X



バンドリ🎸今日もライブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:27.00ID:NBcK5KRO0
早く立てろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:47.59ID:d8+OM1GU0
>>97
一緒に歌ってるところちぇる姉しか聞こえんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:02.27ID:cUMI1ltZ0
>>96
序盤に若干コロ助はいってた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:02.72ID:tzo9x3hyM
>>89
歌もそうだけどkeyがな🙂
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:13.53ID:Q3YoA7dC0
ドームで音が聴き取りにくいからか音圧低かったのだけが残念🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:30.28ID:O4Fcyof+0
>>103
まぁ相手はプロやからしゃーない…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:31.98ID:8JU7BlAY0
>>102
いやほんと満足ですよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:39.06ID:V7J2FgFO0
とのぴコロナ回避できたみたいで良かった😘
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:46.64ID:wpJkrUJS0
>>97
ちょっと笑えた🤭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:58.55ID:Q3YoA7dC0
みっくはくころちゃんになりきって動き回りながらあの声で自然に歌えるのが凄いんだ😳
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:14.42ID:8JU7BlAY0
>>107
やっぱ初期衣装だね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:30.97ID:GFAgOAG1d
ゆーきち涙脆いから泣くのはガチや😢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:39.86ID:d8+OM1GU0
モニカだけ曲が少なかった気がする🙄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:41.50ID:lULt9qU00
今日出て明日出ない演者って割合で言うとどれくらいおるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:47.88ID:TaiyeTAvd
笑顔カツアゲされた😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:51.03ID:wpJkrUJS0
ゆーりが泣いたとこでワイも泣いた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:52.38ID:YzzrGg9d0
>>107
ポピパの誰かが演奏中におゆのケツ触ってなかったか🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:56.60ID:cUMI1ltZ0
ほんとにいろんな曲聞けたけど
やっぱ今日はLive Beyond やな・・・
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:59.17ID:Q3YoA7dC0
>>107
AIが描いたピアノみたいなスカートすこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:59.27ID:a+QPQzJh0
ミッシェルお面を持ってたけど付けるタイミングを逃してそのまま鞄に仕舞いっぱなしにしました😢
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:08.41ID:tzo9x3hyM
ハロハピだけ全員集合してライブみたいなのやってないからね
いつか全員揃って曲歌ってほしいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:13.26ID:wpJkrUJS0
>>117
モニカは単独4しかなかった😢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:33.42ID:41mrvjvvd
中盤のパスパレ映像見てあみたってやっぱすげえって思った
次は全員集合を祈ってるで🙏
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:46.27ID:QDzB26Ke0
あいみん、泣くの反則でしょ😭
すまん、愛美ちゃんが泣いてるとこ見たの初めてなんだけど🥹
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:52.38ID:yXsk5eAr0
期待してたライブを期待以上に見せてくれる最高のライブやった😭
それだけにあみたがいないのが辛い🥺🥺🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:57.08ID:Q3YoA7dC0
>>117
前座の予定だった公演の振替だからかね🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:02.56ID:8JU7BlAY0
>>117
2020はアクトの予定だしまあ仕方ないかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:23.61ID:UJWffHz50
ゆーきちをエロい目で見てるのワイだけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:27.24ID:K4p5uJqna
最近のポピパはさえチがすぐに泣いちゃってあいみんはニコニコして慰めたりフォローに回るイメージだったから今日はなんか新鮮だった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:29.32ID:O4Fcyof+0
配信だと音圧は気にならんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:30.35ID:41mrvjvvd
迷子のメンバー結局顔見えんかった
見えても誰か多分わからんが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:35.94ID:TaiyeTAvd
>>118
1/5
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:45.82ID:V7J2FgFO0
>>128
何年か前の企画でメンバーから手紙貰って泣いてたぞ😊
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:07.87ID:O4Fcyof+0
開幕火の鳥はええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:11.51ID:d8+OM1GU0
OAの延長だからってことか🤔
そういや迷子見逃したわ
一曲だけだったんやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:44.69ID:jH7QvMxK0
あやねるめっちゃ歌上手くね?
本人が歌苦手アピールしてるの意味わからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:49.83ID:cUMI1ltZ0
Live BeyondからのあのMCはとても・・・いいね・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:55.46ID:8JU7BlAY0
>>139
今日名無声かな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:56.49ID:tzo9x3hyM
ねすあまは平常運行でなんかデュフフwみたいな感じで強いはこの子ってなってしまった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:16.66ID:wpJkrUJS0
ゆーりで泣いた
丸山彩で泣いた
ライビヨで泣いた 

泣けます
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:35.55ID:41mrvjvvd
今日も迷子くるんやっけ
あとスタリラの子か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:39.66ID:yXsk5eAr0
>>143
最後のMC初っ端からオタクトーンで安心した😇
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:52.33ID:O4Fcyof+0
ゆっきーかわええ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:53.25ID:8JU7BlAY0
>>144
わかります
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:07.57ID:wpJkrUJS0
>>140
ライブのパフォーマンスも上手いわ
マイクスタンドの使い方カッコいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:07.69ID:ccVlJYIn0
ドラアスのwow~の演出すごかったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:18.37ID:WPetm9R70
昨日ライブだったのか
チケ買ってたけど普通に忘れてたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:26.48ID:wpJkrUJS0
>>145
はい🙆
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:27.21ID:QDzB26Ke0
>>137
ありがとう🙋 ライブで感極まって泣く人って絶対心が清い人なんだ😭 いつか絶対ポピパのライブいくぞー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:45.44ID:wpJkrUJS0
>>143
🦒
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:04.03ID:Q3YoA7dC0
Daylightは8th再現っぽかった😳
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:07.86ID:41mrvjvvd
>>152
がんばって顔覚えていきます
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:10.38ID:HGXKfNW10
ましろ「 もしも叶うのならば感じたい感じたい♪冷たい以外の温度を~」

