X



●エリザベス女王杯、わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:42.29ID:K6Garlq10
わからん
0002それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:06:50.97ID:2Ogxi2Ic0
【悲報】まりなる、古谷とGC番組プロデューサーのプライベートで3人でネズニーランドに行く

元NMBアイドルとプライベートで夢の国とか羨ましすぎるやろ……
0003それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:07:45.45ID:K6Garlq10
もうアカイイトでええか
0005それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:09:11.35ID:HyiuDv3Ud
外人と人外BOXであたるで
0006それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:09:25.07ID:K6Garlq10
>>4
ウインキートスってなんかサインあるんか?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:10:37.84ID:ZLCPsI8v0
>>2
津田麻莉奈ってNMBやったんか
0009それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:10:59.91ID:pLRsjWUs0
ライラックで家立ちますよ神
0010それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:11:08.77ID:RHK5q2Xa0
ジェラルディーナにダマされる予定
0012それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:11:38.88ID:b8aBxAFc0
ライラックは買いたいけど鞍上で買えない
0013それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:11:51.20ID:c4lc2v0F0
スタニングローズ単勝1点でええわ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:11:51.48ID:GsT4JqR90
明日良馬場か重馬場かで想定かなり変えるか?
0017それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:12:12.09ID:595xyrQOd
ウインマイティーバレまくっとるけど今回は来るパターンの穴や
こないだのジャンダルム並みに条件が揃っとる
0018それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:12:24.47ID:HDb7xplh0
>>6
命日と年齢やろ
ウインで一番信頼できんからリスキーすぎるけど
0019それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:12:37.39ID:iZcE/Qfj0
>>8
SKEやなかったか
0020それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:12:51.95ID:01Lrv6Rt0
リピーターレースやからアカイイト、イズジョーは買う
0022それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:13:00.83ID:K6Garlq10
雨降ったらマジカルラグーンという風潮
フォーリーって信用できるんか?
0023それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:13:05.97ID:w6u0RFvW0
2歳戦
2022現在 ディープ系75勝(重賞3) キンカメ系62(重賞)勝 その他サンデー孫57勝 その他サンデー系3


2021 ディープ系79勝 キンカメ系78勝
2020 ディープ系68勝 キンカメ系108勝勝

ディープインパクト系が他を突き放し始めた
数が増えれば当然最強のディープインパクト系が躍進する
まだまだ産駒数は増えていく
キンカメ系は産駒数減っていく
0024それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:13:21.84ID:P+q1woym0
明日の9Rまで見ないと結論出せないわ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:13:50.39ID:w6u0RFvW0
ファーストシーズンサイアー

1位リアルスティール1億5550万
2位マインドユアビスケッツ1億4673万


ディープインパクト系最強
0026それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:13:51.62ID:eXKsBBEU0
RTOの津田
0027それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:14:24.50ID:hp8AoIv70
ジェラルディーナ


武史がうまく乗って勝てたの評価しすぎやろ
しかもCデムがうまく乗ること前提
テンポ乗りの外人がいけるんなら
ずっと乗ってきて重賞では足りない発言のいっくん馬鹿みたいじゃん
0028それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:14:27.55ID:PiVvgRF/a
ウインマイティーは買いたいけど頭に来るとまでは思えんから相手に迷うわ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:14:30.14ID:xGrYdLfg0
無能見たがワイのウインマリリン逝く
ナミュールかピンハイかアンドヴァラナウトに乗り換えるか
0030それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:14:35.53ID:qS7NA2FB0
ジェラルディーナが来てCデムを信じてよかったってなるから見てろ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:14:36.60ID:vl+h9O2t0
明日の東京5Rはソールオリエンスぶっちぎりなんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:14:53.08ID:OiW5A3btd
塾長ならデアタクいらんって言ってそうだしデアタク買うわ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:15:22.13ID:r4G2Y0Ix0
ウインマイティーが来るなら位置取り近そうなマジカルラグーンも…
と思ってはみるけどさすがに無理かな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:15:31.30ID:SgYuGj1r0
バレてても買えない和田竜二
ワイは買うけど
0035それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:15:44.97ID:h0f4cGEfM
>>27
馬鹿は馬場や成長考慮しないお前だよ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:16:07.75ID:P+q1woym0
良馬場なら正直あんま買い要素無かったけど重馬場ならさすがにデアリング抑えなあかんな
0037それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:16:19.99ID:M3ZfyJ0I0
ダノンタッチダウン 
半兄ダノンザキッド 現時点で538キロ


こいつの早熟臭半端ないわ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:16:28.94ID:oK4Pb4Lx0
重馬場になってホウオウエミーズが和製トルカータータッソになる可能性
0039それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:16:50.33ID:WFyxGvei0
ウインマイティーに関しては枠大外って普通に最悪ちゃうか
0040それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:01.85ID:1UlSQmT30
>>37
ゆるゆるだからあんな競馬しかできないんやぞ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:11.39ID:D8nz6KKH0
このメンバーで三冠馬デアタクの単勝5倍っていかに信頼されてないか分かりやすいな
0042それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:12.35ID:UXYifZDr0
室町はジャスティン単でええよな?
斤量そこまで苦にする馬ちゃうしスタートさえ切ればまず勝つと思うんやが
0043それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:16.05ID:vl+h9O2t0
古馬レースのデアタクの順位
3→2→3→6→3→6
次また3位ありそうやな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:25.21ID:o/Ej7KuL0
>>37
カナロア産駒やぞ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:29.90ID:bD5gQchVa
デアリングタクトが終わったとは思えない
単勝5倍なら行く
0046それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:35.66ID:9UNB4PFW0
明日初めて競馬場行くんやが結構人多いか?
0047それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:17:56.95ID:OiW5A3btd
>>41
陣営が弱気やししゃーない
0048それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:12.44ID:gJCzx43E0
毎回思うけど阪神G1やと指定席ダダ余りなるのなんやねん
府中G1で指定席とるのどれだけ大変なことかわかっとるんか
0049それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:15.87ID:fBMivBAW0
マイティーとマリリンやろ
この2頭の前残りと後はデアタクかイズジョーどっちか展開向いた方が差してくる
0050それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:16.50ID:uHxFLAHHa
デアタク切ろうと思ったけど重馬場なら馬券内に入りそうやな
0051それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:28.91ID:P+q1woym0
>>41
オールカマー3着とかなら2倍台になってたろうにな
0052それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:31.78ID:+0Ug8wKQ0
福島記念から逃げるな😡
0053それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:36.71ID:o2VzTuXx0
天気悪いなら当日の一時間前ぐらいにならんと何も分からんわ
デアタク以外で道悪巧者やとどれや?
0055それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:48.89ID:UQSYamdt0
今日の街頭淫タビューは外れや😡
田原の予想は面白い
0056それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:52.69ID:4K7iS/1v0
あんだけ各所でデアタクsageするくせに結局1番人気かい
0057それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:54.10ID:w6u0RFvW0
キャロットクラブ、サンデーレーシング、シルクレーシング1歳馬募集

