X



●内で抜け出したのはスタニングローズ!馬群をぬってイズジョーノキセキ!そして外からアカイイト!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:20.53ID:SR2Tmdoc0
エリ女はこんな感じでええか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:14.98ID:8n4B7hvh0
アカイイトは去年から高速上がり勝負の府中を除けば全然悪くないよね
大阪杯は明らかにF4マークしてて捲るの遅れたせいだし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:17.89ID:QW5iq+coM
>>372
初めて掲示板外したVM
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:19.71ID:Yzd8Q37E0
>>374
これにはサリオスも同意
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:22.06ID:wIOxYXUOx
>>382
多いと変なのが悪目立ちする理論か…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:24.20ID:8VlBfFH1a
アカイイトのオーナーは他の馬を見ても分かるけど使えるレースは手当たり次第に使ってくれって感じなんやろ
アネゴハダとか何戦してんだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:47.14ID:wIOxYXUOx
福島記念もうわけわからんすぎて騎手買いでええか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:52.72ID:t1S9Nj6R0
>>373
アカイイトはアカイはアカイでもで騙されたやつがアンチになって買い続けてるんだろ
もう二度と来ないと思うけどな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:53.50ID:/WDtdOaG0
>>373
三冠牝馬とG1馬とただの上がり馬を並べるのはそれぞれに失礼やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:54.73ID:j+StjhNrd
去年のマリリンはとんでもなく酷い状態で出走してたな
調教師も騎手もこりゃアカンて感じの事レース前から言ってたのに人気になってた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:04.59ID:EaRLWo8Z0
アネゴハダは斤量増加でなんかきついかな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:13.36ID:UTyH8hFn0
アンドヴァラナウトは非根幹の実績足りないぐらいだな減点
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:15.68ID:NDaE+auj0
タッケがテン乗りの人気薄で番手取るような積極策取るとは思えんが万が一出して来たら怖い存在やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:20.98ID:cPORdOrfM
ライラックがラッキーライラックと親子制覇や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:24.78ID:XgllkMJG0
外からデアリングタクトが忍び寄る!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:34.90ID:a+U+7ffQ0
金鯱賞2着
香港3着
VM6着
宝塚記念3着
オールカマー6着

ただの駄馬です
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:37.18ID:r/lMDWUF0
>>370
なるほど……!
それだとタッケはあんまり展開に関わらなそうやね
サンガツ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:54.02ID:MljJTFjU0
ピンハイはメイケイエールからスライドしたファンいる気がするわ
ああいう頭悪いガイガイの馬に付く変なファンおるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:05:57.36ID:L2AEleQ/d
ここにいる人らは買う頭数何頭に絞った?
いつも二、三頭やけどエリ女は6頭までにしたわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:06:39.29ID:a+U+7ffQ0
もう往年のデアリングタクトファンも予後不良になるの願ってるだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:06:54.78ID:wIOxYXUOx
>>392
この辺って同列にくくってすまんかった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:19.88ID:jDvuxB0kr
>>375
あー復帰戦で走ってたな
ほな別に牝馬限定戦でも威張れる存在ちゃうんやな…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:24.20ID:/WDtdOaG0
>>402
4頭くらいでワイドBOXとかにしよかなって思っとる
スタロマイティアカイイトアンヴァラ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:37.30ID:UTyH8hFn0
阪神2200追走力もいるし長い脚もいるししまいの脚もいるとかいう欲張りコース
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:48.88ID:Z9kPzdcO0
メイケイエールは香港スプリントで少しでもオッズついたらええなぁ
普通に走りゃ勝つわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:52.60ID:cE7/8TtMp
デアリングタクトは伸びがない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:58.37ID:t1S9Nj6R0
松山がイン突きしようとしても直線で止まって全然届かずデアリングが勝たない展開だと結果だけ見たらくそ荒れて言われるんだろうな
普通に考えたら勝たないのが当たり前で99%頭は無い
割とマジでイズジョーの頭はある
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:59.22ID:4jZYYtRs0
アルーフクライ空馬でだいぶ差してきたけど結局骨折してたんやね
あの落馬は騎手のせいやわ終始リズムガタガタすぎた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:59.27ID:qADRZNnr0
3歳買うやつでスタニングローズきる奴はなんなんだ?
ピンハイもナミュールもスタニングローズに負けてるし明日雨やぞ?
普通の状態でもスタニングローズに負けてる2頭なのに差しが届くわけねーだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:08:35.87ID:a+U+7ffQ0
エピファネイア古馬を買う馬鹿はいない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:08:47.00ID:NDaE+auj0
>>412
ワイは3歳全部切ってるからセーフやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:16.04ID:NDaE+auj0
>>413
そんなことはなひりに言ったらブチギレるぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:24.57ID:c7cYj37Up
>>384
年度代表馬様と3/4馬身差の馬やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:26.15ID:Yzd8Q37E0
全盛期でも53背負って出来落ちのコントレイルに負けて57のグローリーとあんま差がないって思えば絶対的な馬では無いやろ
不利はあったけど別に膠着とか制裁起こるレベルでも無かったし
問題は全盛期ならここはまず勝つやろなってのと宝塚だけ見たら力が戻ってる気もする所や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:29.12ID:t2R8RRax0
アンドヴァラナウトあたりがしれっと勝ってお通夜になりそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:29.42ID:8F5e4h5v0
スタニングローズからワイド総流しでええわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:38.77ID:L2AEleQ/d
>>406
アンドヴァラナウト以外は入っとるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:42.64ID:r/lMDWUF0
>>412
スタニングローズが前走の状態維持できてるならそうやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:54.21ID:aN5bYuy60
なんかマジカルラグーンが残りそうな気がしなくもない
TOUGHさではトップやし普段より気持ち背中軽いし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:03.40ID:ZMyqtSOq0
ピンハイは出遅れるしょーがが何か目に浮かぶわ菊花賞の時みたいに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:06.32ID:a+U+7ffQ0
キングカメハメハ産駒って重馬場駄目だからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:10.89ID:t1S9Nj6R0
>>412
スタニングローズは覚醒じゃないからもうないわ
普通なら騎手で余裕の消し
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:12.26ID:t8j2bc2YH
オーロCに逃げるわ
パッと見今日も三浦勝ちそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:18.41ID:2aF8nDzl0
>>410
オールカマーみたいな騎乗じゃなけりゃええわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:19.17ID:4V35m3P60
>>35
デアタクに印を置きにいってるのだらけで草
◎か無印かでばっさりいくものやろあの存在は
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:59.31ID:d2I5uwuQ0
去年のイズジョーエリ女がかなり強い競馬やったしなあ…
前走からどんだけ残ってるのか気になる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:03.43ID:UTyH8hFn0
宝塚記念3着 2.10.3 タイトルホルダーと0.6差←いけるやん

