X



楽天鈴木翔天、650万→1050万にニンマリ「ワンピースとナルトを全巻で20万。あとスパイファミリー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:04.27ID:/MXlWWsH0
https://news.yahoo.co.jp/articles/76096e482b29e57962ce491ecceff7783269d708
楽天鈴木翔天投手(26)が、仙台市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、400万円増の年俸1050万円でサインした。
4年目の今季はキャリア最多の38試合に登板。プロ初勝利も挙げた。1勝3敗、7ホールド、防御率4.03。頭角を現した1年だった。

野望は自宅の改造。壁一面にマンガが並ぶ様子を頭に描く。
「マンガ喫茶開こうかな。(チームメートは)行き放題」と想像を膨らませた。
来店者には、コーヒー付きのサービスも考えている。
ただ、道のりは遠い。家には本棚がなく、持っているマンガは1冊もない。

「大人買いをしたい。ワンピースを1巻からそろえたら5万ぐらいかかるのかな。
ナルトとかもそろえていったら20万ぐらいは必要かなと思うので」と、にんまり。
「スパイファミリー、ファブル、チェンソーマンも。あとはキングダム。難しいな…。ポンと出るのはそれぐらい」。

そろえたい作品はまだまだある。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:37.73ID:ALY8ixQs0
金の無駄やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:18.54ID:jrOCY0Uo0
ワイらが金もったらみたいな妄想やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:56.60ID:8B/XhUh30
家に広さだけはある田舎の貧困家庭?
一冊もないとか漫画は借りるだけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:57.04ID:8Wb7tDjA0
グラゼニ置いとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:21.13ID:FFABum2x0
漫画読んだことなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:56.00ID:zIaJ6Hlq0
>>8
最初一年リハビリで元に戻る補償なかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:12.73ID:1XDIB1C20
たった年収1000万で何言っとるんや
野球選手も底辺は苦しいんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:44.13ID:j4kLF6kga
ワンピースとナルト揃えたらそんなするんかカスやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:01.87ID:LQdgbETP0
この選手も完全試合やって1位候補とか言われてけどドラフト前に故障して評価下げたな。今年の広島の選手みたいに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:15.89ID:zM2w2dET0
夢ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:41.92ID:JVaFC4Nca
BLEACHから逃げるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:06.02ID:jlvgoFrJ0
まあ趣味としては安上がりでええんやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:47.61ID:UtyXSXr20
漫画好きなのかと思ったら1冊もなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:08.34ID:cbn4D4ew0
大卒3年目の成績が4点台って結構首が寒いだろ
しかも今年かなり打低だったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:11.45ID:Qb1Ff7M30
>>18
投げてる球の質見たら期待値高いのはわかるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:59.16ID:MCt+ESvq0
来年は8回やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:37.63ID:hcGXitF50
割ればタダなのにバカなんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:44:14.53ID:5Yh6vLkn0
楽しそうで何より
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:23.86ID:mE1soThya
タフも揃えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:24.12ID:6X1p2d7wM
ネタかと思ったらガチかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:07.61ID:kRyat0F10
止めとけ言おうと思ったけどやっぱ現物あったら満足度違いそうではある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:16.43ID:XeSHEgGD0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:15.56ID:2uCOoq9l0
ルーキーズも読めよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:00.80ID:DQPLKmy4d
1冊もないって実家が貧乏なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:37.47ID:Pm4kJg6k0
漫画村でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況