ディープインパクト系
キズナ🟩6🟥5🟦5 
リアルインパクト🟩4🟥1🟦3 
ミッキーアイル🟩3🟥1🟦1 
リアルスティール🟩3🟥5🟦4 
アルアイン🟩1 🟥1🟦2 
サトノダイヤモンド🟩1🟥3🟦3
ワールドエース🟩1🟥1
シルバーステート🟩1🟥2🟦1
ディープブリランテ🟥1
サトノアラジン🟦1
サクソンウォリアー🟥1
合計61頭

キングカメハメハ系
ロードカナロア🟩7🟥7🟦5
ドゥラメンテ🟩6🟥6🟦4
リオンディーズ🟩2🟥2🟦1
レイデオロ🟩4 🟥4🟦2 
ルーラーシップ🟩2 🟥4🟦4
ミッキーロケット🟩1 
合計61頭
0058それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:18:58.42ID:CjwKxm4zp
新聞買ったらマイティー◎4人もおったし多分玄人好みの馬なんやろ
前走混合G2三着とかいかにも荒れそうなレースで手出したくなる馬や
0059それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:09.41ID:M3ZfyJ0I0
GIで単勝4倍後半とか5倍とかの1番人気ってマジで飛ぶ印象しかないわ
オカルトに過ぎないけど
0060それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:11.29ID:Q8F+2Uzt0
今日逃げ残り多かったから先行勢買いたいけど雨降って傾向変わりそうなのがなぁ
0061それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:14.48ID:qR8/zzI10
怪我で終わった3冠牝馬より前年覇者で調教が抜群にいい馬かうよね
ワイは買わない!
0062それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:18.40ID:b8aBxAFc0
明日は和田さんと外国馬のデッドヒートが阪神2200でまた見れるぞ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:25.62ID:lim38pSd0
F.ベリー元騎手

エリザベス女王杯での、マジカルラグーンの活躍に太鼓判を押すと共に、日本競馬のことを
「イギリスの(サッカー)プレミアリーグのよう」
「サッカーチームを応援するのと同じように、馬や騎手を追いかけるファンが大勢いる」

これは褒められてんのか、フーリガンみたいにうるさいって言ってるのかどっちだ
0065それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:42.33ID:PuyofjqrM
そもそもデアリングタクトが重馬場に強いってどういう理屈なの?
そりゃ全盛期には渋った馬場でも勝ったことはあるけど
その時は強かったから好走出来ただけに思えるわ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:43.34ID:fBMivBAW0
不良までいかん限りマジカルラグーンは買わんで良いと思ってるけどどうなん?
0067それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:19:44.76ID:2BpvgHrx0
冷静に考えたら一番不安要素ないのイズジョーノキセキだよね?
0068それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:08.77ID:w6u0RFvW0
4歳、5歳非ノーザンF生産馬に占めるオープン馬割合

キズナ頭297頭中オープン馬22頭7.4%(G1馬1 、G2馬3、G3馬4)
ロードカナロア259頭中オープン馬14頭5.4%(G1馬1、G3馬3)
エピファネイア242頭中オープン馬6頭2.5%(G1馬1、G2馬1)
ハーツクライ157頭中オープン馬10頭10頭6.3%(G2馬1、G3馬2)
キングカメハメハ110頭中オープン馬9頭8.2%(重賞馬無し)
ディープインパクト192頭中オープン馬26頭13.5%(G1馬4、G2馬1、G3馬7)
0069それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:16.46ID:UFpZSLk10
>>67
漢岩田が乗ってない
0070それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:21.61ID:m/N1CpzYM
スタニングローズとかアンドヴァラナウトとか買うやつってどういう展開になると思ってんの?
こいつらが横綱相撲して勝ち切るとでも思ってんのか?
0071それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:25.68ID:P+q1woym0
ホウオウエミーズは重馬場巧者!→重馬場で勝ったレース1勝クラス&2勝クラス
まあ重馬場の方がこの馬は得意なんやろけど...w
0072それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:32.95ID:eXKsBBEU0
>>63
普通に褒めてると思うで
見られてる側からしたら熱量ある方がやる気になるし
日本の競馬場は流石にフーリガンほど無法ではない
0073それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:37.88ID:w6u0RFvW0
>>65
願望だろ
もう駄馬確定してる
0074それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:55.35ID:m/N1CpzYM
はなひり次ID変えたら殺すからな
0075それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:20:57.93ID:Wn5iNm3o0
斤量差あれどマリアエレーナに完勝してるから評価高くなる人も多いわなマイティー
0076それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:21:01.51ID:SSrN454u0
サイン馬券の9-6,9-8みんなとりあえず抑えるのか美味くねえな
0077それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:21:17.37ID:Ho0r2F4r0
>>70
馬券内には来るやろって思って買ってるんやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:21:25.79ID:2i8pv25fM
ワイ気づいてもうたんやけど、もしかして分からないレースは買わなければいいだけなのでは?
ワイ今日はホッコーメヴィウス以外豆券しか買わなかったらはじめてプラスなったんやが、もしかして全レース無理に買う必要ないのでは?
0079それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:21:58.90ID:fBMivBAW0
>>78
みんな分かってないからこそ当てた時に旨いんや
0080それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:03.83ID:wfHakFwBM
ルビーカサブランカとイズジョーにぶち込みたいんやが問題ないか?
プロいたら教えて
0082それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:23.16ID:wfHakFwBM
>>78
それギャンブルやめたらええやん
0084それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:35.46ID:jHyBZIiU0
>>78
なんなら馬券買わなければ全レース回収率100%確定やぞ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:40.01ID:Ho0r2F4r0
>>78
そんな逃げ腰の人生面白いか?
0086それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:41.42ID:M3ZfyJ0I0
エリ女より来週の東スポ杯の方がよっぽど関心あるわ
ぶっちゃけエリ女とか何が勝ってもどうでもいい
0087それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:47.54ID:eXKsBBEU0
>>78
わかると思いこんで買って負けるからな
0088それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:22:49.75ID:wfHakFwBM
なんGの競馬プロの言う通り買いたい!
0091それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:20.11ID:4bdGa5uz0
一番安心感あるのデアタクやろやっぱ
前走度外視出来るし同コースの宝塚3着突っ込んできてるんやぞ
アカイイトはフロックだしスタニングは秋3戦目
相手になるのナミュールとアンドヴァラナウトしかおらんやん
0092それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:30.49ID:P+q1woym0
>>78
よっぽど予想上手くない限りはレース買えば買うほど控除率に収束するからな
0093それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:30.87ID:acG5W4TB0
ガチでわからんなデアタクの気合いが足りないから3頭追い切りってこれダメな馬のパターンだよな雨なら考えたいけど
0094それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:31.27ID:PiVvgRF/a
基本重賞しかやらなくて競馬場行った時は平場も含めて買うんやけど
全レース買うと余程のことない限り絶対マイナスになるよな
0095それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:42.71ID:XvOS1ub40
マジカルラグーンの調教師はやたら「カチカチの良馬場が良い!」って言ってるけどほんまかいなと思う
0096それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:49.52ID:GyARR3Io0
わからん時のルメールやな
イズジョーマリリンの馬連ワイドで
0097それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:49.71ID:kocyCI0U0
イズジョー勝ったら親猿の脳が破壊されそう
0098それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:51.05ID:w6u0RFvW0
データからキズナがリーディングとるの明らかキズナ

