X



【緊急】15球団ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 23be-HZRK)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:30.12ID:znQkbDVg0
>>185
清水のストレートとフォークのリリースポイントの差が10センチだか15センチだかずれてるのを発見して直したっていうのはみた
0244それでも動く名無し (アウアウアー Saab-FX43)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:39.84ID:S690pGS4a
>>219
WBC以外はまぁ勝ってほしいレベルやからな
ここで勝てないならいつ勝つんだよってこともあるし
0245それでも動く名無し (ワッチョイW a564-WvaI)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:41.51ID:/rurkbsX0
>>134
源田と坂本で決まりちゃうんかなぁ
0247それでも動く名無し (ワッチョイW cdf1-nvZQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:45.19ID:zvy5x3Jk0
今オフでMLB行くのって千賀だけ?
0248それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-FzIr)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:48.68ID:giH9yL+Ha
>>220
HR王は一発屋の外国人以外マグレじゃとれんよ
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-caq0)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:52.67ID:NwEAM+tc0
>>113
mateだけどIDNG空欄で見えなくなってるぞ
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-zDZ1)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:54.78ID:q14Q9MSH0
>>247
吉田
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 7564-fRLG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:03.73ID:03VQpFc80
Id無しNGできた!
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 2bda-ZH5O)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:04.33ID:ivWqwmf+0
>>242
理由で草
悲しいなあ
0254それでも動く名無し (ワッチョイ 4b9b-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:04.92ID:4sQYspHl0
>>185
仮にホークアイが素人校長でも誰でも使いこなせるとしても
トラックマンがないと情報共有出来ないからマツダで対戦データ集まるまで無抵抗なんやろ?
広島が一番ヤベエのは交流戦やのに
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 25b8-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:05.08ID:I/dVj31V0
>>247
藤浪、ヤマヤス、吉田正尚がポスティング待ち
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-iVzG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:07.36ID:UIvq8jdG0
タツノリ、ナカジを無償トレードしてみないか?
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-KT/X)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:08.22ID:Yc1HkcRF0
>>234
靭帯ソムリエ館山が奥川の気持ちはわかるし
メリットばかりじゃない当然リスクもあるからねみたいなコメントしとったわ
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 2322-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:15.01ID:LIoihjEQ0
近藤マジでどこ移籍するんやろな どこも決め手にかける気がするソフトバンクが関東の球団なら99%決まりなんやろうけど
0259それでも動く名無し (スッップ Sd43-+snt)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:16.34ID:Dh3xVQpcd
>>222
NGしてもらいたいんやろ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 1b32-uFLh)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:25.69ID:BpR8chnS0
吉田のポスティングって結局認められそうなん?
最近ニュース追ってないから分からんわ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-QRMC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:27.13ID:/7/EC4xS0
>>203
栗原がどの程度のレベルでやれるかまだ分からんからな
その一方で千賀退団は確定しとるし全体で見たら不安材料のがデカいやろ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 6379-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:27.82ID:WAzVQC+b0
>>245
たしかに坂本の体が万全になったら確定やろな…
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 05dc-WhSb)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:28.05ID:laSbAiH80
>>224
そんなにか…
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 7564-fRLG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:33.43ID:03VQpFc80
(?<!\))$ をnameでNGにするんや
0265それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:36.87ID:5pwX3S4Pa
ワッチョイつけても地味に荒れてるな
0266それでも動く名無し (ワッチョイW cd38-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:41.81ID:Vaw3y3TS0
池崎の猫番組見てるのワイだけ説
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 037b-xds4)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:43.27ID:TxP1v1XI0
MLB見てないOBは国際試合の解説しないで欲しい
選手もトレンドも知らんし技術解説もできるレベルちゃうやろ
まだMLBに詳しい素人のが面白い話するわ
0268それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-BR6u)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:47.75ID:Oawew3tMa
>>236
日本語わかるか?
二桁ホームラン安定して打てるやつや
中日の微妙な野手教えてなんて言ってないぞ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:47.78ID:z03koLPG0
>>258
最初の流れのせいでオリ行くイメージ強いわ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 2bda-ZH5O)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:48.56ID:ivWqwmf+0
>>249
もったいないって例えば誰の話や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:50.61
けつのあなとかきたねーし
坂本代表入りしたら苦情入れまくるわ
0272それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:50.92ID:RxjOXJHX0
>>246
確か小技絡めて横浜が攻略したっけどうやっけか
0273それでも動く名無し (ワッチョイW a3cf-L/eC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:54.73ID:ZL5mCKlg0
>>242
火が使えるから+100億点ってだけやと思うわ
味ではない
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 8304-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:56.70ID:QGcxM31v0
>>257
館山に言われたらなんも言えんわ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW e504-rlWT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:57.16ID:0fRyYqQR0
現役ドラフトでルーキー吐き出す球団とか有るんやろか
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:57.33ID:++W+Ub3d0
現役ドラフトをわざわざショーアップしても得するのなんGでの煽り合いがやりやすいぐらいしか思いつかん
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:06.86ID:z03koLPG0
>>263
警備員殴るようなやつ応援したくない本当に
0278それでも動く名無し (ワッチョイW a564-kFbJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:10.02ID:Yb44v+Zb0
ファンが考える理想の補強
森、近藤、外国人投手多数

巨人の現実の補強
長野、熱男、メルセデス流出濃厚

地獄になってて夢も希望も無いんやが😭😭😭
12球団で一番暗黒やろ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW ddd5-X/jP)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:10.23ID:um7wfn5d0
>>242
アンケート取ったやつが西武ファンやろこれ
西武以外のドームはそもそも火使えないんやからどこも似たようなもんよ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW d506-qkM3)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:14.82ID:6v4Ri6jP0
>>264
mateでこれやったらIDなしくんしか見えなくなったんやが😡
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 4b80-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:15.14ID:MbVzIWQf0
今年の高卒ドラフトで一番早く生えそうなの誰やろ
内藤とか高速で出てきたら草生えるわ
0283それでも動く名無し (スッップ Sd43-+snt)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:16.87ID:Dh3xVQpcd
野球は打って守って走るスポーツだってわかってないおじいちゃんが岡林を叩いて回る
ほんまゴミみたいな板やね
来年中日にボコボコにされて泣くんやろうなきっしょい
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-OhLl)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:19.56ID:WxfdfYiv0
>>266
ワイもやぞ
点けとるだけに近いが
0285それでも動く名無し (ワッチョイW ed06-weV9)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:21.44ID:nL24+n7n0
坂本はないやろ
スポンサーが嫌がるんちゃう…
0286それでも動く名無し (ワッチョイW dd80-xolA)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:23.53ID:x8r+tj730
>>203
まーたそんな事言ってる…
0287それでも動く名無し (ワッチョイ 4d3f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:28.24ID:7IzZ/3y90
横浜ヤマヤスはFA期限が過ぎてあとは残留かポスティングかと言われていたけど
その後の続報は無いのかな?
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 4d80-9Q7b)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:30.82ID:tGaokHTr0
>>272
バントの構えだけしたり揺さぶってたな
0290それでも動く名無し (スプッッ Sd03-oBcw)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:31.36ID:5J9FI++ad
広島って捕手育たんくない?
0291それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-euK8)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:34.52ID:VKZXNVIa0
>>260
ヤンキースがどうこうみたいな記事は見るけどほんまか分からん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:38.21
>>282
竹本ちゃう?
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 238a-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:38.99ID:GU8u/oir0
>>283
0294それでも動く名無し (ワッチョイW cd38-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:43.51ID:Vaw3y3TS0
>>267
MLB見てるやつはNPB見てないやろ
どっちみち満足いく解説なんかにはならんやろな
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 7564-fRLG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:43.90ID:03VQpFc80
西浦どうなるんやろな
0296それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-FzIr)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:44.47ID:giH9yL+Ha
元9億の男知ってるだけに保存療法はなぁ
ただ館山に言われたら何も言い返せんわね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:47.01
>>282
芳賀やろなあ
0298それでも動く名無し (スッップ Sd43-GzkE)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:49.19ID:WsVXL9QLd
ホンマにきっしょい煽りカスやなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:54.50
>>282
ワイは三崎に期待しとる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:02.27
>>282
野辺山やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:16.17
>>282
白濱亜嵐が良さそうな感じ
0302それでも動く名無し (スッップ Sd43-+snt)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:20.69ID:Dh3xVQpcd
>>293
森より岩貞とか言ってるガイジのお前より面白いものってなんや?
0303それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-potF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:22.84ID:RaaqPv4N0
>>267
日本ファンが気持ちいいように解説してほしい人もおるんちゃう?
相手チームのこの選手は〜って話されてもつまらん人
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 4b93-1uXJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:23.28ID:XLUcTxSR0
近藤の行方と森が思ったより安そうなのが意外
0305それでも動く名無し (ワッチョイW cd38-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:23.95ID:Vaw3y3TS0
>>284
親方かわいいから見よう
0306それでも動く名無し (ワッチョイW d506-jeBU)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:30.66ID:QI0q65FI0
>>290
ソフバンに魂売った素晴らしいOBとかおったやん
0307それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:31.31ID:9tc0Fstia
wowowガイジおるね
0309それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-BR6u)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:33.99ID:Oawew3tMa
中日ファン「岡林のWARすごい!!これと同じくらいの佐野は雑魚!ww」

