X



すき家の朝定食、これで250円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:35:18.50ID:5tXE7S8gM
いつも助かる
0003それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:35:43.80ID:4w6qJDI/0
これはなか卯のかち
0004それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:35:43.85ID:VPvZ6Yit0
卵かけご飯好きには天国
0005それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:35:53.36ID:Ay1MQvnz0
セブンのおにぎりと比べたらくっそお得
0006それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:07.83ID:zR5c7iwS0
牛皿ないのはちょっとね
0007それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:07.93ID:f/eyh7Xn0
これもう半分インフラだろ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:17.33ID:y3oiu3Spa
普通まぜのっけ頼むよね
0009それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:22.15ID:7gF5z569d
自炊なら100円
0010それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:38.31ID:Smo74gby0
高いわ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:41.34ID:us3smPIh0
ひじきがいいね
0012それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:42.62ID:Ay1MQvnz0
三村が好きそう
0013それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:58.81ID:ptTtphKm0
家で食えよ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:36:59.51ID:Smo74gby0
卵1パック買える値段やん
0016それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:03.93ID:5tXE7S8gM
牛皿つけて350円
ご飯大盛りで380円



ハッキリ言って神
0017それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:06.26ID:d8r1iJss0
とても利益が出るとは思えない
0018それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:07.61ID:oPjtbXve0
このくらいなら自宅で食うかな…
0019それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:21.95ID:SSHg5BNM0
全部ご飯のお椀に移してグチャグチャにして食うのがンメェんだよな
0020それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:31.14ID:LkE7XU5IM
味噌汁と紅生姜はすき家が一番美味いわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:39.06ID:soSPlQ5N0
ショボくね?
0023それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:48.68ID:W+1z9uJM0
>>19
ケンモジサン乙
0024それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:50.21ID:ACoaIeM10
ドメスティックすぎるんよな
ワイも年1で食べてるけど
0025それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:55.49ID:HUew16G/0
まぜのっけ食え
0027それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:37:59.23ID:c304lJvX0
これはいい
0028それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:07.08ID:pUh1FuEz0
いや朝でも普通に牛丼食うわ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:15.43ID:+AOQMMwU0
ケンモメンなら50円って言いそう
海苔は川底のコケを集めて乾かせば0円
0030それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:22.46ID:okbRouNH0
ひじきいらないから納豆にしてくれ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:27.79ID:SNFYzSVuM
家なら80円くらいだから原価通りやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:29.29ID:L94+H5hx0
納豆付きなら最高
0033それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:34.63ID:kLFmV5z70
外食で食えるのってええよな
家で食えるやんって思うやろけど
0034それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:41.07ID:PmBcriTL0
安いな
家でこれ食べれたらいいのに
0035それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:57.81ID:d8r1iJss0
朝のクソ忙しくてやる気ないときこれ食えばいいからな
実際近くに一つもないけど
0036それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:38:58.09ID:Ay1MQvnz0
すき屋のひじきは白米に合うから好き
0037それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:04.89ID:dg/BNheR0
紅生姜かけまくってかき込みたい
0039それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:12.92ID:KhSEwhH20
これで牛皿のミニでもついてたらワンチャン言ってもいいんやけどな
0040それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:14.18ID:lkTp+UIL0
肉要素は?
0041それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:17.20ID:tBREgVhJr
プロは松屋行ってご飯特盛2杯お代わりするよね

タレかけまくってタレ丼作るよね
0044それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:41.78ID:LkE7XU5IM
>>39
牛皿付きで350円やな
0045それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:48.42ID:d0JfzEEj0
いやいらんやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:52.28ID:O3c4cD7pM
>>42
なお
0047それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:39:56.78ID:SAE37AfS0
米が臭いんだよ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:40:22.89ID:oPjtbXve0
>>42
もう店ないんだ…😭
0050それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:40:23.26ID:t4VBYD+Ma
すき家はまぜのっけ一強やろ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:40:28.79ID:Evjbp39BM
普通に牛皿付きの食えばええやん
0052それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:40:38.96ID:So65NTKYa
すき家は安くて紅しょうがと七味が美味くてネギだく無料出来るから好き
牛丼は無料トッピングをいかに活用できるかが重要
まぜのっけもうまいけど何回食っても最適解の食い方わからない
0053それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:40:42.32ID:KeBJAYEd0
ポテサラをひじきにしたの許さんからな
てかポテサラのほうが安いやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:40:58.51ID:GqyPyDTI0
かなしい
0055それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:41:05.72ID:zGoYi4Hq0
まぜのっけはオクラがいらなすぎる
0057それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:41:20.84ID:3AE9526gr
普通まぜ乗っけ定食と豚汁で合計470円くらいのを
モーニング終わるギリギリ10時50分くらいに頼んで昼飯うかせるよね
0058それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:41:27.06ID:+VXDQudt0
納豆くらい付けろ
0059それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:41:30.89ID:okbRouNH0
>>43
どんだけ納豆高級なんや
0061それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:41:38.17ID:So65NTKYa
>>55
いらないとは言わないけどキンキンに冷えてるのキツい
0062それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:41:55.52ID:mnQ6G3Mt0
4日で1000円
0063それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:42:12.89ID:lnYIW/Oz0
>>62
常にひもじそう
0064それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:42:28.23ID:6osku3cU0
まぜのっけって今350円か
まだ頑張ってるな
0065それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:42:29.11ID:tBREgVhJr
松屋とかすき家って
いつも牛とつゆに誤魔化されてるけど
米がとんでもなくまずいんよね

朝食食って初めて気づいた
0067それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:42:54.04ID:uc8NcRg5d
ワイの社員寮の朝飯はこれにウインナーとかスクランブルエッグつけた感じやな
0068それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:43:09.09ID:R3I+Va0B0
>>14
2パック買えるやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:43:24.35ID:fr4djhcu0
朝は割高だけど松屋の方がいいな
俺の田舎松屋ないけど
0070それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:43:40.86ID:9jFcM6DI0
>>9
自炊しても150円しか節約できないと考えたら割とありやな
0071それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:43:58.05ID:mnQ6G3Mt0
>>68
今180円位するぞ
0072それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:44:03.07ID:KhSEwhH20
米 実家から送られてくるので無料
汁 20食入300円あるから15円
卵 20円
ひじき スーパーの惣菜コーナーのタイムセール100円(2食分)やから実質50円

自宅で同じの作っても85円で作れるからなぁ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:44:29.20ID:fGPqz2kG0
牛肉ないの?牛丼屋なのに牛肉ないの?
0074それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:44:31.92ID:+VXDQudt0
納豆の原価なんて10円くらいだろケチんなよ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:44:51.24ID:WfWQ7Owxd
朝はなか卯が一番安いぞ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:45:07.74ID:KBW/PMmQ0
カロリー足らんやろ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:45:08.37ID:0cJBc7O90
>>42
無料で食べるようなやつは仲間じゃないよね
0081それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:45:19.31ID:1YY+zrNf0
>>62
20日の出勤日で5000円と思えばええな
0082それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:45:24.76ID:lnYIW/Oz0
>>73
回転寿司でデザートとかばっかり頼むやついるじゃん?
0083それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:45:51.26ID:jKPtWPB40
>>52
まぜのっけの食い方まじで人によって違うよな
0084それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:46:14.90ID:NStE2+zsM
流石に松屋の卵かけご飯定食(290円)には勝てんな
特盛選べて牛皿付けれて同値段やで
0085それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:46:24.94ID:fGPqz2kG0
>>82
むぅー?
0086それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:46:36.79ID:IackoLNV0
数年前までなか卯でやってたオクラと鰹節のやつやってるチェーンないんか?
0087それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:46:40.97ID:jUQcYlNU0
まぜのっけ食いてえ
0088それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:47:07.91ID:YGDBWveY0
>>72
飯の準備にかける時間寝てたくね?
