X



【ラグビー】リポビタンD TOUR2022 日本代表対イングランド代表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:29.76ID:xBC9k3800
24時からやで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:38.73ID:Nk0TIgfv0
きびし~
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:40.11ID:xfzyyhgNM
リポビタンDって英字ロゴないんかな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:40.92ID:E/rsCfs+0
あかん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:42.01ID:auWgjCZQ0
なんやなんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:43.76ID:SZZfo/eI0
>>663
どこと試合してもこのくらい来る
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:44.27ID:OB6KHs1r0
うーん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:45.17ID:SR2Tmdoc0
スクラムは前のワールドカップの時の方が強かったんか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:45.20ID:WJmUGx7N0
ラグビー全然知らんのやがラグビーで一番重要なポジションってどれなん?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:47.86ID:l6xhW0tT0
崩れちゃったか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:51.30ID:0c+SWU4N0
スクラム勝てねえ
体格差やべえわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:53.36ID:mP715YHh0
先に崩したら負けや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:56.33ID:eSxJfd0g0
ファーストスクラムは勝ちたかったが
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:05.31ID:E/rsCfs+0
アーリーか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:05.50ID:qgM6g7lWa
これエディーならブチ切れやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:10.11ID:DTS/1n680
反日か?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:16.25ID:iX4hzTfe0
>>668
偶然真ん中にいて巻き込まれたら同じ事になるやろうな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:16.72ID:TM7r8Ky+0
しょぼすぎだろ
しょせん外人頼みの日本代表(笑)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:24.31ID:W0wAWIsG0
>>678
はえ~
ありがとう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:32.26ID:ua3eSQSg0
サッカーはカタールでやるらしいな
またラグビーに負けるのかサッカーは
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:32.40ID:P5fbMOJh0
スクラム強いチーム作って延々前出たら勝てたりせんの
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:38.14ID:O75IL6q/0
>>668
押せ押せ!w
俺たちのほうが強いところを見せてやれ!m
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:43.38ID:mP715YHh0
>>698
最近調子良くないからなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:54.92ID:5EiK8zwT0
おいおい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:55.07ID:JxD0TqDz0
アカン
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:55.93ID:O75IL6q/0
アカン
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:58.44ID:Nk0TIgfv0
かあ~
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:58.63ID:YJVl1vLx0
あーーー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:58.94ID:TBqgwjlU0
あー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:59.75ID:SKyQxKYr0
あー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:59.82ID:P5fbMOJh0
あかん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:00.01ID:L+QegkrL0
あら
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:00.50ID:C2sZ2UOQ0
おーい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:01.06ID:DTS/1n680
はい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:01.11ID:OB6KHs1r0
やられた
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:01.52ID:e269efaJ0
あかんやんけ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:01.53ID:xkipg/OT0
あかん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:01.74ID:yJies+7v0
あーあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:02.11ID:9K99liwW0
松島いかんでしょ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:03.06ID:nKcqiFpn0
なにやってだ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:03.81ID:7qypjoqF0
ファーwwwwwwwwwwww
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:04.73ID:DS7fOyV30
んー抜けた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:05.20ID:auWgjCZQ0
あかーん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:05.30ID:W0wAWIsG0
これはやられた
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:07.21ID:iX4hzTfe0
はいやられました
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:10.62ID:PHGMdWJs0
もったいねぇ折角詰めるディフェンスできてたのに
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:10.82ID:PHl8C2p80
パスうまいわね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:12.74ID:NfUR3bn70
ワイのPS4「ピッ」
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:14.96ID:SKyQxKYr0
わっか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:18.23ID:JBDFaaq70
あー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:18.31ID:O75IL6q/0
胸にバラつけてるやん🌹
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:21.12ID:SjMtNDgbp
寝ようかな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:23.12ID:aMExP/9C0
ジェラードみたいなやつとランパードみたいなやつがおるな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:25.88ID:wjXqdEs00
無理やんこれ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:29.27ID:ovAsg5cS0
松島…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:30.51ID:E/rsCfs+0
猛虎魂を感じる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:30.66ID:/dd2EbHb0
さて寝るか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:31.81ID:BJtPq5/e0
モール良かったのにしょーもない…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:32.74ID:Y87g9iZkr
福岡現地おんの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:33.70ID:1fZ4T92J0
なにやっとんじゃ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:35.90ID:Op+xCeK/0
パス早
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:41.88ID:auWgjCZQ0
松島なんで前走ってたん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:42.65ID:W0wAWIsG0
アメフトで言う
ワイドオープンすぎやった
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:43.06ID:eSxJfd0g0
バックスざるすぎんよ~
モールでは分がありそうなのはええな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:44.46ID:SZZfo/eI0
ファレルやばい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:48.40ID:O75IL6q/0
エグいわね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:50.59ID:3ANtA40U0
今から見始めたんやがチャンネル変えてもええか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:53.10ID:iX4hzTfe0
外に1人余ってるしな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:01.87ID:xkipg/OT0
これはブリトン人ギネスがすすんでしまう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:02.47ID:Nk0TIgfv0
相手チーム見るとラインアウトって点取りやすそうに見える
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:04.30ID:ITSuU9M/0
不味いディフェンスしちまった
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:08.78ID:E/rsCfs+0
ちょっと寄せすぎやったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:09.53ID:xfzyyhgNM
>>748
現地おるのは五郎丸だけ
実況解説は東京でオフチューブ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:10.24ID:O75IL6q/0
このスポーツナゴヤドームでやったら床カチコチやし大変そうやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:17.97ID:P5fbMOJh0
ラグビー選手って脱毛してるんか?
ぶつかりすぎて毛消えてるだけ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:19.64ID:RhkPhooD0
今フィールドにいるやつ今日から野球やらせたら
2人くらい来年の中日のスタメンになれそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:23.99ID:aMExP/9C0
筋肉だるま感
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:30.20ID:61xvpV9e0
角度ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況