これで煽りカス消えろって自己紹介かな?
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 25b8-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:34.98ID:I/dVj31V0
>>294
普段MLB解説してるやつとNPB解説してるやつ1人ずつ置けばええんちゃうの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:48.48
>>282
さすがに万里小路は出てくるやろ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW a37b-Z3yF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:49.49ID:Bfqsz50F0
高松現役ドラフト出すんかな中日
来年の高松には期待しとるんやけど
0314それでも動く名無し (ワッチョイW d506-QJvW)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:52.56ID:OG1GUBf50
ちな鷹やが栗原の復活が最大の補強やと思う
中村松田を大幅に上回るやろ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-QRMC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:55.63ID:/7/EC4xS0
>>234
単にメス入れるのが怖いだけやろ
そういう人はおるし
0316それでも動く名無し (ワッチョイW ddd5-X/jP)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:56.44ID:um7wfn5d0
>>108
オリックスのどこをどう分析したらチームプレーの正確さという結果が出たのか
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-EbbC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:00.22ID:jqOa0XHN0
>>290
なんでや初代石原と會澤はよかったやん
0318それでも動く名無し (スプッッ Sd03-V8JV)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:02.38ID:qwaIhWOUd
>>290
石原→會澤→坂倉ってうまく世代交代できてるやん
育ってる方やろ
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-KT/X)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:02.72ID:Yc1HkcRF0
>>248
そら丈一郎もグローブ貰って感涙するわな
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 0de9-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:11.05ID:z03koLPG0
岡林ガイジとかいう岡林の一番の敵
0321それでも動く名無し (オッペケ Src1-Hzw5)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:12.16ID:WYFeFtGGr
>>198
デルタの有料化やろ
去年の時点でwarやらUZRには批判的な意見が多かったわ

見れもしないし嘘か本当かも分からん物を持ち上げる奴なんておらん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:14.30
>>282
醤油谷がかなり良さそう
投げとる球見た?すごいで
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 7564-fRLG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:14.78ID:03VQpFc80
>>281
ワイもIDで入れたらそうなった
調べ直しならこうやったよ
https://i.imgur.com/HrwZ22N.png
0324それでも動く名無し (スッップ Sd43-GzkE)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:22.28ID:WsVXL9QLd
>>309
流石に釣り針デカすぎやって
煽りカスなんバレバレやしさっさと消えなさい
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:28.73ID:++W+Ub3d0
>>283
言うてDELTAの数字が極端ってだけやと思うわ真面目な話
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-iVzG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:29.68ID:UIvq8jdG0
タツノリは嫌いじゃないけど廣岡は三周回って嫌い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:30.82
>>281
0328それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:35.32ID:RxjOXJHX0
>>291
ヤンキースは両翼が補強ポイントで、とりあえずキャッシュマンGMは吉田がポス希望なの知ってるくらいやな
0329それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:36.11ID:5pwX3S4Pa
>>267
ほな岡島やな
0330それでも動く名無し (ワッチョイW a3cf-L/eC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:37.42ID:ZL5mCKlg0
知ってる面白い高校生を増やしとくと他球団に言ってもその選手でワクワク出来るのがええな
三塚とか優れた身体能力にハングリー精神があって楽しみや
0331それでも動く名無し (スプッッ Sd03-Q7Op)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:42.92ID:a7wsBTbGd
>>241
身内で見下したりネガったりするのはなんG出身のファンよりハム専スレやハム本スレ出身ファンに多い傾向があるな
まあ色々と酷い試合やフロント陣を見てストレス溜まってるんやろ
今年なんかビックボスのエンドラン見るだけでブチ切れてた人は沢山いたしw
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 4b80-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:47.55ID:MbVzIWQf0
>>108
オリもウンチやけど鷹もいらんエラーが多かったのは確かやね
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 037b-xds4)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:50.66ID:TxP1v1XI0
>>294
確かに
MLB挑戦したOBが無難やな
最近は指導者に持ってかれて人材が少ないが
0334それでも動く名無し (スッップ Sd43-+snt)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:53.68ID:Dh3xVQpcd
>>309
岡林と佐野が同じくらいとか笑わせんなよ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW d506-qkM3)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:58.62ID:6v4Ri6jP0
>>323
nameなのかワイがアホやったわサンガツ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-caq0)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:03.29ID:NwEAM+tc0
>>258
ロッテ来てくれ…!😭
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 7564-fRLG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:05.11ID:03VQpFc80
奥川来年また登板無しだけは避けて欲しいよ
0338それでも動く名無し (アウアウクー MM41-KwnO)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:05.14ID:yGaiORopM
松田ってスタメンで出ることを求めて出て行ったけど巨人にそんな居場所あるんか?
0339それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:08.60ID:nOZ2MrBf0
ロッテ地味すぎない?
なんでや
0340それでも動く名無し (スッップ Sd43-b7rG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:16.78ID:MPWPObevd
>>267
しねーよメジャカス死んどけ
0341それでも動く名無し (スプッッ Sd03-V8JV)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:19.02ID:qwaIhWOUd
>>311
お囃子呼ぶか
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 25b8-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:19.46ID:I/dVj31V0
>>333
いうてそいつらも今の現役のメジャーリーガーわからんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況