0089それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:47:32.91ID:56SSB5Ta0
家でいいよね
0090それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:47:32.96ID:QpOSet960
聞いています
0092それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:02.61ID:wAgGRSB10
>>83
納豆卵定食も人によって違いすぎるわ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:07.07ID:1ZKnj28H0
混ぜのっけ納豆ごはんミニやろ
これで360円やから神以外の何物でもない
0094それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:30.17ID:IackoLNV0
すき家今もまぜのっけってあるんやな
なか卯の方はなんで廃止したんや
0095それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:39.30ID:LkE7XU5IM
松屋は少しでも客立て込んでると待ち時間長くなるからアカンわ
0096それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:41.66ID:YUgm/YHY0
吉野家で特朝定食に牛小鉢頼んでご飯を大盛りでお代わりするのが一番幸福度高いんだよな
0097それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:47.60ID:SKwlBNRVr
普通松屋の鮭定食だよね
0098それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:48:54.56ID:7i0liL6Oa
>>9
こういう奴にガチで100円で作らせたいわ
0099それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:49:25.74ID:7i0liL6Oa
>>19
嘘ついて楽しいか?
0101それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:49:42.21ID:fOpB0J4Na
ようやっとる
0102それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:49:44.39ID:xbg7DCcQ0
小鉢がひじきなのは評価する
卵じゃなくて納豆なら文句ないかな
0105それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:50:27.17ID:ACoaIeM10
松屋の朝定食のソーセージエッグ定食小鉢牛皿が390円でくえた時代はよう行ってたな
0106それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:50:41.13ID:NStE2+zsM
>>95
定食多いからしゃーない
それでもわざわざ選択肢から外すような事ではないが
0107それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:50:42.59ID:RWOVpJxod
>>103
うまそ~
0108それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:50:57.46ID:fGPqz2kG0
>>100
クソまずいよ
もちろん作者もこんなん食ったことない
0110それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:51:20.61ID:LkE7XU5IM
>>106
朝でも目玉焼きとかあるから提供遅くなるんやろな
0111それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:51:29.80ID:OVTVd7FH0
おかわりできるならええけど
これ自分で作れば百円やな
0112それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:51:32.35ID:SaNkSUgpd
この程度なら流石に自炊したほうがええんちゃうか?
0113それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:51:58.87ID:1Y0ISUuya
たまごかけしょうゆ1本で元取れるやん
0114それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:52:10.38ID:ACoaIeM10
独身の朝自炊のハードルの高さはエグい
ドリップコーヒーに菓子パンくらいしか無理や
0116それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:52:44.30ID:NStE2+zsM
>>104
くっそわかる
券売機より奥にアルコール消毒置いてるのほんま意味わからん
パクられるの防いでるんやろか
0117それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:52:52.61ID:hsf3YXpHd
朝すき家で飯食うサラリーマンっておるんかよ
家か抜くかやろ
0118それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:53:26.07ID:ZRiWkzEI0
ご飯ミニにたまかけするとびちゃびちゃになりすぎるからお新香に変えてるわ
0119それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:53:34.54ID:7J1sviOo0
>>98
自炊って調理器具やら調味料やらのイニシャルコストが妙にかかるから、普段自炊せん奴がある日突然100円で作るのは無理やな
0120それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:53:37.94ID:+gvt5h+6a
ひじき以外は自分で炊いた米とインスタント味噌汁、味のり生卵で完成しちゃうよな
ホンマ情弱専用って感じ
ひじきもスーパーで同じようなの買い置き出来るやろ…
0121それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:53:47.91ID:mnQ6G3Mt0
>>42
聞こえてます
0122それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:54:04.92ID:qIsYcYrG0
すき家の卵かけ定食に紅しょうが入れまくって食べるの好き
0123それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:54:15.36ID:SqD1OuAq0
>>14
地域差あると思うんやけどワイのところは一個買えるかどうかやで
ちな高校時代
0124それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:54:22.54ID:Ctkr2kvn0
ワイはまぜのっけ
0125それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:54:53.46ID:sPlYHdbSa
朝とかパン1個で十分だろ
100円で済むわ
0126それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:55:08.61ID:6Z5utl4c0
松屋の「勝ち」やね
0127それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:55:17.02ID:cJTljNcy0
>>105
昔はタレかかってて美味かったのに最近行ったらただの塩焼きだったわ
だったら自炊と変わんねーよ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:55:23.21ID:ooMYQGoId
>>91
こんな暑そうな日に熱い茶で茶漬けやるもんなんか?
0130それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:55:35.42ID:5A5dsdFN0
卵かけご飯ぐらい家でええやろ
0131それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:55:41.28ID:NStE2+zsM
>>110
そうなんやろうな
美味しい目玉焼きとソーセージじゃないしワイなら頼まんがこれ選ぶ人のが多いんよなぁ
0132それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:56:02.35ID:9iFcxhCa0
朝で250円もかけるとかリッチやな
0133それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:56:03.70ID:kEuV5DjiM
そんなわけないやん
今どきの外食事情知ってるる
0134それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:56:11.50ID:X4v7rfar0
おにぎり1個とインスタント味噌汁でええ
朝からおっさんと肩並べて飯食いたないわ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:56:12.15ID:K1Uzyq2T0
>>120
こういう馬鹿ってほんと救いようないな
0136それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:56:33.93ID:wHHd4fsS0
>>103
これが1番やろ
0137それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:56:49.22ID:P+WbvlJ80
びっくりドンキーの卵かけご飯すき
0139それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:57:00.30ID:/BvG6QeDa
>>132
食パン派はパンとバターだけやからな
ヨーグルトとかいう贅沢しなきゃ30円くらいで食える
0141それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:57:13.49ID:LqZRrptf0
米が臭くなかったらええのに
0142それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:57:20.20ID:/UShDA55p
自分で作ったらって奴は時間を金で買うって発想がないアホなんやろな
仮に100円で同じものが用意できるとして準備と片付けにかかる貴重な朝の時間を150円で買うとしたら安いもんやろ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:57:30.64ID:6Z5utl4c0
>>91
外で中瓶とかリッチマンやろ、何が貧乏マニュアルやねん
0144それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:07.09ID:ooMYQGoId
400払うからまぜのっけ夜にも食わせてくれ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:08.35ID:LqZRrptf0
>>103
こんな豪華な朝ごはん年に1回あるかないかやろ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:24.00ID:NStE2+zsM
>>129
君の給料も上がるから許してや
0147それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:31.52ID:j/GciHsRM
>>42
うおおおおおおおお!!!!
0148それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:37.36ID:uRqgFsr20
>>140
もう一菜はどこやねん
0149それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:38.92ID:MbVzIWQf0
>>140
ガソスタにあるスポンジあるやん
0150それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:47.57ID:10jv77+Ba
>>135
救いようもないのはお前定期
家に炊飯器もないのか?
0151それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:53.68ID:P+WbvlJ80
>>142
そんな御託どうだってええねん
わざわざ外で朝に金払って食べるだけで心理的に幸福なんや
0152それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:58:56.79ID:ni8wvlcAa
見に行ったら250でなかったんやがご飯ミニか?
0154それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:59:16.52ID:w2YkkPglp
まぜのっけってどうなん?
0155それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:59:19.43ID:UBvsATrT0
びくドンのモーニングって全然話題にならんけど有能だよな
0156それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:59:20.58ID:fGPqz2kG0
>>103
これすきパス効く?
0158それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:59:36.29ID:KPMk9NCY0
>>109
これを椅子に座って食う時間あったら睡眠に充てた方がいいだろ
0159それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:59:37.50ID:K1Uzyq2T0
>>150
一生引きこもって自炊してろよバーカw
0160それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 21:59:51.13ID:X4v7rfar0
>>42
毎日通ったら怒られそう
0161それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:00:09.38ID:h/DnTtyR0
わざわざ自炊で150円で作れるもんを
牛丼屋まで行って牛丼以外を食う労力よ
0162それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:00:25.98ID:6Z5utl4c0
>>160
怒られると思わないよな、近所なら間違いなく買ってた
0163それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:00:41.84ID:eucHZA430
納豆が無いとかありえへんわ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:01:09.83ID:sSP++Ssn0
>>158
頭悪そう
0165それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:01:50.83ID:KPMk9NCY0
>>164
反論できなくて草
0166それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:02:33.51ID:F3t+RVmXM
>>103
松屋の朝定で満足できる人は理解できんがこれは満足できる
チェーンのモーニングでは一番やろ
0167それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:03.22ID:22EF8MN00
頑張るなんG民にワイ主婦の日替わり朝食食べさせてあげたいわ
日替わりでメインが変わる上に前日に要望出せば大概答える献身っぷりや
0168それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:05.87ID:UBvsATrT0
牛丼が好きっていうより豪華肉入り卵ご飯が好きで牛丼屋行ってる奴ワイ以外にもおる?
