X



サンジャポのスレがない 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:15.39ID:0VO+6HAC0
この若さで死んだのは可哀想やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:15.45ID:x2es/Wm9a
クソガキやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:19.65ID:Qz9d8aEk0
なんか変に持ち上げられ過ぎてて引く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:20.27ID:25n6Vx8j0
ヨッシー、お前と戦いたかった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:26.16ID:9vqp7bds0
クソガキ死んでんじゃねーぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:28.42ID:mleKaYD9a
みちょぱ共演しとったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:30.92ID:DkvlzGAa0
歯並び
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:32.87ID:en1cB12c0
顔がりゅうちぇるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:34.07ID:cke8UT0b0
コネ持ちのクソガキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:36.52ID:mZIKBgnFp
カアイソウ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:37.76ID:qlfuyLec0
神格化されるタイミングで死んだんやなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:38.63ID:CNp0rJuK0
クソガキ死んでんじゃねーぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:39.66ID:0fAOIqqE0
でっていうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:39.76ID:o088u10ba
あーでとったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:41.79ID:Njz0Vtbn0
YOSHIKIはX本体を何とかしろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:56.38ID:+BBcnUN30
親スーパー金持ちやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:58.26ID:Q/knUtMq0
こういうのはようわからんな
何がええのかも全然
でも若死には可哀想や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:59.51ID:4ocH+J9h0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:01.78ID:B1uC4LR50
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:04.86ID:mZIKBgnFp
everythingのカバーかと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:09.28ID:DCUoNabr0
良かった😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:10.44ID:+eemPlGN0
親がカネあるとこういうこともできるってこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:14.77ID:2uCOoq9l0
このcm見たことないんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:15.05
意味深で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:19.26ID:s+NdeeXM0
ざまあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:23.28ID:cke8UT0b0
ワイの世界ランクが上がったわw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:28.55ID:3MpZ0sGx0
爆笑問題…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:29.54ID:38KVbvNy0
落差激しくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:30.12ID:mleKaYD9a
YOSHIKIの関係者って死んでるやつ多いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:31.37ID:Njz0Vtbn0
そしてYOSHIKI
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:35.71ID:a+YDIoMd0
ややこしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:39.65ID:5f0RM2tm0
またYOSHIKIかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:40.76ID:0fAOIqqE0
ヨシは置いてきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:40.98ID:+BBcnUN30
この後にこれは草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:47.69ID:mZIKBgnFp
YOSHIKIが悲しんでなさそうなニュースの構成やめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:48.79ID:Wr4VUp8a0
>>22
同感やわ
なんにせよ早死にはほんま気の毒やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:49.78ID:x4tPPSZG0
タイミング草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:52.85ID:3QJGD/0V0
どういう順番だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:54.12ID:uDohfk150
マスターズリーグかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:54.48ID:CNp0rJuK0
もう明るいニュースで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:54.80ID:en1cB12c0
豪華やなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:55.63ID:2uCOoq9l0
>>31
元々お前のほうが上だから大丈夫
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:55.90ID:yN1tRw4G0
これもう死神やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:57.58ID:0VO+6HAC0
今どきロックって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:57.75ID:3MpZ0sGx0
おじいちゃんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:00.73ID:DCUoNabr0
YOSHIKI平然としてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:05.38ID:mleKaYD9a
スギゾーが豪華…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:10.48ID:Qz9d8aEk0
GACKTは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:12.46ID:v12mxmYS0
156もさすがに老けたな
それでも同世代よりかは若く見えるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:12.79ID:0fAOIqqE0
世界よ、これがアベンジャーズだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:13.93ID:4ocH+J9h0
ジジイやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:14.57ID:en1cB12c0
スギゾーかっこいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:16.08ID:yN1tRw4G0
加藤鷹おるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:16.61ID:5f0RM2tm0
だっさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:16.67ID:a+YDIoMd0
言うほど海外人気あるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:17.08ID:IAiHjOc90
世界一ダサい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:18.78ID:C38g67Dm0
何でガクトがおらんのや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:19.33ID:rW3oaQeK0
HIDEって死ななかった?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:19.35ID:+BBcnUN30
だっさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:20.86ID:B1uC4LR50
ダサい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:20.93ID:0VO+6HAC0
アカン恥ずかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:24.11ID:byJUex4N0
豪華なのはわかるけどイツメン感あるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:25.92ID:Ttgmmappr
ダサすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:27.29ID:j01YIozla
だっさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:30.24ID:CNp0rJuK0
YOSHIKI楽しそうやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:38.14ID:2uCOoq9l0
これあと2ヶ月早かったら紅白確実だったのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:42.61ID:mleKaYD9a
>>55
