X



【悲報】笑福亭鶴瓶、統一教会にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:48.85ID:c3tpZjqY0
https://i.imgur.com/ejYTgLe.jpg
https://i.imgur.com/ZrZbNgb.jpg
https://i.imgur.com/Lsf1oW7.jpg
https://i.imgur.com/w0x7ccb.jpg
https://i.imgur.com/gL69zPs.jpg
https://i.imgur.com/gKwzhcV.jpg
https://i.imgur.com/kO2mssS.jpg
https://i.imgur.com/EePeJkP.jpg
https://i.imgur.com/KWJXDMI.jpg
https://i.imgur.com/jAGIjeB.jpg
https://i.imgur.com/5r7Amjn.jpg
https://i.imgur.com/yPg37W4.jpg
https://i.imgur.com/2P6I7L5.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:45.66ID:56Tp1wpq0
>>89
これ日曜版やろ
日曜版は普通の芸能人もよく出てるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:46.87ID:w5IUGPjz0
突然流れ弾にあたる坂本
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:48.70ID:ooMYQGoId
統一協会>けつなあな>ちんちん出す
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:49.36ID:XCimSz+F0
流石鶴瓶師匠👏👏👏
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:51.87ID:Sd10vct50
なお創価
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:58.65ID:xqmawuLK0
この値上げ時代に量を増やし続けるのは鶴瓶の意思だったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:06.17ID:WZOS8RMV0
鶴瓶とほんこん、なぜ差がついたか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:09.69ID:dkVqYeZ7a
>>101
なんでわかるんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:10.58ID:RmCHevXn0
坂本とかいうオチに最適の人材
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:11.50ID:ptj/DheG0
いうて長さん逝ってまうとけつなあなもやばいよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:12.86ID:d0VxpXju0
>>76
何が終わるん?🏺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:15.63ID:Aamdeniya
>>89
共産党は反社じゃないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:16.27ID:YTRJ7zk00
もう飽きてんのにしつこいな君ら
ツイッターだと統一教会に飽きたからもう話題にするなって意見ばっかりだぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:17.73ID:ZoyQ+AYA0
なぁんだこいつもサタンか
最近サタン多くないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:17.84ID:5tWEgSrK0
男女間の問題で示談も成立してる坂本を同じ場にだしたらあかんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:21.09ID:BzLnZlPE0
サンキュー鶴瓶
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:21.55ID:KULtwEBQ0
でも芸人は公共の場でチンコ出しても許されるじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:42.64ID:dcaxQOrT0
>>101
へえ君赤旗に詳しいね
特高警察にきをつけなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:43.33ID:8L+hb5l00
>>76
ほんこんはもう終わっとるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:57.17ID:mfnveJtjd
最近はタレントは夜遊びすらろくにできなくて真面目になり他のやつらが週刊誌に狙われまくるおかしな世の中
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:58.95ID:56Tp1wpq0
>>108
たまに買って読んでるからな
この前は阿部寛も出てたで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:01.05ID:mJPZcJeG0
坂本で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:04.15ID:u7F/210Q0
増量サタン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:04.48ID:1TGtIVvQ0
坂本草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:06.55ID:9rRCvOQka
坂本勇人衆議院議員
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:10.60ID:J6HM9avI0
さすが増量神
減量ばっかやらす自民党は批判するのは当然
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:16.45ID:t4VBYD+Ma
桜田淳子って干されたん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:18.92ID:zdgb9vkt0
>>76
政治系言うほどの発言でもないやん
有権者なら普通に思うことちゃう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:24.67ID:SIGz5Kkqd
仰天ニュース民やからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:38.17ID:8z5Mu3UU0
坂本とばっちりで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:43.72ID:S/xELMWd0
増量神はリベラル精神がないと出来ないことだと思っていたがやはりか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:45.94ID:VbgH7CAW0
>>59
テロップにはないが国家予算を「全額」献金って言うてたな
恐ろしすぎて草はえない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:47.01ID:dcaxQOrT0
>>122
それって統一教会に献金するのより悪質なのでは?
自分のやってることわかってますか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:49.01ID:NQ5e3Jmg0
けつなあなが確定したら辞めなくていいんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:00.58ID:9yQXw0Kbd
>>66
民主政権にも関わってたし10年もあったらなんならもう完了しててもおかしくないで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:05.01ID:R9fOiQDl0
でも芸能人とかテレビ業界の人はセクハラパワハラで辞めんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:11.26ID:USJmbkLL0
鶴瓶は変なバイアスもないだろうし世間一般の考えを言っただけやろ
それだけ統一教会って嫌われてるんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:11.93ID:YTRJ7zk00
いちいちこんな誰も見てないようなソース使って何がしたいんだ?
