X



【spotv】マンチェスターシティvsブレントフォード

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:32.10ID:7E8MSW4Ep
はい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:16.89ID:kMcln33U0
右足で絶妙に隠したな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:17.99ID:Lb+ZzYGD0
シティは攻めあぐねててもデ・ブライネがハーランドしか届かないパス1本で決めちゃうパターンあるからずるいわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:25.01ID:khyssr4S0
えぇラポルトなん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:27.21ID:ttArw51Up
ロドリ相手食いつかせてからボール出すやつマジで上手くなったな
ブスケツがよくやるやつ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:31.30ID:LFlUdEih0
>>800
最近普通に良いんだよなぁ…
>>803
大当たりや🤗
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:32.84ID:xNCDggpK0
冨安遠藤板倉久保は間に合ったらしいけど今週末に他に怪我人出そうで怖い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:37.63ID:0SgJfOiK0
>>853
カラバオは負けた方が勝ち定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:38.92ID:sy1gBq4I0
>>847
まあレアルここ最近ブラジル人の若手とリーグ・アンの選手ばっか取ってたしな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:39.71ID:UmycODpf0
ラポルテ逝ったら日本にとってはプラスか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:48.11ID:tmVJDbo/0
バカにしてるエリック・ガルシアに多分何もできずに完封されるから大勢に影響はないだろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:01.56ID:IE34Vanz0
大丈夫かよ
てかハーランドはコロコロし過ぎだろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:01.66ID:2faNrensa
シティの5番って誰や?
1人だけ異様に判断遅いけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:04.03ID:2RIT4m8v0
ルベンディアスがサブにいる頭おかしいチーム
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:04.59ID:oq7zGiTM0
あかんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:07.14ID:B+wEP9P+0
>>866
プラプラやね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:11.37ID:V0zX920Y0
>>853
しかもここにシティリバポやからな
ファンが求めるようなハイレベルな試合は無理やろな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:13.98ID:Jf7Hy7bA0
>>853
カラバオなんかもうやめろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:16.78ID:ozet/mJm0
>>863
遠藤マジ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:24.07ID:DZXdFVWw0
>>853
日程ガイジすぎる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:24.28ID:oq7zGiTM0
てかディアス出れんのかよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:24.83ID:GlF07oMF0
とりあえず交代やろこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:25.74ID:00uM3Zad0
>>855
当時はまだここまでプレミアバブルではなかったからな
今の時代だとファーガソンでもキツイだろうな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:30.31ID:sy1gBq4I0
>>862
良かったな
ベルギー代表も未だにcbスパーズ二人組だし出れるんやないか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:36.46ID:9m/R55Ku0
>>853
カラバオはペップがクロップと一緒に現役復帰する言うてたな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:38.06ID:JrOG7So+0
ラポルト逝ったらエリガル使うんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:39.57ID:vjFMciA1a
>>804
BBC〜ピルロシステム時代のアズーリすこ
バロテッリがもうちょい伸びとったらW杯も上位やったろうに
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:45.58ID:YF7WIyJP0
ガキの声
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:45.94ID:B+wEP9P+0
>>875
三戦目でしょ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:49.82ID:gQhu6tKG0
子供の声がめっちゃ響く
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:02.24ID:fx46rlDs0
割とラポルテちゃんと逝った?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:03.76ID:7AEpElyv0
アップにするなよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:11.49ID:Lb+ZzYGD0
なんか中国スポンサー多いけどシティ人気なんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:13.46ID:aSX2O+I60
カタールほんまクソやな
カタール暑いから冬開催って
立候補すんなよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:15.68ID:bgph1WqW0
>>853
FA「イングランドなんか早々に敗退するやろ」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:19.55ID:GlF07oMF0
葬式みたいな雰囲気やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:21.37ID:J1PcIZRq0
子供たちの声すごいな
なんて言ってるか分からんけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:31.58ID:B+wEP9P+0
縫ってて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:36.34ID:bfXrzvq00
>>873
主力W杯に出さなくていいリバポと主力ほぼ全員出張のシティだとリバポ勝ちそう
本音は勝ちたくないやろうが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:37.30ID:LFlUdEih0
>>882
期待してるわ
ファースならやれるし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:50.74ID:vunaVcb30
>>869
ストーンズ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:51.23ID:hCRjUe040
>>865
ちょい前にレアルの将来だと言われてたアセンシオやイスコが伸び悩んだのもあるな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:58.74ID:x1S6VGhJ0
速報