ぼく「……」熱湯バシャァ

ましろ「っつぅうぅ!……」

ぼく「軽々しく口にすんなや」バシャァ


これが現実
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:13.78ID:d8+OM1GU0
あいみんもだけどはっしーもちょっともらい泣きしてたよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:14.99ID:O4Fcyof+0
明日は配信あんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:50.19ID:yXsk5eAr0
しょうもないことだけど最後泣いてるあいみんにみんなが駆け寄るシーンでおゆが志崎においでおいでってしてて少し安心した😇
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:53.80ID:Q3YoA7dC0
マイクスタンドグルグルさせるあやねる最高だった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:20.29ID:41mrvjvvd
>>158
これいつもライブ中に思い浮かんで気が散るんやが💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:33.36ID:Q3YoA7dC0
>>162
はえ~😳
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:50.96ID:mUUI6Gx/d
正月のタダのやつガルパのなんかちゃんとした発表あるんだね😀
案外入るのキツイかも🤕
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:51.80ID:V7J2FgFO0
どうでもええけどポピパってみんな愛美信者よな?😆
昨日のDJTIMEのおりみさん見て思ったけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:55.48ID:d8+OM1GU0
あやねるはステージ捌きも小慣れすぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:55.76ID:QDzB26Ke0
>>162
最高にエモーイ☺ 遠慮しなくていいのにね
みんな、仲良くバンドリの世界を広くするんだ🐹
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:57.05ID:lHankOog0
>>128
あいみんがライブ中に涙を浮かべるのは何回かあったけど泣いて歌えなくなるのはレアやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:57.26ID:wpJkrUJS0
>>162
😎あんたにはロゼリアしかないのよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:00.67ID:rS6NOtKJr
非リアバンドはもっと曲やってほしかったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:06.06ID:K4p5uJqna
しかしライブはサイコーだけどアリーナ席ほんま狭かった😨
隣の人にぶつからないようにめっちゃ真上に手を上げてペンラ振ってたから腕と背中がとても痛い
それでも何回もぶつかったから何度か声かけて謝った😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:35.86ID:8JU7BlAY0
>>166
ブシロ発表会もその日なんだよね確かどうなるか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:37.97ID:wpJkrUJS0
>>167
あやさりみりんは完全に信者やね😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:11.78ID:V0sbsJQmM
やっとるな😎
つかお前らオフったんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:30.51ID:O4Fcyof+0
今回はベースがよく聞こえてええな
成長してるなブシロード
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:34.34ID:a+QPQzJh0
>>166
そういや月ブシ買うの忘れてたわ😓
早めに申し込んどかんとな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:45.57ID:41mrvjvvd
ワイも愛美さんに😘されたいんやが😠
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:50.61ID:lULt9qU00
>>162
配信で見れますか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:50.80ID:NBcK5KRO0
>>173
両隣空席で天国でした😇
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:54.43ID:QDzB26Ke0
>>170
繊細なんだろうね😭 ミスチル桜井さんも感極まりで歌えなくなることあったなぁ どんなに練習してても想いが込み上げてくると涙してしまう気持ちわかる🥹
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:59.74ID:S/WLblGJ0
家に帰れなくて草ァ!始発まで駅で寝るわ😪
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:05.07ID:cUMI1ltZ0
>>162
その前におゆがもうポジション着いちゃってるけど
駆け寄っていいのかな?みたいな風にしてるところ
みかさんが行っちゃえ!みたいな感じで先陣切ってた😊
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:07.36ID:d8+OM1GU0
>>173
ワイはコロナ後は市松?っていうのか飛び飛びの席のライブしか行ってなかったからめっちゃ狭くて辛かったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:14.95ID:RFrVRcdXa
あやねるめっちゃ良かったわ
パフォーマンスはもちろん
トークもキレッキレで最高やった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:25.23ID:wpJkrUJS0
>>179
まずバンドリ声優になります
🍄はダメです
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:28.79ID:a+QPQzJh0
>>183
ええ…😨
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:43.30ID:Q3YoA7dC0
>>177
ブラシャがベースゴリゴリになっててかっこよかったんだ😇
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:02.21ID:wpJkrUJS0
>>183
大丈夫か😣
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:11.27ID:DcwkdbWE0
バンドリのライブ→ブシロードライブ
を連続させてるのバンドリキャストへの負担デカくない?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:18.54ID:d8+OM1GU0
>>183
死ぬぞ😨
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:52.51ID:/nXfEtZC0
>>173
ワイはアリーナの端から2つ目の席やったけど隣の端席の人が通路に出まくってくれたおかげで快適にペンラ振れたわ
端が気が利く奴やったらその列みんな快適になる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:55.39ID:NBcK5KRO0
明日のトリは誰やろねえ😏
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:55.80ID:wpJkrUJS0
あやねるとみっく&ゆーりは毎回ライブでてほしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:06.94ID:RFrVRcdXa
>>192
まぁ2daysくらいなら行けるやろ
曲数少ないし
なおRASの負担は考えないものとする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:12.92ID:YzzrGg9d0
>>183
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:30.87ID:NBcK5KRO0
>>183
寝たら死ぬぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:32.60ID:wpJkrUJS0
今日アリーナだったけど全然寒くなかった😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況