hyde以外メンバー同じでGacktがボーカルのバンドやってたよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:43.35ID:CNp0rJuK0
はげw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:43.54ID:rW3oaQeK0
寝てないアピールかっけえ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:44.31ID:3MpZ0sGx0
!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:44.96ID:B1uC4LR50
2時間しか寝てないわー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:45.14ID:+BBcnUN30
ハゲ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:45.33ID:DCUoNabr0
ハゲ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:45.91ID:5f0RM2tm0
ハゲ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:48.37ID:Xm/s6SP50
>>64
中国人気たかいやつらやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:48.56ID:en1cB12c0
仲ええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:54.08ID:gNleI1Gq0
hydeが緊張しとんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:55.03ID:38KVbvNy0
気分悪い チャンネル変えるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:56.60ID:C38g67Dm0
ミヤビくっそやる気なさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:02.95
ハゲ増し合って?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:03.14ID:YqH3iNOS0
ふざけんなや
もうチャンネル変える😡😡😡😡😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:05.57ID:en1cB12c0
>>90
ああ・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:08.50ID:4ocH+J9h0
ハゲやめろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:09.27ID:pJyQE9C/p
人間7時間寝てる方が仕事できるんだが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:12.35ID:Q/knUtMq0
ハゲを増しあう...?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:12.48ID:Qz9d8aEk0
ハゲイライラで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:23.18ID:Njz0Vtbn0
金玉&プリ夫
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:24.88ID:cke8UT0b0
エッチやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:28.93ID:+BBcnUN30
セックスやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:28.93ID:5f0RM2tm0
平野佳寿、岸孝之、神宮球場
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:30.12ID:0IXlEF3h0
エッッッッッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:30.44ID:4ocH+J9h0
エッッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:36.03ID:mZIKBgnFp
太田プロの麻美ゆま
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:36.57ID:DCUoNabr0
エッッッッッッッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:46.65ID:0VO+6HAC0
キンプリこいつと平野しか知らんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:51.53ID:v12mxmYS0
>>86
日本と中国はロック人気根強いんだよな
韓国はヒップホップのが人気やけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:52.08ID:yN1tRw4G0
おハゲイライラで草
余計ハゲるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:09.45ID:IAiHjOc90
キンプリ紅白出たらとんでもない視聴率いくんちゃう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:09.68ID:Q/knUtMq0
>>107
DASHでしか知らんのやけど
これからどうすんのやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:16.42ID:mZIKBgnFp
藤田ニコルでもバイトしとるんか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:19.84ID:3MpZ0sGx0
ニコルんかわいいねえ😍
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:23.57ID:mleKaYD9a
秋元康の素顔なんか誰が興味あるんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:41.22ID:C38g67Dm0
>>109
そもそも韓国ロックの文化ないらしいやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:41.91ID:pHaBKsQb0
スポーツサウナで血行良くしてハゲ帽子や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:20.26ID:byJUex4N0
>>112
ナイトドクター2やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:24.36ID:mZIKBgnFp
あかねの旦那イケメンやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:55.61ID:mZIKBgnFp
今のポケモンってこんなんなんか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:12.49ID:DCUoNabr0
>>118
消せ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:28.83ID:mZIKBgnFp
ダンスめっちゃ上手いやん👊
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:52.55ID:RojwEETs0
今来たけど統一で新しい情報なんかでたか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:01.43ID:cke8UT0b0
仲間外れやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:04.47ID:mZIKBgnFp
カアイソウ
相談はしたれよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:07.52ID:3MpZ0sGx0
自責の念やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:24.30ID:DCUoNabr0
このシングル販売についてのコメントで平野が「メンバー5人の団結とかを見てほしい」って言ってたのホント草やったわ 
どの口が言ってんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:39.45ID:+BBcnUN30
23でこんなん言ってんの怖いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:42.40ID:mZIKBgnFp
syamuの喋り方やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:42.44ID:3MpZ0sGx0
咽び泣きや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:57.78ID:byJUex4N0
こんなお気持ち表明されてファンはあと半年くらいの活動どんな顔して見ればいいんだろうな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:01.40ID:2uCOoq9l0
高橋海人なんかいても置物やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:05.61ID:mZIKBgnFp
金玉は3つ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:09.94ID:s+NdeeXM0
kingとPrinceでちょうどいいじゃん二人で
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:19.89ID:4ocH+J9h0
誰?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:21.72ID:mleKaYD9a
中間の仲間
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:27.84ID:xS9YfGJF0
キンタマで言えば6つ無くなる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:33.06ID:38KVbvNy0
結構としいってんだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:51.03ID:mZIKBgnFp
家族なら辞める相談しろ🫵
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:54.01ID:x4tPPSZG0
はい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:56.52ID:j01YIozla
慎ましく暮らせば働かなくていいくらい稼いだのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:57.92ID:2uCOoq9l0
誰だ岩橋って
プラスマイナスか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:59.19ID:mleKaYD9a
>>138
ダンスはキンプリで一番上手いらしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:03.87ID:gNleI1Gq0
麒麟の川島をイケメンにした様な顔しとるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:05.15ID:3MpZ0sGx0
悲しいなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:16.63ID:q5DbP06k0
