X



【BS14】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:09.80ID:1lsH7V8F0
ここすき
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:10.00ID:n+s/YxMB0
ベースのうねりがセクシー…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:10.91ID:86XLTD3Ca
なんかボーカル浮いてんだよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:13.64ID:AInMAluD0
令和のけいおん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:14.10ID:Ir7oxxy30
>>727
新キャラ?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:18.13ID:yJies+7v0
ぼっちは何処から下北通っとるんや?逗子あたり?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:18.38ID:PbaIe1CJ0
>>621
無能で草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:24.72ID:OPi+Xdmh0
>>727
こっちのリョウなんかえっちやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:34.21ID:ZW2T5mT30
OPすきって言われる割に微妙な評判よな
まあワイもかーきーなーらーせーしか印象残ってないけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:34.61ID:EI2sktu60
>>638
放送前の特番もなぜか意識高い系だったよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:37.21ID:0QFuktHt0
>>775
横浜市金沢区や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:39.25ID:Rl6jjgBZ0
>>727
こういうのじゃないんだよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:40.07ID:rrQQSex90
>>769
火消し?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:42.24ID:JlVn6f0t0
謎定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:43.66ID:YI5YdebU0
>>723
だからコミュニケーションエラーが夫婦でもあるわけやろ
おまえみたいなのやとそもそも齟齬は起きんやんけ草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:44.08ID:n+s/YxMB0
ギター落とすの不穏
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:44.23ID:pV5irnYl0
>>776
ほらな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:49.61ID:Ir7oxxy30
愉快な提供やな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:53.27ID:Ux323Ci+0
長谷川育美の代表作って86?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:53.96ID:B+AVi0IT0
>>722
なにいってだこいつ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:56.29ID:fLeOIfhr0
🦪鳴らせ~
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:58.26ID:kfkHciXg0
バンドって一切よくわからんのやが
ギターって何で3人もいるんや?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:00.99ID:rrQQSex90
>>780
カラカラが良すぎてな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:01.75ID:0QFuktHt0
きららファンタジアのCMもやれ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:01.98ID:JtXUFkIV0
プランクトン後藤
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:03.19ID:jryJmoMzp
新宝島提供は草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:04.68ID:U7LQNQjQ0
>>727
昔のゲームの原作絵と
アニメ絵が違う感じやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:14.82ID:8kzGLMqCM
プランクトン後藤
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:15.88ID:411f2ua/0
ぼっちざろっくてけいおん並にレジェンドなれそう?円盤売れそうなんやろ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:19.18ID:c6tImOZD0
VTuber路線はありやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:19.08ID:jyvdP3Qf0
さすがにもうきらファンのCMないか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:19.29ID:lyqqD3jo0
トークスキルないから無理やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:19.21ID:pn1esM3da
あたしもラロッカな~
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:19.95ID:g89f488p0
書店で売ってねーぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:20.75ID:cAAuj1Oj0
Vならなおさら無理やない🤔
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:22.89ID:Rl6jjgBZ0
きらファンは?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:25.07ID:xhmrpHEea
なんでここ今期複数アニメ受け持ってるのに作画ええんや?
ENGIはアレなのに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:26.78ID:eegGA3eQ0
プランクトン後藤すき
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:25.79ID:pV5irnYl0
金沢八景なら下北2時間はないやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:28.90ID:0n6zZ+Hw0
>>791
デス美さんやぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:29.51ID:AZR3S0GM0
>>791
ミホノブルボン😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:30.15ID:FuLebwI30
後藤も喋れ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:30.54ID:iCSMos0ZH
ギターと孤独と蒼い惑星マジでええよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:32.23ID:hsngIMV00
>>799
アイプラやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:38.15ID:8kzGLMqCM
>>805
無理だろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:39.32ID:JtXUFkIV0
まだ予約してねー
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:40.08ID:WYxXPEG30
>>780
曲は好きやがOPにしては盛り上がりに欠ける
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:43.22ID:UjZ/S9mm0
まあチノちゃんも初期はエロゲヒロインみたいや顔してたし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:44.02ID:yochXkF50
DAMチャンネルをご覧の皆さん、結束バンドです!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:44.49ID:fLeOIfhr0
>>780
けいおんとかに比べるとやっぱキャッチーさに欠けるわ
ロックバンドって設定のせいもあるかもしれんけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:44.54ID:Ju2VPCR+0
そういやコイツ登録者数満たしてるのにyoutube収益化してない無能やんけ!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:44.78ID:B+AVi0IT0
挿入歌最高やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:46.55ID:g89f488p0
14曲ってすげーよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:47.98ID:5I3VgMY2a
…さい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:48.00ID:f6dkO1Fq0
アルバムはよ聞かせろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:48.00ID:MKSz7UlF0
さい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:48.06ID:cAAuj1Oj0
さい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:48.47ID:e/KzzVx/a
>>807
さしゅう決まったから流すだけ無駄やしな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:48.49ID:iCSMos0ZH
さい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:49.76ID:gBwRBh86d
>>821
あれずっと聞いてるわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:50.89ID:fFGZXFA70
>>727
へーこんなんやったんや😯🍄💦
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:51.41ID:PbaIe1CJ0
ファーストアルバムがセルフタイトルって割とあるやろか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:51.86ID:yJies+7v0
>>782
おう、流石に半島の東側か
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:51.88ID:EI2sktu60
ソシャゲのバンドより曲よさそうやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:52.81ID:c6tImOZD0
液キャベ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:55.85ID:S5akFQL80
>>805
きららの最終兵器ですよ
けいおんごときと比べないでください
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:56.34ID:5fld5FCP0
二箱!?二箱!?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:00.39ID:LBuTecxL0
たかられてて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:01.31ID:Rl6jjgBZ0
やさしい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:01.94ID:UjZ/S9mm0
>>831
してるぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:03.00ID:cAAuj1Oj0
肝臓「あーいくいく」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:03.36ID:eegGA3eQ0
なんやこいつ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:04.88ID:8kzGLMqCM
ぼっちちゃん優しい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:05.63ID:U6iJyW1pd
>>780
OPはフルで聴いたら印象変わる曲やと思うわ
最後の転調めっちゃ気持ちええで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:06.07ID:6XfUgeza0
サンキューぼっち
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:07.13ID:lKLQd3l70
今日原作買いに行ったらどこも品切れで草枯れたわ
覇権じゃん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:07.35ID:6TUUodY70
>>795
FW11人でサッカーやらされてるアニメあるやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:07.44ID:U7LQNQjQ0
>>805
5万とかやろ?
無理すぎ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:11.59ID:uI+2CtGO0
アル中やん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:12.06ID:jq3zzWA60
未成年ちゃうんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:12.62ID:Ir7oxxy30
ワイかな?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:13.83ID:pn1esM3da
頭外して丸洗いわかる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:14.28ID:JlVn6f0t0
なんやこいつ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:14.59ID:B+AVi0IT0
人間のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況