X



【悲報】東京リベンジャーズ、色々ぶん投げて終わるwwwwwwwwwwwwwwww★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:33.57ID:bgys1HQua
http://i.imgur.com/KH7hqoU.jpg
http://i.imgur.com/Y3PEmcz.jpg

http://i.imgur.com/znIW5sB.jpg
http://i.imgur.com/yNR72cP.jpg

マイキーと手を繋いで過去に戻りました
特に何事もなく東卍を解散させました
結婚できました

なにこれ

【悲報】東京リベンジャーズ、色々ぶん投げて終わるwwwwwwwwwwwwwwww★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668158133/
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:36.93ID:8JTjY8Ec0
千冬が途中で完璧な相棒になりかけたのになんで結婚式のときのあれで終わったな
あのときはまんさんも盛り上がってたろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:42.68ID:ENAKliF60
ワンピはもう考察され尽くされたから何やっても驚かんわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:53.47ID:OGUAhm1Da
ソードマスターヤマトばりの急展開なのを「日和ってる奴がいた」って言われてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:54.41ID:/feykuPP0
千咒が女って分かった辺りは何か滅茶苦茶面白くなりそうな雰囲気あったのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:54.89ID:5G4CH9vLd
初期ワイ「ラスボスは直人やろうなぁ…」

最後に登場したのいつだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:56.72ID:lEwULEf+0
これじゃ



唐突打ち切リベンジャーズじゃねえかw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:01.38ID:JUS2bNYMd
>>349
魔界行ってたからグダグダで最後なんか作者のやる気なくなって実質打ち切りエンドだからな😅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:04.65ID:29HkJrSm0
パーチン結婚式エンドやとエマが死んだままやしハッピーエンドとしては確かに今のエンドのが上だよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:05.09ID:CP3/+Th30
>>337
ピーク超えてるのにまだ強くなるのかよ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:12.48ID:Br2c1xZRa
>>351
ライバルのブラジル人に「世界に一番近いのは彼かもしれない」とか言わせたのも草生えた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:13.16ID:b3CKRFFj0
人生やり直せたんだから暴走族やるなよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:13.65ID:DdGC67ria
結局特攻の拓は超えられたんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:20.74ID:GDe4dDnn0
引き延ばし叩かれたからさっさとオチたたんだら叩かれるしなんでもいいですよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:20.81ID:OG1GUBf50
>>279
全ての原因のマイキーがタイムリープして反省してたらそら上手いこといくやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:25.57ID:fqWswXjD0
新宿スワンの頃からこんなんやったやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:27.17ID:vumLSNTg0
おっぱいデカくて可愛いセンジュなんで消されたん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:28.59ID:11cbpuHPa
最近のタイムリープ物やとサマータイムレンダやけどあれは良かったやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:33.01ID:xi6bquAo0
>>334
タイムリープモノで失敗した世界線で老人まで過ごして元の世界線に戻るって流れ定番やが時間の感覚おかしくなって戻った時の余生一瞬に感じられそうよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:37.30ID:wHA2jPPup
>>323
生徒会役員共や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:59.28ID:JUS2bNYMd
>>371
でも原作全く売れてないよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:08.55ID:8JTjY8Ec0
>>301
わいは好きやったわ
プロ編いるかなって思ったけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:08.63ID:VXd+06SxM
ヒロインはマイキーくんだった…?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:17.48ID:4pmAokYY0
誰もグレてない世界線、だけどたけみっちが裏でそう仕向けてて、マイキードラケンとの接点はない

みたいなほうが綺麗に纏まりそうなのにね
というかたけみっちが稀崎と友達になってしまえば終わりだったのでは?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:17.52ID:prWjKS7g0
エデンの檻ww久々に聞いたわ
アレとコレ同じレベルじゃね?伏線ぶん投げ許しはマガジンの十八番やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:22.73ID:41Ej3PZk0
>>371
最後本体に影の記憶あったのなんでや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:23.68ID:CP3/+Th30
>>366
せフレや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:28.36ID:QV23CM/Sa
【悲報】裏切りのムーチョ君、忘れられる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:28.58ID:n/VCp+ycp
サウスブラジルから人殺してやって来てて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:29.15ID:BjbpfrHIa
同人板の東リベスレで腐まんがこんなクソみたいな終わらせ方しやがって
キャラ厨離れたらホモ本売れへんくなるやろとかキレてて草生える
あいつら金しか頭にないんやなあ

