X



【朗報】久保建英さん、大人になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:46:20.74ID:lJLkCno80
ダサすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:46:26.54ID:jLZf5NjS0
久保くん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:47:30.43ID:MNybhoNb0
なんでこんな暗いのにサングラスしてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:08.88ID:oZFnD8IM0
ソシエダに行ったのは正解やったな
うまくフィットしてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:58.21ID:40BVXmnWa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:07.68ID:ZllggR2Ua
ASKAに似てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:34.85ID:6mf0791/d
なんだろこのホビット感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:42.63ID:T83lNf6r0
久保ほんまにダサいわ
カバン以前に髪型どうにかしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:43.95ID:PsRbQWYyd
糞チビのチンチクリンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:16.61ID:OLk6aNUk0
グロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:47.20ID:JBbWp0XY0
かっけぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:27.68ID:7JGRS3ps0
ちょっとダサい方が久保くんって感じで好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:53.73ID:FwDqsW1S0
>>13
イージー履いてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:07.01ID:akfE2RuZr
ビトンとグッチはダサいブランドってことに早く気付け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:32.31ID:D39Ie8Qad
>>13
ホンマに同じスポーツ選手とは思えんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:47.19ID:7F6mkD1t0
髪型変えたほうがよくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:00.98ID:IfPeqncZd
これだから久保くんは人気でないんだよな
しゃあないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:23.33ID:7JGRS3ps0
>>19
脱毛の広告塔なればええのにっていつも思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:54.12ID:IfPeqncZd
>>19
これやと誤魔化せてるけど口元がね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:57.28ID:hQo9L5R4d
>>18
坊主とかいっそロングにしたほうがいいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:01.38ID:Y5IypISJd
障害ありそう感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:04.04ID:CIxohGf/0
なんかダサいよな久保
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:05.46ID:9OYB5pz40
>>13
こういうスレで翔平だすのズルイやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:18.38ID:TInlQnrPa
>>4
夜目を鍛えとるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:42.22ID:YruG5lVO0
ルックスだけでいうならなんG民だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:46.73ID:7F6mkD1t0
>>24
開き直ったほうが様になりそうのな、
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:12.18ID:jUniY3vj0
この世代ってブランドロゴ好きだよな
親がバブル世代だからかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:12.25ID:dd2wCDcM0
ダサすぎる
ルイヴィトンなんか買うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:49.81ID:NkoewF2kd
>>13
ワイが芸スポに貼った画像勝手に使うなや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:05.83ID:WirbEQgq0
Wカップ頼むぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:27.83ID:M2Ceqca00
ブランド丸出しはダサいっていい加減気づけよ中国人かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:37.42ID:rAS+hPf+0
東アジア人のヴィトン好きは異常
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:41.84ID:6Gy2V2480
>>21
アクエリアスの悲劇
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:57.82ID:V/dhSYQy0
牛一歩手前だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:58.51ID:7xAx2XiJ0
中田とかマジでカッコいいよな
顔はそうでもないけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:18.48ID:FwDqsW1S0
>>22
ええや
まあもうイージー終わたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:39.63ID:zTrQNERNd
ヴィトンがダサいんじゃなくて久保くんがダサいんやろ
きっと似合うやつもおるアジア人以外なら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:31.35ID:CIxohGf/0
>>13
スタイルがズルいわな大谷
ダルとかも
まあダルは顔もカッコいいが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:19.12ID:l+L8gtS+0
>>42
ワタナビーでっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:54.98ID:CIxohGf/0
>>45
久保悪くないわ
伝統が悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:28.65ID:syf8b1uZd
中田って実際ゲイなん?女優とも噂あったけど見た目はどう見てもゲイだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:37.06ID:7NzdQIey0
ちびでスタイルも悪いからダセえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:42.11ID:LQkBqLfG0
>>45
一枚目はカズ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:47.40ID:f8ZvDCUNp
っぱネイマールよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:04.40ID:jUniY3vj0
>>45
ウケ狙いの可能性あるな久保くん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:15.45ID:LyiQNqDap
10代から億の金持つってどんな感覚なんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:22.76ID:f8ZvDCUNp
>>53
ほとんどの場合自分で管理せんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:31.86ID:fcdGFnxbp
>>45
今の代表人気思うとでもこう言うのも大事なんやなって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:00.71ID:6A+xNEqU0
グラサンの無理してる感
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:45.05ID:6mf0791/d
>>45
やっぱり先人は偉大やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:59.21ID:2KcUjB3Nd
>>58
この見た目でメンヘラとか逆にすげえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況