X



【悲報】女優真木よう子「自分が日本人だという事実が恥ずかしかった」「謝罪したくなった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:37.04ID:7veFw8Om0
>>777
お前まさか
やってもいないことを、って
南京とかそういうの全部否定するタイプ??
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:39.39ID:nywnMGb80
謝罪なんて口だけホイホイ言ってればええやろ
金を払う必要は一切ない
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:42.71ID:O8EycU/np
>>783
こいつエロすぎやろ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:59.37ID:Fpf+qyVD0
>>770
もうこれ以上おまえの言葉遊びに付き合ってらんないからこれでも読んどいて

ギリシャがナチス占領賠償を要求、一蹴したドイツは戦後処理をどう進めてきたの?
https://web.archive.org/web/20210103083419/https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d12059bffc634708b6d4ea3937723560cf479d
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:14.18ID:C3Li1f48a
>>792
話そらしたのお前やん
これにちゃんと国際法にてらしてアンサー返せよ

663 それでも動く名無し 2022/11/12(土) 23:11:15.99 ID:C3Li1f48a
>>633
それで2桁3桁兆円よこせはクソガイジ
今更いうな手のひら返すなおかわりするなクソガイジ
で終わりや

本気でいってたらお前もクソガイジな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:24.00ID:SAE37AfS0
>>758
>日本だけでは無いけど

韓国は鳴るんよねw?ん?
祖国が鳴るのに日本だけって言ってるのがおかしいって言ってんやがw
反論してるつもりかよw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:31.82ID:GGZgTmOO0
>>775

そうした意見を受け、真木さんは27日に前述のように謝罪。出展を断念したことも報告した。

謝罪の中では、コミケ出展の経緯を以下のように説明。

「8月12日の夏のコミケに行って会場を見ただけで、コミックマーケットの昔からのルールや、マナー等、一切勉強をせず安易な気持ちで応募してしまいました」
「ファンイベントか、別の場所で出来ないのですか?」との指摘については、

「女優という職業は、事務所の方針もあり、ファンクラブを自ら作る事は出来ず、故にファンイベントの様な催しは出来ないのでした」
と釈明している。
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:32.68ID:dU8Y+gzw0
>>799
しかも乳輪エロすぎよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:39.57ID:7veFw8Om0
>>793
金だけで解決できる話ではないっていうすごくシンプルな話
いつまでとぼけんの
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:41.79ID:H39KTkVQ0
>>784
面白い歴史書こそ気を付けるべきってのがワイの持論や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:42.35ID:7piww7WL0
>>29
うおおおおおお日本人でほんま恥ずかしいです!!!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:43.99ID:jHNiVqdH0
こんなつまらんスレよく伸ばせるなお前ら
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:59.14ID:Tmn658qra
独学ってなんやねん
日本よりか韓国寄りの教科書しかないやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:12.17ID:qtDHtOlr0
日本人じゃないくせによう言うわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:20.89ID:YJWCnRd40
>>801
>お前ネトウヨ?
被害国はいつまでも枢軸国に対する有意が存在するんやけど?

??????
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:29.88ID:Yq7zTcfE0
>>797
今の世代の人は戦争に参加してないでしょ。戦争を指揮参加した世代ではないやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:46.55ID:C3Li1f48a
>>800
わいが貼った西ドイツ時代の戦後補償乗ってないソースで草
しょーもな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:48.74ID:QL1gbgdx0
>>795
GPSを駆使してるウクライナ兵と比べて現代進行形でスコップを30人で1つ共有してるロシア兵をどう思う?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:50.06ID:7veFw8Om0
>>787
お前の潜在意識にあるやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:05.44ID:Fpf+qyVD0
>>797
おまえこそ南京30万人説とか信じてるんか
村上春樹は40万説やけど
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:15.74ID:UvIlFDPA0
これ系の自虐してる奴は「自分はわかって反省してるからセーフ」みたいな思考の偽善者や
本当は偽悪的に振る舞うべき
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:15.90ID:EDa4Vvrl0
>>796
イギリスアメリカフランスオランダドイツあたりみんなゴミクズみたいなことしてるけどちゃんとやられた側はどこも謝罪要求しまくってきたからなあ
例えばインドネシアとかまだオランダの事言ってるしな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:27.52ID:C3Li1f48a
>>811
あるわけないやんクソガイジ
やからケンモメンのふりをしとるんかってきいたんやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:54.18ID:LlHuetYVM
>>789
そもそもが戦前の日本は国民すらまともに扱ってないでよ
一例として老人は姥捨てされたり虐待は当たり前で国も知らんぷりだで
殖民地要覧に記載された地域の人間には言わずもがなだがね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:58.70ID:mFWp4s0v0
Russiaを必死に叩いてる右翼の人達も気付いたんじゃないかな









