X



大谷翔平に一切女関係の話題がない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:06.50ID:Y7mxhHb40
ガチで何でやろな
死ぬほどモテるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:38.53ID:QNXDHuiV0
>>3
ワイの彼女を晒すな~っ!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:23.26ID:FEcA2cdL0
>>3
可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:18.31ID:iv6ATmpp0
噂になったの匂わせ狩野ぐらいやろ
鉄壁やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:52.02ID:4dQlQEIE0
実はもう結婚してるとかないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:55.01ID:l1yVfEbA0
ゲイだったらますます人気上がりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:59.51ID:T+RXgHU60
栗さんが飛んでくるからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:13.31ID:2Fo6vZ5c0
松井秀喜でも戸田菜穂とか酒井美紀と噂あったもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:02.27ID:7NzdQIey0
童貞くさいんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:51.49ID:AACenNu6a
ほんまにバレー選手と付き合っててほしかったわ
大谷はスポーツ選手と付き合ってて欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:11.64ID:0tGrNhWc0
>>7
マジでこれありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況