3着 デアリングタクト
4着 ディープボンド
5着 マイネルファンロン

うーーーーん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:05.51ID:P77ZnEKKr
ホウオウエミューズの馬連
01-06 1570.1倍
02-06 885.2倍
03-06 643.8倍
04-06 331.4倍
05-06 726.0倍
06-07 739.0倍
06-08 678.0倍
06-09 302.1倍
06-10 451.3倍
06-11 721.0倍
06-12 1603.8倍
06-13 910.6倍
06-14 900.8倍
06-15 2933.5倍
06-16 2019.8倍
06-17 1008.9倍
06-18 709.7倍

なぜかウインキートスとの馬連が一番売れてる模様
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:08.73ID:NDaE+auj0
スタニングローズがレース後秋3戦目でお釣りありませんでしたって言ってる未来が想像できるのがね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:16.39ID:/WDtdOaG0
>>412
秋3戦目やしアートハウスが上手いこと前に入った秋華賞と違って今回は差し馬の目標にされるやろからシンドいって考えるのはおかしくないんちゃう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:26.69ID:8VlBfFH1a
タイトルホルダーが勝つレースって差し馬が実力以上のものを発揮しちゃうからね…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:30.85ID:hu61BV2l0
去年考えたら何が勝ってもまぁそうやろなで終わりやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:45.67ID:2bit0Ggt0
>>397
現役時代に子供産んだのかな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:54.30ID:8n4B7hvh0
スタニングローズとナミュールは流石に前走よりパフォーマンス落とすと思ってる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:04.51ID:UTyH8hFn0
>>430
こないだのスプリンターズでシュネルに印あったのと一緒
つけてないで来ると赤っ恥だから
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:08.44ID:4V35m3P60
>>435
なおこの後は香港行く模様
矢作は壊す気かな?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:31.22ID:UhcbBaUX0
スタニングローズは香港にも参戦するという現実
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:42.38ID:75xOfD1n0
>>35
無能TVの無能予想
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:51.30ID:aN5bYuy60
>>433
とはいえボンド交わせるのがここにいるかといえば微妙
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:02.61ID:a+U+7ffQ0
デアリングタクトは弱い