国を侵略すりことどれだけ恐ろしいかを




韓国に謝ろう


中国に謝罪しよう





私たちは悪魔の末裔です





南無
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:03.40ID:ZK9j92T20
>>805
金だけで解決しようとしてるのがドイツだけど?
ばかげているとか煽ってるしな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:03.58ID:NKTRKDIXd
独学は怖いな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:07.71ID:7veFw8Om0
>>812
だから自分自身の直接的責任としてでなく国としてって言ってるやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:13.65ID:NqwtDouap
>>818
普通やなそれ
韓国も当然日本に言う権利あるし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:15.44ID:LrZOAhxR0
でも慰安婦は間違いなくアウトだよね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:47.95ID:1woyrCNA0
>>825
言うのは自由だからな
それが事実かどうかは別にして
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:03.48ID:bEGV1PEda
>>816
30万って佐賀市の人口より多いしな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:06.99ID:wyIeyDvwp
>>808
おっぱいのおかげやで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:08.23ID:7veFw8Om0
>>822

ドイツは金で解決しようとしてないけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:30.35ID:knVQTsBZ0
この人は何年生?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:35.74ID:YJWCnRd40
>>819
安倍「解決済みやけど慰安婦に対して賠償金また払います」

ネトウヨの王様があるって言ってるで😅
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:37.28ID:EDa4Vvrl0
>>802
いや無理があるな君
シャッター音鳴らすのは韓国と日本だけなんだから「なわけない」「不便でしかない」は知ってたら言えんわな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:37.36ID:KoNeqUMH0
実際朝鮮や満州での残虐非道な行為って習わへんよな?
なんでなんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:40.04ID:InoNUVwY0
朝日新聞がなくなる日、平和の日
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:08.36ID:QL1gbgdx0
>>826
マジかよ非戦闘員のウクライナ女をレイプしてるロシア人最低だな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:11.20ID:EDa4Vvrl0
>>825
普通ってどういうことや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:20.55ID:lDGuJAe10
アフィカスがスレまとめるために真木よう子を誹謗中傷させようと自演してるってマジ?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:23.42ID:ZK9j92T20
>>830
これどうみてもそういうことだろ?

ナミビア先住民、ドイツ植民地時代の虐殺めぐり集団訴訟
https://www.afpbb.com/articles/-/3113437
>ドイツ側は虐殺の事実を認める一方、ナミビアが1990年に南アフリカから独立してから、ドイツは数億ユーロ規模の開発援助を「ナミビア国民の利益のため」に続けてきたことを理由に直接補償は拒否し続けている。
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:43.76ID:RkiNCTj30
龍が如くしか知らんけどドラマでも棒読みなん?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:20.07ID:cs7Sl5O90
>>29
エッチすぎる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:23.52ID:L+Ik8RBF0
自分の生まれる前の事を謝罪って論理的に無理だろ
なんせ生まれる前の事の責任は取れないんやから

日本という国自体は日帝が反省して更生した同一人物の扱いだから
日帝時代の責任を持ち続けてるし
今の政府がその責任をきちんと果たさない事で
現役の国民が非難されるならわかるけども
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:31.89ID:rUT1jz0/0
>>834
いや習うやろ
授業寝てたんか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:54.15ID:dU8Y+gzw0
>>806
これはあるな
どちらに片寄ろうがそう
歴史書ではないけどまとめとかほんまヤバいと思うよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:46.29ID:7mv49wMR0
ネトウヨ=韓国宗教支持者やろ?
どういう理屈でこれを叩くん?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:48.89ID:RtJqY+ITa
>>832
ほんまもんのガイジやん
賠償やないから国家間で直接金をやり取りせず財団挟んどるやろ
それならギリシャもポーランドも同じようなムーブで交渉してみーや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:01.50ID:Fpf+qyVD0
>>813
国家が関与してようがしまいが「不十分」なんやからしゃーないわな
中途半端な解決は本当の意味での解決にならないってことや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:30.03ID:YJWCnRd40
>>847
何やなら君も財団挟んだらいくらでも要求してええと思ってるんか?ん?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:39.41ID:NHoIW1Yo0
こういう発想が若い奴の重荷になるってちょっとは考えて欲しいわ
ワイら戦後生まれは戦争を賛美したことも人を殺した事もないのに血が同じってだけでなんでこんな祟られなあかんねん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:49.83ID:bEGV1PEda
>>845
高校の頃歴史担当の教師が左側寄りまくっててクソみたいな解説受けたわ
ほんでクソ映画のパッチギについて熱く語ってたのよく覚えてるわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:51.11ID:KoNeqUMH0
>>844
いや残虐非道行為は習わんよ?
単純に戦争で日本が支配してたとしか教わらない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:55.29ID:7veFw8Om0
>>840
賠償金の形だけじゃないってのがまさにそうやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:03.76ID:dU8Y+gzw0
ID:+KYEnjosaちゃんレス待ってるんやがどんな感じや?
詰んだんか?
煽りっぽくないマジレスするからレスはちゃんと返したつもりなんやが
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:09.66ID:NNT5rzGN0
>>850
総理大臣筆頭にガイガイムーヴしてるからしゃーない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:14.69ID:05LLHzFEd
ウヨサヨに分かれて争っても明日になればこのスレの人達は皆で仲良くガンダムの実況しますw

