X



【悲報】骨延長した人ガチで死にそう【たぬかな】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:51.73ID:MlhORKQRd
身長が高いほど癌になる確率が上がるからな
基本的に体の大きさに比例して癌確率があがる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:51.80ID:w6ceLt/C0
中学までは身長でバカにするのは割とあったけど
社会出たら身長で他人をバカにする人いなくねえか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:54.98ID:dHXM6svtM
>>766
180のヒョロガリと160のムキムキやったら後者の方が人権あるやろしな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:04.72ID:UEm9HULW0
>>766
せや
身長みたいな生まれ持ったものよりも筋肉とか自分の努力で掴み取ったものの方がかっこいいしな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:11.30ID:pbDFCnOE0
4cm伸ばすだけでいいなら定期的に整体に行けばよかったのに…
コストはもちろん、健康的にもなれたのに
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:13.40ID:eA83a0b4a
切断するかも知れんのかこいつ
最初より縮むやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:19.05ID:/y/sFMuM0
>>412
こいつはどんなコンプレックスを東京に抱えてんねん草生えるわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:27.98ID:OBlcHRJl0
>>737
くっそ太い一本糞しそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:33.33ID:Zcm18EHQa
>>553

地下は貧民街かなんかか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:34.76ID:0p20gY/GM
突然変異レベルで伸びる奴ってやっぱ睡眠と食事なんかな
飯って何がええんやろ
ワイの子には大きく育ってほしい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:40.01ID:gkZfpFJsH
>>782
古いマンションやとキッチン低すぎて腰痛めそうになるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:42.68ID:QU4IdXNF0
チビは長生きできるくらいしかメリットないな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:43.87ID:YxQPT7N7a
>>784
口に出さないだけで舐められてるで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:44.75ID:mnhhbtcjd
>>785
残念やけどガチで前者やで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:46.06ID:JhSMJqhX0
社会人になってでかい上司にあたると途端に意見いえなくなってしまう身体になった
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:54.17ID:ZIaL9R8IM
164でややコンプやけどこうなるくらいならチビのがマシやわ
でも164だからまだそう思えるだけで154とかだったら真剣に検討してたかもしれんな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:56.78ID:zzoHsatca
>>80
バスケやれ、応援するで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:02.82ID:Zcm18EHQa
>>792
miwaって小さいのになんで同じようなこと言われるんやろうな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:04.36ID:Qbw9zSsTM
>>777
気にしない人もおるで
両親に身長差ないから超ミニマム姉の旦那は男にしては超ミニマムだわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:04.77ID:y7p0IpTOa
え?コレ手じゃないの?足壊死したら手もなんかなるん?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:05.85ID:6LVPwCcC0
>>98
身長しか取り柄のないカス>>>>>>>>>>>>170cm>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:09.48ID:sv64v1YaM
>>783
マジで統計的にみて短命なんよな
体も壊れやすい特に腰や膝
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:09.57ID:nR3f7eX9d
>>400
アメリカ人以外と低くないか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:10.85ID:iZHFoIkL0
高身長は嫌やで頭打つし
会話で必ず身長のこと言われるからな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:11.14ID:+4CkQA+U0
たぬかな氏は170以下お断りと明確なライン示してるのはわかりやすくてええやろ170以下は最初から無駄なアプローチせずに済むんやし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:13.18ID:ZlE1OA8Od
東京高身長ガイジはほんまに意味わからないからおもろい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:20.40ID:65uU6wJRa
>>737
クッソ恵体やん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:22.01ID:opxcyUNb0
>>553
地下鉄と地上走ってる電車で客層違うって外国じゃないんだから…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:22.73ID:aYTLc/5hM
ワイはO脚やからこれ治したら2cmぐらい伸びそう
まあ176になったところで何やけども
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:27.19ID:q/QtZn060
>>737
逆レイプされたい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:27.86ID:76eysvvua
まあ親ガチャハズレてるからしゃーない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:29.23ID:0LvkL/eL0
デカいといいよな
ps://i.imgur.com/oSX0n7N.jpg
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:36.72ID:ULV5rACG0
>>794
カルシウムとか言われるけどワイは牛乳嫌いやったし飲まんかったわ
それでもいま180あるし多分炭水化物とタンパク質の方が重要そう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:37.31ID:gkZfpFJsH
>>785
いやーそれは…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:38.84ID:Vskipe/10
東京の若者は大抵マッシュとロング丈トップスと188cmの外装してるから分かりやすい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:39.20ID:5aIADu+U0
ジャック・ハンマーってすごいんやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:43.98ID:w6ceLt/C0
>>797
口に出さないならまあええか
ちな168センチ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:47.28ID:XmU/dlvc0
実際足骨折して身長伸びる理論は合ってるの?
理論上は少し伸びるんやろ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:50.56ID:OM/N8kg/a
芸能人ですら横に立つ人次第では公開処刑と言われたりするしな
上を見たらキリないよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:54.46ID:c304lJvX0
高身長は高身長で早死するとかのリスクあるんやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:58.55ID:Rz6Il7Dva
182cmやけどあと3cmほしかった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:06.89ID:7hq4tBc/0
>>100
こんだけ命削ってもワイより低いのか…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:10.08ID:/snWR5Qz0
こういう手術するやつって生まれつき170cmあっても学歴やら顔やらチンコのサイズやらでコンプ抱えそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:10.63ID:80lEez6d0
1XY←これがワイの身長や
これぐらいが大きすぎず小さすぎずちょうど良い感じで女性にめっちゃモテる
【00.00.00.XY】
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:16.22ID:gm97CnqvM
168~175くらいが一番好き
180まで行くとちょっと一緒に生活したくない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:22.55ID:J0xQ/c62a
>>786
小顔で背ある奴が筋肉つけるのが一番カッコいいよ
チビが鍛えたら下手すりゃもとより気持ち悪くなる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:27.68ID:5aIADu+U0
ワイ180センチで70キロ位やが彼女とかいた事ないで
身長のせいでモテないとか関係ないからね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:27.77ID:MFy4bSnV0
>>737
ケツとタッパのデカい女
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:29.94ID:VJq/m6nw0
パッパもマッマも170ないのにワイ兄弟みんな超えてるのってやっぱ飯ちゃんと食えてたからなんやなって
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:32.82ID:y7p0IpTOa
>>48
海外で勝手に骨延長して死にそうになったらワイらの保険料で治療しとるやつとか叩いても心が傷まないからな。
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:36.07ID:404LRrcUa
結局牛乳好きなやつらデカくなる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:38.28ID:wgn99cvqM
>>784
口にしないだけやで
内心では見下してる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:40.22ID:2dgP6kTZ0
コンプレックスの塊はダメやな
なんG民みたい馬鹿で不細工で身長が低くても開き直る度量が必要やわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:44.48ID:3ceGXJlpd
>>223
これすき
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:55.59ID:TU2D83V20
>>803
まぁいるね
身長にこだわるのは顔の作りが良くない女の子に多い気がするわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:59.86ID:ii8FDcS90
>>816
デカければあんなにはならなかったやろな🥲
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:06.24ID:7zbg51C1a
>>798
まぁワイは160のヒョロガリなんやけども
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:08.50ID:JPU4NudT0
>>785
180ヒョロガリの方が体重重そう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:13.22ID:iZHFoIkL0
高身長女子と付き合いてえわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:13.88ID:3ceGXJlpd
>>816
ユビビ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:21.86ID:n5JveKYOM
>>785
お前が思ってるほどチビのマッチョに人権がない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:23.12ID:Qbw9zSsTM
>>794
昔から変わらん気がするわ
よく食べよく運動(遊び)しよく寝る、だろ
これどれ欠いてもダメ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:25.88ID:UEm9HULW0
>>833
そら生まれ持ったものに加えて努力してる奴が一番かっこええに決まってるやん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:26.54ID:6ckOwqde0
>>831
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:28.44ID:ZlE1OA8Od
日本、始まる 
東京の若者の平均身長が188センチ
これはオランダ人男性平均身長177センチより10センチも高い

スポーツ大国間違いなし!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:29.25ID:VA+asCuS0
元々交通事故とか先天性の異常で足の長さが違ってる人がやる手術やからな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:29.44ID:0p20gY/GM
>>818
ガキの頃いっぱい食うデブってでかいの多かったもんなあ
肥やさせてから痩せさせるのが一番か…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:32.67ID:G1PMhSJC0
早死にっていうほどデメリットか?
