X



【悲報】嶺井のSBファンの期待値 .240 5本くらいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:20:40.70ID:PGr1qy12M
.180打てばいいだけだから気楽よな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:22:16.16ID:UIEFV9Pl0
甲斐を上回ればいいだけだからめっちゃハードル低いで
0009それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:24:51.81ID:UIEFV9Pl0
>>6
今年上回ってる定期
0010それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:27:22.78ID:egOkZwDz0
甲斐の代わりでたまに試合出てもらえればええ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:28:59.77ID:LGilkxTF0
.210 5本ops.550
こんなもんや
0014それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:35:08.49ID:C95xupRp0
嶺井なら若手使った方がマシじゃね?

打てない肩弱い捕手とかどうしろと
0015それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:39:52.84ID:xYVvHhqP0
>>8
分かる
セナンバーワンなんだよなぁ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:41:03.43ID:9OYB5pz40
2割超えたら頑張ったって褒めてやってくれ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:46:46.19ID:OVp055Sq0
代打でウィーランド出されるような選手なんだよなぁ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:53:11.89ID:I+Tp1Pfd0
ホームランは250打席くらい立てば5本行けるだろうけどそれくらい打席に立つと打率は.220くらいやろな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:54:19.99ID:UkchUncx0
どうせ甲斐の控えで大して打席立たんやろし.230くらいならいけるかも
0023それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:54:40.35ID:L11NkL4w0
嶺井の期待値おかしくなってるよな
0024それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:55:31.28ID:hFyws/Pl0
それを望むなら戸柱の方が適任ちゃうか?
0025それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:55:36.99ID:+JPsgpCLa
打撃タイトルどころかB9やGG、盗塁阻止率1位すら取った事ない嶺井に1億って地味に狂ってるよな
0026それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:56:24.75ID:A3FuATEj0
マジで酷いで?ベイファンはずっと言ってるからな?
取ってくれるのは有り難いが
0027それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:58:02.63ID:A2xsiU83r
>>26
2軍に大した捕手もおらんくせに何がありがたいねん
0028それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:58:03.75ID:klOgo23z0
週6で試合出たら何も打てなくなったとかシーズン終盤も調子落として何も打てなくなったけど併用で試合に出続けたとかあったから
甲斐の控えとしてなら打率キープできると思う
0029それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:58:33.75ID:aI/iGjjs0
そんな酷いんか
0030それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:58:38.33ID:OVp055Sq0
マジで良くも悪くも意外性の男だからなぁ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:59:02.24ID:pSles+LT0
.220 2本 OPS.560
精々こんなもん
0033それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 07:59:43.11ID:LXmW0Has0
試合でんでしょ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:00:09.04ID:fZWr9IZh0
>>27
ピキってて草
0035それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:00:21.87ID:A3FuATEj0
>>27
お、まとめさん釣れたw
0037それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:00:48.28ID:pSles+LT0
最大の長所が高校と大学で日本一に貢献したの正捕手ってことやしな
0038それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:02:07.25ID:A2xsiU83r
>>35
ハメカス頭湧いてて草
0040それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:04:25.76ID:8DPhCFexd
宮崎は親友がいなくなってええんか?
0042それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:04:32.58ID:7cvYcig8a
パリーグの方が投手のレベル高いのにそんなに打てへんやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:04:51.60ID:gX477R/30
まーた期待値を誤用してるやついるよ
0044それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:05:22.89ID:9OYB5pz40
>>39
パの方がやれるやん
0045それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:06:23.56ID:A3FuATEj0
>>38
恥ずかしいね
0047それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:09:17.92ID:yRBX9ZfD0
MMさん取ればええねん
0048それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:11:15.45ID:Jvk7dU3D0
嶺井取るくらいなら成長に期待して海野使っとけよ
絶不調年の甲斐の打撃が通常レベルの奴取ってどうする
0049それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:11:17.52ID:A2xsiU83r
>>45
>>45
すまん>>26のレスのどこに釣り要素があって煽ってんのか教えてくれる?w
0050それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:12:40.72ID:wQceBJbG0
甲斐の休養日に海野みたいにテンパらなければ合格のハードルの低さやぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:12:42.48ID:cbn4D4ew0
>>26
Cランク取られて喜んでるバカおって草
0052それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:13:25.27ID:Jvk7dU3D0
甲斐
嶺井

2018
打率.213(314-67)7本 OPS.602
打率.177(209-37)5本 OPS.510
2019
打率.260(377-98)11本 OPS.733
打率.211(114-24)2本 OPS.596
2020
打率.211(289-61)11本 OPS.694
打率.327(55-18)0本 OPS.765
2021
打率.227(405-92)12本 OPS .658
打率.189(74-14)0本 OPS.493
2022
打率.180(323-58)1本 OPS .498
打率.205(244-50)5本 OPS.532

この程度の捕手くらい自前でどうにかしろよ
経験不足ガーとか言ってたら一生誰も使えんわ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:14:18.98ID:/2aYAjAa0
キャリアハイで草
0054それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:15:06.70ID:ZuECZUTg0
嶺井に総額3億って凄いな
井納に2億も凄いと思ったけど
0055それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:15:33.10ID:Jvk7dU3D0
改めて成績見てもクソショボいな嶺井
いくら捕手でもこれに3年3億超は頭イカれとる
0056それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:16:20.34ID:OVp055Sq0
>>52
出場機会少なかったとはいえ20年の嶺井こんなに見栄え良かったんか
0057それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:16:30.78ID:klOgo23z0
自前の捕手に経験積ませる気ないなら吉田譲ってほしかったわ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 08:16:37.41ID:IfbWheOS0
>>2
小久保やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況