X



【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:12.87ID:ewVwCeeE0
※前スレ
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668265298/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668265683/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668266004/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668266345/
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:28.57ID:ubh8+x950
ハーレム!ハーレム!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:29.48ID:oGHQr2Ki0
いうて演出と作画が良いだけやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:30.76ID:YT3b9hpJ0
>>336
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:31.02ID:7OVDoUC20
4コマ原作なのをええことに
これでもかってアニオリ演出ぶち込んでるよな
それでも話は壊して無いからバランス感覚すごいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:31.09ID:neDGqnpx0
ハーレム!ハーレム!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:31.74ID:7kqtGbc80
あ、ゆるキャン3期だ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:31.86ID:BEnXKct00
ハーレム!ハーレム!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:31.93ID:ZwdWYMsOp
>>306
今までも全部サブタイアジカンや(八景、長谷サンズ、飛べない魚、ダンシングガール他にもいろいろ)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:32.02ID:AACenNu6a
ハーレム‼ハーレム‼
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:32.19ID:bAhG7zTF0
>>247
文字多いな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:33.07ID:RjmdOREU0
金沢八景って神奈川なのか
突然金沢の話始めたから意味わからんかったが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:33.37ID:x4tPPSZG0
ハーレム!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:34.30ID:Yn4Ctdkh0
>>290
インフィニティソウルズはアニプレでエクハはキンレコやろ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:35.37ID:7oM984dS0
廣井は千本木やったか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:36.00ID:rpuxMoMI0
ハーレム!ハーレム!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:38.28ID:3eMEi50U0
>>336
ぼっちは粗チンであって欲しい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:39.43ID:soqcYp3W0
>>331
内輪揉めするからしゃーない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:40.19ID:s7k4g8cE0
神クズ☆アイドルもやけどギャグと見せかけて地味に成長譚見せられるのは結構ええもんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:41.79ID:QHgHmyyL0
>>345
ワイはドラムスのほうがわからん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:43.10ID:aqUzM4RsM
>>216
見てる層はキャラクターに成長を求めてない
促してくれる大人はウザいだけなんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:44.78ID:yBKeOmIp0
>>219
孔明扇子見えてるぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:45.42ID:8thQz0ja0
ぼざろもチェンソーも監督がまだまだ20代前半なのほんますげえわ やっぱ才能なんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:47.73ID:QEuiyn4o0
アジカンに比べて八十八ヶ所巡礼って知名度低くない?
オタクは絶対知らんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:49.94ID:uFNB87xV0
>>328
やっぱり酒ってクソだわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:50.36ID:mKVuXjwC0
ハーレムきゃんぷ最近犯罪犯さないよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:55.55ID:axkKWgpN0
緑黄色野菜みたいなのが1番バランスいいんやないか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:56.27ID:hvx305v50
【朗報】アニメのぼっちちゃん、そういう趣味がなくなかった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:59.42ID:ZwdWYMsOp
>>350
ぶっちゃけ掴みあんまり強くないし流行らなそうだよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:59.78ID:uHzP2bDM0
>>387
亡くなったんやっけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:02.91ID:2F+Zi+Zs0
監督が色出しすぎて鬱陶しいわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:04.55ID:MEKLcahe0
ほな多田Pで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:20.45ID:YT3b9hpJ0
>>401
間に合わんと巨乳設定出てこんやんけ😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:22.61ID:AY9AlrTF0
>>351
あれステマなんかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:25.31ID:clRUcWxq0
>>276
そういうとこやぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:25.50ID:AACenNu6a
ぼざろの曲男が歌った方がよくね?
