X



原神の主人公とパイモンの性格が悪すぎて辞めたくなってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:28:51.89ID:Y6OWTDO90
なんでこいつら常に偉そうなんや
0002それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:29:22.10ID:Y6OWTDO90
神や年上に向かって無礼だしパイモンはお前とかいうし腹たってくる
0003それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:29:40.95ID:Y6OWTDO90
稲妻の時のほたるんは常に生理モードだし
0004それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:29:56.96ID:eUPaKKWL0
中国人が作ってるからね
0006それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:30:42.07ID:njWrPMtW0
中国語に日本でいう、敬語はないぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:31:38.03ID:eUPaKKWL0
>>6
他のキャラは敬語使っとるやん
0008それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:34:19.35ID:e6nh75X30
やめればええやん
誰も引き止めないぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:34:20.89ID:o8tdyS1zM
ウェンティも鍾離も正体隠してるし雷電は敵やし
しかしパイモンって誰かに敬語使ったことあったかな
0010それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:35:57.45ID:/86eSkYZ0
パイモンが偉そうなのは天理だからやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:36:01.97ID:roa3PhHG0
はやくウマ娘に来いよ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:36:02.88ID:LDS9gBV80
>>9
なんかやらかした時は宵宮に敬語使ってたな。つまり敬語使えるのにあえて使ってねえぞこいつ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:36:18.24ID:nfVGiNQV0
パイモンって黒幕なんでしょ?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:37:48.96ID:LDS9gBV80
パイモン「こんにちは~!」

パイモン「おまえは~」←!?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:38:11.85ID:BqMy/64hM
パイモンはラスボス
0016それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:38:21.08ID:AcOPcTUL0
あのお肩かな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:39:22.98ID:Y/mq2Ho10
ほたちんほんま口悪いよな
0018それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:39:59.71ID:QqZQTjFj0
🌱
🥺
0019それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 02:45:52.87ID:xKveewsNM
やえみこの声がねっとりすぎて聞いてられん🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況