もう統一教会は終わった話だぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:12.12ID:XCimSz+F0
>>133
上のやつ中日新聞やんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:12.72ID:RmCHevXn0
>>76
ほんこん「せやな」
東野幸治「せやせや」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:16.27ID:+AOQMMwUH
オチまでついてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:17.45ID:F/n07aKR0
これ芸人だったらってよく言うけど芸人じゃないやん
逆に芸人がなんかあった時にこれ政治家だったらやめさせられますよってコメントされたらどう言うんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:21.69ID:Vnf/Ih3n0
>>121
制裁が重すぎてタレントが大人しくなってどんどんほかへ向くってのは
皮肉なもんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:23.38ID:Yx4KudUzd
>>76
政治家に文句を言うたら叩かれるのはハッキリ言って異常だ
バラエティや自分の漫才にねじ込んだ訳でもないのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:24.75ID:vh1rmvBN0
サンキューちんちん地上波
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:34.76ID:1wAT7qJr0
まぁでも過渡期なんだろうなとは思うけど、代わりに出てくるのが変なのばっかりだったから終わってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:36.43ID:e2NMLC+s0
>>136
そうなの?なんで?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:38.51ID:aFh90ut4x
女遊びに関しては芸能界はあーだこーだ言える業界ちゃうやろw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:50.51ID:zrEYNAAm0
>>129
うん
過去の映像は使えるが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:57.67ID:tJhqLcscr
鶴瓶は家のことを全くやらない東出昌大にも説教してたからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:58.89ID:Sd10vct50
>>133
赤いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:02.46ID:d0VxpXju0
>>138
最高税収でも増税とか普通に考えて意味不明やからな
使途不明金が多すぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:03.63ID:vKqvSHPq0
>>142
な赤旗だけじゃないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:06.34ID:dcaxQOrT0
>>142
【悲報】独眼竜政宗サヨクだった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:09.73ID:YwWIqvGa0
芸能界も甘々やけどさすがに政治家ほどではないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:14.72ID:6Wr4e1CUd
麦茶の量をいつも増やしてくれるから鶴瓶好きやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:18.39ID:99c4XzGM0
古舘どんだけ坂本の事好きなんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:29.66ID:dcaxQOrT0
>>151
共産党に献金してるから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:32.61ID:6Wr4e1CUd
>>149
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:32.64ID:zD4IJQJx0
>>133
長渕今井蛭子は草 
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:43.18ID:T1f9+eL00
芸能関連って創価のネットワークはよく耳にするけど
壺のネットワークってあんま聞いたことないよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:52.98ID:MhOgs0+P0
増量の神とかいって鶴瓶を持ち上げてたのにちょっと政治発言しただけで叩くとか終わってるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:57.56ID:e2NMLC+s0
>>162
なにか問題起こしてるの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:03.72ID:499TaWCS0
富美男もキレてたしな
なまじ芸能界は厳しいからそらこうなるよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:15.71ID:K57LByAI0
怒り増幅亭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:18.09ID:M/QnD5Rp0
そっとG
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:19.82ID:ydo5g2pm0
そんなん言うたら公明党どうすんねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:29.35ID:N1siJoSId
坂本で草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:40.96ID:6Wr4e1CUd
ゼレンスキー然り鶴瓶然り
テレビでチンコ出す奴に悪いやつはいねぇのよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:45.28ID:6Fb8/vLg0
鶴瓶、サタンだった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:52.71ID:dcaxQOrT0
>>167
ソ連って知ってる?
日本との約束破って満州に侵攻した
そのあとアメリカと戦争しようとしたけど失敗してなくなった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:55.79ID:Ach8Htyy0
これ坂本ぶっ込んでんの古舘か
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:01.07ID:Sd10vct50
>>171
公明党は綺麗な創価や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:06.94ID:idmwpDAI0
昔からこういう事言うイメージあるけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:11.72ID:RmCHevXn0
>>165
広告塔としては芸能人より政治家の方がええらしい
そもそも統一教会は宗教の皮を被った政治団体やし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:15.19ID:zD4IJQJx0
>>165
昔はおったらしいけの30年前の騒動以降は文鮮明と鶴子の写真の前でセックスした!って思われたら商売ならんからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:18.33ID:iWYAKviL0
太田にも言ったれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:20.17ID:EYYrY7B20
サンキュー鶴瓶
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:27.63ID:7zVerGard
創価と統一なら創価のがマシなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:32.90ID:R2StQk0U0
逆に政治家でもやめなくていいんだから統一教会芸人出て来んかな
田んぼビルディング鉄板ネタできるじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:33.35ID:USJmbkLL0
けつなあなが統一教会並の巨悪事件という風潮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:34.53ID:YTRJ7zk00
まぁ鶴瓶も終わりだろ
統一教会批判したやつは全員干す
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:41.63ID:d23hAzyL0
鶴瓶は吉本じゃねーから
落語協会の内輪揉めは有っても壺汚染はまぁ無いわな
というかお笑いの風刺や皮肉の精神も忘れて政治べったりの吉本がヤバイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:45.06ID:Yx4KudUzd
>>178
いつの時代だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:05.00ID:e2NMLC+s0
>>178
現在進行系で問題起こしてる統一教会より悪質なの?それって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:07.46ID:d0VxpXju0
>>189
人間味が深い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:09.59ID:XCimSz+F0
最後にけつなあな確定で笑い取りに行く古舘も有能やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:11.49ID:8L+hb5l00
>>186
個人的には同等に滅んでええと思うで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:13.87ID:gFcLQAMu0
落語界って本質的には反権力やもんな
権力茶化してナンボみたいなところあるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:16.53ID:dcaxQOrT0
>>186
統一教会には何も問題ない
創価学会は問題あるけど声がでかい
どっちがマシかは君の両親に聞くといいで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:29.11ID:RmCHevXn0
>>178
おじいちゃん今は21世紀やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:38.88ID:bXNri1YBM
仰天繋がりでこの配信やったのに坂本批判してるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況