それが今の政治ブタですwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:39.90ID:q5CWpJeb0
ジャップ謝罪した方がいいじゃない?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:47.64ID:nSbP6Szgp
>>853
普通やるん?
アメリカやイギリスとかでも教科書にそんな事書いてるんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:53.10ID:F8ptIQ9V0
このひとの胸は普通に本物に見えるんやけど何でそんな疑惑出てるん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:04.20ID:EDa4Vvrl0
>>850
別に祟られて無いでしょ
こっちのネトウヨが韓国人にヘイトスピーチしてるようにあっちのキチガイ右翼がヘイトスピーチしてくるだけ

普通なら日帝と現代の日本人分ける
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:04.55ID:eXbCRy0/0
あのツマラナイ日本の教科書を受験生でもないのに最後まで真木よう子が読み通したのだとしたら本当にすごいことだ
大抵の大人になって何かしらに目覚めた人は日本の教科書を読まないで内容を想像で語ってるから右も左も訳のわからんことになるわけで
右でも左でも怒れるほどドラスティックな内容は書かれてないのや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:12.25ID:Yq7zTcfE0
>>824
なら別に靖国行ってる政治家に投票してもいいじゃん。国が謝罪文を年に一回出せば反省したことになるんでしょ?
首相や天皇が年に一回、過ちがあったと反省のメッセージ出すだけの話やろ
これはあなたの発言だけど、メッセージを出せば反省していることになるのか?
そもそも反省とは
普通のとらえ方や自分の普段の行動・あり方を振り返って、それでよいか考えること
反省するにしても形式的な謝罪が反省につながるのか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:26.82ID:8nKRJn2Od
日本は何も悪いことしてないよ
韓国が全て捏造してる
そう習った
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:27.89ID:RtJqY+ITa
>>849
そもそもワイは国内の人気取りでの行動やからほんまにできると思っとらんからな
できると思っとるガイジを馬鹿にしとるだけで金くれっていっとるポーランドやギリシャを馬鹿にしとるわけちゃうし
やから財団挟もうが別にどうでもええ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:39.49ID:1woyrCNA0
>>844
朝鮮学校通ってたんか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:54.13ID:RtJqY+ITa
>>848
つまり「国家」が関与しとるやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:01.31ID:EDa4Vvrl0
>>860
ガリガリなのにここまでデカいのは珍しいのもあるな
ブスならともかく美人でこれは普通ありえないからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:02.25ID:JpFZ/LDm0
なんG民という事実が恥ずかしい😢
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:02.74ID:R83QKMVu0
>>29
おっぱいは親日やんけ!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:13.65ID:ZK9j92T20
>>854
何が言いたいのが分からんがまとめると「金払ったから虐殺の補償はしない」っていうのがドイツの態度でいいんだな?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:24.05ID:skHLEjXq0
謝罪したいならさっさとすればいいだろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:25.92ID:QL1gbgdx0
>>846
反日の岡くんもネトウヨなのを思い出した

347 : 番組の途中ですが\(^o^)/ 投稿日:2017/05/22(月) 23:27:49.19ID:GnfGLSfr0
まるでこいつを嫌儲の人間のように言う奴らは何なんだろうな
親の勤務先やそこでの仕事次第ではネトウヨに育てられた純粋培養のネトウヨの可能性も高いぞ
だいたい岡ってSEALDsやしばきとなんの関係もないだろ

SEALDsやしばきとなんの関係もないし彼らを賞賛するような絵も書きもしなかった
こいつが民主党政権を正しく評価したことは見たことない
40代で無職
150cm

ネトウヨの特徴が一つだけですらなくが4つもあるのに
これで嫌儲ってのはどういう理屈なのか意味がわからないレッテル貼りに知性はいらないってことだな

380 : 番組の途中ですが\(^o^)/ 投稿日:2017/05/22(月) 23:32:36.01ID:GnfGLSfr0
>> 352
けんまして岡がネトウヨである証拠がどんどん出てきたら笑えるな
こいつの親どんなやつだっけ?
取ってる新聞は産経かな?
親族に土建やネトウヨもいるかもな
情報を隠蔽してまるで嫌儲の人間かのように根拠もなくレッテル貼りか

