勝負にならん国になれるのに
まあ絶対むりよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:15.55ID:s26VIN9E0
>>233
急に襲ってくるキチガイ相手に冷静に射殺できるのすごいな 日本の警察なら殺されて銃取られとるで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:24.78ID:eWLLlJlB0
>>249
殺し屋1のラストシーン
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:29.92ID:q7MJJlmba
いやナイフ持たなければいいよね?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:51.67ID:F7bh8KdQ0
>>344
彼女もダメージ受けてるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:53.42ID:q8yiVjnE0
>>355
あんま血でないんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:00.47ID:6LSOl1yl0
>>328
アメリカは別に軍事に全振りということでもないけど
このスレを見る限り何も悪いことをしてない人たちが理不尽に死ぬようにも思えないけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:03.52ID:7iu14XbKM
伏せて降伏してんのかと思ったら襲ってんじゃねえか!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:11.95ID:SJWWAgSP0
>>354
なんでこんな肝座ってんの?
恐怖遺伝子ってマジなんか?
普通は撃たれるの嫌じゃね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:27.29ID:/8CStKah0
>>344
迫真のWTF
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:30.17ID:CQJ0Kv4lM
>>342
ケンジントンとか狂ってるわな
このスレのバカはお花畑やからアメリカの良い面しか見とらん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:43.92ID:UaSyfZLh0
>>367
むしろ自由こそがアメリカをアメリカたらしめてるわけやし
日本や韓国みたいに何でもかんでもお上に縋ってるような国は所詮後進国よ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:50.26ID:Fi+rlrGdd
対人麻酔銃って化学兵器だから使っちゃいけないんだな
初めて知った
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:05.25ID:8LlAMc9e0
1776年アメリカ(市民が即兵士になれたら世界最強やろなぁ…w)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:22.90ID:3tIW8aUt0
銃社会の現場警官とかマジで割に合ってないやろ
危険すぎ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:29.55ID:KIpt3zgZ0
>>344
一瞬でジャングルになったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:01.58ID:KpiDGHkRd
>>354
すげ~こえ~
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:08.71ID:/c+80ItPa
彼女とか友達が止めとるのに警察に向かっていって撃たれた黒人の動画誰か持ってない?
友達らしき男が騒ぎながらぴょんぴょん飛び跳ねてたのまた見たい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:13.58ID:iQWU+QW+d
>>212
テーザー撃たれても自分で引き抜いて普通に歩いてる動画好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:24.88ID:tF5HqBKCa
>>372
じんわり出るみたいやな
時代劇の刀とは違うようや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:30.49ID:QPL8GlNe0
>>344
女の前だからってイキって逆らうからやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:51.32ID:KZ3NtqK40
>>276
おちんちん掴めばええやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:55.01ID:OwvzlKgY0
警官平均年収600万行かないんだよなアメリカ
割にあってないと思う
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:59.85ID:F+WV5F3D0
>>367
国民皆保険なんかしたら移民の制限しなきゃもたないから今みたいなのを続けるの
無理やで。国民皆保険にして日本みたいな国にするか米国型で行くかや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:47:00.40ID:KIpt3zgZ0
>>383
これもう欠陥武術だろ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:47:03.23ID:UaSyfZLh0
>>381
だからこそアメリカ人は警察官が犯人射殺しても普段は別に騒がないからな
日本はもし銃社会になったら犯人は平気で警察官に発砲するけど警察官が発砲したらマスゴミに叩かれて最終的に処罰されるようになって警察官目指すやついなくなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況