5歳182頭250万勝ち上がり率46.88% ノーザン12頭
4歳138頭250万勝ち上がり率47.97% ノーザン15頭
3歳111頭250万勝ち上がり率48.42% ノーザン14頭
2歳107頭350万 ノーザン9頭
1歳167頭600万 ノーザン32頭
頭歳133頭1200万 ノーザン35頭
0099それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:53.04ID:gJCzx43E0
きちんと予想したうえで妙味ないからとか荒れそうだからとかで買わずに見送れるならそれも立派な予想よな
なんかここやとケンすると負けみたいにいわれとるけど
0100それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:56.30ID:wfHakFwBM
借金返したいんやがカサブランカとイズジョーでええんかて!
0101それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:23:57.37ID:w6u0RFvW0
キタサンブラックはノーザン比率が30%もあるので勝ち上がり率の中身は大したことない
キズナが非ノーザンでも45.8%も勝つ神種牡馬
モーリスの28%と差がありすぎる
こういうの生産者はみてるからモーリスなんて誰もつけなくなるんだよ

キタサンブラック3歳500万世代
ノーザン勝ち上がり率13/23 56.5%
非ノーザン勝ち上がり20/54 37%
全体42.86%
ノーザン比率29.8%

キズナ250万世代
ノーザン勝ち上がり率7/12 58.3%
非ノーザン勝ち上がり率39/83 47%
全体48.42%
ノーザン比率12.6%

モーリス400万
ノーザン勝ち上がり率15/34 44%
非ノーザン勝ち上がり率29/103 28%
全体32.12%
ノーザン比率24.8%

エピファネイア
ノーザン勝ち上がり率11/21 52%
非ノーザン勝ち上がり率36/97 37%
全体39.83%
0102それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:02.90ID:5XICdYGm0
複勝ですら全員2倍以上やからな
これどれが来るか誰もわかってないの草w
0103それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:09.69ID:4K7iS/1v0
末脚はあるんだから松山次第だろ
0104それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:12.36ID:SgYuGj1r0
ここ最近競馬の敗け競輪で倍にして取り返すってアホな事してるんやが中々競馬が辞められないわ
0105それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:15.59ID:RHK5q2Xa0
デアタク消したいけど宝塚3着だしなあ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:36.51ID:insGo0U20
さっき気付いたんだけど今の5歳世代がまだ勝ってないダート中央重賞カペラSと東海Sだけなんやが
地味にすごいな
0107それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:39.36ID:qdt5HO8z0
はなちゃんガン無視されてて草
0108それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:24:52.16ID:w6u0RFvW0
>>91
勝負終わった後に突っ込んできて3着
次は普通に走って馬券外

いつものことだろ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:01.56ID:MOHY8akb0
アルチン出てたら勝ってた馬を3頭見つける
いないとマイティーが馬券内になる
0112それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:08.33ID:wfHakFwBM
プロおらんのか予想教えて
0113それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:10.73ID:x5xn/StJ0
デア宅でいいわ
トラックバイアスとかいう概念にうまく丸め込まれてる気がするが
0114それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:18.86ID:foWpCh/q0
>>92
わりと本命党なのに回収率15%のワイ
もっと買うことを決意🤗
0115それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:35.63ID:5XICdYGm0
エリ女
11番人気ですら20倍いきません
これやばくね?
今年1番みんな悩んでるレースやん
0116それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:44.15ID:4bdGa5uz0
エリ女は荒れるって言われてるのと去年本当に大波乱になったのもあって1人気すら5倍ってやばいやろ
人気で言うならスタニングが3倍位行くと思ってたわ
0118それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:53.54ID:vl+h9O2t0
デアタクの重馬場金鯱賞2着をどう見るかやな
良馬場なら勝ち確やったけど重馬場だったから2着なのか、単純に力不足で2着やったのか、古馬になって弱体化しての2着やったのか、そもそも良馬場なら馬券外で重馬場だから2着なのか
0119それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:58.30ID:J54QsnbK0
女皇伊利沙伯二世盃(一級賽) / エリザベス女王杯(G1)
阪神競馬場 2200米 草地

① 栗本大賞(日) / クリノプレミアム(日)
② 暗艷薔薇(日) / ローザノワール(日)
③ 正確距離(日) / ピンハイ(日)
④ 謀勇兼備(日) / デアリングタクト(日)
⑤ 神奇湖(愛) / マジカルラグーン(愛)
⑥ 好愛美(日) / ホウオウエミーズ(日)
⑦ 大奇蹟(日) / イズジョーノキセキ(日)
⑧ 指環魔力(日) / アンドヴァラナウト(日)
⑨ 指環魔力(日) / アンドヴァラナウト(日)
⑩ 艷玫華彩(日) / スタニングローズ(日)
⑪ 匯兩川(日) / ナミュール(日)
⑫ 赤百合(日) / ルビーカサブランカ(日)
⑬ 瑪蓮必勝(日) / ウインマリリン(日)
⑭ 紅線情牽(日) / アカイイト(日)
⑮ 北島名花(日) / ライラック(日)
⑯ 三重協奏(日) / テルツェット(日)
⑰ 強大必勝(日) / ウインマイティー(日)
⑱ 吉典娜(日) / ジェラルディーナ(日)
0120それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:25:59.70ID:8y0vlD4w0
愛国の刺客マジカルラグーンエリザベス女王杯制覇!
ある?
0121それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:26:21.33ID:HyiuDv3Ud
なんかもうテルツェットしか見えんわ
馬柱からヴィクトリアマイル消せばミルコから池添の乗り替わりを加味して頭まで見えてくるで
0122それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:26:48.56ID:5oqFCT34a
もはやデアタク来たら荒れたようなもんってのが
0123それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:26:59.14ID:rVsjVXEma
>>91
前走度外視もなにも古馬になってから一回も勝ってないんやが
0124それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:01.89ID:w6u0RFvW0
>>118
力不足

エピファネイア古馬は駄馬
ディープアンチは意地はってエピファネイア古馬かい続ける馬鹿
キズナに負け続けるエピファネイア
0125それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:04.50ID:UQSYamdt0
ウイン二頭人気し過ぎやろ
両方来ないと思うわ
0126それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:05.88ID:K4mXlpiv0
今日の空馬の競馬が完璧すぎて忘れられない
0128それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:13.10ID:TyrSzGFr0
>>121
地下馬道で狂うで
0129それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:16.79ID:oK4Pb4Lx0
アカイイト話題にすら上がらなくなったけど買っといた方がええの?
0130それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:17.14ID:hVTz4/La0
ローテーションが大事よな
中3週は厳しいやろ
0131それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:19.42ID:bXnchsCV0
エリザベス女王
誕生日 4/21
没日 9/8
在位 2/6
年齢 9/6

