X



【朗報】すずめの戸締まりの興行収入、たった3日で20億を超えるwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:36.09ID:QsGd9TyG0
行ってきます連打ってどこのこと?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:36.66ID:9kGx+bC50
>>464
いや天気の子よりは確実に面白い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:43.01ID:i+i+h7Ro0
こういうスレ立てる為の叩きスレやろ
嫌いやーアフィカス
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:45.89ID:J1Yw5kWO0
君の名はと同じくらい面白いってマジ?
でも女の子が圧倒的に可愛くないんよなぁ…
男の方も夢女子が好きそうで瀧くんには敵わんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:48.86ID:LvBO27Bq0
神戸の遊園地のモデル奥摩耶ってきいたんやけど中身はポーアイに感じたわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:50.69ID:0Y5RibLV0
>>495
確定するのは割りと終盤やなかったか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:52.81ID:bTfkwXd10
>>464
天気の子よりは面白かった
アクション多いからね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:57.34ID:uoEW+4Xe0
ま被災してないトンキン人は震災描いてて~社会派で~
みたいにしたり顔で論評垂れ流せてキモチイイわな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:57.83ID:S7e+ip+50
来月以降アバター スラダン 転スラ キムタクがあるんやろ??
ある程度席減らされるんやない??
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:58.29ID:I+7LDRCq0
>>488

お人形遊びやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:59.57ID:uWwRLjTw0
見に行ったけどなんかよく分からんかった
何を伝えたかったんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:00.49ID:jtiQ2t5h0
>>495
後半の方
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:08.07ID:UXh+LWLm0
>>507
動いてるすずめちゃんガチで可愛いぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:11.57ID:S8uBU66y0
>>495
直ぐにわかる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:17.99ID:F7PSbX+L0
低学歴はこの映画面白いと感じるってマジ????
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:20.20ID:xsRvVhr90
>>502
理解できないことはない
テレビアニメの続編やしな
まあ配信で見てから行く層を舐めてた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:25.18ID:KkU+YA1O0
>>502
受験シーズン終わったら再加速してたのほんま意味わからんかったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:27.08ID:IbZO7tav0
>>503
竜とそばかすの姫この前地上波でやってたけど一生突っ込まれてたよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:36.28ID:jcY9wICq0
天気の子はテレビで見ただけやが死ぬほどおもんなかったぞあれよりつまらなかったら事件やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:40.09ID:EfO9otNzF
RADのボーカル入り曲が劇中乱入するの少なくてそれだけで良かった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:40.40ID:LvBO27Bq0
>>495
わかるやつは家の上に船のってるのでわかる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:41.04ID:jJkajq9OM
やってたんか
観に行ったらよかった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:42.11ID:u0GZEu2U0
これ結局深海だから叩かれてるんだよな
駿なら絶対叩かれてないよな
火垂るの墓だってこんな映画作るな!!被災者がー!!なんて言ってるやつ見たことないし
深海の実力不足のせいだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:42.85ID:HxexeTF90
冒頭12分観ないで行ってよかったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:42.97ID:pzgmOs6/0
アンチは死ね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:59.20ID:EfO9otNzF
>>507
みかんの子可愛いぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:00.02ID:UXh+LWLm0
間違いなく最高傑作やわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:07.64ID:S5AthXg70
>>488
いや震災を忘れちゃあかんで、死んだ人とかボロボロになった建造物にも思いを馳せなきゃだめやでって映画やろ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:17.69ID:xsRvVhr90
>>512
親子でみれる、若い女に受ける映画ないな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:19.41ID:4XZqF/bCa
>>528
パヤオと違ってアンチ多いからやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:20.59ID:J1Yw5kWO0
>>516
止め絵だと顔長くて男みたいやが動くとかわいいんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:20.99ID:tD7yem7L0
>>528
火垂るの墓はパヤオじゃない定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:23.41ID:nTe0tRR00
>>495
先行公開の冒頭で理解できる奴は理解できると思うぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:25.93ID:OCi9PtQU0
>>495
311のような災害の被災者なんやろうなぁとそもそもテレビで放送した始めの10分間で、建物の上の船や1人だけ標準語、叔母と過ごしているとかで察する

