X



【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:18.55ID:ewVwCeeE0
※前スレ
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668265298/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668265683/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668266004/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668266345/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668266652/
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:20.63ID:7kqtGbc80
出会っちゃった!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:21.98ID:YGt7l7rGa
ホモか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:22.09ID:J1rGkYyU0
ホモ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:22.60ID:A6mNw2iF0
出会っちゃった!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:22.85ID:W9nefX6hM
あのさぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:22.90ID:VFQC7AiK0
純愛やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:24.43ID:zWQ330wE0
あのさぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:24.45ID:oGGvGC/q0
出会っちゃった!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:25.05ID:C25vI+sK0
出会っちゃった!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:25.63ID:uesQBkuf0
ホモでは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:25.81ID:clRUcWxq0
あのさぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:26.65ID:WxhyQ0ee0
ホモでは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:27.38ID:AY9AlrTF0
ホモい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:27.49ID:c9WU2Aj10
この秋クールの実況は祭りのようだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:28.69ID:rpuxMoMI0
あのさぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:29.29ID:slH74Lht0
初恋の相手か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:31.56ID:7kqtGbc80
あのさぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:31.94ID:oGQFL+TL0
出会っちゃった!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:33.72ID:tLK2603Ga
振り向かせる…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:35.99ID:BEnXKct00
ガッツもわりかしホモなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:37.38ID:18hBFqqG0
少女漫画やなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:39.97ID:Z9kPzdcO0
ホモ対ホモ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:42.48ID:kWNwZFjx0
対等やとは思うんやけどなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:45.57ID:MQvc0t/f0
あのさぁ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:53.45ID:IUJ78MLE0
すれ違いが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:55.29ID:3ogXtZDF0
ちゃんと本人同士が話し合っておけば
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:03.85ID:clRUcWxq0
姫の前でイキった結果www
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:06.87ID:rKKmgRgw0
告白やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:08.49ID:8M9VnvTC0
引いてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:10.27ID:uQXOMcKX0
ガッツの恋愛観重いんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:12.46ID:BEnXKct00
ダークファンタジーでアンジャッシュすな☝🤣
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:13.47ID:JLMrNjeH0
なにいってんだこいつ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:14.72ID:18hBFqqG0
(こいつホモか…?)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:15.23ID:C25vI+sK0
カッコええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:15.45ID:MgWaHk4O0
出会っちゃった!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:15.88ID:slH74Lht0
相応しくなりたいんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:17.14ID:zNdCTsAa0
よう言った!それでこそ友や!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:18.24ID:PUTZ2Rmn0
ホモのノロケを聞かされるノンケ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:19.48ID:YGt7l7rGa
勝ち取りたい!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:22.60ID:pcW76NL60
グリフィスはそういうつもりじゃなかったんだけどな(トクン)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:24.81ID:S5akFQL80
>>44
ガッツのケツだけが夢を忘れさせたからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:24.95ID:6Hva4GA+0
剣の腕だけなら無理やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:25.76ID:Em/YBhLz0
>>47
対等の親友やと思ってるからこそ誰にも頼めないことを頼んだんだよなぁ
悲しいで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:25.95ID:2QNZT1Gj0
言えたじゃねぇか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:26.89ID:aoPRNVEt0
え?まさかコルカスなし?
ここはコルカスいなきゃだめやろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:30.63ID:yAWITNJj0
ガッツがグリフィスを滅茶苦茶高く評価してるだけで普通に2人は同格やろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:31.54ID:zNdCTsAa0
ん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:33.45ID:zWQ330wE0
ん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:33.90ID:OibU7ehX0
ん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:34.80ID:VFQC7AiK0
ホモのすれ違いに巻き込まれる周囲が堪ったもんじゃないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:35.09ID:6jt7M/2Z0
本業声優やないけどええ声しとるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:35.27ID:kWNwZFjx0
これ聞いたら説得は無理やってなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:35.45ID:W9nefX6hM
ん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:39.40ID:YGt7l7rGa
すごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:40.59ID:gwpr8kf00
地位も名誉も今回のは勝ち取った結果やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:42.37ID:o9i6dy4u0
天才か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:45.26ID:uesQBkuf0
すごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:50.94ID:QEuiyn4o0
ガッツかグリフィスが酔った勢いで適当に一発セックスしておけば何もかも平和だったという事実
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:52.56ID:m4BIGxgA0
ジュドー最後かっけえんだよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:53.24ID:kWNwZFjx0
器用貧乏
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:56.78ID:18hBFqqG0
かしこい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:59.65ID:S5akFQL80
悲しいなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:04.81ID:mSzHcka8a
アニメ今日初めて見たけどガッツの声なんかイメージと違うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:06.00ID:MgWaHk4O0
ん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:06.31ID:tLK2603Ga
ガッツさぁわけわからんけどそれはもう”持ってる”んやないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:06.85ID:zWQ330wE0
そこ含めて器用やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:15.98ID:pcW76NL60
ジュドーかっけぇ...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:22.74ID:MgWaHk4O0
あやふや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:24.09ID:PUTZ2Rmn0
>>75
グリフィスもまだ自分が上だと思ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:25.60ID:V/Uwtzj30
ジュドーかっこいいよなあやっぱ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:25.65ID:S5akFQL80
>>90
グリフィスが一発で足りるわけないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:29.31ID:oGGvGC/q0
どうかしている
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:30.70ID:slH74Lht0
どうかしてるぜ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:32.97ID:clg9SGWT0
どうかしているガッツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:36.27ID:o9i6dy4u0
どうかしている傭兵
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:39.26ID:oGQFL+TL0
どうかしている
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:39.74ID:F0cBwQQe0
これCGなんよな?
普通の作画にしか見えないんやけどどうやってるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:44.05ID:zNdCTsAa0
マジでコルカスおらんやんコルカス絶対必要やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:49.00ID:FcPFsjjb0
>>57
本人にちゃんと言え
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:49.72ID:tLK2603Ga
最後までクールに死んでいくジュドーさん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:51.73ID:MgWaHk4O0
どうかしている
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:52.88ID:KmzmL5e20
どうかしてるぜ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:59.21ID:AY9AlrTF0
ガッツって案外繊細なんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:03.03ID:slH74Lht0
ムホホ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況