X



【フジ】ワイドナショー【まっつんあり】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:01.67ID:ewVwCeeE0
はい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:18.42ID:ewVwCeeE0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:18.86ID:dhMts1MI0
ワイドナショーって世間に話題になってることをスタジオで話す番組やろ?
さっさとしてくれよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:23.69ID:aUZiw08h0
このアナウンサーほんと好き
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:24.97ID:EFRyQVUL0
つまらんなこいつら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:34.31ID:NN3OQYl80
第7世代とかでお笑い番組やりまくってたときはバブルやったんやなって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:36.69ID:7pwJr10b0
トークがおもんないのはよく分かるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:44.19ID:UufocVoeM
おっぱいで思い出したけどオザパイ結婚したんだっけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:46.44ID:W6FDKE1ea
>>185
その感じがこちらに伝わってくる感じが嫌なんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:50.02ID:WReRm7IV0
マルコポロリの話か
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:59.10ID:hvx305v50
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:01.26ID:UufocVoeM
ダメ出し
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:02.87ID:ewVwCeeE0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:22.71ID:NN3OQYl80
ゴッドタンとチャンスの時間とラヴィット!は
きしたかのを売れさせたいみたいやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:22.70ID:a/vvZVz+r
YouTuber感ある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:23.15ID:SmLwXUyx0
もう帰ってええで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:24.86ID:ESpsQ4Ob0
なぎパイのバレーボール衣装すき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:37.05ID:r6CiXSc6a
こりゃ売れんな
大阪におったほうがええやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:39.89ID:FwDqsW1S0
ガチのダメ出し草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:50.48ID:hkXSY7YW0
ただ太ってるだけやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:57.57ID:qJ3Vdqsl0
>>215
M1も初めて準々決勝まで進んだしここが売れるチャンスやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:21.90ID:EFRyQVUL0
生理的に無理な人間は存在する
それがこいつらや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:45.06ID:rXNlFNK3p
ミルクボーイは自分らの力量きちんと分かってたから大阪残ったもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:01.58ID:HuNIm3AW0
OWNDAYSのCM絶妙にムカつく
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:11.49ID:+KNEEzp90
タッキーはクレイジージャーニーの話するくらいやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:40.68ID:UufocVoeM
ジョジョじゃん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:41.23ID:XP8Ni5iT0
大阪のやつって東京は~って言うよな
お笑いに限らず、コンプレックスでもあるんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:08.83ID:EFRyQVUL0
>>229
逆に大阪は~言われるとすぐに顔真っ赤にするからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:32.77ID:tfG0zEqf0
は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:33.10ID:UufocVoeM
>>231
来週まっつんおらんぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:43.09ID:YUupTMvG0
すのにいれて
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:48.95ID:MaUlap7B0
なんで逆さまなん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:49.40ID:EFRyQVUL0
きめぇなかまってちゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:01.40ID:QHfxievk0
ネット使えないほどのお爺さんでもないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:04.33ID:spSD9Kk30
どうせ電通事案だろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:05.06ID:8DKrJWNaa
逆さまとか狙いすぎておもんないわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:09.71ID:SmLwXUyx0
わかってないわけないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:11.68ID:CejYehsb0
狙いすぎなんだよね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:11.81ID:EvrYBSuw0
これつまらん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:16.29ID:RjO+ASj60
サンジャポの方がスレの勢いあるじゃん😳
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:25.58ID:+KNEEzp90
狙いすぎてキモい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:30.67ID:hkXSY7YW0
これほんまキモい
中の奴がニチャッてるのが透けて見える
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:31.72ID:WReRm7IV0
もう松本出演回もスレ伸びなくなってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:45.50ID:WsKEXRbKM
>>244
いつもそうだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:50.94ID:wjXqdEs00
天然なら許せたけど狙いか~
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:08.90ID:QHfxievk0
豊崎って浜田のコネで出て来とれるんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:16.34ID:OT3ps83R0
ほんとにー?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:33.29ID:tfG0zEqf0
誰定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:45.74ID:ESpsQ4Ob0
>>250
五分五分でケツ触られたりしてるん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:55.63ID:tVq8Iwij0
このアナ意外と喋る人なんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:17.17ID:ESpsQ4Ob0
関西弁のアナってなんかアレやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:19.21ID:CejYehsb0
人生は冒険とかゆたぼんやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:36.42ID:89t6XHX10
>>250
東野のコネちゃう
東野MCの関西ローカルでわりとよく見るし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:48.37ID:8xX8NBSJ0
おもんぱか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:54.78ID:MlbUxctK0
ぱかぱかで草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:01.19ID:JuX1ziQI0
おもんパカパカで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:08.30ID:tfG0zEqf0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:08.43ID:ewVwCeeE0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:10.00ID:8xX8NBSJ0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:10.27ID:EFRyQVUL0
くさ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:10.55ID:EvrYBSuw0
大会用に身体焼いてるのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:11.75ID:M2dQvl9Sp
なんでジャニオタのまんさんは全部事務所のせいにしてんの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:12.22ID:RjO+ASj60
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:47.07ID:EFRyQVUL0
ジャニーズの幹部連中がやばいんちゃうの?
相当ヤミ深いと思うわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:04.94ID:IHOjPtd6d
あっ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:08.99ID:EvrYBSuw0
ジャニ枠
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:09.55ID:otBsCxb+a
ジャニーズってほんま闇やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:16.18ID:IQxVn1v60
言ってええんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:42.12ID:FwDqsW1S0
武田はしゃべるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:51.79ID:LUBsBSlp0
ジャニ枠はわかりやすいしええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:52.34ID:spSD9Kk30
忖度
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:31.27ID:WsKEXRbKM
少年期歌え
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:35.92ID:EvrYBSuw0
紅白や月9でもあるしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:41.21ID:EFRyQVUL0
いやキンプリで論破できるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:47.64ID:KEU7+idH0
風間俊介なんて金八のイメージしかない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:56.85ID:OT3ps83R0
ん?滝沢は副社長やで????
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:12.84ID:8xX8NBSJ0
いやそんな建前よりジャニーさん死んで身内が台頭した影響に触れろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:28.45ID:Gd9Uhej20
なげーよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:29.74ID:QHfxievk0
タッキーも死期が迫ってるんかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:31.49ID:9P7tHsko0
なげーよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:36.08ID:OvbCe2sd0
まっちゃん、俺達の時代はさぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:39.05ID:uVF4q/0ea
キンプリなんかただの方向性の違いやろ
ファンは事務所のせいとか陰謀論唱えとるが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:39.89ID:IHOjPtd6d
半分ボケてきてるよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:43.13ID:qZqML27j0
なんだろう全然心に入ってこない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:52.38ID:IQxVn1v60
てよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:54.35ID:WReRm7IV0
滝沢40歳に驚きだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:56.45ID:1vjMZkJ30
おじいちゃん話長いよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:04.73ID:oG3FqJj40
The老害
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:12.75ID:SmLwXUyx0
フリスク寄こせこの野郎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:22.61ID:EFRyQVUL0
まじか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:30.89ID:mDcANvzk0
オカリナを画像加工したみたいなJKやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:31.32ID:+KNEEzp90
人気無かったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況