901 : 番組の途中ですが\(^o^)/ 投稿日:2017/05/23(火) 10:07:11.91ID:rF9E4uS7M
>> 286
ネトウヨのメイン層は40代無職なんだけど
岡見りゃ分かる通りこいつはネトウヨが成りすまししている証拠なんだよね
むしろ自民の工作がばれてまずいんじゃないか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:43.83ID:773oI7Cs0
エバ国のサタンどもはアダム国に全てを捧げなきゃね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:47.29ID:7veFw8Om0
>>863
口で反省の弁を述べても靖国にいったら言行不一致で不誠実なの晒してるだけやん
あほらしい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:49.14ID:Il4Zz5q/0
謝罪すればええ

まず統一協会にはいって献金しようや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:26.80ID:xitLfsORd
人権なんてクソ食らえと思ってるネトウヨに
慰安婦の人権や植民地にされた人々の人権を説いても無駄やで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:53.10ID:eXbCRy0/0
残虐行為についても南京事件は載っているが南京大虐殺とまでは書かなかったりして
それが右においてはこんなもの書くなと言われたり左においては南京大虐殺と書けと言われるかもしれないが
逆にいうとそういうところまで真ん中取ろうとしているわけで本当に大変な作業をしているよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:03.04ID:dU8Y+gzw0
ID:+KYEnjosaちゃんおらんの?
わいは寝ないでレス待ってるんやで?
日付跨ぐし落ちるでスレ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:10.13ID:e5XzGXiO0
雑魚は蹂躙されてぶちころされるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大陸の皆さん方が弱かっただけやろがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:12.86ID:zC+0XYGk0
これがギリ健ってやつか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:20.90ID:Yq7zTcfE0
>>875
首相や天皇が年に一回、過ちがあったと反省のメッセージ出すだけの話やろ
これを発言したのはあなたでしょ。
さっきも貼ったけど反省とは自分した行いに対してするものでしょ。生まれてもない岸田首相や天皇がどうやって反省するの?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:34.55ID:mFWp4s0v0
私たちは過去の侵略に目を背けてはなりません



昔のこと、もう済んだなど他人事ヅラしててはなりません


きゃつらの行いは私たちの行い


どんだけ時間が経っても侵略された側の歴史的傷跡は消えません


謝罪しましょう、罪を意識しましょう



被害国の痛みを分かち理解しましょう



そうでなければ次に侵略されるの私たちになるでしょ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:35.63ID:RtJqY+ITa
>>848
ついでにいうと西ドイツ時代の自称補償を突っぱねて受けとらず、国家「賠償」を寄越せって一貫していっとらんからまじで無理筋やで
東西冷戦などいろんな環境込みで補償名目になっとるのを受け入れたんやからもうしゃーない
今更くれなんて国内ネトウヨへの人気取りパフォーマンスで本気でどうにかなるなんてだーれも思っとらん
これが現状や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:11.22ID:dU8Y+gzw0
関係ないけど乳輪とおっぱいの大きさ形完璧よな
エロすぎなんよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:18.08ID:qZso7pghp
ほほ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:45.55ID:7veFw8Om0
>>871
賠償金の形にこだわらなくても開発援助や言葉や事実認定などいくらでもやり方はある
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:23.67ID:R8Wly6dVd
>>82
日本人が悪い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:55.04ID:RtJqY+ITa
>>878
もう南京事件における日本政府の立場決まっとるからな
安倍ちゃんの肝いりで始まった日中合同の研究で結論でとるし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:59.85ID:LrZOAhxR0
日帝ほんま余計な事してくれたな
大人しく中国の陰でこっそりやってたらずっと平和やったやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:19.53ID:1FB2pv9k0
今思うと鳩山ってモロ壺だったんやろな
自民党エリート一家やしな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:40.13ID:Fpf+qyVD0
>>884
ドイツがやったのは個人賠償が主で国家賠償が不十分やからずっと不満を溜め込んできたんやろ
国家の関与関係なく未だに複数の国と揉めてるってことは解決してないってことや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:42.92ID:7veFw8Om0
>>882
メルケルは反省の弁を毎年スピーチしてたよ
関東大震災の虐殺だって小池以前は毎年都知事が反省メッセージ出してたよ
公人ってのは私人じゃないの
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:11.96ID:F63TOkp50
コミケで牛丼に叩かれてから迷走してんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:22.03ID:ZK9j92T20
>>887
いいんだな?って聞いてるんだからイエスかノーで答えろよ

>口で反省の弁を述べても靖国にいったら言行不一致で不誠実なの晒してるだけやん
あとお前上でこんな事言ってるけど戦争被害の賠償に対して馬鹿げてるというのは十分言行不一致だと思うが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:29.31ID:Y97YbZQ70
>>29
糞エロフェスティバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況