X



【悲報】キリキザンさん、進化系をこれでもかとダサくされる。武士の恥さらしへ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:50.03ID:7Azlq+cq0
ドドゲザン 土下座ポケモン


専用技:ドゲザン
土下座をする振りをして相手を騙しうつ
https://i.imgur.com/8OrfK9S.png
https://twitter.com/palkiaorigin/status/1591229529183461377?s=46&t=KvqFLkVjcmqsiikwOuMEuw


普段はうんこ座りでホバー移動
https://twitter.com/palkiaorigin/status/1591232814972043266?s=46&t=KvqFLkVjcmqsiikwOuMEuw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:03.42ID:7Azlq+cq0
キリキザン、嘘だろお前…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:11.13ID:qrC+7fU/d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:26.54ID:7Azlq+cq0
ゲーフリさあ、武士の尊厳破壊して楽しいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:39.05ID:dGrWgOT+d
え、なにこれは…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:38:02.63ID:dGrWgOT+d
もう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:38:13.71ID:7Azlq+cq0
ええんかこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:12.43ID:OeYSa0X50
元からクソダサフォルムだし…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:56.70ID:iAS/uvpt0
ひでぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:04.68ID:OyGXX7iw0
ウッソだろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:33.21ID:+n4AS2a7a
ダサすぎる
マジでセンスない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:48.17ID:m7Y1XDjwd
侍クソダサくした尾田っちに通づるものを感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:53.94ID:0iviDV490
見た目カッコいいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:55.85ID:lHankOog0
誉れを捨てたか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:58.64ID:T/pSKlK9p
名前妖怪ウォッチかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:20.06ID:+n4AS2a7a
oh
ジャパニーズDOGEZAデスネー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:35.13ID:afQ4dhFk0
ゴミやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:49.52ID:OyGXX7iw0
キモすぎておもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:56.06ID:DC8NgjOT0
キリキザンはかっこいいのにどうして…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:59.54ID:bYqUCyww0
ワノクニ要素やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:13.79ID:M9INRRewd
前作の土下座突きといい
ゲーフリは土下座文化を日本の宝として世界中に発信したいらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:47.30ID:Ws1c3dZOd
謎の土下座推しやめてくれ
日本の恥でしかないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:09.00ID:DrYwudgD0
これは紛うことなき悪タイプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:43.42ID:7Azlq+cq0
海外からも不評の嵐でジャパニーズDOGEZAが広まってる模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:48.06ID:8L05Nxu50
メガキリキザンXYの雄姿は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:10.70ID:/yzSXEdvd
移動方法キモくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:30.21ID:YXzfNUcP0
これ文化の盗用じゃないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:08.66ID:XaUiZ/UZd
ゲーフリってしょーもないふざけ方好きよな
やっぱ作る側も精神年齢子供のままなんやね
土下座でキャッキャ笑えるんやから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:54.88ID:Gd3Y/lU3a
オーロンゲも持ってたやろこの技
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:57.95ID:q1d9vY64a
これ日本人に対する人種差別じゃないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:18.45ID:omXaEim10
でも
売れるよね?なんか問題ある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:47.79ID:4EO7Ikd30
ゲーフリが土下座しろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:03.29ID:ajGb28t30
卑怯すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況