0169それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:09.93ID:4NtyfpJa0
卵かけご飯はなんか嫌だわ
目玉焼き丼すき
0170それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:14.16ID:Sz1EqdAK0
醤油かけ放題やんけ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:17.22ID:SSHg5BNM0
朝家から出るときの動機が出勤しに行く→朝食食いに行くに変わるからちょっと足取りが軽くなるよね
0172それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:27.19ID:xbAm9ETgp
これに250円って
100円以下で作れるだろw
0173それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:47.63ID:fGPqz2kG0
>>103
これすきパス効くか聞いてるんやけどたしか定食系は効かなかったよな
これを阻止するために効かなかったのかこすいなぁ
0174それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:03:48.43ID:gDEuhti30
ワイも自炊はするけど朝飯だけは自炊する気力ないわ
ぎりぎりまで寝てたい
布団でパン齧ってる
0176それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:04:24.39ID:htF0ol1W0
混ぜ乗っけやろ
0177それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:04:27.56ID:kyd/12gE0
お得感まるでないな
0178それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:04:38.23ID:OIoypMJN0
なか卯の牛皿目玉焼き定食まだあんのか?
0179それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:04:42.53ID:UBvsATrT0
>>166
数年前まではゆで太郎のモーニングが最強やったんやけどなぁ
0181それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:04:49.17ID:WkvpsLBw0
正直タマゴは割っといてほしい
万が一にも手汚したくないわ
0182それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:05:00.12ID:NStE2+zsM
>>161
節約のための自炊ってほんましょーもないと思う
外食でも安くしようと思えばいくらでも安くできるし結局は調理が苦かそうじゃないかの違いでしかないのに
0183それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:05:16.22ID:5A5dsdFN0
>>174
ぶっちゃけそれでええやろ
朝はパンと牛乳だけで良い
0184それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:05:24.41ID:lnYIW/Oz0
>>180
うわぁあいつ写メ撮ってなんGに上げてるわぁ
0185それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:05:26.58ID:htF0ol1W0
>>103
これに納豆つけて食うのがたまの贅沢やな
0186それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:05:33.90ID:CLWhm49M0
>>180
これ毎回思うんやけど溶けてないチーズうざくないんか?
0187それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:06:08.91ID:CYif2qEWa
>>180
チー牛に味噌汁とおしんこは合わんやろどう考えても…
0188それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:06:25.63ID:K1Uzyq2T0
自炊ガイジって引きこもりかなんかなん?
0190それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:08.51ID:JKIMTi+C0
おかずは?
0191それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:13.54ID:Lm5su90ad
>>1
280円やろ
0192それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:14.56ID:YGDBWveY0
>>188
たぶんほっといても飯出てくる子供部屋おじさんなんやろ
0193それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:22.51ID:xlqgwjkZ0
こんなんだったら家で食った方がええやろ…
0194それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:25.96ID:e4GrZp1E0
たけーわこんなん家で食えば100円もせんで
0195それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:28.08ID:/Zi8WPmL0
>>163
納豆食べ放題とか当たらないかなあ
0196それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:48.13ID:xyQxYflu0
ご飯大盛りに出来るっけ
0197それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:07:51.32ID:NStE2+zsM
>>181
同じ理由で生卵か温玉選べたら絶対温玉にしてるわ
白身でベタベタしたくないんや
0198それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:00.79ID:pdorxNK/0
朝食えないからプロテイン飲むだけや
0199それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:02.83ID:L6hD3dhB0
>>42
結局なくなったんかこの店
0200それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:06.48ID:x2w0VFyP0
「時間」を買っとるんやで
ケチケチすんな
0201それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:07.62ID:lnYIW/Oz0
>>196
できる
0202それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:07.85ID:w/iVn5IA0
なーんか日本も物価高くなったな
0203それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:15.87ID:UBvsATrT0
牛丼太郎生き返れ…
0204それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:15.98ID:fGPqz2kG0
>>188
いやぶっちゃけご飯と生卵味のりインスタント系味噌汁程度に250円出すのは気が引けるわ…50円以下やろ
ひじきにどれだけ価値を見出せるかやな
0205それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:17.01ID:x02M13DL0
まぜのっけとろろ追加するとまあーーー旨いけど朝から高いわ
0206それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:08:38.68ID:maAPVx4k0
今キングっていくらなん?
0207それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:09:09.10ID:UBvsATrT0
>>206
こないだ食った時は税込で1300か1400くらいやった
0208それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:09:20.12ID:sUFVGiRx0
朝飯食わんでも良くね?昼夜だけでええやん
0209それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:09:41.37ID:maAPVx4k0
>>207
はえ~値上げしてるな
それでも並とか大盛りとか特盛よりはお得なのすごいわ
0211それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:09:49.09ID:3G1dk1G00
>>186
冷たそうだよな
0213それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:10:30.13ID:IrzQ9el+0
朝からまぜのっけ食べるのは贅沢すぎやろ
0214それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:10:42.95ID:FQpmJUKdM
底辺やからこれでも高く見える
大企業勤めとかやとええんかなようわからんけど
0216それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:10:56.05ID:4NtyfpJa0
休日はチェーン店のコーヒー屋や
腹減ってたらモーニング🤓
0217それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:10:56.27ID:viLOMHPz0
安いけどどうしても肉欲しくなってまうわ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:11:04.46ID:fGPqz2kG0
まぜのっけにすきパス効くなら神やわ俺が認定したる
0219それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:11:07.64ID:NStE2+zsM
>>204
それはそうやな
せめて牛皿であってほしい
0220それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:11:39.10ID:FQpmJUKdM
朝から250円って年収3000万はないとキツいよな
ワイ500万ないくらいやから1円でも使うと生活に支障が出る
0221それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:11:54.70ID:fGPqz2kG0
>>214
年収関係なくまず最初に出る感想がこれワイでも用意できるな…やろ
0222それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:11:56.72ID:3bDSmtNh0
レンチンとお湯注ぐだけやん
家で米を炊くかどうかで意見分かれるやろね
0223それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:06.39ID:tAZ1QoQUM
それ頼むならまぜのっけにするわ
0224それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:09.76ID:YPEOmcjb0
朝から外食する時間なんてないやろ
0225それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:18.74ID:2Z+NQm0L0
>>220
風俗やパチンコ代を削れ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:22.02ID:htF0ol1W0
>>218
いうてぎゅう混ぜのっけでミニ320円並で350円やで
0227それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:40.00ID:6Z5utl4c0
家で食ってから電車乗ると💩漏らすから職場近くで済ますのが流儀
0228それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:56.22ID:2Z+NQm0L0
お前ら朝マックとまぜのっけどっちの方が頻度高い?
0229それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:12:57.70ID:Ctkr2kvn0
>>186
チー牛に関しては持ち帰りのほうが溶けて美味しく食えるな
0230それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:13:00.20ID:FQpmJUKdM
>>221
底辺は食器とか持っとらんのや
0231それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:13:41.64ID:FQpmJUKdM
>>225
ワイ底辺やからタバコも酒すらしやんタイプの底辺や
底辺エリートってやつやな
0232それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:13:42.87ID:viLOMHPz0
この辺に比べたらちょっと値は上がるけど松のやの朝定食も破格よな ワンコインでロースカツ定食はヤバいやろ
0233それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:13:43.37ID:llm5Kury0
すき家の朝はまぜのっけ一択やろ
0235それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:14:30.95ID:wzP6Y0Pd0
>>1
1朝食は松屋のソーセージエッグミニ牛皿が攻守共に最強なんよ
0236それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:14:32.23ID:htF0ol1W0
>>228
朝マック
コーヒーとソーセージマフィン
すき家
牛混ぜのっけ

気分次第やな
0237それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:14:38.44ID:Vskipe/10
>>42
すまんこれ何のネタ?