ただ311とはっきり明言を終盤あたりでするのでそこらは予想外やったわ
ボカさずに言ったからそれで叩かれるのも正直仕方ないとは思うで
それ覚悟で明言したんやろうしな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:29.38ID:LIwACXNOd
天気の子はひなちゃんが可愛くて良かった
これはどうなん?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:47.89ID:KkU+YA1O0
>>528
火垂るの墓がパヤオという風潮
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:48.37ID:gNleI1Gq0
ポスト駿とかじゃなくて
もう完全にブランド新海として確立したんちゃう?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:53.09ID:0Y5RibLV0
>>534
転スラは結構女に人気ある
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:58.38ID:ihmpNimC0
>>309
おばさんと言いあうのは被災して親を亡くして子供を引き取った、祖父祖母や親戚のあるあるのような光景だと思う。
リアルに描かれてたからあの場面は本当良かった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:00.53ID:QsGd9TyG0
教えてや
行ってきます連打がどのシーンか思い出せん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:08.28ID:kU780tXka
正直大ヒット確定のこれよりスラムダンクよな期待は
ドラゴンボールとかスラムダンクの信者って最近の流行りの作品をやたら憎んでて叩いてるから映画の興行収入がまじで楽しみ
ドラゴンボールは30億以下の大爆死だし、スラムダンクはどうなるやら
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:11.17ID:s/WW03du0
>>495
最後の方の日記やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:12.69ID:xsRvVhr90
>>543
ま?すごいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:23.78ID:m1LzZ/YIr
みてきた、泣いたわ
一番やろ、これ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:24.72ID:+BBcnUN30
なんかガチで叩きのための叩きが増えすぎやろ
嫌いだからとかじゃなくなんGで勝った気分になりたいから叩いてるだけ
だから中身についても伝聞で何も知らない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:25.29ID:jcY9wICq0
>>512
アバターくらいだろライバルになりそうなの他はすぐ席取り返すわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:32.53ID:IbZO7tav0
>>540
ワイはひなちゃんよりすこ😍
原菜乃華の演技めっちゃよかった😍
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:40.94ID:SC4odCl50
>>477
なんGのレスで「震災が発生したのが14時やからあの日から今まで「ただいま」「おかえり」を言えてない人がたくさんいる」っての見て悲しくなったわ
確かに意識したことなかったかもしれん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:40.07ID:F7P5Gu0tM
これで泣ける奴ってよりもいのパソコンのシーンでも泣いてそうやなwwwwwwwww
寒すぎて低評価入れまくったわワイは
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:41.98ID:9E6DYjxW0
猫関係とか世界観の疑問点ありすぎるけど
考察とか他の出版作見るの前提なのはめんどいわ
全部作中で明かしてスッキリさせてくれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:42.34ID:MuAWCcic0
正直すずめ観る前の注意って地震より宮崎から岩手まで行くすずめの行動力に観客が着いてこれるかよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:53.74ID:OK10Gcpba
>>542
新海作の魔女宅とかナウシカは変なことになりそうやしポストジブリとは違うよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:54.33ID:Ov8K9bCkM
船が建物に乗り上げてるので3.11だったて判るんだな
自分は後半まで気づかんかった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:55.84ID:X5Rw+a3M0
見に行こうかな〜
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:58.18ID:VM20zdWtd
>>546
最後の戸締まりするとこや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:02.50ID:9dWaWGT1a
ワイ天気の子民、しれっと比較されて蔑まれてるのが悲しい😭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:02.96ID:uoEW+4Xe0
>>528
火垂るの墓にミミズは出てこないし勝手に被害者の気持ちを代弁もしてないからな
誠クンは押し付けがましいんだよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:10.22ID:PUFvn8rW0
良かったけど盛り上がりは微妙やない?盛り上がりシーンが最後の幼少期スズメに話すとこだけやったわ
ギャグシーンとかは結構映画館でも受けててオモロかった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:12.01ID:0AmZfX6t0
コナンとかワンピースもやけど何で最近アニメ映画の興収爆上がりしてるん
日本人が幼稚化して昔ならアニメ見ない層まで観に行くようになったからか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:12.89ID:9kGx+bC50
>>536
かわいいぞ
髪型もコロコロ変えてかわいいぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:14.27ID:Z8s+qUoga
>>512
キムタクはあれどうなんや?
ボクシングクソだったから怖いんやが
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:14.59ID:UXh+LWLm0
ひなちゃんは架空のママ
すずめちゃんは等身大な感じがええわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:15.62ID:kCuwAdx90
これぞTHE感動ポルノって映画やった
311と被災者使ってスポンサーペタペタのCM映画
24時間テレビより醜いわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:21.40ID:uboM75cM0
>>545
海外足しても国内のみのワンピにボロ負けなの草
ドラゴボ惨め
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:22.68ID:XzO7ZdTEp
不謹慎ガイジ
ID:MlbUxctK0