EAST卍雑談スレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1660895561/
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:34.31ID:833NV/Xid
>>329
マガジンの尾田はまとめるの上手いんよな
漫画は面白くないけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:43.53ID:Br2c1xZRa
期待のブルーロックもあんまバズッてないしな
アニメにすると説明台詞が冗長で予想以上におもんなかったわ
基本的に潔の解説で進行する漫画だしな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:46.33ID:llPmBD/na
ダイヤは流石に続編あるやろと思ってるけど、どうなんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:54.54ID:29HkJrSm0
最終章良かった探し!

センジュがかわいい!
タイジュくん参戦!
あっくん覚醒!

このくらいか…?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:14.19ID:o9B19YsD0
>>313
ダイヤのA、Days、ベイビーステップ定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:23.58ID:5A5dsdFN0
ここ10話ぐらい酷すぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:29.89ID:CP3/+Th30
>>389
マガポケか月マガでやるんじゃないの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:32.75ID:Rvsl7czt0
>>180
実際カフェテラスは今までの瀬尾作品の中では1番面白い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:39.12ID:meg+28QQM
生徒会にも穴があるもフェミに目をつけられて大変すぎるな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:40.30ID:GLamlCdka
マガジンってなんか名作ある?
ジャンプは言わずもがな、サンデーはコナンとかあだち充とか高橋留美子とかおるけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:41.01ID:hdN0N59ad
脱落組だけど酷い酷い言われすぎてて逆に気になってきてる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:49.11ID:4BZynpZNa
引き伸ばしが叩かれてたのに、、、
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:51.42ID:SrMrnP0K0
結局きさきの所がピークやったな 
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:52.04ID:IOeXqzlS0
これだけみたら悪くなさそうに見えるけどな
進撃とか最後ミカサとジャン結婚して戦争は終わらなかったエンドと比べれば
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:55.69ID:OG1GUBf50
>>380
マイキーが黒い衝動に飲まれる世界線はどうしようもないやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:56.00ID:pUXGQWRwd
チャンピオンでやってるパクリ漫画の方が面白いわ
あっちはちゃんとヤンキー物やし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:03.65ID:aX2AqCGf0
>>388
今やってるあたりは漫画でもつまらんし化けるのもっと後ではある
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:04.37ID:JUS2bNYMd
>>381
BLEACHも伏線全部ぶん投げて終わったよなwwww

霊王、石田が聖別回避出来た理由、月牙の謎、やちるの正体、零番隊

ぱっと思いつくだけでもきりねぇわ🤣
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:09.87ID:k+/s351i0
新宿スワンはガチで面白い
途中ダレるけど最後まで緊張感あって終わるから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:21.74ID:wHA2jPPup
>>379
最後にそうしたみたいなもんやな
トリコも結婚してたが小松エンドや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:25.28ID:DF0/Z9y+0
おっぱい大きい子と結婚したんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:26.88ID:361JHOFQ0
けど太寿が助けに来たとき正直テンション上がったろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:29.62ID:Br2c1xZRa
前回アニメにしたとこまでが全盛期で、そこからはひたすら落ちていく一方だったなこの漫画
アニメ次クールで完全にファン離れると思うわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:30.07ID:AgzYGoiq0
>>388
腐好みだからバズるとか言われてたのに
ヒットしないとみるや媚びすぎたいいだす5ch識者達
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:31.81ID:VhRjwfdN0
小学生まで戻ったらキサキは特にヒナを好きにはならんかったってことなん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:37.02ID:IjmuBD0F0
もう一人のタイムリーパーって誰やった?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:37.37ID:uYaJ4c0VM
>>323
炎炎ノ消防隊
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:43.16ID:aX2AqCGf0
>>406
でも同じらしいよなんG民曰く
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:44.12ID:F6dCcYjs0
>>357
未だに作品トップ画でW主人公みたいになってるから…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:45.66ID:29HkJrSm0
>>395
カフェテラスにもトラック現れたらしいけどセオニー大丈夫なん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:53.84ID:0fRyYqQR0
これがあかんなら最後のループに向かった所で終わるか一人一人暗黒面に行かんようにチビチビ洗脳活動しとる所を読ますかどっちが良かったんや言う話やが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:58.36ID:n+n1jSr7d
せっかく国内外で大ヒットした作品なのに、誰が見ても糞エンドを編集部というか出版社は許してええんか?HUNTER×HUNTERの冨樫みたいに偉くなった作者には誰も逆らえんのか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:10.80ID:Nbe2sTpx0
よく見たら前スレ立ったの金曜日で草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:12.80ID:jB0NNpMp0
まってまじでマイキーと結婚したん?
理解がおいつかないんだけどwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:19.94ID:fwydm2nxr
>>389
やっても弱ペダみたいなうっすい内容になるんやないの
成宮は全国でも上位クラスのラスボスって設定やったからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:27.45ID:K3f6+fvwd
新宿スワンも面白いの闇金までやしな
後は引き延ばし酷い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:29.91ID:JUS2bNYMd
BLEACHの最後「月島さんと愛染がなんとかしてくれましたw」


