X



芦田愛菜「慶応医か京大医かで悩んでる」←こいつが勉強時間確保できてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:35.28ID:PpOmzktUM
どうしとるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:08.06ID:PpOmzktUM
あれだけテレビ出て、ちゃんと高校も行ってるんだとしたら勉強する時間無いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:18.13ID:mgDBg/vka
命削ってるんやろ、幼い頃からそうやって生きてきたんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:26.56ID:jDKDHTCEd
凡人にはわからんなマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:14.77ID:oboLGlkl0
ほんまかいな
模試とかに成績優秀者で名前のるレベルやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:53.66ID:4dQlQEIE0
頭の良い奴が医学部目指すのって社会的損失だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:07:05.83ID:PpOmzktUM
>>3
たしかにそこら辺の根性かワイら凡人と異なるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:02.62ID:Jyll1Se+0
んな事より顔から誰のデザイナーズベビーか推測したほうが早いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:30.74ID:Sp9GT0Nw0
明らかにアクティビティの時間が違う人種おるよな
ワイなんて1日3時間も動いたらもうなんもしたくなくなるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:24.43ID:pgEtXykL0
芦田愛菜
可愛過ぎだろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:48.90ID:7F6mkD1t0
目指すだけなら誰でもできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:50.13ID:AC0aeQ0H0
なんでそんなに頑張れるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:50.67ID:OcKtmnJJ0
言うほど出ずっぱりでもないやろ
特にここ最近は全然出てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:32.56ID:00T28C+t0
人生2週目やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:39.88ID:AuG+VaX50
人生2周目だしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:49.17ID:YpwngCUU0
>>16>>17
ワイは何周しても底辺や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:12.19ID:PpOmzktUM
>>9
糖質が5ch来んなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:19.76ID:yLZovf8j0
推薦でいけるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:49.23ID:OcKtmnJJ0
>>16
赤ちゃんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:43.31ID:EE/l8qVc0
なんで京大?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:17:04.35ID:KNnHl3qra
この子が男だったら嫉妬まみれだったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況