この現実が受け入れられないディープアンチw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:03.99ID:t1S9Nj6R0
スタニングローズが勝ったら本物言われそうやけど実際覚醒
リスグラシューみたいになる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:09.49ID:NDaE+auj0
そもそもスタニングローズの秋華賞ってスタートのアクシデント込みのラッキー勝利やろ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:21.83ID:YsA4erGi0
3歳エリ女とかクロノですら負けてるしなぁ
買いにくい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:21.93ID:t2R8RRax0
阪神2200のG1って今年が最後?
ずっと続けて欲しいんやけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:26.43ID:/WDtdOaG0
>>442
高野厩舎焼き討ちにでもするんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:32.00ID:Z9kPzdcO0
スタニングはなぁ秋華賞が完璧な騎乗と展開も向いたのがな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:35.23ID:a+U+7ffQ0
デアリングタクトは屠殺場いきだよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:38.54ID:qADRZNnr0
>>427
叩けば叩くほどよくなるから今回が最高のパフォーマンスだすぞぉ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:39.26ID:NDaE+auj0
>>442
矢作じゃないんだよなぁ
ナミュールと同厩舎や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:50.95ID:P77ZnEKKr
>>450
来年からは宝塚だけやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:57.93ID:PXI6JxzI0
逃げ先行少ないし多分すんごいスローになるやろ
逃げ馬 ローザノワール
あわよくば逃げそうウインキートス
番手 スタニングローズ ウインマリリン
その後ろくらいに付けたい ウインマイティー クリノプレミアム
大して競る事もないやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:58.65ID:MljJTFjU0
>>433
タイトルホルダーに喧嘩売りに行って最後加速しきれんかったボンドを後ろから展開有利で差しただけとも言えるからなぁ
着拾いはできるけど勝てる馬じゃなくなってる気がするわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:08.42ID:sBcs/UZ3a
3歳馬で一番期待できるのはナミュールやと思ってるんやけどなぁ、スタニングより強いと思ってる
コーナーの膨らみ癖は外に馬置いてれば何とかなるやろそこは武史が何とかしろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:11.57ID:+srUnpAO0
過去の宝塚記念の2103はめちゃくちゃスロー
デアタクの宝塚記念はめっちゃワンペースで死ぬほど走破時計が出やすいペースにも関わらず過去のスローと同じ時計
単純にクソ雑魚レース
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:14.88ID:4V35m3P60
イズジョー→覚醒してるっぽいのにナメられてる
アカイイト→前年覇者なのにナメられてる
ウインマイティー→なんとなくナメられてる

この辺が気になるンゴねぇ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:16.89ID:NDaE+auj0
>>450
宝塚記念あるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:17.13ID:2qZ7T4u70
アスカノロマン チャンピオンズC
モズカッチャン オークス
ポポカテペトル 菊花賞
クロコスミア エリザベス女王
ミッキーロケット 宝塚記念
ラブカンプー スプリンターズ
シゲルピンクダイヤ 桜花賞 秋華賞
ウインマイティー オークス
ゴールドドリーム チャンピオンズC
ディープボンド 春天 有馬記念 春天

最近でも和田さんはこんなけG1馬券きとるんやぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:30.13ID:t1S9Nj6R0
ピンハイがイン突きできたら2着はあるから切れない
三角から外回したら掲示板も無い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:31.38ID:UTyH8hFn0
>>448
スタニングローズの評価は勝ち負けもそうだけど操作性と気性、ハロン伸びてもいけそうって思われてる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:57.91ID:4V35m3P60
>>452
坂井だからってまた勘違いしてたわ
すまんこ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:08.06ID:a+U+7ffQ0
>>433
タイトルホルダー程度に0.6秒差じゃ終わってる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:23.92ID:NDaE+auj0
>>464
こうして見ると牝馬の和田さんは買えるよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:24.91ID:wmu22UgO0
ウインマイティーは和田さんさぁ…とレスされている未来が見えたので消しで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:28.44ID:/WDtdOaG0
>>448
有力馬の出遅れなんて頻繁に起こる事やしそういうとこで勝ち切る操縦性も強さなんちゃうの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:28.56ID:8n4B7hvh0
宝塚記念で評価出来るのは1,2着馬と負かしに行って潰されても4着残ったディープボンドだけでしょ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:38.60ID:j+StjhNrd
スタニングローズの祖母は秋華賞でもエリ女でも好走したぞ
特にエリ女の2着なんて芸術的や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:40.81ID:ZMyqtSOq0
2020のエリ女4着のマリリンほんまに強いな相手悪すぎたけど明日どれくらい雨が降るかやなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:42.22ID:UhcbBaUX0
>>464
ゴールドドリームの複勝買ってたな
今年のレイパパレといい人気馬飛ぶだけで複勝付きまくりや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:44.92ID:4V35m3P60
>>456
なんか毎回間違えるんだわ
天国のパーソナルハイと一緒に走ってたからかな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:55.90ID:qADRZNnr0
ローザノワールがハナいっめ番手でスタニングローズやろ?
邪魔する奴もおらんから楽に番手で競馬して直線前で抜け出してそのままゴールよ
差しは届かないよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:59.01ID:6AQSlPSYx
>>434
泥遊び好きそうな組み合わせやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:00.15ID:t2R8RRax0
>>464
なんか地味な馬ばっかりだな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:11.10ID:wIOxYXUOx
こんな時間にはなひりおるんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:27.78ID:uuHw0bZV0
デアリングタクトって言うほどピンパーかね
普通に着拾いありそうだが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:16:31.89ID:NDaE+auj0
>>471
ただの出遅れならそうなんやけど原因がスタニングローズのスタートやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況