0238それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:14:50.97ID:NStE2+zsM
>>228
20代やけどお腹がおっちゃんやから朝マックは重すぎてもう無理や
マックグリドルは好き
0239それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:15:04.92ID:2Z+NQm0L0
>>231
ならなんでそんな金ないねん
ワイも年収500万くらいやけど一人暮らしで年200万くらい貯まるぞ
0240それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:15:09.20ID:fGPqz2kG0
>>226
オクラだけでスーパーで100円以上するしなあ
半分使うとして50円か
すきパス使えれば70円引きやしコスパはとんでもないわ
0241それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:15:21.97ID:UjDXIY4s0
ご飯おかわりできる吉野家の方がええわ
0242それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:15:31.34ID:sG4ND+vs0
豚汁はまあいけるのに味噌汁なんであんな不味いんや
0243それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:15:51.16ID:cpJXEUQ30
牛丼ミニでスキパス使えば260円だからそっち食べてる
0244それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:15:59.28ID:HLWSOhpo0
>>242
わかる
なんやろあれ
0245それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:02.68ID:2Z+NQm0L0
>>236
ワイとほぼ同じやな
ワイは上級やから混ぜ乗っけ頼む時豚汁変更する😎
0246それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:19.42ID:2Z+NQm0L0
>>238
グリドル嫌いやわ
0247それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:22.87ID:6s8Xneiq0
>>19
犬っころかな?
0248それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:33.19ID:fGPqz2kG0
オクラは4~5本入りの半分使う計算な
0249それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:34.44ID:604jdOWI0
寺かな?
0250それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:43.03ID:J6HM9avI0
朝は抜いた方がいいぞ
どうしても気合い入れる日だけ家でパン食えばいい
0251それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:50.08ID:K1Uzyq2T0
仕事行く前にサクッと300円かそこらで飯済ませられる事の有り難さよ
材料の調達も調理も皿洗いも全部やってくれんだからその手間暇に金払ってる事を理解できないのかね自炊野郎はさ?
そんだけ自炊好きで得意なら俺らの飯作ってくれねーかな?w
自炊野郎に金払うから自炊めんどくさがり勢に大量に朝飯作ってくれたらお互いwinwinだよな?
あ、すでにそのシステムで社会回ってたわw
0252それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:16:53.40ID:2tIQMabF0
セブンのおにぎり買うならこれ食うわ
0253それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:17:02.80ID:TqavkMYfp
>>242
豚汁は具が多い分勝手に出汁が出るし火を通し続けても煮詰まらなきゃええけど、味噌汁は具が少ないから出汁しっかり取らんとあかんし長く火を通してると風味が吹き飛んで不味くなるからやないか?
0254それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:17:04.88ID:iPQN+jpcd
>>237
まんこで草
0255それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:17:34.53ID:FRwF6mXG0
すき家が近いからよく行くけど吉野家と松屋の朝定食どうなん?
0256それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:17:43.55ID:xbg7DCcQ0
>>232
牛丼が大盛りワンコインで食えなくなったからな
最近はトンカツの方が割安感あるわ
0258それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:17:54.26ID:UBvsATrT0
>>228
最近は息子の為に朝からハッピーセットばっかり食ってたわ
今はしまじろうやけど先週はプラレールやったからヘビロテさせられてた
エッグマックマフィンと枝豆コーンとドリンクとおもちゃで400円やからまあ
0259それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:18:00.28ID:5A5dsdFN0
朝はトーストでええやん
秒でできるし美味しいで
0260それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:18:15.47ID:jSA0WRVS0
米が美味くない
不味いとまでは言わないけど美味しくない
わかる?
0261それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:18:17.76ID:T1f9+eL00
韓丼←コイツに対する率直な感想
0262それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:18:34.63ID:NStE2+zsM
>>246
気持ちはわかるで
0264それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:18:45.11ID:llm5Kury0
>>261
コスパ悪い
0265それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:18:54.92ID:wzP6Y0Pd0
>>239
ワイは年収600万くらいやけど年100万貯まるかどうかや
交際費やら旅行代やら考えたら一人暮らしで支出300万は無理やろ
人生楽しいんか?
0266それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:19:04.79ID:9M8zuKgKa
>>257
飲酒運転定期
0267それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:19:10.40ID:uA9hdiBG0
朝定はなか卯やなあ。味噌汁の美味さがダンチ。
ただ店が少なすぎる…
0268それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:19:14.45ID:5A5dsdFN0
朝から外食とか金持ちの極みや
0269それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:19:38.61ID:htF0ol1W0
>>267
なか卯は釜玉うどんとか食ってしまうな
0270それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:19:44.59ID:2Z+NQm0L0
>>258
今ってしまじろうやなくてすずめの戸締まりの絵本やないんか
0271それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:19:45.23ID:wzP6Y0Pd0
年収500万やと税金考えたら使えるのは200万ないくらいか
そんな生活絶対無理やわ
0273それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:20:17.53ID:MSL4fPkV0
やっぱ朝定食はすき家が一番やな
0275それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:20:52.20ID:5A5dsdFN0
>>271
どう言う計算やねん
0276それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:20:59.35ID:KPMk9NCY0
>>189
エアプか?
おにぎりとかパンなら移動しながら食えるじゃん
0277それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:21:15.58ID:Efafv00t0
>>42
これ1年無料でも普通にクラファン集まったよな
0278それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:21:21.07ID:GMiVyXFU0
ワイ米がべちゃくちゃになるのが嫌だからどの店でも基本定食しか頼まんな
0279それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:21:35.95ID:NStE2+zsM
コンビニでパンとコーヒー買うだけで300円以上かかるし腹にたまらんが、松屋すき屋は安い上に腹満たされるからおかしいわ
0280それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:21:47.45ID:HLWSOhpo0
>>274
このサラダ嫌い😡
0281それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:21:50.98ID:mnQ6G3Mt0
>>274
肉小鉢欲しいわ
0282それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:17.31ID:Efafv00t0
>>91
作者が想像で書いた
牛丼屋行ったことないとか言ってて笑ったわ
0283それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:24.35ID:d6g4Ua110
>>274
ワイもこれ
0284それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:30.34ID:sB+hBjf8p
>>261
カルビ石焼きビビンバは美味いよな
0285それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:42.69ID:htF0ol1W0
>>277
まぁ一生は普通に潰れるわな
納豆定食頼んだらおかず一品が生涯無料くらいでよかったのに
0286それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:43.50ID:5jC4NACGa
>>218
当然まぜのっけにはすきパスはききません
きいたら頼まれるほど赤字や当たり前やけど
0287それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:52.04ID:UBvsATrT0
>>270
絵本は多分それで図鑑が鉱石でおもちゃがしまじろうかマックのパーティゲームのどちらか選択やったはずや
0288それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:22:52.87ID:NStE2+zsM
>>278
つゆだくがデフォの店ほんまやめて欲しい
白米部分ないと辛いわ
0289それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:04.04ID:FQpmJUKdM
>>265
大企業勤めでもなかったらいきなり無職になるリスクとかあるやん
ワイ年300万くらい貯金しとるわ友人関係も全部切った将来のために
0290それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:04.48ID:buWfhm7N0
>>42
もう金払っても食えないぞ
0291それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:06.02ID:wzP6Y0Pd0
>>275
>>239へのレスや
一人暮らし年収500万で200万貯めるとか罰ゲームやろ
0292それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:08.09ID:ebjiBvBI0
>>267
味噌汁の旨さだけで他のチェーンにアド取れるのに朝定以外で出さなくなったの意味わからん
0293それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:20.92ID:g+UXYuZI0
ワイは朝から普通に牛丼食うわ
流石に並やけど
0294それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:21.66ID:vdK7dRcK0
お前らそんなに朝飯食いたいの?
朝とか全く食欲ないんだけど
0295それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:25.92ID:xbg7DCcQ0
>>276
移動しながら飯とか食わんわ
おまえがそうしたいなら別にそれは否定する気はないが
0296それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:31.37ID:iKJGZ9Vo0
>>103
コレどうやって食うのが正解なんや?肉とおくらご飯の上にかけて食うんか?