01,02,04,06,08,09のBOXや!
クリノプレミアム(17人気)
ローザノワール(16人気)
デアリングタクト(1人気)
ホウオウエミューズ(18人気)
アンドヴァラナウト(7人気)
ウインキートス(14人気)

ワイドでええか😅
0132それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:21.23ID:insGo0U20
スタニングローズ自信満々で切ったらきそうだし入れたら来なさそう
0133それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:25.00ID:c4lc2v0F0
デアタクは枯れたと思うんよ
0134それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:27.06ID:Ho0r2F4r0
>>121
絶対距離持たんで
0135それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:27.91ID:IVb3MXQbd
雨次第でアカイイト連覇が割と冗談じゃなくなりそうや
雨降りのキズナはやたら来るし
0136それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:29.21ID:bfMTWOHa0
>>91
1番安心感ないわ復活してほしいけど…って感じ
今回馬券内安心はおらん
0137それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:29.49ID:wfHakFwBM
なんGって勝つ馬わかるようなヒトオランの?
0139それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:40.65ID:jP9137pKa
ウイン3本の矢はどうなるんや
0140それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:41.42ID:wfHakFwBM
なんGにプロいたら勝ち馬教えて
0141それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:43.28ID:w6u0RFvW0
大舞台のキズナ
0142それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:57.41ID:HxXpbnkw0
>>80
絶妙な馬券や、かなりあると思うから馬連とワイド両方で買うのをお勧めするわ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:27:58.98ID:Wn5iNm3o0
オッズつくし今こそ大物元調教師が推奨する7頭くらいの3連複BOXの出番やな
0144それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:28:08.87ID:UQSYamdt0
このままのオッズなら
1-3番人気の単勝二千円時使えば
まあまあ儲かりそう
0145それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:28:20.33ID:Sz1EqdAKp
牝馬限定戦はサイコロで決めた方が当たるぞ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:28:26.80ID:Ho0r2F4r0
>>140
プロやけど勝ち馬はホウオウエミーズや
0147それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:28:30.08ID:9kSFE01G0
◎ピンハイ
迷いなし
0149それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:28:32.24ID:oQ0eKDId0
テルツェットは距離延長に挑戦した訳でもないのになぜ今年は行けると思うのか
0150それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:06.85ID:25BOZawEd
>>119
アンドヴァラナウト怒りの二頭出し
0151それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:10.10ID:9i+rO/WM0
●ライラックは買えた
0152それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:15.33ID:bfMTWOHa0
こういうレースこそ信じた馬を厚く単複やろマイティー ほんま頼むわ
0153それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:16.39ID:AholUG9W0
忘れた頃のアカイイトや
雨も降るし来るやろ
0154それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:18.15ID:J54QsnbK0
>>127
すまん。ミスった・・・。

女皇伊利沙伯二世盃(一級賽) / エリザベス女王杯(G1)
阪神競馬場 2200米 草地

① 栗本大賞(日) / クリノプレミアム(日)
② 暗艷薔薇(日) / ローザノワール(日)
③ 正確距離(日) / ピンハイ(日)
④ 謀勇兼備(日) / デアリングタクト(日)
⑤ 神奇湖(愛) / マジカルラグーン(愛)
⑥ 好愛美(日) / ホウオウエミーズ(日)
⑦ 大奇蹟(日) / イズジョーノキセキ(日)
⑧ 指環魔力(日) / アンドヴァラナウト(日)
⑨ 滿謝意(日) / ウインキートス(日)
⑩ 艷?華彩(日) / スタニングローズ(日)
⑪ 匯兩川(日) / ナミュール(日)
⑫ 赤百合(日) / ルビーカサブランカ(日)
⑬ 瑪蓮必勝(日) / ウインマリリン(日)
⑭ 紅線情牽(日) / アカイイト(日)
⑮ 北島名花(日) / ライラック(日)
⑯ 三重協奏(日) / テルツェット(日)
⑰ 強大必勝(日) / ウインマイティー(日)
⑱ 吉典娜(日) / ジェラルディーナ(日)
0155それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:24.76ID:tK5dsUoy0
何故ワッチョイがないと伸びるのか
0156それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:27.10ID:ZiuJ803hM
一番能力があるのは間違いなくデアリングタクトやし
ワイが一番好きな馬もデアリングタクトやし
勝てる可能性は多く見積もっても10%あるかやけどもし勝ったときに買えてなかったら後悔するやろから本命デアリングタクトは変わらないわ
馬券に思い入れるな言われるけど完全に感情面と切り離すのってやっぱ無理よな
0157それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:36.20ID:wfHakFwBM
>>142
だよなこいつら来ると思うわ
>>146
ホウオウエミーズはこやんやろ
0158それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:39.34ID:jwjYZokla
ピンハイ人気しすぎやろやめろや
0159それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:50.88ID:4+uAUnJbd
エリザベス女王杯の調教VTRで爆走するソダシ好き
0160それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:52.73ID:7sIkNMuma
>>78
でも予想が醍醐味なとこあるし競馬は
ただエリ女はほんまわからんからやるにしても豆券でええと思うが
0161それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:29:54.54ID:AbaLt/Fwa
外人とウインと3歳のボックスでええやろ
0162それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:06.63ID:LpcHlsdqd
>>101
オルフェーヴルは?
0163それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:09.87ID:5XICdYGm0
>>125
わいはキートスの方買うわ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:18.05ID:tK5dsUoy0
ワッチョイないからはなひり暴れてるやんけ
0165それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:20.24ID:FQmO5mhA0
ガリレオだから道悪がいいとか思われてそうやけど2年前の1000ギニーとオークス勝った馬なんか良馬場でしか走らんかったぞ
0166それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:21.02ID:Ho0r2F4r0
>>157
可愛いし来ると思うで
0167それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:33.77ID:oQ0eKDId0
>>159
あれ見るとルビーカサブランカは買えないわ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:35.84ID:ACGtOigg0
なんG民どころか皆分からんみたいやな
0169それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:37.46ID:M3ZfyJ0I0
>>156
1番能力あるのは間違いなくデアリングタクトって言えるような走りしてなくね
ぶっちゃけ3歳の時からそんな凄いパフォーマンスはしてないしな
0170それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:42.79ID:OIKCiXcp0
>>19
SDNやろ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:30:53.59ID:VB2HT5mx0
アカイイトさん、史上最低のG12勝馬へ
0173それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:08.42ID:HyiuDv3Ud
ラブズオンリーミーの牝系にディープで距離持たんはずがないわ
去年はミルコの早仕かけや
池添ならワンチャンあるで
0174それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:15.21ID:eXKsBBEU0
>>169
流石にクラシックのパフォーマンスは抜けてるわ
0176それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:30.13ID:qdt5HO8z0
ナミュールとデアリングタクトからでええのに難しく考えすぎやね
0177それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:32.49ID:VDLITZHX0
明日って重馬場まで行くの?
稍重で止まる?
かなり微妙なとこじゃない?
0178それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:48.16ID:hsatveRa0
>>169
エアプか?三冠の時は間違いなく抜きん出てたで
0179それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:55.74ID:Ut+Fka9Gx
>>119
アンドヴァラナウトって、持ってる人が不幸になる呪いかかってる魔法の指輪だっけ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:55.98ID:wfHakFwBM
ルビーカサブランカたんあかんの?
ワイ狙ってたんやが
0181それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:31:58.82ID:oQ0eKDId0
デアリングタクトは勝てる状態にあると見てるが鞍上が置きにいくからどう足掻いても頭で来る気がしないわ
馬券内率はかなりあると思うで
0183それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:07.43ID:q3aPW1mX0
>>174
世代戦で抜けててもここで1番かはわからんくね
0184それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:19.88ID:M3ZfyJ0I0
>>174
どのレース?3つ勝ったのは凄いけど1つ1つのレースは大した走りしてないだろ
0185それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:22.21ID:wfHakFwBM
>>175
10万くらいやね
エリ女勝てば一瞬で返せるわ
0186それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:24.65ID:RwibOiFa0
ナミュール、アカイイト、ピンハイの中からひとつ複勝買うとしたらどれ?
教えて🥹
0187それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:24.92ID:2lZcQ3wY0
今日のセレンディピティはクッソ強かった
一頭だけ違う競馬してる感じやった
グランヴィノスは本物やろなあ
0188それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:31.50ID:YAo34Dt40
どの馬も頭で買いたくねえし何なら軸にもしたくねえそんなレース
0190それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:42.38ID:eXKsBBEU0
>>183
元のレスが3歳のときの話なんだから関係ないやん
0191それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:43.46ID:0nJQ37Wm0
宝塚と同じコースなら上がり最速くるんちゃうか?
イズジョーノキセキあるやろ
0192それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:43.55ID:5XICdYGm0
てか3歳買うやつはスタニングローズ買わないってなくね?ピンハイ買うならスタニングローズきるのはないやろ?
ピンハイより格上で先行馬で常に安定してるスタニングローズきってピンハイ買うとか頭おかしいとしか思えんのやがw
川田頼みか?最近の川田終わっとるからな
やめとけ
0193それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:44.50ID:wfHakFwBM
>>186
ナミュールやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:51.61ID:4+uAUnJbd
>>177
雨量自体はそこまででもなさそうだけどなあ
しかし日曜日だけピンポイントで雨降るという嫌がらせよ
0197それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:32:59.40ID:xdJkUDPA0
>>176
差し馬買うならこれなんよね
0198それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:33:02.52ID:7sIkNMuma
デアリングタクト
ピンハイ
マジカルラグーン
ウインマリリン 

この4頭が気になるとこや
0200それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:33:24.57ID:qdt5HO8z0
デアリングタクトは能力落ちてる感はないな
三冠勝ったけど能力的には元々こんなもん
0202それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:33:35.46ID:m3d4v4p7M
こうゆうオッズ割れまくってるレースって平場でもちょくちょくあるけど
当てるの大変なわりに手広く買わないと当たらない上に配当も微妙でどう買ったらええかマジで未だ分からんのやけども
0203それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:33:43.34ID:wfHakFwBM
>>199
回収率の神やん
ルビーカサブランカたんいきます
0204それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:33:46.71ID:OIKCiXcp0
>>65
ピッチ走法だからってどこかで見た気がするけどようわからん
0205それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:33:50.80ID:bPW1LGo70
雨のG1のある競馬場行くの初めてなんやが傘でも大丈夫なん?カッパの方がええ?
0207それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:16.54ID:P+q1woym0
アンドヴァラナウト
阪神牝馬S→内前有利な馬場でずっと内前追走するもメイショウミモザに力負け
府中牝馬S→内有利な馬場でソダシの真後ろの内を追走するも最後外を回したサトノセシルとアタマ差
こいつムーア以外買い要素無いやろ🤔
0208それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:19.19ID:vl+h9O2t0
>>186
アカイイトや
0210それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:31.04ID:J54QsnbK0
>>179
JRAのHPでの名前の由来では「北欧のニーベルンゲン伝説に登場する指輪」となってるからそうじゃないかな?
0211それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:41.12ID:K0LovMLX0
難しすぎる、ウインの内唯一買ってない馬が来るみたいなオチになりそう
0212それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:48.77ID:lz8c0ocE0
恐らくまともに予想しても当たらんやろうから自分の決めた穴馬を軸にしてそこから3連系やワイド流すの良さそうな気してきたわ
0213それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:50.63ID:RwibOiFa0
明日雨ならアカイイトわんちゃんあるんちゃうかって思えてきたわぼけ
0214それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:51.58ID:yayJNQSTM
逆にこの馬だけは絶対ないただの記念出走いえるのってどれや?消去法のが早いやろ
ホウオウエミーズはさすがにムリよな?
0215それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:34:57.57ID:xdJkUDPA0
>>192
秋3戦目のスタニングローズより消耗少ないピンハイの方が買えるらしいで
そうは思わんけど
0216それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:35:03.50ID:25BOZawEd
デアタクはピッチ走法やし走り方自体は重馬場向いとるで まあスタミナとかメンタル面は知らんけど
0217それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:35:20.84ID:M3ZfyJ0I0
11人気のアカイイトから上は積極的に切る理由はとくにないな
マジカルラグーンは別に切りでいいけど
どれも馬券内あるわ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:35:22.88ID:D8nz6KKH0
>>202
オッズが割れてるときに限ってなぜか一番人気が普通に勝つ印象あるわ
0219それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:35:43.36ID:FKmhsH+j0
今年のGIで1番難しいと思うんやけどどうや?😳
0220それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:35:51.98ID:vl+h9O2t0
>>211
キーちゃんやろなあ
0221それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:36:16.71ID:insGo0U20
ウインキートスはアル共出てれば小遣い稼ぎできたのに
まぁ引退シーズンにそんなつまらん選択はせんか
0222それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:36:39.77ID:xGrYdLfg0
牝馬戦はリピーターが怖いからそれだけでアカイイトが売れてるし
デアタクは宝塚の走りが出来れば突き抜けるかも知れないけどもう走る気無くしてそうだし軸では買えない
0223それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:37:00.76ID:M3ZfyJ0I0
ウインキートスはよっぽどのドスロー前残りにでもならないとキレ負けして3着は無理かなって感じ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:37:22.63ID:4+uAUnJbd
スタニングローズは香港も検討してるくらいだからかなり状態良いんじゃないか
一夏超えて体質が更に強化された感じ
0227それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:37:25.19ID:sSzOqWeF0
スタミナありそうな馬達調べたらウインウインウインやった
3連複ウインはマジでありそう
0228それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:38:21.51ID:5XICdYGm0
>>215
スタニングローズは2歳の頃からレースこなしまくってるから余裕やろ
スタニングローズはデビューから10戦もうして走るたびに成長しとるししな
馬券外はセリフォスとか牡馬とやってる時だけや
ピンハイとか5戦しかしてへんからそもそも比較にならんと思うけど
0229それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:38:33.55ID:eXKsBBEU0
>>225
内はしんでそうや
0230それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:38:43.82ID:oQ0eKDId0
>>214
適性のないテルツェット
関西ダメダメなウインキートスとライラック
揉まれるとダメなクリノプレミアム

