X



【速報】今年の紅白内定アーティストさん誰も知らなさ過ぎて逆に話題になってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:51:02.31ID:Ar93PzzM0
紅白初出場が報道されたアーティスト

10/11 マカロニえんぴつ(濃厚)
11/08 IVE(内定)
11/08 LE SSERAFIM(有力視)
11/12 JO1(決定)
11/13 緑黄色社会(内定)
11/13 BE:FIRST(内定)
11/13 Vaundy(内定)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:47.60ID:7QDggDyh0
誰も知らんからもうガンズ呼べよ
今来日中やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:00.62ID:YFx5EXUC0
ado出すしかないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:11.51ID:cz1qKu/sd
>>102
ガンズって誰?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:15.89ID:c6tImOZD0
>>28
今も歌ってるよ
去年流行ったから歌舞伎町のガールズバーとか行くと店内でKOTOKO流れとるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:16.40ID:WfM5EkZO0
>>98
むしろあの頃からしたら邦楽完全に復活したからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:22.36ID:0tGrNhWc0
>>84
そんなことないとは思うけど何年かに一度そういう年は確かにあると思う
今年はそんな感じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:29.38ID:JzVqEVMK0
Vaundyは2曲しかしらんけど曲調が違いすぎてビビった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:36.29ID:2uCOoq9l0
>>76
JO1やろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:47.78ID:aCNpITpq0
>>101
ええな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:54.98ID:nw8lL7caa
>>102
今のガンズとかもう聴けたもんじゃないやろ
6年前くらいの来日もめっちゃ酷かったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:40.54ID:Q8wLsrOe0
>>106
米津髭ヌーあいみょんで盛り返してきたと思ったけど、そう長くは続かなかったぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:40.78ID:WfM5EkZO0
>>108
ワンピとチェンソやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:51.07ID:WLexUaxq0
多少流行っても和田あき子のヨナヨナとか意地でも出さないしなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:54.62ID:2uCOoq9l0
>>83
歌うならサイレントの曲やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:55.87ID:3Vy/yUTp0
白組初出場の予想リストにcreepy nutsもいたけどスーパーフリー発言で一気に怪しくなったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:57.82ID:FfjfZmVS0
今の邦楽って若手のバンド界隈はけっこう良いの多いんやけどまぁいかんせん売れへんわな
ちょっと売れそうなのはkroiぐらいか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:27.27ID:t+cEZ1TO0
年末実家帰ったら必ず紅白ついててうんざりする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:30.40ID:BcBEukZsd
今年レコ大どうすんの
大賞になりそうな曲すら分からんのやが
まじでなにもヒットしてないだろ今年
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:54.30ID:2uCOoq9l0
>>104
ガンズ・アンド・ローゼズ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:16.61ID:He+6DnIr0
リョクシャカやっと呼ばれたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:23.09ID:XMNWPwMK0
>>119
そら1億払った奴が貰うよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:30.03ID:3Vy/yUTp0
>>119
乃木坂あたりに取らせてお茶を濁すしか……
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:30.50ID:STC9B3fP0
>>112
復活言うてもその辺しかいなかったオチやな
その辺も毎回出てくれる訳でもないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:56.93ID:HF16MDKSa
ことしいちばんバズった曲ってhabitやろか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:58.82ID:TTZjUTIlp
緑黄色野菜ってどっちで出るの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:09.29ID:WfM5EkZO0
>>112
今年J-POP聴いたのワンピのAdo曲とチェンソーのEDくらいだけど普通にいい曲多いと思うけどなー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:15.90ID:+huDPfLTa
緑黄色社会のボーカル美人
そんくらいしか知識ない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:48.46ID:Ar93PzzM0
>>119
レコ大ってヒットしたかどうかは関係ないやろ
去年もDa-iCEやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:57.55ID:HF16MDKSa
>>116
あー紅白意識してたから謝ったんか
だっさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:57.58ID:Z0yXt67w0
スーパーフルーツいないやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:31.29ID:XMNWPwMK0
>>125
ドライフラワーが出るメリットが皆無やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:03.62ID:2uCOoq9l0
米津ってPVだとあんなにはっちゃけてるのにメディア露出一切せんのはなんでなん?
