X



【画像】台所にエッグセパレーターが無い家庭は色々察してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:42:37.49ID:2uCOoq9l0
こんなの邪魔だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:42:50.72ID:fQEk77Oh0
手のひらでするけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:06.62ID:FwDqsW1S0
いらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:19.22ID:Bp4JBxr20
卵の殻でやればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:16.34ID:fQEk77Oh0
>>7
騙されたと思って手のひらに割ってみ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:00.85ID:HAnZ4dSE0
すき家でしか使わん🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:04.96ID:p4YYDbnF0
>>2
卵かけご飯って何?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:16.63ID:Gb0qp3KF0
ペットボトルってしゅぽんってやるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:49.85ID:kc2R2s7v0
これダイソーで買えるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:00.47ID:p4YYDbnF0
卵かけご飯ググったらこれこそ土人の食べ物やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:36.24ID:p1C/jU0x0
100均で無駄な調理器具大量に揃えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況