ここら辺は来たら競馬やめれる
0231それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:38:58.40ID:HDb7xplh0
マイティーこれ下手すりゃ7人気ぐらいまではいきそうやな
0232それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:39:10.08ID:WgDx0eE00
>>63
むしろ、欧州の競馬ファンは馬も騎手もファンにならんのなら、何を目的に競馬を見るんや?
0233それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:39:14.28ID:QHCzlA8NH
ワイド1点勝負するとしたら何が良いと思う?今の所デアリングタクト-ジェラルディーナで考えてるが
0235それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:39:22.67ID:/7/WcRYz0
マイティーは明日雨降って内使えなくなれば枠大正解になるよな
0236それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:39:23.46ID:P+q1woym0
踏み固められた内が雨で死ぬのかどうかがとにかく重要やな
0237それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:39:44.18ID:7cBvj+FT0
新参ウマガイジなんだけどスタニングローズとナミュールの馬連でええか?馬単×2の方がええんやろか
0238それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:39:51.69ID:gORnhAmja
>>202
単複一点
無理に当てに行く方が期待値悪い
0239それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:40:08.05ID:fKLyq20d0
>>214
雨降ったらあるで
0240それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:40:46.46ID:b2yEDxy+d
テン乗りってやっぱマイナスなん?先入観なしで乗れるってのはポジティブ過ぎ?
0242それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:40:53.18ID:wfHakFwBM
>>237
ウマ娘洋知らんけど3歳を軸に組むのは普通ではないやろ
ルビーカサブランカにしとけ
0243それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:40:59.49ID:yTZ6kirqM
ワイ的にはデアタクとマリリンは堅いと思ってるからオッズ上手いわ
0245それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:41:30.53ID:PiVvgRF/a
ムーアですらこの人気のアンドヴァラナウトってやっぱ信頼できんのやな
0246それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:41:31.60ID:EGO1iorw0
>>230
競馬何年やってるの?
絶対来ないと思ってた馬が来るなんて1度や2度じゃないだろ
0247それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:41:32.35ID:lhvOlXg60
>>233
アカイイトーマジカルラグーン
0249それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:41:40.10ID:4+uAUnJbd
数年前はこれくらいの人気のルメールが突っ込んでくるのよくみた記憶
0250それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:05.92ID:lhvOlXg60
>>214
クリノプレミアムだけは絶対にない
コイツは小回り専用
0251それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:11.16ID:UXYifZDr0
今回は気持ちよくライラックに走らせて欲しい前走のデムンゴスペシャルは本気でムカついた負けるにしても諦めがつくような負け方してくれ
0252それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:12.05ID:wfHakFwBM
>>249
わりと最近までそうやろ
0253それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:23.30ID:QO9wtFIj0
ワイ毎週つまんないと思いながらコンシェルジュを見ないと寝られない
0254それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:32.45ID:QHCzlA8NH
>>241
正直分からんけど他の馬に比べて不安材料少ないかなあって
0256それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:37.75ID:jWFnc7jp0
ゴールドスミス狙ってたけど明日結局3人気くらいなってそうやなぁ
0259それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:42:56.12ID:eXKsBBEU0
>>254
乗り替わりなのがね
0260それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:03.04ID:MhgBMH+1p
雨降るならデアタクはちゃんと前目につけて流れれば普通に勝てるその普通をできるかが問題や
0261それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:12.83ID:vOB83Tjl0
イズジョーは岩田でも本命のつもりやったからルメール人気が含まれてると思うとちょっと不満や
0262それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:18.52ID:oQ0eKDId0
>>246
だから何だよ
説教臭い爺は早寝しとけよ
0263それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:22.13ID:LHiLDcfdM
無能の印どうやったん?
0264それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:22.88ID:Wn5iNm3o0
マイティーちょっと人気してきたか?
買うのは頭和田さんのワイだけでええのに
0265それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:23.18ID:wfHakFwBM
>>257
これって犯罪とかにはならんの?
0266それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:41.23ID:/ebWAhBT0
>>240
馬や人によるとしか
人気馬なら疑う要素で穴馬なら買いの要素にするわ
3歳でもここまで来れば陣営も癖やら把握してるだろうし上手い人への乗り替わりならマイナスには見ないかな
0267それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:41.33ID:M3ZfyJ0I0
>>265
ノミ行為になるよ
0268それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:43:42.52ID:7UEmKJqR0
>>214
ホウオウエミューズは雨降ったら10回に一回は来るかもしれん
真のいら~んはクリノプレミアム
0269それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:02.37ID:xdJkUDPA0
ジェラルディーナは無理してポジション取りに行くのか行かないのかでだいぶ変わる気がするんやが
テン乗りはこういうの分からなくなるから面倒やな
0271それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:22.06ID:yG7bFD2ca
アカイイト
去年
調教後520kg→レース514kg
今年
調教後534kg→

うーん
0272それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:22.54ID:gORnhAmja
>>255
新参のくせにそんなこと考えんなや
0273それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:22.53ID:LHiLDcfdM
>>246
こういうやつって現実でも友達おらんよな
じゃあお前はそこのワイドに各1万ずつ買っとけよ
0274それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:45.72ID:Ut+Fka9Gx
デムンゴ「確かにゴールドシップ産駒、多いですね。たくさん乗せてもらっているマイネルさんがゴールドシップ多いから。でも、2着が多い…(苦笑)。鹿戸先生のところの新馬も2着、2着で。」
松岡「私がこの馬に乗ると3着が多いみたいで、結局3着ぐらいに来いということなのでしょう(笑)」