女声だとイマイチだわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:28.25ID:uFNB87xV0
>>385
ここにぼっちちゃんをひとつかみっとw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:39.14ID:Rq500eB70
>>352
快特が止まるから横浜とかには出やすいな。
スーパーは古いイオンくらいしかない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:39.48ID:B6MNAh4W0
>>247
4コマなのか
きらら?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:39.51ID:WxhyQ0ee0
ぼっちざろっくステマのせいで自分から印象悪くしてんのもったいないわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:40.03ID:VsOdjZ+t0
>>361
はえ〜まあ海外のカスは見る目ないからなんでもええわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:44.32ID:dVWFBFva0
>>328
や酒ゴ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:45.62ID:4n/iqei50
>>240
レスこじき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:45.92ID:MpqnRsOQ0
#01 転がるぼっち→転がる岩、君に朝が降る(11thシングル)
#02 また明日→それでは、また明日(18thシングル)
#03 馳せサンズ→長谷サンズ(5thアルバム『サーフ ブンガク カマクラ』収録)
#04 ジャンピングガール(ズ)→ダンシングガール(9thアルバム『ホームタウン』収録)
#05 飛べない魚→飛べない魚(7thシングル『ブルートレイン』c/w)
#06 八景→八景(23thシングル『ブラッドサーキュレーター』c/w)
#07 君の家まで→君の街まで(6thシングル)
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:47.11ID:vmmCYiWB0
>>312
でも鬼滅とか売れたじゃん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:47.30ID:QHgHmyyL0
>>404
ぜったい行きずりのセックスしてるわエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:48.36ID:ciZJkNgKa
なんか海外でバズってるガールズヘヴィメタバンドあったよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:49.38ID:soqcYp3W0
>>225
ネットライターに「こんなクソみたいなバンドにおるより他のバンド行け」と言われて引き抜き検討させられるくらいの実力
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:55.83ID:MgWaHk4O0
ハーレムすき
ちんはるすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:56.11ID:wrVgaJiP0
前回の方が作画開放してて面白かった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:57.93ID:7kqtGbc80
>>407
まぁアニプレだしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:00.99ID:uHzP2bDM0
>>414
ああ…
最近だとんoon位しか思い浮かばんわガールズバンドちゃうけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:01.42ID:slH74Lht0
はい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:01.93ID:7oM984dS0
気持ちよく寝れるわ
ほな…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:03.68ID:ewVwCeeE0
ベルセルクの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:03.75ID:18hBFqqG0
>>276
こういう対立煽り持ってこうとするやつほんまキショい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:04.68ID:/dkvFmbg0
ワイ「BLEACHもチェンソーマンもDIYもぼっちも水星も面白い!!!!」

これでええか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:04.77ID:j+k3bMfv0
なんか今までの回と違ってぼっちの思考がインキャというよりは卑屈な感じでちょっとくどく感じてしまったわ
もうちょい冗談っぽくやってくれたらいいのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:05.23ID:L8+JqqMq0
>>336
助かる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:05.60ID:BEnXKct00
>>408
そこは長いって言っとけや
ワイがバカみたいじゃん😅
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:06.32ID:0Tc3kdeU0
>>350
一話の掴みだけで覇権って言われてシリアス入って叩かれる未来が見えてる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:06.99ID:oGGvGC/q0
はい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:07.16ID:8B93Bm940
はい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:07.42ID:OibU7ehX0
はい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:08.06ID:J1rGkYyU0
はい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:09.30ID:oGQFL+TL0
はい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:09.45ID:2QNZT1Gj0
はい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:09.70ID:soqcYp3W0
>>407
ソニーやし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:09.91ID:LOU6kU4mM
はい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:09.84ID:s7k4g8cE0
ほなブルロ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:11.28ID:EyGR0k0I0
>>336
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:11.36ID:+QK1/Vgt0
はい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:11.38ID:uesQBkuf0
はい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:12.39ID:MQvc0t/f0
はい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:12.78ID:uZQEliPs0
>>343
落選させられたから絶対配信も見ねーわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:13.91ID:pA0WZj1j0
>>353
前まで2話構成やったのにな
文化祭いけるか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:16.16ID:zWQ330wE0
はい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:16.44ID:mKVuXjwC0
いつも残酷だろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:17.82ID:YGNQ0EMI0
>>417
えぇ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:17.93ID:A6mNw2iF0
>>404
夜お持ち帰りされて朝に捨てられてそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:18.20ID:SjqLbTYdM
>>385
コイツらホンマに金返すんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:20.49ID:cuHfYKyYr
>>345
サークルとかやとむしろ人気でめっちゃあぶれるぞベース仕方ないからギターもやる
逆にドラムが足りなくて3バンド掛け持ちとかやる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:22.37ID:mFkulXtu0
>>404
エッッッッッッッエッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況