X



【緊急】12球団ファソ集合 ☆2【FA、新外国人、お侍JAPAN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:06.00ID:MgvyarZUM
>>776
オスナは日本におるんか向こうにもラーメン屋あるんか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:12.17ID:LeB2NEVJ0
>>757
寿司とかラーメンとかたくさん情報あったやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:12.16ID:RPLz9UXzd
ヤクルトはあれだけ選手抜けてぶっちぎり1位なんやからもう何があっても大丈夫やろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:12.71ID:KID1egMAp
>>784
全員今川定期
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:17.39ID:1exxZBwH0
>>415
大谷にとってはハムは踏み台ってイメージ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:27.38ID:9VDEDHUQa
>>741
童貞卒業してイキってる大学生みたいなもんやと思って許してや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:33.90ID:rFTUo7rU0
西武には負けられないって歌あったよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:45.78ID:LeB2NEVJ0
>>790
当たり前定期
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:12.45ID:RPLz9UXzd
オリックスは今イキらないでいつイキるんだよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:12.54ID:aMExP/9C0
オスナはどっちかをオスーナにして区別したいな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:19.13ID:+I0dncr1a
ラーメンは野菜が入ってるからヘルシー
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:22.01ID:MiWki8QI0
巨人というか日テレが実質セリーグTVみたいなもんをやってくれてるなぁ
毎年中日野手の活躍動画13分近く作るのはすごいと思う
拷問やろあれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:30.14ID:LeB2NEVJ0
>>796
オプーナみたいでなんか嫌やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:46.30ID:c8uRTegj0
北海道の野球ファン完全に冷め切ってるイメージあるんやが
エスコンフィールド来年3万ぐらい週末客入るんか?
札幌ドームで巨人阪神戦やったら席って埋まるんかな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:50.32ID:erJRiGb9a
>>784
すごいなこれ
なんかかわいそうやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:51.62ID:xYUyRGsL0
栗林とかいう既婚者なのに森下とラブラブだと先輩から密告された選手
秋キャンプでは砂浜に玉村(ハート)と書いていた
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:53.98ID:eMTs46yQa
>>795
正直、敗者がグチグチいうのはみっともないと思うわ
今年の勝者はオリックス、それだけや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:54.67ID:DsAxciYK0
>>787
日本人がやってるんだろうけどメキシコのラーメン普通に日本のと見た目遜色なくておいしそうだった
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:56.02ID:VLrK9iDy0
>>796
オスナ♥とオスナ🍜でええやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:59.36ID:HjKNXYkc0
今川母「今川ーご飯出来たわよー」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:13.93ID:jPJ+cR2l0
>>796
戦力外にされたら絶対オスーナと契約する権利をやろうってネタ出るやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:29.69ID:QXVngXuT0
>>789
開幕中村間に合わず
サンタナ走塁途中に逝く
シミノボ打球直撃かなんかで逝く