ラフィアン主戦ども着狙いばかりやなあ
ここは真の主戦がピリッとしたところを見せないと
0275それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:49.27ID:GfVVCHsGd
ウイン買っときゃ1個ぐらい当たるやろの精神
0276それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:44:52.27ID:insGo0U20
心の本命はマリリンのやつ多そう
0280それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:10.72ID:4+uAUnJbd
>>251
ゲート決めて最後方に下げて上がり2位とか意味不明な事してたな
0281それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:13.20ID:Ho0r2F4r0
ジェラルディーナは外枠キツくないかオールカマーも内伸びのおかげで勝てたし
0282それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:14.69ID:HDb7xplh0
マジでわからなすぎて枠連広めに買うのが一番ワンチャンありそう
同枠をどうするかやが
0283それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:20.62ID:6eZAPulEa
GIの和田さん買うのなんて頭和田さんのワイだけのはずやのになんでこんな単勝オッズ上がってんの😰
0284それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:30.31ID:7cBvj+FT0
>>258
枠連ええやん!
これってキートスやルビカサが来ても大丈夫なやつよな?来ないとは思うけど怖いって人は枠連がええんやな
0285それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:38.74ID:wfHakFwBM
>>255
ウマ娘でシコるん?
0286それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:47.07ID:qdt5HO8z0
今年前哨戦にめちゃくちゃ強い岩田さんが権利取りさせた馬は本番では来ないよな
0287それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:53.47ID:QHCzlA8NH
>>247
穴-穴のワイドは旨味ないからほぼ買わんのや、すまんな
0288それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:45:54.75ID:9BpmoHwG0
>>281
雨次第で外が有利になる可能性もある
0289それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:13.25ID:qgf2n0sRM
>>186
オッズ考えたらアカイイト
100回走らせてナミュールがアカイイトの2倍来るとは思えん
0291それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:22.04ID:595xyrQOd
>>237
馬連1000円と馬単裏表500円ずつ賭けると想定して期待値の高い方を選ぶんやで
0292それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:28.49ID:P+q1woym0
>>286
サウスダンの根岸→フェブラリーだけやな
0293それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:32.46ID:RJuUqmTj0
>>265
払い戻し不可能な馬券ならセーフらしいわ
0294それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:33.27ID:jWFnc7jp0
>>271
パドック診断の奴に「馬体重増えてますが全く太く見せません、成長分として見ていいでしょう」とか言われてそう
0296それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:37.69ID:lhvOlXg60
とりあえずアカイイト本命でワイドで買うが、相手が迷う
マジカルラグーン、イズジョーでええか
0298それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:54.83ID:lnD3A2cJa
ナミュールは消すわ
0299それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:46:56.55ID:qgf2n0sRM
>>284
オッズは変動するからな
直前まで待つのが絶対正義や
0300それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:47:16.85ID:ekuHW2WZ0
ジェラルディーナは鞍上がね…
所詮フランスの成績的に0.75バルザローナ、1.5クラストゥスの男よ
0301それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:47:28.76ID:vOB83Tjl0
そういえばマイルCSの調教欄見てたらマテンロウオリオンだけ何も書いてないんやが調教やっとらんのかな
0303それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:47:45.16ID:2BpvgHrx0
マリリンて怪我で苦労してるからかコアなファン付いとるよね
ワイ含め
0304それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:01.53ID:xdJkUDPA0
>>271
叩いたのに絞れてないのか究極成長なのかどちらだ
0306それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:06.61ID:XxeTpzcy0
去年
1人気 レイパパレ 2.9倍
2人気 アカイトリノムスメ 3.4倍
3人気 ウインマリリン 5.5倍
4人気 テルツェット 9.6倍
5人気 ウインキートス 9.7倍
6人気 ランブリングアレー 12.3倍
7人気 ステラリア 25.1倍
8人気 デゼル 40.4倍
9人気 クラヴェル 46.9倍
10人気 アカイイト 64.9倍
11人気 ソフトフルート 74.2倍
12人気 イズジョーノキセキ 118.3倍
今年
1人気 デアリングタクト 5.0倍
2人気 スタニングローズ 6.3倍
3人気 ナミュール 6.9倍
4人気 ジェラルディーナ 9.5倍
5人気 ウインマリリン 10.3倍
6人気 ピンハイ 12.2倍
7人気 アンドヴァラナウト 13.1倍
8人気 マジカルラグーン 13.3倍
9人気 ウインマイティー 14.3倍
10人気 イズジョーノキセキ 15.1倍
11人気 アカイイト 18.2倍
12人気 ライラック 43.2倍