30〜40くらいで死ぬならデメリットやけど60くらいまで生きるなら問題ないやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:34.88ID:opxcyUNb0
>>816
これはスポーツ推薦早稲田岡くん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:35.37ID:ehwSqdoha
>>816
これだったら絶対今ほど馬鹿にされてないやろなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:40.65ID:hILT1OAPa
>>797
ただチビなだけならまだしも、何か社会的に上手くいってるチビを身長だけで舐めてるのは痛いやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:41.94ID:4uVqfOxZ0
小中と学年男子で一番背低かったからチビの気持ちは分かるで
チビとはケンカしても勝てると思われるからめっちゃ舐められるんだよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:42.88ID:wKSew7EfM
>>840
なんカスはコンプレックス解消できてないからこんな所でありとあらゆるもんを叩きまくってるんやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:45.88ID:6LVPwCcC0
>>785
ないないw
お前きっしょい豆タンクみたいな身体してそうw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:49.71ID:TukGXq+w0
>>181
整形や骨延長はまさしく「人類とした生まれる」というカードを配られたからこそ出来ることや
これはスヌーピーという犬が言っとるのがポイントや
〇〇したからカードを無視してるって思うかも知れんけど実は案外カードで勝負してるんよね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:55.17ID:+4CkQA+U0
おまえらも彼女作れよ多少は身長に囚われずに済むで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:55.91ID:B2Iwrpjh0
親兄弟が人並み以上の身長で本人だけ低身長が一番キツそう
親兄弟も低身長なら開き直れるやろけどそれすらできんやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:56.18ID:F63TOkp50
170とかいう余りにも絶妙すぎた煽りライン
たかぬまは煽りの天才や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:00.43ID:qe5X9rwia
ジャックハンマーはオーガの血で可能にしとるんやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:02.19ID:hjqHcuAJ0
00:00:00:【00】←年後に死去
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:04.96ID:604jdOWI0
成功率なんぼなん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:11.54ID:6LVPwCcC0
>>831
やめw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:11.89ID:6LVPwCcC0
>>831
やめw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:17.94ID:BzLnZlPE0
実際外出ると170後半でも背高いって感じないけど本当に平均身長170なんやろか
感覚や実感的にはもっとないか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:23.40ID:o2P9VOr60
>>785
顔面偏差値同じなら余裕で前者だが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:27.21ID:bkT78Ctj0
>>782
キッチンで皿洗いしてると腰死ぬほど痛い
でもイギリスのキッチンで皿洗いしてたら背中の別のとこ痛くなってきて草生える
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:27.98ID:RaT3jHQeM
>>859
社会的に成功してても舐められるのがチビという生き物やで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:32.70ID:xbg7DCcQ0
ワイ平均身長やけど平均身長ってほんとに平均身長なんやろか?
明らかにワイより低い170以下の自称身長ワイより高いヤツめっちゃ多いで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:36.62ID:nR3f7eX9d
Twitterって魔境すぎるわ
漫画で外見コンプレックス刺激して整形させるように仕向けてるようにしか思えん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:38.07ID:20fuhsN60
身長コンプだけはどうにもならんからなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:50.12ID:ehwSqdoha
>>785
そやね、ジムの中に限れば多分ね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:50.92ID:3ceGXJlpd
>>831
†ヤーメン†
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:54.76ID:ZlE1OA8Od
>>785
多分160のマッチョより160の普通体型や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:55.32ID:+mp2d0zR0
>>2
た〇〇〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況