0297それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:32.52ID:rToqOmyb0
こういうスレ見るとこの国ほんと底辺増えたなって思うわ
0298それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:37.73ID:qovS0EiS0
まぜのっけって最初320円くらいだったよな?
神すぎるだろ
0299それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:23:59.27ID:oaocnP1f0
なか卯の卵って異常に濃厚な気がするねんけど
あれどうやったら手に入るん?
0300それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:06.83ID:htF0ol1W0
>>268
普段はコンビニおにぎりとか
パックご飯と納豆で150円くらいやで
0302それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:15.71ID:FRwF6mXG0
吉野家無駄なもん付いて高いな
松屋かすき家やな
0303それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:18.06ID:mDB5ECSf0
牛肉ないんか
0304それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:36.05ID:YPEOmcjb0
貯金に関してはこどおじが最強やな
親が飯作ってくれるのはもちろん生活費は親が死んだときに相続税とられるの勿体ないからって全額出してくれる
だからワイは給料全額貯金してる
0305それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:44.88ID:2Z+NQm0L0
>>291
まあ200万貯金できるのは社宅に住んでで平日昼夜社食で済ませてるってのもデカいんやけどな
0306それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:47.86ID:7i0liL6Oa
>>140
自宅で自称料理玄人のニートが作ってそう
0307それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:24:55.29ID:5A5dsdFN0
>>291
理解したわ
生活カツカツすぎてやばいな
0308それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:01.19ID:buWfhm7N0
すき家エアプなんやが何の店なん?
すきやき?
この朝定食にすきやき要素ゼロすぎない?
0309それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:03.53ID:xbg7DCcQ0
>>294
朝からがっつり食うのは無理やけど
逆に全く食わんと昼前くらいから疲労がめっちゃくるからな
ワイは果物と牛乳で腹2~3分くらいは満たすで
0310それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:09.69ID:36MGof/e0
ワイの大学は100円でカレー食えるで
0311それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:11.71ID:NStE2+zsM
>>294
ワイはクソブラック飲食業やから昼勤務ある日は休憩が夕方以降になるので朝食わんとしんどい
0313それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:14.48ID:6Z5utl4c0
>>274
サラダ不味そう…コールスローにしてくれ
0314それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:39.89ID:wzP6Y0Pd0
>>289
あたおかやん
今を捨てて将来に備えるやつの思考が理解できんわ
友達も彼女もおらんただ我慢するだけの人生ってなんの意味があんねん
0315それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:25:54.00ID:2Z+NQm0L0
>>308
期間限定ですき焼きも食えるぞ
0316それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:01.06ID:7i0liL6Oa
>>301
注釈多いし文字詰め込みすぎて読みにくい
0317それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:11.22ID:zPDjMQPg0
歯すぐ磨けないから朝飯は家で食いたいんだよな
0318それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:22.06ID:htF0ol1W0
>>308
すき焼きも売ってるな牛すき鍋膳
ワイは吉野家の方がすき焼きはすきやが
0319それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:24.42ID:ni8wvlcAa
ワアはなか卯
0320それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:29.59ID:dzR2lo/90
朝でもこれしか食えないとか女かよ
ちなキング13杯に卵96個食べたことある、朝はその半分くらいしか食えんが
0321それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:31.62ID:P0CxFCeQ0
みそ汁がしょっぱすぎる
0322それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:32.81ID:6Z5utl4c0
>>312
ってか選べる場合少ないやろ、通り掛かりか近いほうに行く
0323それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:33.93ID:d6g4Ua110
>>308
令和納豆知っててすき家がなんの店か知らんって引きこもりなんG民?
0324それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:40.40ID:8RB5IbQo0
朝ご飯抜いてる人が多いからこの値段で出してるとか
0325それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:41.51ID:NStE2+zsM
>>304
よくそんなことを恥ずかしげも無く言えるよな
親が泣いてるわ
0326それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:43.79ID:x02M13DL0
>>304
ワイもそんな感じやけど掃除と風呂掃除と洗い物はするわ・・・
0328それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:26:52.95ID:LcRow2YE0
朝もそろそろ値上げしそう
0330それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:21.03ID:6s8Xneiq0
コンビニでおにぎり買うよりはいいと思う
0331それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:35.14ID:Hg1/7ZWJM
チェーン店の朝飯は難しいよな
喫茶店のモーニングとはまた別物やしな
0332それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:37.88ID:5jC4NACGa
>>329
むしろその方がええやろ
正解はない
0334それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:41.81ID:HLWSOhpo0
>>301
佐藤秀峰みたいな絵やな
0336それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:49.24ID:maAPVx4k0
牛丼ってどのサイズが一番コスパ良いとかお得とかあるんか?
0338それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:51.05ID:6Z5utl4c0
>>327
これ食ったら会社行きたくなくなったわ
0339それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:52.52ID:887UDxk+0
これ卵をご飯にかけたら海苔の扱い困らね?
そのまま直で齧るんか?
0340それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:27:56.11ID:tXHZKOIP0
>>294
少しだけでも食べられるよう
にしておくべき
0342それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:28:08.40ID:FQpmJUKdM
>>314
ワイが精神病なんかもしれんからなんとも言えんけど
酒タバコギャンブル5年前に全部やめてからずっとこんな生活やわ
上流以外は耐えて生きるのはしゃあないやろ
0343それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:28:08.60ID:k13YYaW+0
ショボw
大戸屋の朝定食見せてやりたいわw
0344それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:28:33.87ID:wzP6Y0Pd0
>>304
これがこどおじの思考か、そら女に馬鹿にされるわ
ワイも実家暮らししてた時期あったけど金入れてたし家事も手伝ってたわ
0345それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:28:50.09ID:ni8wvlcAa
>>327
少し前やと390円で食えてた事実
0346それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:28:57.05ID:htF0ol1W0
>>331
コメダ珈琲とかええよな
コーヒー430円でトーストと卵食える
0347それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:28:58.96ID:UBvsATrT0
最強なのは家の近所にココスあるやつだよな朝から800円で食べ放題やで
0348それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:29:07.52ID:NStE2+zsM
>>328
利益なんかほとんどないやろうしな
せっかくの機会やし朝くらい値上げすればええと思う
0349それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:29:08.63ID:buWfhm7N0
>>341
なんG民にあるまじき綺麗な食い方で草
0351それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:29:33.23ID:7i0liL6Oa
>>341
なぜ食後の食器を見せようと思ったの?
汚いからやめた方がいいですよ
0352それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:29:36.59ID:YPEOmcjb0
>>325
親はワイのこと大好きやで
ママなんか毎日夜ご飯何食べたい?って嬉しそうに聞いてくる
0353それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:29:42.36ID:2Z+NQm0L0
ワイはまぜのっけ定食でみそ汁を豚汁変更することを全ての人にお薦めしてる
1日の気分変わるで
0355それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:07.74ID:+irl0eiG0
朝から米というか朝飯が全然食えないわ
ヨーグルトとたまにバナナぐらいや
0356それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:09.02ID:g+UXYuZI0
吉野家のハヤシライス食べたことあるやつおる?
感想聞きたい
0357それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:13.01ID:htF0ol1W0
>>347
これたまにはいいけど
普通に800円で好きなもの食ったほうがいいわ
0358それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:23.79ID:9jLIDhAOd
米炊いて皿洗ってっていう手間が250円程度で無くなるのありがたいわ
0359それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:25.52ID:wzP6Y0Pd0
>>342
依存症からの脱却ならある程度しゃーないか
けど今の生活に慣れてきたらもう少し贅沢して楽しみなよ
500万なら酒タバコギャンブルやらなければ最低限貯金しつつそこそこ贅沢できるやろ
0360それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:35.52ID:3bDSmtNh0
>>265
インドアのたいして金かからん趣味ならいけるやろな
食に関しては外食オンリーとかじゃなけりゃ割と好きに使っても問題ないと思うよ独り身ならね
0361それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:37.22ID:kyd/12gE0
>>327
松のや近くにあればなぁ…
0362それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:43.16
>>289
なんの為に生きてるんや?
なんGやるのが生き甲斐?
0363それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:47.21ID:ukKBN5e/0
自炊なら1日200やな
0364それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:30:53.84ID:lZXYwkMMr
吉野家って何を頼むのが正解なんや?
ゴールドプリカ買ったで
0365それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:31:03.42ID:ACoaIeM10
>>301
客はデキンッ
0366それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:31:30.80ID:1vmYW/xY0
松屋と吉野家とすき家の朝定で比べたらどれが1番コスパいい?
0367それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:31:37.18ID:dkBYe3pG0
>>358
すき家の米ごときならサトウのごはんでもええやろ
0368それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:31:55.27ID:ebjiBvBI0
>>328
むしろよくここまでもっとるわな
久々に朝マック行ったらチキンクリスプ180円でビビったわ
0369それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:31:58.03ID:QYBblE0C0
朝定食比較見てみたいわ
平日は無理やけど土日どっかで朝飯食ってそのまま出かけたい
0370それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:20.57ID:BxvVSMSwp
刑務所の飯みたいで草
0371それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:31.47ID:XHm5gDV7H
これが先進国の食事なのか…?
0372それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:42.06ID:x02M13DL0
しょぼい企業だからってよりいつ体壊してもおかしく無いって思いながら生きてるから
趣味のものなんて全然買わんでほとんど貯金行だわ
0373それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:45.28ID:Nf/ksyOS0
なか卯の朝食もすき
0374それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:49.37ID:NStE2+zsM
>>358
ほんま調理が苦かそうじゃないかの違いやわ
ワイは好きやから何も思わんが、急いでる日とかはやってられんしな
0375それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:50.12ID:ukKBN5e/0
>>301
絵も話も気持ち悪い
0376それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:32:58.79ID:3iYDAyz70
>>327
これ確か11時までやってるから朝昼兼用みたいになった時には重宝してた
0377それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:33:34.08ID:OcpRweWpd
サラダかなんかもう一品欲しいな
0378それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:33:58.40ID:JKytA00t0
近所の松屋今まで朝も営業してたのにひと月前から締めやがった。確かに人足りてなさそうだったけど。そのせいで隣のすき家が朝めっちゃ混んで入りづらくなって悲しいわ。毎日利用してたのに😭
0379それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:33:59.54ID:vV7qLK9J0
>>301
水戸っぽに本人が当てはまってる定期
0380それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:34:25.24ID:zPDjMQPg0
まあやよい軒の朝定食が最強なんやけどな
0381それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:34:26.88ID:ukKBN5e/0
ファミレスの朝は値上げ半端ないな
0382それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:34:28.30ID:buWfhm7N0
(ヽ´ん`)「これが丸亀丼ね、普段の昼飯と比べてみろ」

569 番組の途中ですが (ワッチョイW a916-FPhQ) 2015/10/28(水) 01:04:58.27 ID:WKEXML5n0
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
https://i.imgur.com/Tvt8lCd.jpg
0383それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:34:32.76ID:uRqgFsr20
>>371
イギリスの悪口は…
でもイギリスももう先進国じゃないな
0384それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:34:44.84ID:9M8zuKgKa
>>371
わしらが朝飯食ってる時に銃で人殺してる国もあるんやし朝飯あるだけ幸せやろ
0385それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:34:51.93ID:hzBSAFBn0
すき家味噌汁が美味いの良いよね
0386それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:04.46ID:/J8qRCQV0
>>367
パックご飯はクソ高いやん
しかも味もなんかいわかんあるし
0387それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:05.38ID:AD0zjbRS0
卵かけご飯と味噌汁やないか
何が250円やねん
0388それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:05.48ID:htF0ol1W0
腹一杯食いたいならやよい軒やな
だし汁と漬物で一生食える
0389それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:06.11ID:GbM8ReVPd
>>276
もしかして車通勤してるカッペ?w
0390それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:20.69ID:zTllRmZ/a
>>382
これ他の客の食い残し勝手に使うからケンモメシの中でもワンランク“上”の感じあるよな
0393それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:39.41ID:YPEOmcjb0
こういうの食べる人って始業何時や?
0394それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:47.08ID:htF0ol1W0
>>383
イギリスの朝食ってエッグマフィンとかそういうのやろ
割と上級やん
0395それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:35:58.27ID:UBvsATrT0
朝食のサブスクってやったら流行りそうなもんやけどなあんまり聞かないよな
0396それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:36:09.15ID:32m0RKq60
まぜのっけを半分くらい食って紅生姜山ほど足して混ぜて食うのがベスト
0397それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:36:14.98ID:BxvVSMSwp
>>261
量そんなに多くなくてマクド感覚でサクッと食えるのがエエよな
0399それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:36:38.12ID:aqtx3xvO0
何かが足りない
0400それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:36:43.64ID:/J8qRCQV0
>>393
8時のときも11時のときも食ってたで
始業時間で変わるものやないやろ
0401それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:37:03.31ID:zTllRmZ/a
>>395
やろうとした奴が居てわりと盛り上がったんやけど、最初にそれやった奴が大炎上して逃亡したからもうタブーみたいな扱いや
0402それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:37:33.76ID:VzBsJFyzr
牛丼、サラダ、味噌汁、卵がついて500円のランチセットが最強やわ
0403それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:37:35.14ID:BjA35+uep
冷蔵語から卵取り出してインスタント味噌汁にお湯注ぐだけで同じのできるけどw
0404それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:37:39.45ID:uRqgFsr20
>>394
それは貴族やぞ
それ以下はマーマイト塗るんや
0405それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:37:41.74ID:rxkeBTyI0
>>301
「また来てくれてありがとうございます!今朝来てくれたばっかりなのに」

あっ、…😨
0406それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:37:59.64ID:rsvUWQzAr
朝飯とかもうずっと食っとらんな
ギリギリまで寝ていたい欲の方がはるかに勝る
0407それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:06.73ID:w0BNVTg9a
味噌汁付いてるのはええな
自炊だと卵かけ御飯は余裕やが味噌汁までは用意できん
0408それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:10.44ID:htF0ol1W0
>>395
朝食じゃないけど牛角で食べ放題サブスクやってたけどもう聞かなくなったな
0409それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:19.15ID:UBvsATrT0
>>401
それって令和納豆以外の話なんか?
0410それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:32.74ID:FQpmJUKdM
>>362
ワイにもわからんけどなんGは楽しいわ
会社にすら会話相手おらんから金払ってもええレベルかも
0411それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:35.36ID:/J8qRCQV0
>>403
米がないやん
0412それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:48.08ID:GyMR4UHo0
これくらいなら自炊してる奴は絶対行かないだろうな
こんな乞食飯に250円払いたくないわ
自炊厨舐めんなよ

あ!子どおじくんはお金持ちだから気にはならないかもだけどなw
0414それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:38:50.62ID:htF0ol1W0
>>407
最近のインスタント味噌汁うまいで
0415それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:39:03.18ID:Ef4Zl3nBM
松のやの卵かけ朝定食250円が最強だろ
ご飯味噌汁おかわり無料だし
0416それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:39:21.16ID:5jC4NACGa
>>377
まぜのっけ頼めばオクラ先輩が全てを背負ってくれる
0417それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:39:22.16ID:uRqgFsr20
>>406
夜見てたテレビを朝見るようにしたら中々余裕出ていい感じやぞ
9時始業で7時~7時半起き
0419それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:39:40.10ID:6Z5utl4c0
>>407
アマノフーズのインスタント食ったらええ
0420それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:40:04.32ID:x02M13DL0
午後からバリバリ動かないかんからあんまり昼は食べられんわ
朝食抜ける人の方が貴族やろ
0421それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:40:26.20ID:oNuzS1ag0
このレベル250円で有り難がるなら米炊いて納豆とインスタント味噌汁でええやんと思っちゃうわ
0422それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:40:28.82ID:uA9hdiBG0
松屋の豚汁変更、130円くらいにならんかな
0423それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:40:40.83ID:/TDVchiA0
松屋って結局味噌汁やめますをやめたんか?
0424それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:40:48.84ID:uRqgFsr20
>>419
クッソ高いやんけ!