これ賭けるだけ無駄なレースやろ
みんな上位人気馬疑ってるから人気薄でも旨味ないわ
0307それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:07.16ID:595xyrQOd
同じくらいオッズ割れとったマーメイドSも下手に馬連流すよりマイティー単複のが美味かった
今回も一本勝負でええか
0309それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:20.94ID:41Ej3PZk0
素直にナミュールから買うレースやろ
0310それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:23.93ID:gdXGK4+s0
何が来てもおかしくないよなあ
本命の複勝がっつり買ってあとは3連ワイド広く買って楽しもうかな
0311それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:40.50ID:b8aBxAFc0
マイティー→マジカルラグーン→アカイイトが心の三連単や
0312それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:45.80ID:25BOZawEd
阪神武C沢やれるんか?
0313それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:48:46.33ID:hsatveRa0
>>292
あのフェブラリーも神騎乗やったからな
0315それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:49:10.13ID:5XICdYGm0
デアリングタクトにムーア乗ってたら2倍やろこれ
0316それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:49:19.64ID:595xyrQOd
>>308
今回は内が乾く間も無いんちゃうか
0317それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:49:33.35ID:insGo0U20
去年の天皇賞春のウインマリリン
イン前とれず外回し続けて
阪神かつ重馬場で3200で牝馬こないレースなのにしれっと5着なの評価されてなさすぎ問題あるよな
0318それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:49:36.30ID:gORnhAmja
>>308
内だけが乾いて内が伸びない高松宮記念パターンあるで
0319それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:49:36.88ID:q3aPW1mX0
Cデムが2000以上重賞の成績かなり酷いらしいけどこれジェラルディーナ頭消してええかな
0323それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:50:49.16ID:M3ZfyJ0I0
>>317
長距離はマジで層薄すぎて
先着した馬に大したのいないし
0324それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:50:49.23ID:sSzOqWeF0
>>306
そら去年荒れたら今年も荒れそうと考えるやろ
ただでさえ雨で重馬場の可能性が高いしデータがあんまり当てにならんし
0326それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:51:16.81ID:1VqFq3SR0
なんも分からんからウイン三連星の複勝と3連複だけ買ったわデアリングタクトも複勝買おうかな
0327それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:51:28.62ID:ns6uiZmd0
心の本命♡ウインマイティー
ウインの馬推し多いわねこのスレ
0328それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:51:32.33ID:Ut+Fka9Gx
>>306
ウインマイティー20倍はつくやろって思ってたのに
0329それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:51:35.69ID:yTZ6kirqM
今の阪神はマジで馬場次第なんだよな
正直デアタクはあのオールカマー見て、コーナー苦手だしjc出そってなって欲しかったわ
0330それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:51:43.13ID:3laQuu8h0
夢でエリ女の結果みたわ
立ち乗りでルメールがラヤスに乗ってて、その後を福永が必死になって追ってる夢見た
0331それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:01.36ID:4+uAUnJbd
正直者の手塚調教師の事だからマリリンは本当に状態良いんだろう
駄目そうならハッキリ言ってくれるし
あとは雨が強くならなければ良いが
0332それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:16.40ID:Rr9cg+/Od
イズノジョー複勝で行こうと思ったけどこんだけみんな単勝オッズ上手いと三頭くらい絞って1000円それぞれ賭けるのがいい気もしてきてしまうんよな
ていうか5頭くらい賭けてもガミらんやろこれ
0333それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:17.30ID:h2aYi6X30
>>202
一番配当高く付くのは鉄板級の本命馬が複数飛んだ時やな
0334それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:23.23ID:FHCJRIoX0
ギルデットミラーがG1で通用するか今日のレースマジで参考外だよな
レモンポップのマッチレースで道中誰も何もアクションおこさないし
マジでこういう参考外のレース重賞やるのマジで腹立つわ
0335それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:36.97ID:qdt5HO8z0
去年はメンバーレベルうんちすぎたのが荒れた要因のひとつではあると思う
0336それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:40.28ID:bx8P5GsW0
阪神は最初のコーナーまで長いから
極端な脚質でもなければ内外の差はそこまで考えなくてええやろ
0337それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:44.22ID:DvOHq3aEH
アンドヴァラナウト軸にしようかと思ってたけどこれ鞍上強化になるんか?
0338それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:47.26ID:jlSio/3K0
>>17
どんな条件か教えてくれ🙏
0339それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:52:55.24ID:lhvOlXg60
>>319
そもそもヒンドゥタイムスなんかと差がない3着の馬でしかも大外なんてよう買うわ ワイにはとてもじゃないが10倍以下では無理
0340それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:53:18.17ID:kiBdsukD0
なんやかんやスタニングローズ器用に立ち回って連対とかありそう
0341それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:53:25.37ID:jxCjlFhw0
ワイは前潰れる予想やからウイン三姉妹は切るかな
0342それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:53:28.07ID:9HS6V/9I0
ぶっちゃけpixivとかツイッターの変な漫画やイラストの方がウマ娘よりよっぽどイメ損なの多いわ
0343それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:53:32.17ID:SgYuGj1r0
良じゃない阪神だと走れなくなるの出てきそうなイメージあるから荒れてほしいわ
0344それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:06.75ID:dRokO0MR0
ピンハイ人気すぎやろやめろや👊😠
0345それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:21.91ID:EGO1iorw0
とりあえず不利を受けなそうな外枠から軸を選ぶかな
0346それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:23.52ID:qgf2n0sRM
>>341
前走前潰れる展開でマイティーだけ残したぞ
0347それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:28.67ID:1gIYUNWO0
去年カレンブーケドールがここスルーして王道行こうとしてたの思い出してなんとも言えない気分になってきたわ
0348それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:30.34ID:9HS6V/9I0
あーごめんリロードしてなくて変なタイミングで変なレスしちゃった
0349それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:30.46ID:Ph7xjM4AM
坂路自己ベストやけど一杯に追ってる時点でアカイイトは絞りきれてないって見てええと思うわ
0350それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:54:31.29ID:CTuLwndxa
>>306
穴狙うならマジで馬券妙味ないな
0351それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:03.33ID:Ho0r2F4r0
>>339
ヒンドゥタイムズはタマ取ってから覚醒したで
0352それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:06.18ID:Ph7xjM4AM
>>335
今年もウンチやん
0353それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:12.79ID:bGOjc6MQ0
思ったより明日阪神雨降りそうやしスタミナ勝負になりそうやな
一番スタミナある馬ってやっぱウインマリリンかなあ
0354それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:14.65ID:1tiMspvW0
過去のレース見たらスノーフェアリーすげえな
このくらい強い馬見てえわ
0355それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:17.34ID:Wn5iNm3o0
ジェラルディーナは重賞での安定感も評価されてんのかな
マリアエレーナにぶっちぎられてるのはかぁ
0356それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:23.52ID:Ju1PuUyL0
>>306
このどれに賭けても一緒ってのがなぁ
0360それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:41.62ID:T+ac8a25p
アカイイト去年10番人気で今年11番人気かよ
舐められるにも程があるやろ
0361それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:52.19ID:PA4mWDkLa
無能tvの予想ないんか?
0362それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:55:55.49ID:eJ2yjGVr0
マリリン影薄いけど舐められとるな
健康体で牝馬限定戦なら余裕で足りるわ
枠が外すぎるのは知らん
0363それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:56:04.49ID:vOB83Tjl0
>>355
上がりかかる競馬は崩れてないんだよな
明日は間違いなく上がりのかかる競馬になるやろうし
0364それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:56:23.50ID:oK4Pb4Lx0
ここで評価割れてないのマイティーだけやな
●民を信じてええんか?
0365それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:56:29.46ID:jxCjlFhw0
>>346
マイティーの位置は別にそんな前やなかったし
そもそもドスローのよーいドンで前にいた弱い馬が垂れただけやろ
0366それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:56:30.16ID:qYqXisMxa
アカイイト舐められすぎやろ何でや😨
0367それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:01.49ID:MifVx5Th0
ナミュールがここで勝てるなら秋華賞も勝ってるわ
阪神内回りも距離も合わないし消す
0368それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:04.87ID:X40UItPCd
>>338
簡単なところやけど阪神2000のリステッド、G3を勝ってるからやろ
ジャンダルムも中山1200のリステッドとG3を勝っとるしな
0369それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:05.62ID:PA4mWDkLa
ウインのどれかは3着にくるやろという風潮
0370それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:18.11ID:qdt5HO8z0
マリリンはラチ頼るのが難しそうなのがどうかやな
0371それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:19.03ID:GsT4JqR90
ファイナルレース感あるな
0372それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:20.94ID:Ph7xjM4AM
>>359
あの時のカレンブーケドールは過去一レベルに状態良かったし今年あの出来でここ使ってたら複勝1.2-1.4くらいの軸になってるやろ
0373それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:22.81ID:insGo0U20
◎マジックキャッスル
安定した差し脚
稍重までならこなす
マイル路線で使われているが2200は問題ない
秋華賞でデアリングタクトの2着
なんか引退済み
0374それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:27.20ID:XxeTpzcy0
ウインマイティーは今が全盛期なのは間違いない
あとは馬と騎手が足りるかどうかや
0376それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:33.84ID:jlSio/3K0
>>368
サンガツ
0377それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:49.62ID:acG5W4TB0
何か今日トラックバイアスめっちゃ内前で明日雨やから騎手心理逆バイアスで前早くなりそうな予感するわ差し届くようならジャラルディーナ行ったろかな
0378それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:54.92ID:PA4mWDkLa
ゴールドシップ産駒で阪神2200って買いたくなるよな
0379それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:57:55.43ID:insGo0U20
>>359
あのカレブーは渾身仕上げの渾身騎乗やからな
0380それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:58:00.38ID:5J6YeER8d
>>306
ワイドがええ倍率つきそうやしワイドでいこうかな
0381それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:58:15.61ID:4+uAUnJbd
マジカルラグーンは欧州の糞重い斤量から軽くなる点だけがちょっと気になる
0382それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:58:18.12ID:llIhLtsX0
エリ女ほんまわからん
福島記念の方が当たりそう
0383それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:58:19.66ID:25BOZawEd
>>366
叩いて来てるのに絞れてないのは評価下がるわ
0384それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:59:04.21ID:bxkWQ5Cb0
当たりそうもない上に今日3万以上勝ったから全然やる気起きない
0385それでも動く名無し垢版2022/11/12(土) 23:59:05.51ID:ARlw2y5Kd
今日の重賞当てたやつだけが予想書き込んでくれ、話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況