あいつ陽キャやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:10.00ID:w0I/nh6i0
本人が断らん限りadoは確実やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:27.20ID:STC9B3fP0
ちなみに暗黒期扱いされてそうな10年前の初出場はコレやで
SKE48
ゴールデンボンバー
3代目 J soul brothers
ナオト・インティライミ
ももいろクローバーZ
関ジャニ∞
きゃりーぱみゅぱみゅ
斉藤和義
YUI
美輪明宏
YUKI
プリンセス・プリンセス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:36.44ID:3Vy/yUTp0
AKBは根も葉もRumorで返り咲き出来なかった以上もうないやろな
STU出すくらいなら本体出したれやと思うけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:40.30ID:JzVqEVMK0
>>113
踊り子とチェンソーやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:46.12ID:Mtg2JCki0
トップアーティストの米津も髭もAdoもアニソンしか売れない
アーティストのファンが皆無
J-POPなんかもはや誰も興味ないオワコン中のオワコン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:01.85ID:NklkqiVX0
食わず嫌いで一般層に人気の曲聞いてみてもこれは本当にいい曲やなって思えるのはほとんどないな
ありきたりなメロディにありきたりな歌詞に平凡な歌手
本当にスゴい曲はオケだけでもひと味違うぞって興奮できるけどそんな曲まぁないわな
どこが評価されて人気があるのか説明して欲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:02.24ID:HnYCmrA60
>>135
??「あっ!米津君が喋ったww」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:04.90ID:ySP7YspX0
NHKはもう解散でええやろ
存在意義失ったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:12.07ID:MCTlXIHr0
民放は大晦日何やるんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:31.30ID:aAKjTgoE0
緑社会はmelaは好きやけどそれ以外は知らん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:40.41ID:3Vy/yUTp0
>>137
そういえばYUKIって20周年だから今年出てもおかしくはないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:13.20ID:SS04ttJ+0
緑黄色社会ってボーカルがめっちゃかわいいバンドだっけ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:25.11ID:STC9B3fP0
>>131
言うてアレサブスクで地味に売れてたやつやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:49.67ID:isDWXRT00
habit凄い勢いでセカオワ復活みたいな感じあったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:16.12ID:XMNWPwMK0
>>144
真面目な話あと数年もしたら民営化か完全国営化しとるやろな
そうなると紅白大河朝ドラとかいう金食いゴミ虫は跡形も無く消えるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:21.73ID:G/tmMrJY0
水曜日のカンパネラは出らんの?
エジソン好きなんやが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:28.65ID:d2B5yshpM
>>119
一億円で誰か買うやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:15.27ID:5e5YwUqid
B'z ミスチルサザンGLAYラルク

ここら辺出しときゃ良いんだよ、、、
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:16.91ID:XMNWPwMK0
>>131
1億払ったら夢グループの愛人ですら貰えるで
領収書もくれるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:20.30ID:vEoguuNxa
誰でも知ってるって結局誰もがテレビ見てた時代たっただけや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:03.57ID:3Vy/yUTp0
>>153
趣味で予想してる人のリストにはいるけど週刊誌とかの予想では名前見ないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:06.71ID:G/tmMrJY0
TIKTOKて凄いよな キラーチューンばっか流れてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:17.43ID:HF16MDKSa
>>137
こう見ると指標的なものと知名度or人気のバランスがギリ取れてた時代ではあったんやな
紅白の役目みたいなもんが終わったのは間違いない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:24.56ID:DsAxciYK0
ルセラフィムの新曲ちょっとすこ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:41.51ID:Fu5Q2Vk30
米津くんはインキャ弄りされたからね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:44.97ID:xmnq0L+d0
>>25
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:58.88ID:I0nQdwWZa
アニメ枠は何になる?
パリピ孔明?昨日NHKに出てたし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:14.70ID:h0vj9tUrM
IVEしか知らん
ウォニョンえっちすぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:30.50ID:DsAxciYK0
悪口じゃないけど水曜日の新しいボーカルの子すごくアジア人って感じする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:34.58ID:2vI/o5/cd
緑黄色社会はボーカルの他のもう1人の女の子もなかなか可愛いと思う
でも曲はかなり無色寄りや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:37.83ID:yfwxoCye0
国民的アーティストが出にくくなった理由って何?
音楽ファンですら知られてないやつすらいるが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:40.95ID:mmDxpcVC0
>>16
日本産の材料混ざった韓国産キムチ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:57.88ID:sBA/RI3Gr
>>165
adoやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:11.22ID:ffisyzDV0
マカロニえんぴつはなんでもないよ、緑黄色社会はmelaやろ多分
バウンディーは何やんの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:44.60ID:3Vy/yUTp0
>>172
踊り子かな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:48.57ID:HT6aqsCo0
全部知らんやろ
若者はこれ知ってるのかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:37:01.85ID:+V/fPQQ9r
adoは落ち目になってから顔出ししたほうがええんとちゃうか?
米ちゃんみたいになるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:37:11.93ID:XdYzDjDY0
流行りと言われたらそうなんやが今人気の曲はカマホモ臭い男の曲ばかりやな
なんかしっとりしたギターになよなよした男が歌ってるだけの曲多いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:37:40.35ID:yfwxoCye0
>>177
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:06.39ID:XMNWPwMK0
>>175
若者も知らんて
それぞれのキモヲタがライト層ヅラして売れてるアピールしてるだけや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:21.48ID:Fu5Q2Vk30
>>176
高校卒業しても顔出ししないことで察せ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:46.13ID:DsAxciYK0
川崎鷹みたいな人の曲めっちゃきらい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:49.28ID:3Vy/yUTp0
>>175
Vaundy緑黄色社会マカロニえんぴつはかなり有名だしIVEは10代女性の人気アイドルランキングでダントツだしLe Sserafimもかなり知名度高い方だし順当やろ
JO1とBE:FIRSTも結構有名な男性グループ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:02.76ID:aAKjTgoE0
>>177
わかる
ソロで歌っとるやつは大抵これ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:12.79ID:Rg/Ck0QVM
ももクロ紅白の方が豪華まである
hydeや夢グループも出た事あるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:20.58ID:ElRpiPhvM
>>176
adoは顔出ししない方がええと思うわ
タイミング完全に失っとるし別に出さんくても売れる事は証明したしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:25.56ID:N0onS7p30
>>78
心変わりする事もあるやろ
バクナンとかも出たい出たい言いつつ全然出んし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:34.68ID:jrOCY0Uo0
>>135
いや喋るだろうが(笑)っていう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:34.69ID:dVsmXW9Y0
別会場から中継とか録画で出演とかやりだして紅白出場に価値なくなったわね
録画ならブルーノマーズでもケイティペリーでも出せるだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:52.38ID:3Vy/yUTp0
>>189
バクナンは今年の朝ドラ主題歌やったから有力候補やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:53.54ID:sBA/RI3Gr
ガキ使もないし年末何見ればええんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:39:59.26ID:FcT7iskn0
流石にこれ知らなかったらジジイか陰キャチー牛確定レベルで全部有名だが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:06.74ID:ElRpiPhvM
>>184
なんか消費速度速くなってんな
2年くらいしたらオワコンになってそうなグループばっかま
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:32.23ID:Gt5jOBNv0
なんで葛葉がいないの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:37.49ID:XEB1Xm9zp
スパファミだけでアニメ枠4ついけるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:48.04ID:ynEvRQ900
途中できつねダンスやりそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:54.14ID:TaUgrMfSM
普通に全部わかるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:41:00.96ID:xmCwRVRIr
別にキムチ臭いの出すのは全然ええけど日本で全く流行っとらんショボいの出されても困るわ
BTS連れてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況