浅野、最終戦でベンチ外
これ間に合わないから町野呼んだパターンやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:02.18ID:YUVDZaew0
ワールドカップ1週間前とか怪我がよぎって選手は100%の力出せるんかね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:14.34ID:gQhu6tKG0
今でも言われてるけどW杯終わった後カタールとFIFAめっちゃ批判されそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:16.43ID:mWDy2fkZ0
ニューカッスル対チェルシーどっちが勝つと思う?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:22.36ID:kMcln33U0
てかアーセナル朝5時かよ
日曜の朝5時なんて珍しい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:31.82ID:LFlUdEih0
冷静に考えたらこの時期に試合やってるのって地味におかしいよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:36.03ID:E3b0yu6Pr
>>855
フレッジリングスの一発屋やない?
スモーンズクレバリーウェルベックと国内の有望株全員育成失敗して居なくなったのは好かんな
リオもルーニーも来た時点で完成品やし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:36.20ID:R9E8Xcm20
>>879
最後もペルシ頼みで勝ってただけやしなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:37.62ID:hUQtE32y0
そもそもラポルトとかスペイン代表でスタメンやないし日本からしたらほぼ影響ないやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:52.35ID:KuPjmFtP0
フランクはブレントフォードの次はデンマーク代表なんかな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:58.47ID:Jo9FpKnx0
カラバオ0-2で負けてる途中にピッチの外でデブライネと談笑してたスターリング😡おしり叩くぞこら
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:03.92ID:hUQtE32y0
>>905
悲しいなぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:17.30ID:UP8FGmqW0
カラバオがいつも以上に罰ゲームに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:20.85ID:B+wEP9P+0
>>916
大迫イキリやがって
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:26.87ID:vjFMciA1a
>>879
英国人軍団のマンU、外人多国籍軍のガナの2強時代のプレミア懐いで〜
チェルシーやリバプール、リーズとか中堅クラスの争いも見応えあったわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:27.21ID:YF7WIyJP0
いけそやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:28.03ID:JrOG7So+0
ワールドカップ本戦で招集されても怪我以外で直前に断った選手おるんかな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:31.91ID:V0zX920Y0
ヘディングしたらクソ痛そうやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:33.88ID:BdIFQCN+d
カラバオでペップボランチやるらしいな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:43.02ID:y8+zd0hr0
無理すんな
日本戦まで休んでてええぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:48.07ID:B+wEP9P+0
わろてるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:49.39ID:gQhu6tKG0
ホッチキスて
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:55.69ID:YF7WIyJP0
>>926
試合中はアドレナリン出てるから多分痛くない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:55.94ID:00uM3Zad0
町野なんてアメリカ戦だけみても何もできないってわかるのに何を期待してるんだろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:58.82ID:hUQtE32y0
>>922
いい年して無理ある糞みたいな言い訳して辞退したのは草やったわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:06.69ID:9m/R55Ku0
ホッチキスとかおそろc
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:17.27ID:0SgJfOiK0
>>905
カナダ戦まで粘って判断するぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:26.12ID:x1S6VGhJ0
浅野の変わりなら古橋でよくね
古橋って足早いけどプレス下手なの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:40.60ID:B+wEP9P+0
>>935
医療用ホッチキス(ホッチキス)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:41.84ID:ZeKOnXYSp
良かったな
また出場選手消えるとこやったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:42.42ID:JrOG7So+0
>>922
序列下なら選ばれてもしゃーないと思ったんやろ
デヘアと一緒やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:51.93ID:AMTATYV/0
なんかパイナップルみたいで可愛い
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:52.58ID:LFlUdEih0
>>939
ホッチキスやんけ!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:56.39ID:KuPjmFtP0
ホジソン時代のイングランドはほぼほぼスパーズとリヴァプールで構成されてたで
強さは…CBがいなかったのでまあ弱かった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:56.70ID:hCRjUe040
>>879
それは絶対あるな
ユナイテッドも弱くなったけど今のプレミアはペップやクロップが来てシティとかリバプールが強くなり過ぎた
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:57.26ID:khyssr4S0
ラポルトのツイート好きやわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:57.29ID:byuW8UJR0
それなら5年くらいの契約出せよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:57.66ID:00uM3Zad0
大迫絶対バックアップメンバー断ったの後悔してると思う
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:00.75ID:7AEpElyv0
大丈夫かほんまに
無理してほしくないわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:09.96ID:hUQtE32y0
ワイも怪我したら100均のホッチキスで処置してみるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:47.99ID:hUQtE32y0
>>942
もうそれにしか見えんくなった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:55.84ID:TgMzICF10
恐いのはこのパターンって後から来るのもあるんだよね
WCに備えてもう下がったら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況