ジジイ
身長166cmのホビット
ワンピース信者
チョンモメン
すずめスレは不謹慎って連呼スレ立てまくってる障害者
身長に関して触れるとスルー


【人権持ち】なんG高身長部【高みの見物】
45 それでも動く名無し[] 2022/11/13(日) 10:37:39.63 ID:MlbUxctK0
166やが人権ある?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:25.44ID:LBTL8RJKd
ゲームと一緒で次作が落ち込むんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:26.81ID:0Y5RibLV0
>>560
ワイは天気の子で浸水したあとかと思ったわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:30.87ID:bTfkwXd10
気持ちをセリフで全部説明するのはもう仕方ないのかな
本当に全部セリフで説明してくれるのよこの映画
それでもよく分からないとか言う奴いるからビビるけど
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:36.80ID:ULdriI4Ua
>>88
ボジョレー定期
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:50.31ID:m1LzZ/YIr
神木はやっぱ場数踏んでるだけあってうめぇな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:54.28ID:jyvdP3Qf0
今のとこ新海作品で便器の子だけ3ランクくらい落ちるよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:55.28ID:xsRvVhr90
>>551
今さらやん
最近おもろかったのはアニメ実況してた作者のTwitter凍結したのはアニメ実況したくないから自ら凍結したんや!て奴やな
幻覚で叩いてる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:55.60ID:tD7yem7L0
>>542
日本には既に未来のミライと竜とそばかすの姫という素晴らしい作品を産んだブランドがあるんだが?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:57.97ID:IbZO7tav0
マック「すずめちゃんとママとの思い出はハッピーセット買ってな☺」
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:04.16ID:3aO+8B7l0
途中で歌流してダイジェストしないのなんか意外やったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:05.10ID:PUTZ2Rmn0
こういう一回受けたからって何回も同じ画像貼るやつって病気なんか

523 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 11:17:30.64 ID:o95n+e1/d
要約するとこういうことやからなこの映画


https://imgur.com/wxe74w7.jpg
https://imgur.com/3Z1W4zE.png
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:05.41ID:u0GZEu2U0
なんか3.11ネタにするならしっかりやってほしかったよな
どうみても3.11モデルにしてるのに変にビビって作品で言及してないのがダサいわ
「逃げ」だよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:12.64ID:S5AthXg70
パヤオの映画も近いうちに公開されるらしいし楽しみ😍
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:12.74ID:9E6DYjxW0
すずめのおばさんは竜とそばかすの姫見た新海が
細田にむかついて作り出した様なキャラだったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:14.08ID:UXh+LWLm0
>>575
視聴者のレベルが落ちすぎてるからしゃーない
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:18.37ID:hkdDBIIw0
>>547
氷河期のしょうもない自尊心を支える他の世代より娯楽に恵まれたとかいう虚栄を消してほC
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:25.71ID:EfO9otNzF
タキくんとか過去作がチラッと出るの期待してたわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:28.82ID:ihmpNimC0
>>518
なんでもかんでも煽る幼稚のお前が低学年どうのこうの書くんじゃないよw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:29.51ID:OCi9PtQU0
>>565
そもそもあれがオカンじゃなくて成長したオカン似の自分だった…
とかあるあるすぎて流石にあれは最初の時点で予想つきすぎて陳腐やったわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:29.75ID:sxHodz4fd
末尾M大発狂してて草
社員か?本人か?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:39.09ID:no2WYb710
>>492
RADWIMPS縛りやめた方がいいわ
昔はまさよしとか秦基博とか変えてたやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:42.06ID:p/uDC1xm0
なんか最初の宮崎の軽い地震でおばさんが発狂して早退してまで家に見に来るやん
あれで被災者ってわかるやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:43.19ID:X5Rw+a3M0
>>575
岡田斗司夫定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:58.28ID:uoEW+4Xe0
ま広告ゴリ押ししてメディアも取り込んで提灯記事書かせれば騙される層はそれなりにいるからな
今はスポンサーとメディアが一丸となって戸締まりスゴいですよ~傑作ですよ~
って触れまわってる段階
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:59.39ID:vpYDuiNN0
>>570
しかもシナリオもご都合主義満載で本当につまらない
偶然の産物が多すぎる
多少の伏線を貼ることもできないのかよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:01.21ID:ZFnRowt10
ぶっちゃけ前半はちょっと退屈だよな環さん合流あたりからめっちゃおもろい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:04.47ID:tD7yem7L0
>>578
未成年だからアカンけど風俗やろうとするシチュが好きなので評価してる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:06.51ID:sjolFEV+a
>>544
リアルだよなぁ
どっちの気持ちも分かるねんな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:24.49ID:Z0KNEhKU0
なんか公開前に試写会見た風のなんGのガイジが途中で水没した東京出てくるでって言ってたのに出てこなくてイラっとしたわ
無意味なウソつくなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況