X



ぼっち・ざ・ろっく!反省会 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-b8rM)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:13.06ID:AACenNu6a
>>409
Gで人気ってつまりGの中でも声がでかいだけの小規模信者から人気ってだけの不人気アニメやからな
その不人気アニメ信者が覇権だーってイキリちらしとったら叩かれるのは当然やろ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW d506-hfPb)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:09.54ID:tNV25zKU0
>>409
ぼざろはアニメ終わるまでこうやろ
ガンダム水星スレが語れる様になったからお供えしとくわ
0415それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-x7uo)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:58.89ID:04A8ShRUa
>>411
NGしとくわって言いながら絶対しないやつだ😲
0416それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-X/jP)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:17.83ID:mEz8Q2bw0
明日AT-Xで火曜に配信やからまだまだ行くで
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 7564-pjT3)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:08.96ID:+q9BQgxc0
語ってた奴らが寝始めたらここぞとばかりにガイジが前に出て来て草
0418それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-b8rM)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:08.12ID:AACenNu6a
語りたいなら隅っこでコソコソ語ってればええねん
わざわざ覇権だとかデカい鳴き声出した上に実況スレにまで出て来て他作品叩いてこれを上げてるんだから叩き返されるのは当然だろ
0419それでも動く名無し (ワッチョイW a37b-bJqB)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:41.88ID:sZYqc2MS0
今回は箸休めみたいな感じやったけど安定してたな
お姉さんみたいなキャラ好きだわ
0420それでも動く名無し (ワッチョイW a564-cRlx)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:43.74ID:L8+JqqMq0
わっかるーっていつのラジオや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています