X



【定期】トランプ「投票機がおかしい。選挙は盗まれた」、再選挙を主張

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:21:46.02ID:cex8Av2C0
>>118
>>138
早速反統一Jアノン湧いとるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:21:52.00ID:vcYwYEiD0
まーた不正選挙か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:21:57.57ID:1zX4hQfjp
もう95〜96%で確実に逆転するやろ
https://i.imgur.com/JfkksRS.jpg

上院は民主党で確定
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:00.17ID:cKdvcKR70
>>136
試しにトランプに巻かれてみたらめちゃくちゃになりすぎて懲り懲りなんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:28.60ID:I/sM4/7mp
サンクチュアリの信心が足らんのちゃう?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:31.62ID:NUtTd9FD0
フランス革命とか1789年だぞ
21世紀にすることじゃないってw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:37.82ID:ubr8yGa6d
>>144
きっしょ何が反統一や
しんどけカルト信者
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:38.83ID:TQAMSWE/d
>>143
共和党の逆転負けはトランプが前面に出て来たからや言われてるのに、Twitterで騒ぎまくったら余計に傷口広げるがな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:22:57.30ID:J3dv+FDl0
>>141
無理やろトランプ教のカルト信者が釣られてるから、どんなに普通じゃない要素を排除してもトランプが不正だと言ったら信者にとっては不正や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:19.37ID:LGilkxTF0
>>117
>>124
選挙違反と不正選挙は違うぞw
アホやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:31.75ID:UvoFr6Rp0
共和党の敗北宣言で草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:48.55ID:GZ4KMU7Xd
不正選挙の意味わかってないアホパヨ湧いてて草
毎回大敗で悔しいねぇ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:04.07ID:cKdvcKR70
>>153
じゃなんでトランプ2連続で負けとんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:06.56ID:1lsH7V8F0
>>148
良い間違ってるとかだけだろ
診断書でも満たんかw
そもそも動画が証拠ってのがあたおかやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:24.43ID:O7Bzmni0r
トランプってちょっと頭おかしい?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:46.31ID:en1cB12c0
トランプ信者と安倍信者ってマジで似てるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:06.20ID:iUb8suxU0
下院すら民主が取る展開わりとありそう
残り見たらひっくり返ってもおかしくない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:10.71ID:cKdvcKR70
>>162
この段階でもう無理やろ
共和党が出馬させんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:20.35ID:yM1O44NhM
>>160
1ヶ月前に亡くなった親友の議員の名前を呼んだりとか明らかにおかしいのが何度もあったんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:23.67ID:1lsH7V8F0
>>161
信者はあたおか
本人はビジネスでやってるだけやと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:23.80ID:G2+0PTJxH
>>157
ネバダやぞ?選挙素人か?
共和党票田はもう開ききっとるで残念ながら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:28.73ID:F7PSbX+L0
アリゾナでここまでトランプが根深く恨まれるくらい
マケインってそんなに人気やったんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:34.41ID:JmgePFVL0
>>102
ソースなしガバガバ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:37.42ID:hEJYJZNha
ワイ50-50でマンチンとかいうふざけた名前の奴が実質王様な
今の上院が好きやったが
民51-共49でもマンチンとシネマが組めば引き続き王様なので許容範囲や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:47.17ID:aIJxk/bta
今回は議事堂攻め込まんのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:50.53ID:R+I4e+zJd
>>133
頭Qよりボケ老人のがマシなだけやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:00.17ID:Ckn7Qfova
>>102,158
巣に帰ってどうぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:11.93ID:1lsH7V8F0
>>169
マケインを侮辱したことでアリゾナの軍事票は反トランプになった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:12.66ID:qST6v3T20
>>142
そうなんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:32.07ID:yM1O44NhM
下院議長からペロシ引きずり降ろされて共和党のやつになるんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:36.51ID:+BBcnUN30
>>169
トランプが退役軍人バカにしたから元々共和党岩盤支持やったアリゾナがひっくり返った
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:43.70ID:2zbtLwr+0
てかワイの78のばあちゃんですら物忘れ酷いのにバイデンが大統領やってるのはあかんと思うわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:17.17ID:nxqOE8pPa
おや川びん児www
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:25.78ID:yM1O44NhM
>>174
ところが前段階の調査ではトランプ人気すごかったんや
不正選挙と思われてもおかしくないんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:56.49ID:ebPWgtS90
>>169
ベトナム戦争に従軍し拷問にも耐えた地元の英雄を
金の力で徴兵逃れしたやつが臆病者呼ばわりしたらそら嫌われるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:59.09ID:Ckn7Qfova
>>169
そら英雄だからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:07.45ID:1lsH7V8F0
>>183
FOX調べ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:17.13ID:R+I4e+zJd
>>183
そうなんや
頑張ってな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:23.19ID:1zX4hQfjp
ただ共和党はトランプがぶっ壊したおかげで利権ズブズブ年寄り議員が一層されて方向転換が容易な状況にはなった

ヒスパニックや黒人は思想的には宗教に熱心で中絶反対、移民反対、反グローバリスト、反LGBTQと実は共和党の思想に近いから共和党がトランプ派を一層して有色人種差別さえ辞めれば、
逆に共和党が労働者や弱者救済の真逆のリベラル政党として生まれ変われる可能性が出てきた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:27.71ID:8+5FWDvWM
トランプが今回も信者煽動してるのが意味わからんな
信者に議事堂襲撃させて国民威圧するのは逆効果やったってことやのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:34.26ID:eGCk59JW0
トランプにはプーチンと統一教会がついてるもんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:43.71ID:+BBcnUN30
>>183
ソースはワシントンタイムズ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:45.87ID:F7PSbX+L0
トランプ返り咲いて欲しいわ
トランプの頃の方が世界がイキイキしてたで
バイデンはいままで通りアメカスがイキって世界大統領ヅラしてるのがホンマにつまらんわ
まぁアメポチシャップとしてはバイデンのほうがええんやろけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:52.56ID:cMzqBFNlM
>>169
アメリカがドン底に堕ちたベトナム戦争で捕虜になりながら這い上がった英雄やからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:53.54ID:hEJYJZNha
開票に時間がかかればかかるほど共和党内で
トランプはオワコン!さっさと切り替えろ!
って主張が色褪せてまた不正選挙ガー勢が盛り上がるやで

まあそれ狙ってわざとダラダラやるってのもありかもな
民主党からしたら
トランプはオワコンはこと自体は確定したから安心して
共和党内に爆弾投げ込める罠
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:11.96ID:Ckn7Qfova
>>183
末尾Mなのがまた迫真度あってええぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:14.23ID:DPbZMRRD0
>>192
ワシントンタイムズって統一やっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:33.69ID:ea72cJTg0
こんな時にシンゾーがいてくれたら…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:47.66ID:1lsH7V8F0
>>190
ロシアから中間選挙終わるまでヘルソン踏ん張れだったって情報漏れてきてワロタ
偽悪は深まった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:24.61ID:ft1h1l500
上院は50取れりゃ同数でも与党側が副大統領票で多数派とれるからジョージアの結果は待たずして民主党多数維持が決まる
共和党は51取らなアカンかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:24.86ID:cKdvcKR70
>>193
どう考えても日本人をアメポチジャップ扱いしてたのはトランプやわ
まあ日本は共和党の方が相性がええとは思っとるが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:36.38ID:zQgfWqRH0
>>140
ボケてなくて目の前の女性の指しゃぶるってヤバくね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:55.61ID:J3dv+FDl0
>>188
けどどうなんやろ、利権抑えて方向転換容易にしてもアメリカの根っこって白人至上主義やから有色人種に寄り添うことは無いと思うわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:06.82ID:3hrjv2bA0
事前調査と違うからおかしいというならトランプが勝った時の隠れトランプ支持とかいうのもおかしいのでは?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:08.02ID:aXx/+DqI0
ジャップ「不正選挙wそんなんあるわけないやんw」←これギャグ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:09.96ID:1lsH7V8F0
>>205
エロいだけやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:14.71ID:1zX4hQfjp
>>195
ぶっちゃけ民主党からすればトランプが引き下がらないで2024年の大統領選挙に出てくれた方がいいわけやからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:15.55ID:G44FB1RPM
>>169
ここでトランプが負け犬呼ばわりしたマケインの大統領選の敗北演説を振り返ってみましょう


ありがとう。友人のみなさん、ありがとう。
この美しいアリゾナの夜、ここに集まってくれてありがとう。
みなさん、私たちは長い旅路の終わりにたどりつきました。アメリカ国民は選択しました。アメリカ国民ははっきりと意志を示したのです。

これほど長く困難な選挙に、オバマ氏は勝利した。ただそのことだけでも、私はその能力と忍耐を尊敬します。
しかも彼はそれにとどまらず、何百万人というアメリカ人の希望をかきたてた。
アメリカの大統領の選出は自分にほとんど何の関係もない、あるいは自分は何の影響ももてないと、誤って信じ込んでいた何百万というアメリカ人の中に、オバマ氏は希望をかきたてた。
私はそれを深く敬服すると共に、オバマ氏を称えます。
https://news.goo.ne.jp/article/gooeditor/world/gooeditor-20081107-02.html



マケインからオバマへのお祝い電話
「勝利おめでとう。ただ一つ(選挙の為にバドワイザー幹部辞めた自分の嫁のために)ハイネケンやなしにバドワイザーを飲んで欲しい」



オバマは祝勝会にてバドワイザーで乾杯する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:23.05ID:G2+0PTJxH
ガチで頭おかしい壺来とるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:11.34ID:FN2Mo9K90
ドクターオズってあれなんなん?
オプラが切ったおかげなのか落ちてたけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:17.37ID:yM1O44NhM
2016年
僅差なのに民主党が絶対勝つと報道→トランプ勝利
2020年
不正選挙?不人気のはずのバイデンが勝つ
なおその後もバイデンの支持率は歴代最下位を記録し上昇せず
ウクライナロシア戦争スタート
中国包囲網は完成
2022年
不正選挙?トランプ人気のはずが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:52.32ID:F7PSbX+L0
>>204
せやろか?
バイデンのが「日本も当然我々欧米白人クラブの一員だよな?」って前提で押し付けしてる感じが嫌やわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:05.26ID:3hrjv2bA0
>>214
単にメディアがクソガバもしくは有利報道にマイナスの効果があるだけな気がする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:09.96ID:8o3715Ita
>>207
トラカス選挙で勝ったのは事実だけど全体の得票数自体は300万くらいヒラリーに負けてたしヒラリーの方が人気あるという調査自体はまあ概ね正しかったと言える
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:27.91ID:1lsH7V8F0
マケインの件もそうやけど
あの爺さん軍艦部からのブリーフィングほったらかしにしてたらしいからの
日本含め同盟国からしたら悲劇の4年間やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:29.24ID:KgPIyjRi0
>>21
意味のない選挙だよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:57.46ID:BPDS5qBT0
野球で応援してるチームに不利な判定があると誤審だとか贔屓してるとか言い出すやつらと同レベルやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:11.67ID:8VV/wfxo0
前の大統領選で集計機にイチャモンつけて回ったトランプの側近はどうなりましたか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:22.16ID:zQgfWqRH0
>>209
自分への応援演説中にエロさ爆発させる大統領とかもっと嫌だわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:32.72ID:aX7bFyp80
不正選挙芸人
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:34.76ID:F7PSbX+L0
>>21
ジャップ猿は不正選挙しなくてもキチガイに投票するからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:48.79ID:1lsH7V8F0
>>224
通報しました
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:04.99ID:cKdvcKR70
負けパターンである不正の訴えを繰り返すのが意味わからんよな
「トランプはビジネスマンとして有能」ならこれはやったらあかんことやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:21.90ID:ylk7d6w+a
>>215
言うほど嫌かそれ
父さんとアジアン同盟組んで西欧白人に張り合う方が嫌々わ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:25.88ID:G2+0PTJxH
>>211
上院の優劣がまたアリゾナで決しそうなのは因果応報やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:27.61ID:ukwU7itT0
>>224
日本にもう来ることはないのでギリセーフか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:43.84ID:1zX4hQfjp
>>206
黒人は容認出来ないやろけどヒスパニックを容認するかやね
もう今は民主党より共和党の方が若い候補者多いからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:24.45ID:YMoo4QOk0
こいつ大統領やめたら逮捕か破産みたいに言われてたのに元気じゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:46.38ID:0u1cRjt90
ラブライブ!の海外の感想見てたら

試合結果の審査がおかしい!!っていう子に対して

彼女はこの大会を大統領選挙と勘違いしてるのかい って意見多かったわ
https://i.imgur.com/4UkpIxZ.png

内心は小バカにしてる奴ら多そう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:36:53.45ID:3hrjv2bA0
前が国会議事堂なら次はホワイトハウスにクソみてぇな旗立てに行くんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:05.12ID:en1cB12c0
>>224
これはいけない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:07.60ID:TQAMSWE/d
昨日の深夜に太田光出てるEテレの英語番組でアメリカ中間選挙がテーマやったけど、割とトランプ支持な内容で笑った
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:11.77ID:3+ONnemdd
>>234
言いっぱなしで反論できない雑魚がなんか言ってる
頭qと壺併発してるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:20.01ID:oIIVt/5sM
各国首脳

アメカス キチガイ
ブリカス これから
フランス 有能
ドイツ これから
ロシア キチガイ
日本 無能
韓国 これから
中国 キチガイかつ有能
インド 有能

ブリカスドイツ韓国次第やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況