X



【BS16】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:41.00ID:JtXUFkIV0
みゃー姉とぼっちで対談しろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:41.06ID:FuLebwI30
みゃー姉見たいけど映画館に見に行くのハードル高い😭
クソキモロリコンオタクと思われる😭
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:41.28ID:AZR3S0GM0
>>555
>>559
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:41.86ID:k9xbXHsI0
ほなシャチバト
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:43.46ID:f6dkO1Fq0
みゃー姉とぼっちちゃんを同じ部屋に放り込みたい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:44.00ID:3GZkOXmxd
この時チケット買った人はヤンデレ化する模様
http://imgur.com/vnsMpSl.jpg
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:53.73ID:eegGA3eQ0
みゃー姉とぼっちちゃんどっちが友達多いやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:54.74ID:AZR3S0GM0
シャチバトの時間だああああああああああああああ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:55.31ID:fLeOIfhr0
>>512
こいつなんJ民かよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:00.46ID:gBwRBh86d
>>520
金沢八景駅(かなざわはっけいえき)は、神奈川県横浜市金沢区瀬戸にある、京浜急行電鉄・横浜シーサイドラインの駅であるんやろ
知ってるぞもちろん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:07.65ID:c2LLnVB+0
ほな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:08.03ID:pRLzyzMA0
>>583
昨日の再放送ちょっと盛り上がったな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:10.17ID:bYqUCyww0
>>583
昨日やってたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:12.29ID:pV5irnYl0
金沢八景は神奈川以外の観光名所なんに
神奈川がパクったんよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:13.84ID:s+rhuvtHd
>>559
あんなバイバイして勘違いさせておいて…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:15.90ID:JlVn6f0t0
>>555
>>559
どっちやねん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:17.58ID:6TUUodY70
そういや中学の同級生でギター弾き語りやってた奴今金沢でバー経営しとるわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:18.63ID:d2cgGeho0
ひとりのファンがスレッタとかもうレズ界の王やん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:19.84ID:z4QR0o8t0
>>590
トッカさんやんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:26.44ID:f6dkO1Fq0
>>591
みゃー姉には親友がおるけどぼっちはゼロやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:26.82ID:PbaIe1CJ0
>>591
みゃー姉には妹と同年代の友達おるし…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:31.08ID:Rl6jjgBZ0
>>461
キャロル&チューズデイで草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:33.99ID:lyqqD3jo0
>>586
クソキモロリコンしか観に来ないんだからええやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:37.00ID:FWcmVzLK0
>>583
BS板のBS11実況スレ若干荒れてたの草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:43.56ID:0QFuktHt0
>>520
まさかアイプラ未履修民か???
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:59.11ID:6TUUodY70
>>596
金沢八景が石川県にあるわけないだろって
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:09.47ID:pRLzyzMA0
水木一郎ボロボロやん…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:09.78ID:JtXUFkIV0
水木一郎なんで車椅子なん、、、
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:10.78ID:pn1esM3da
兄貴頑張れ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:12.40ID:kVXKktYy0
死にかけてるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:13.06ID:Q79Wv1P60
水木一郎やばいやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:13.47ID:x14Jj5Vu0
もうヨボヨボじゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:14.26ID:d2cgGeho0
水木一郎よく出たな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:16.75ID:UjZ/S9mm0
>>590
えぇ……
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:18.92ID:1BAFfR520
>>461
にじかちゃんの中の人ってラピスリライツ出てなかった?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:26.37ID:k9xbXHsI0
>>615
アイプラ民が全員八景行ったと思うなよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:28.89ID:pV5irnYl0
けいおんみるか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:29.44ID:8kzGLMqCM
水木死にそうやんけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:30.80ID:OPi+Xdmh0
水木やばそうやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:32.35ID:5I3VgMY2a
>>622
ガンで死にかけだから
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:37.85ID:sETn7W9T0
18日のこれは見といた方がええか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:38.01ID:fLeOIfhr0
和氣あず未のおまんこ(^ω^)ペロペロ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:38.96ID:gBwRBh86d
>>590
この気持ちわかりすぎて草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:45.81ID:J6nLZf+00
ラブライブがベガスのフェス出るらしい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:48.12ID:JtXUFkIV0
久々に洲崎見たな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:48.79ID:8kzGLMqCM
>>630
目がいっちゃってるやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:48.80ID:FWcmVzLK0
洲崎さん一時めっちゃ出てたのに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:58.56ID:YI5YdebU0
タニベとかテレビに出てくるんかよ
ほぼ艦これ運営の人やろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:02.79ID:OPi+Xdmh0
アニゲーイレブンに水野出てたからぼっちの話題やると思ったのに後宮だったか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:13.76ID:nGcswVgw0
>>514
ガンダム主役やってる飛田さんなんかエロアニメで主役やったりクソなろうアニメに出まくったり仕事選んでないし・・
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:14.53ID:c6tImOZD0
地獄の始まりや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:36.82ID:1lsH7V8F0
グリフィス死亡回か
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:40.66ID:8kzGLMqCM
>>650
いけるやん!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:52.40ID:fLeOIfhr0
>>590
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:52.51ID:z4QR0o8t0
ホモモテモテ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:55.16ID:pn1esM3da
>>650
ぼっちやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:06.64ID:0QFuktHt0
>>633
今回2話の路上練習の場所とモロ同じなんやけど😡
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:06.69ID:S5akFQL80
>>626
もう本人も覚悟しとるで
なるべく自分が生きた証を残したいんだと
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:11.65ID:1lsH7V8F0
ファルネーゼ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:11.85ID:uI+2CtGO0
>>515
君の名は>すずめ>天気


面白さはこれくらいの感覚
後男主人公の声が宮野真守っぽい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:16.88ID:d2cgGeho0
>>630
えっろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:23.57ID:46rTRTKS0
あれ
おったっけ映画に
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:27.57ID:fLeOIfhr0
>>630
目がこわよ~
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:28.27ID:A6KY24/30
ファル
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:44.26ID:m/vwiv8e0
落とすな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:45.19ID:o+4aImWta
>>662
もう十分残ってるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:48.63ID:TaRp9mOna
エッ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:49.90ID:2LiHHydV0
>>650
神州丸ちゃんやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:51.05ID:d2cgGeho0
>>664
いけるやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:54.10ID:u6GxWoRD0
なんG民がここにいたらみんなピピンに殺到してそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:56.56ID:1lsH7V8F0
でもこれにファルネーゼ出んのやで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:08.83ID:A6KY24/30
OPさいっこ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:10.93ID:m/vwiv8e0
何言ってるか分からん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況