0426それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:41:07.28ID:Hk2gMYTK0
精進料理かな
0427それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:41:18.92ID:Yj8+gzdk0
すき家安いよな
たまかけだと物足りないからまぜのっけくらいは食べたくなるけど
0428それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:41:40.47ID:g4QaTd3Z0
悪かねぇ
0430それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:42:04.64ID:EYYrY7B20
すき家ええな
通勤途中にあるから通いつめるわ
0431それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:42:06.79ID:NStE2+zsM
いつも思うんやけど、やよい軒好きなG民はねぎしで飯食えと言いたい
牛タンは確かに高いけど他メニューは安くてうまいし麦飯食い放題なのほんまええで
0432それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:42:09.44ID:f7g/0kWkM
「ようやっとる定食」って呼んでるわ
500円ランチは「ようやっとるランチ」
0433それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:42:11.46ID:UBvsATrT0
家で作るくらいのガッツリ7割くらい具材の丼サイズの豚汁と白飯オンリーで400円くらいの専門店やったら流行らんか
0434それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:42:14.57ID:FQpmJUKdM
というか朝食で値段どうこう言う人は抜きで良くないか?
スポーツ選手とかならしらんけどそんなことないやろうし夜だけでわりといけるで
0437それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:42:57.74ID:htF0ol1W0
>>434
1日三食食わんと栄養つかんやろ
0438それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:43:13.33ID:BxAGOC810
ワイは松のや
0439それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:43:25.37ID:b+CH6Bth0
必要最低限って感じやな
0440それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:43:33.40ID:M6oJJOHeM
>>425
充電しろよ
0441それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:43:41.50ID:uRqgFsr20
>>434
糖とらんと疲れやすくなるし眠くなる
最低でも飴舐めないと
0442それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:43:57.76ID:VbB8NdcE0
>>425
吉野家はサラダ無くして安くするか別のに変えれるようにしてほしい
0443それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:44:01.86ID:6Z5utl4c0
>>425
吉野家たけーな貴族かよ
0445それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:44:22.59ID:fA1BuNImM
ふつう令和納豆行くよね?
0447それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:44:52.35ID:wn+1QgJBa
マックのチキンクリスプマフィンコンビ値上げしたのは割とガチでムカつく
0448それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:45:10.69ID:FQpmJUKdM
>>444
今でもこんな安いのあるんか?
昨日サンドウィッチの値段見てビビったわ
0449それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:45:24.80ID:Z7m82JU6a
>>91
こいつ酒弱いドケチ設定なのになんで飲むんや
0451それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:45:49.23ID:ukKBN5e/0
>>425
ワンコインなら
0452それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:45:49.21ID:Q0WTDgckd
>>42
こう見るとクソうまそう
0453それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:45:51.30ID:/TDVchiA0
ナミュールの不安要素
・ゲートちゃんと出るか
・ゲートちゃんと出てもデムカスが最後方まで落として結局脚余すか
・ゲートちゃんと出てもデムカスがスペシャルで上がって脚溜められないか

この辺クリアしないといけないからムズいわ
0454それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:46:03.32ID:AA+ATIWh0
>>425
コスパコスパうるせえお前みたいな底辺が集まるから松屋の店内は生ゴミみたいな臭いがするんだろうな
0458それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:46:28.58ID:mo5MZ/1V0
>>274
吉野家のサラダ変わったやろ
0459それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:46:31.70ID:dle/Le5A0
朝に店寄って席座って食べる時間がないわ
家でちゃちゃっとスクランブルエッグとソーセージとヨーグルト食べるので精一杯
それもできないときはコンビニで肉まんとか買って駅からオフィスまでの道で食べてる
0460それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:46:37.14ID:/J8qRCQV0
>>431
牛タン以外あるんか?
調べても見つからんのやが
0462それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:46:58.80ID:vF/gHVUF0
ワイの行きつけの定食屋は唐揚げ定食を300円で食えるわ
よく潰れんわ
0463それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:47:26.77ID:2Z+NQm0L0
>>454
松屋行ってるお前も同類定期
0464それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:47:42.24ID:mo5MZ/1V0
吉野家の味噌汁不味くない?
0465それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:47:43.97ID:u1rOqxJZM
牛丼チェーンどれでも選び放題ならすき家混ぜのっけ選ぶなぁ
アレ頭1つ抜けとるわ
0466それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:47:45.47ID:/RdXsIXQ0
>>19
わかる
0467それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:48:14.72ID:ZXFVIkbm0
>>450
値上げした上に何か小さくなってないかこれ?
0468それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:48:19.10ID:1S2CwME80
家で作れば50円やん
0470それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:48:40.96ID:wYb7gLo50
>>434
ワイも節約の為に朝抜いてる
慣れれば余裕やな
0471それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:48:49.47ID:2Z+NQm0L0
>>464
みそ汁は牛丼チェーン全部まずいわ
やよい軒で及第点やな
0472それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:49:08.40ID:EYYrY7B20
近所の松屋は朝いつも混んでるイメージあるわ
すき家はそうでも無い
0473それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:49:10.88ID:1vmYW/xY0
まぁこう見ると吉野家は朝行くところではないな
ただ丼系の味は文句なしやから定期的に昼は行くが
0474それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:49:30.13ID:vF/gHVUF0
朝飯食うのキツくね?
それよりも寝たい
0475それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:49:31.84ID:htF0ol1W0
>>467
229キロカロリー…
まぁ結構小さいやろなこれ
0476それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:49:42.38ID:ni8wvlcAa
あんまコスパとか言わんけどコンビニのサンドウィッチこそコスパ最悪だと思う
0477それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:49:57.31ID:NStE2+zsM
>>460
都内か?全然あるぞ
0478それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:50:18.01ID:SQDn0rQp0
ワイの最寄りは改札の真横に吉野家あるから朝と夜の8割が吉野家やわ
反対側に松屋作って欲しい
0479それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:50:20.93ID:mo5MZ/1V0
>>473
唐揚げ丼にキャベツ乗ってるのだけは許せんわ
ご飯にキャベツは無いやろ
0480それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:50:32.91ID:FQpmJUKdM
>>470
ええやん
ワイ元喫煙者の1日3食やったけどタバコやめて5年間1日1食やし慣れたらなんとでもなるで多分
節約は楽しいな
0481それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:50:33.31ID:fGPqz2kG0
>>471
流石に吉野家の味噌汁は他のよりうまいわインスタントやろけど
すき家は変な昆布?かワカメの茎みたいなのが不味い
0483それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:50:59.22ID:1vmYW/xY0
てかすき家のメニューがショボすぎるのどうにかならんか
カルビ丼とかなんでレギュラー化しないんやろ
0484それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:51:06.73ID:tf19nCVPd
>>459
時間というよりは何もしたくない時でも最低限の整った朝食が座って食べられるってのが利点だな
0485それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:51:12.45ID:/J8qRCQV0
>>477
都内やで
ねぎしメニューでググってもグランドメニューとか言うのしか出てこないわ
0486それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:51:13.26ID:vgNb/SVxM
朝は手軽に素早くも大切やしな
ぎりぎりまで寝たい人も多いしな
0487それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:51:14.15ID:mo5MZ/1V0
>>471
やよいはたまに薄いわ
0489それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:51:53.02ID:P+q1woym0
バイトしてたけど朝こればっか頼まれてウザかった
0490それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:52:10.23ID:efOWoipv0
>>158
お前はどうやってご飯食べるんや
0491それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:52:20.96ID:mo5MZ/1V0
>>483
すき家は牛丼消して他に力入れた方がええわ
0492それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:52:47.08ID:ngu4kuslM
>>489
載せるだけやからめちゃ楽そうやけど
0493それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:52:49.64ID:1vmYW/xY0
>>479
ワイんとこは唐揚げやってないからなんとも言えんがたしかに合わなさそうやな🙄
0494それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:52:52.37ID:efOWoipv0
>>156
無理
0496それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:53:12.57ID:0T4YU6Ug0
そもそも調色食わねえからどうでもええわ
0497それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:53:22.27ID:XHm5gDV7H
>>488
パンにしてはカロリー低いね
0498それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:53:34.51ID:W4OVvh6/0
まぜのっけの満足感ヤバいわ
オクラってあんなにうまいんやなって
0499それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:53:36.76ID:mo5MZ/1V0
>>389
おっさんは歩きながら食べないんか
0500それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:53:50.64ID:UPGCH30y0
徒歩二分に店あるけどこれ食うなら家で用意して食いたい派やわ
こんなん自炊ってほどの面倒ちゃうで
0501それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:53:55.03ID:IXTP55+W0
焼き物ないしこの程度なら誰でも簡単にすぐ作れる
0503それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:54:36.53ID:XNXFhKF/0
ひじきの煮物を3種類ある中から選択とかならええな
きんぴらごぼうとか
0504それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:54:55.75ID:wfHakFwBM
家でええ言うけど底辺やとフライパンとか皿とか持ってないから200円は助かるわ
真の底辺はこどおじではなく一人暮らし底辺やと思うね
0505それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:55:16.01ID:mo5MZ/1V0
>>497
薄っぺらいしな
0506それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:55:17.72ID:IuONYVWKa
>>115
納豆の聖地たる水戸で食べれるという付加価値に金を出すんやぞ
0508それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:55:35.21ID:QBE8aaXQ0
これ採算取れてんの?