阪神がアレやったせいであんま目立たんかったけどマジで今年はAクラス入れたら上々やと思った開幕直後
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:32.01ID:0PPrYZiAd
オリックスは波留が参戦したから終わりや
ヤクルトは奥川から始まり次々とヤ戦病院に運ばれ出してるから終わりや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:32.48ID:rFTUo7rU0
オプーナとか何年前だよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:36.40ID:erJRiGb9a
>>786
森入るかもしれないし
そこらへんもある
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:43.41ID:RBCaHKky0
>>801
エスコンは埋まるけど
ドームの巨人阪神なんて埋まるわけない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:48.13ID:snHky3XT0
>>803
栗林は中日営業だけでは飽き足らずホモ営業までするのか
貪欲やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:19.72ID:rFTUo7rU0
最近はプロ野球選手もBL営業する時代よな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:24.20ID:DsAxciYK0
>>800
対談🙄
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:38.07ID:pG/8E3wn0
>>812
今年の森の成績からして吉田の代わりは無理や
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:38.57ID:wK30gePj0
>>810
波留ってそんな破壊神みたいな存在じゃないで
コーチ能力はほどほどだしやべーやつなだけや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:55.27ID:DsAxciYK0
>>796
ロッテのほう最初オスーナって言われてた気がするけどいつのまにか棒なくなっとった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:07.28ID:UaopcR4A0
侍で無事にマキテルに目覚めたわ
オールスターの時の絡みも見返してニッコリしとるで
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:09.89ID:iST2saO50
京田ほんまに金銭で取れるんか?
金銭で取れるならDeは全力出してほしいけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:18.43ID:hyzsu4NZ0
失礼やけどあのオリが連覇と日本一とか生きてる間に起きるなんて正直おもわんよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:23.88ID:snHky3XT0
>>821
テルマキ、な?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:25.03ID:Yzd8Q37E0
ヤクルトは石川が来年も稼働するなら3連覇しそうやし流石に限界迎えたらするりと優勝逃しそう
石川頼みとかじゃなくてなんかそういう雰囲気は割と大事って事で
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:28.50ID:cUv6GbBa0
>>796
ロッテのオスナとヤクルトのオスナやろ?
ロスナとヤスナでええやんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:31.23ID:LeB2NEVJ0
酔っ払ったし寝るわ
来季はハム優勝やから覚えとけよクソ
このレス保存しとけ!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:35.48ID:HjKNXYkc0
流石栗林
ドラフトで脳を粉々にされた男は違うね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:40.84ID:MiWki8QI0
波留ってファン目線だと横浜でも中日でも疫病神のような扱いやったけど選手からは謎に慕われてるからなぁ
面倒見はいい人らしい…ほんとぉ?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:05.56ID:Q/OUeB+F0
>>821
間に村上挟もう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:05.56ID:1XulHQ8H0
史上最低の日本シリーズやったな
どっちと雑魚
エラーで決まるだけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:15.77ID:jPJ+cR2l0
ムネテツとかいう「ガチ」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:24.14ID:eMTs46yQa
>>829
それに、横浜と中日にいるのはまだ説明つくけどオリックスに行くのは接点すら無くて理解不能や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:25.79ID:snHky3XT0
波留がいても中日はAクラス入ったやろ
オリックスも大丈夫大丈夫
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:28.08ID:erJRiGb9a
>>817
そら吉田の代わりにはならんだろうけど全体的に底上げに成功するかもしれないし森や他に補強あるならまあまあ分からんやろ
たぶん新外国人選手も補強するし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:32.92ID:rFTUo7rU0
>>821
彡(゚)(゚)今日は…やきうがってスレでマキテルSS書いてるやつおるで
他の組み合わせもあるけど
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:43.38ID:BFzFgT3E0
京田ってこのままフェードアウトするのはもったいない選手やしせめて三ツ俣とか堂上みたいな路線でスーパー(?)サブとして生き残れんかね
でもセカンド下手くそなんよなサードファーストできるかもようわからんし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:46.09ID:ie5wo30Q0
ムネヤノが好きやなあ
無限に妄想できるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:47.68ID:xYUyRGsL0
マツダは1年目は客入り良かったけど2年目以降はどんどん少なくなっていった
チケット争奪戦になったのは2013年Aクラスがキッカケなので強くならないとアカン
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:49.43ID:Yzd8Q37E0
>>829
打率上げるというかヒット打たせるのは割と得意やぞ、主力に触らせず単打でええで打てやって奴を任せたらええんちゃう?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:53.61ID:DsAxciYK0
>>819
YouTubeにあったと思うし書き起こしの記事も見たわ
3人が太ももを見せつけながら喋ってた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:11.19ID:RPLz9UXzd
>>836
あいつあのペースで名文量産してるの異常やろ
視点もガチやし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:20.43ID:UaopcR4A0
>>836
マ?某サイトはそんなにないから見に行ってみるわサンガツ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:51.30ID:ie5wo30Q0
>>836
こいつ凄いよな
あんま目立ってないけど"ガチ"のやつやで
文章も内容も
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:58.77ID:DsAxciYK0
牧ってすごいピンク系って思ってたけどさすがにオーストラリア人ほどピンクじゃなかったわ
でもなんか日本人じゃない感がある
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:16.07ID:RBCaHKky0
>>823
中嶋に監督任す度量よな
ハムとかだと絶対無理や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:20.80ID:cUv6GbBa0
ホモ営業が盛んだけど「ガチ」なのは平成跨いで令和になっても多田野ただ1人なんだよね…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:28.73ID:rFTUo7rU0
>>832
村上×矢野先生が好きだったけど最近ムネテツもええなと思うようになったわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:33.60ID:MiWki8QI0
>>833
波留から1番教わりたいものは世渡りの術やね!!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:39.71ID:cKuEDMl3p
金子千尋とかいう地味にセルフ戦力外したやつ
再契約あるんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:42.36ID:jjS0qUdi0
ファンから嫌われてるコーチが他球団にすぐ転職先見つけられたりするのはファン目線だと謎や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:44.23ID:WQfSuQ4j0
>>840
…石岡やんけ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:55.53ID:IoBXSf4CM
>>822
成立しないやろ
中日側にメリット無いもん
もう去年レベルに戻しているのに干されてるとかなら欲しい球団が中日も納得する選手出してトレードも成立するんやないか
中日も他球団も今の京田は半信半疑やと思う
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:13.47ID:MiWki8QI0
>>853
石岡は片岡やぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:30.38ID:jPJ+cR2l0
>>849
公式からコンテンツが無限に供給されるからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:35.94ID:WeYKND0ca
波留の問題点はコーチ能力よりも口が軽いのがな
来年のドラフトどんだけ情報流れるか楽しみやわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:39.10ID:gpDSZ0Y70
今日の大本営は床田順調に回復
っていうリハビリの記事くらいしかない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:39.81ID:xYUyRGsL0
侍ジャパンで謎だったのは今永と山崎颯が仲良しだったことや
初対面やろ多分
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:17.57ID:rFTUo7rU0
彡(゚)(゚)今日は…やきうがスレはアフィがまとめてないらしいからなんGでしか見られない貴重なスレや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:22.94ID:/00COmzw0
>>859
山崎てだれ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:24.73ID:erJRiGb9a
正直中日辞めたあとにソフトバンクに行った村上はともかく波留はいらんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:28.29ID:snHky3XT0
>>859
今永は山本宮城とグループラインしてるからオリックスとは見知った仲や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:05.04ID:DsAxciYK0
青森山田OBクセ強いな
山崎もやし三森はなんか謎のJリーガーみたいな風貌やし
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:50.85ID:eMTs46yQa
最下位からの2連覇&日本一オリックスの勝ち運vs実質全年度Bクラスの波留
どっちが勝つのかは気になるところやね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:05.96ID:TFkwCZOZ0
>>860
狂人の夢小説スレか?
あんなもんGの外に出したら(アカン)
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:22.11ID:HjKNXYkc0
>>865
ほこたてやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:36.45ID:jPJ+cR2l0
>>848
和田の引退セレモニーに顔出したりせんかな~とか思っとるけど当の和田が全然引退する気配なくて草生える
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:03.68ID:erJRiGb9a
>>865
来年オリックスで波留の喝が見られるのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:03.78ID:WruZyBPv0
オリックスのぬるま湯に厳しい人きて小瀬みたいにならなければいいが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:04.38ID:c8uRTegj0
波留敏夫
横浜ベイスターズ横浜DeNAベイスターズ (2006 - 2013)
中日ドラゴンズ (2014 - 2022)
オリックス・バファローズ (2023 - )

すごいよな
所属してる間9割Bクラスで
誰を育てたって噂一切聞かないのに
途切れ無く常に声かかるって現場の評価そんなに高いんやろか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:13.53ID:erJRiGb9a
>>870
ロッテのロボットのやつはええと思う
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:22.57ID:erJRiGb9a
>>872
一応周平はだいぶ波留が育てた感じはある
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:31.90ID:jrOCY0Uo0
今きたんやけど朝刊でなにかリークあった?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:33.40ID:DsAxciYK0
>>868
和田の弟はたまげた当時立教野球部1年生だったんだよね…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:44.85ID:HjKNXYkc0
目覚ませもっとお前!いつまで甘えてやってんねん野球!?

動画見すぎて脳内再生できるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:04.62ID:QXVngXuT0
矢野「月が綺麗やな」村上「え?」矢野「あっ(アカン)」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667936495/

1 それでも動く名無し[] 2022/11/09(水) 04:41:35.54 ID:ZqiLyyIj0
矢野「(何気なく言うてもうた…!まずい、バレるか…!?)」
村上「ほんとだ、綺麗っすね!全然気付きませんでした!」
矢野「お、おん…(焦ったわ…)」
村上「ん?どうしたんすか?」
矢野「なっななななんでもないわ!ボケ!アホ!」



村上「(もう…唐突に言ったらアカンすよ…///)」


10 それでも動く名無し[] 2022/11/09(水) 04:46:59.78 ID:r5Jh/kmuM
近本(そこで唇を盗め!)スッスッ

これめちゃくちゃ好き
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:15.13ID:RTSNjXws0
>>870
ええなこれ
試合前のプロレスや
オリックスの煽りとはべつもん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:29.53ID:erJRiGb9a
>>877
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:29.88ID:DsAxciYK0
ロッテのマジワランポスターはセリーグのロボがかわいかった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:22.52ID:1Cw73FDO0
横浜と中日は所属してた球団やけどオリックスはなんの繋がりなんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:22.81ID:WQfSuQ4j0
>>877
波留これで今まで何もしてないのまでバレてファンから総スカン食らって退団に繋がったならウケる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:48.05ID:UaopcR4A0
今日は…やきうがスレ早速見てきたけど解像度高くてええなこれ

あと関係ないけど佐藤は体力付けて欲しいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:58.55ID:xYUyRGsL0
波留は育成コーチらしいから一軍とは無縁なのか?
二軍ならアリなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況