苺蚊帳の外で草
なーにが「絶望は何度も味わってきたし乗り越えてきた」だよw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:29.91ID:vumLSNTg0
>>412
ヒナに会う前にタケミッチと仲良くなってたらそっちに惚れてそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:33.03ID:OwvzlKgY0
キサキは本当はタケミッチのことが好きだったんや
ヒナを殺したのは嫉妬
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:38.11ID:dzo7ef/ga
>>406
めちゃくちゃ尻すぼみやん
こっちと違って破綻はしてないけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:38.74ID:SJWWAgSP0
>>295
ヒカルの碁:佐為がいた…!
ブリーチ:これが最後の月牙天衝だ
この辺で終わっとけばな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:41.31ID:Dhu+6KiR0
来週からの新連載はワイが買うからおそらく2巻で終わる。ワイはマガジンとはずっと相性が悪いんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:42.06ID:5A5dsdFN0
>>412
ヒナに優しくされる展開なければ好きにならんやろ
小学生からタケミッチがキサキの親友ポジにおれば勝ちや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:49.93ID:kYXKiJDTa
東京卍リベンジャーズ最強ランキング

SSS 列車
SS トラック
S その他

異論は認めない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:53.73ID:/cMGrG4B0
>>421
クリスマスまでやぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:55.56ID:OG1GUBf50
>>414
あれマジで最後意味分からんわ
実写ババァなんなん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:00.20ID:DF0/Z9y+0
マイキーの相棒がドラケンくんやなくて主人公になってて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:05.70ID:/g8U6Ep0a
>>414
あの実写のとこで作者壊れたァってなったやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:22.58ID:S92gWXBBM
この人新宿スワンもなんかモヤモヤした終わり方だったし風呂敷たたむのヘタなんかね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:25.59ID:63GKdT/90
最後のループはダイジェストで正解やろじっくり描けとか言ってるやつはセンスゼロ
なお高校生編自体が不正解
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:27.31ID:7HD25WTfF
>>433
列車とかカクチョーに止められる雑魚やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:28.24ID:G113lp1Xr
天竺でケリつけて終われたよな
予想外のヒット伸びやったから終われなかったんかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:31.93ID:Wxe/mJoe0
進撃の最初の頃やけにマガジンと比べてジャンプ叩くやつ多かったけど冷えてそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:36.76ID:LmU/0QCua
>>424
珍しい読者やな
闇金編不人気やったのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:37.55ID:aQSTaMyEM
>>428
でもマジでこういう男集団にありがちな濃厚なホモを描かなかったのは勿体ない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:38.76ID:/g8U6Ep0a
>>433
刀あるやろ不死身のタケミッチ殺した武器やぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:40.73ID:9vQC7pom0
元々漫画自体はゴミだったから残当な終わり方
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:58.67ID:K3f6+fvwd
>>438
話題になったのあそこだけやし成功やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:07.95ID:Br2c1xZRa
>>435
クリスマス好評だけど面白いか?
強キャラでも袋にされたら普通にやられる世界観だったのにドラケンが100人くらい一人で壊滅し始めたのも意味わからんし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:08.61ID:pLWUEUAb0
>>428
キサキもメンヘラホモとかもうダメねこのマンガ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:11.07ID:4pmAokYY0
>>433
糞っすね、まるで週プレの漫画みたいじゃないっすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況