0509それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:55:56.64ID:EYYrY7B20
IHコンロだと自炊欲出んのよな
0510それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:56:00.33ID:6Z5utl4c0
>>507
見たことねーぞ
0511それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:56:16.57ID:fGPqz2kG0
>>504
こどおじは底辺どころかクッソ恵まれとるわ
0512それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:56:57.44ID:htF0ol1W0
>>506
でもこの納豆って全国各地の有名な納豆出してるだけじゃなかったか?
水戸の納豆なんか?
0513それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:57:04.76ID:k4nrcc160
これだけじゃなくて無限紅生姜があるからな
紅生姜丼にするために行ってると言ってもいいレベルで過言ではないと言えるやろ
0514それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:57:05.58ID:efOWoipv0
>>425
松屋の味噌汁、機械から出るようになってから不味くなった
プラスチック臭がする
0515それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:57:06.39ID:yO2NDX7cp
牛まぜのっけとかいう神
0516それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:57:30.72ID:sDcF8JXLM
>>351
ここなんGやぞ
0517それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:57:45.36ID:BxAGOC810
ご飯味噌汁セルフおかわり無料で250円って自炊の諸々コスト含むより安いんやろか
0518それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:58:02.53ID:3XvSdV4dM
>>437
サプリメントでいいじゃん
0519それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:58:04.49ID:Kd6YXXt90
鮭のまぜのっけ食いたいけど美味いん?アレ
0520それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:58:37.93ID:6Z5utl4c0
松屋はセルフ配膳になりつつあるからな、もっと値引きしろと思う
0522それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:59:18.03ID:htF0ol1W0
>>518
サプリメントって名前の通り補助やから…
ボディビルダーがプロテインを複数回に分けて飲むのと同じで食事も吸収とか考えたら三回に分けるのがベストやで
0523それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 22:59:36.36ID:mo5MZ/1V0
黒い吉野家って行くメリットなくね?
セルフなのに普通のと値段変わらんやろ?
0524それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:00:08.42ID:BJZXVPkJ0
コンビニでパンとコーヒー買った方がうまくて草
0525それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:00:09.71ID:7PXe1sdn0
朝ゆっくり食うとかできない
0527それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:00:32.33ID:ZJCBfilR0
>>499
人として終わりだわ
そんな事するなら朝食食わない方を選ぶ
0529それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:00:41.15ID:MFsWClp40
まず睡眠がワイの強力な欲だから朝飯は基本食べないわ
とにかく寝る時間を増やす
0530それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:01:19.08ID:ebjiBvBI0
>>491
まぐろユッケ丼すこ
0531それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:01:28.99ID:NKsx80q+0
>>413
ほぇー
0532それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:01:46.55ID:r7nQju3la
なか卯の朝卵かけご飯の味噌汁をはいからうどんに変更してたまに食ってたけどあれ300円やったっけ
0535それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:02:43.02ID:fdHhUx480
コンビニでこのクオリティ実現するには考えたらクッソお得やな
0536それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:02:48.49ID:8v9XMqa50
松屋の朝定食大盛りの量すごいよな
0537それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:02:58.00ID:ACoaIeM10
>>533
スレやなくて板やな
0538それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:03:23.01ID:kocyCI0U0
松屋行ったらバルクホルンがラジオやってて草
0539それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:03:58.02ID:ACoaIeM10
>>538
園崎さん10年くらいやっとるよな
0541それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:05.77ID:dgflFCHc0
卵かけ食わんから100円でも買わんけどたまらんやつはたまらんのやろな
0543それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:07.76ID:6Z5utl4c0
>>536
うんこ出まくりや
0544それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:09.53ID:wfHakFwBM
>>533
貧民は朝昼食わんと思うで
0545それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:12.28ID:INZVTf7O0
200円なら神
0547それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:28.46ID:HmpeKzIl0
>>301
一日に二回もきたら取り上げられるやろ
0548それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:31.94ID:j86VWGn30
家でパック飯+卵+納豆でええ
0550それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:46.42ID:R3wnYluC0
>>499
歩きながら食べてる奴見たことないわ
0551それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:50.67ID:4fmyU0LB0
米炊いてよそって食って釜洗う手間考えたら250円は破格やわ
0552それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:52.57ID:KGGxG/s40
>>546
言うほど焼肉か?
0553それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:04:57.77ID:INZVTf7O0
>>546
これ500派無理やろ
ライク?
0554それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:05:13.14ID:6Wr4e1CUd
>>76
養鶏場ええなぁ
0555それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:05:24.55ID:6FZwV7C1a
>>546
おえええ
0556それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:05:31.69ID:htF0ol1W0
>>540
これだと味噌汁ないからなぁ…
0557それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:18.07ID:INZVTf7O0
>>274
これに牛小鉢がついてる
ハムエッグ牛小鉢定食がオススメや
0558それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:20.03ID:/gJoFErXa
>>553
せやで
これは拾い画やけどワイが行った時はもっと脂身多くて昼飯食った後吐いた
0559それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:21.95ID:x02M13DL0
駅の遊歩道で歩きながら髭剃ってるおっさん見たことあるわ
0560それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:21.95ID:wfHakFwBM
>>538
バルクホルンってゲルトルート・バルクホルンさんスか?
ワイもすき家でオナニーしてええんかね
0561それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:44.39ID:EYYrY7B20
毎日自炊とかワイには無理やわ
0562それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:48.97ID:51RX+mBVa
>>546
朝からキムチ食えねえよ
0565それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:07:05.21ID:ACoaIeM10
>>560
言うほどすっきすっきすっきで~す♥でオナニーできるか?
0566それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:07:49.41ID:mDB5ECSf0
>>341
箸の向きが逆やん
0567それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:08:02.14ID:INZVTf7O0
>>564
マジやんか
0568それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:08:53.65ID:INZVTf7O0
>>341
タバスコついてくるってチーズ牛丼?
にしては器がちがうな
0569それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:09:39.79ID:jmK/lWE10
>>59
ニカッ
0571それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:10:06.37ID:4fji3hIW0
たまごかけごはんならコンビニおにぎり2個でええやん?になりそう
食べに行くにも時間掛かるし
0572それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:10:37.01ID:piATiMFK0
これタッパに詰めて昼飯として会社に持ってけば結構節約できそうやな
0573それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:10:51.96ID:N/TtoX09a
ご飯→冷凍保存してあるのをチン
味噌汁→レトルト
卵→10個180円


自炊やりたくないって言ってるやついるけど、>>1に自炊要素ある?
0574それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:11:08.03ID:iZcE/Qfj0
近くの松屋が工事でまつのやと一緒になるみたいなんやが
まつのやも近くにあるのになんで作るねんて感じや
0575それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:11:40.49ID:iZcE/Qfj0
>>570
全部乗っけて食べるンゴ
0576それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:12:32.12ID:/J8qRCQV0
>>573
米炊く=自炊
やと思っとるで
冷凍の米とかワイには無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況