>>151
先に脱退したやつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:18.71ID:C38g67Dm0
飛鳥とか真夏とかこれ本名なんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:23.52ID:byJUex4N0
真夏と柏木はどっちが先に卒業するんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:23.88ID:x4tPPSZG0
29歳でアイドルとか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:26.95ID:6wwnnZeL0
キンプリのせいで空気なの草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:35.37ID:mleKaYD9a
こいつは柏木みたいに30過ぎてもしがみつくんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:51.77ID:3MpZ0sGx0
時代がひとつ終わるんやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:54.56ID:mleKaYD9a
細野さんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:55.57ID:mZIKBgnFp
細野さんやろ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:57.07ID:7qypjoqF0
>>157
リングネームや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:57.53ID:2uCOoq9l0
細野さん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:03.77ID:38KVbvNy0
>>162
これ何割が整形してんだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:07.33ID:5f0RM2tm0
細野やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:09.18ID:mZIKBgnFp
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:09.90ID:en1cB12c0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:12.59ID:0IXlEF3h0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:14.42ID:rkmzTwIQM
飛鳥ファンという落ちw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:15.95ID:4ocH+J9h0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:17.86ID:mleKaYD9a
今日の細ノルマ達成
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:20.53ID:oOP5oQBN0
細野さぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:25.26ID:CepYCBu0a
落ち担当
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:33.79ID:mZIKBgnFp
細野さんが壇蜜の鼻噛んだティッシュもらったのくっそ羨ましい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:38.45ID:en1cB12c0
そんな可愛いと思わん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:43.37ID:C38g67Dm0
顔2倍あるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:44.40ID:CNp0rJuK0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:44.87ID:mleKaYD9a
弁護士とかお堅い仕事の人ってドルオタ多いよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:49.95ID:xXshcJfU0
細野さん過労死ライン超えてるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:51.33ID:yN1tRw4G0
これが年収5000万の弁護士がやる仕事か?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:53.63ID:5f0RM2tm0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:58.36ID:mleKaYD9a
細野さんかわE
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:06.15ID:mZIKBgnFp
卒業の原因草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:13.42ID:3MpZ0sGx0
笑顔がかわいいね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:13.73ID:OT3ps83R0
飛鳥は信じれる
男に興味なさそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:13.97ID:CNp0rJuK0
語るのほんま草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:20.74ID:4ocH+J9h0
みちょぱwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:22.29ID:yN1tRw4G0
はい今日の反省確定〜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:26.78ID:0IXlEF3h0
いつも以上に喋ってるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:27.02ID:5f0RM2tm0
オタクやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:30.29ID:Njz0Vtbn0
細野さん相変わらずキモい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:30.66ID:mZIKBgnFp
???
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:44.81ID:mZIKBgnFp
みちょぱの顔ずっと映せ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:47.87ID:xXshcJfU0
>>183
からさんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:51.40ID:yN1tRw4G0
>>190
女には興味あんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:04.37ID:pHaBKsQb0
秋元「細野さんはファンの方の中ではマシな方」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:07.88ID:0VO+6HAC0
つまらねーな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:08.52ID:NBcK5KRO0
ピスタチオ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:25.90ID:Qz9d8aEk0
誰でもええんかい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:31.31ID:mleKaYD9a
美舞羽凛再結成や!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:48.58ID:IAiHjOc90
年齢いってるだけやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:50.03ID:mZIKBgnFp
矢口もリーダーだったからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:52.82ID:OT3ps83R0
>>201
おそらく
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:52.82ID:Njz0Vtbn0
ジャニーズなのにブスやなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:56.10ID:0IXlEF3h0
は?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:59.91ID:mZIKBgnFp
サンキュー田中
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:03.00ID:3MpZ0sGx0
ファッ!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:36.17ID:Njz0Vtbn0
こいつらは最初から年齢で抜けてるやろうが
何やこのコメント
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:43.22ID:4ocH+J9h0
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:53.30ID:CNp0rJuK0
中国か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:53.36ID:C38g67Dm0
アップえっちやなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:58.36ID:0VO+6HAC0
ウイグルで問題なってる奴やん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:03.38ID:Qz9d8aEk0
なんで星間飛行やねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:03.50ID:pHaBKsQb0
安原(26) 
おかしいよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:07.57ID:2uCOoq9l0
この11時からのコーナー要らんねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:09.61ID:3MpZ0sGx0
…ズボン?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:11.98ID:4ocH+J9h0
エッッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:15.34ID:nIJT+4HO0
シーインて中国なんやてね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:28.31ID:0fAOIqqE0
もう終わりだ猫の国
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:32.37ID:qX2B4oi00
5か月で壊れるけどそれでもいいからな流行やし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:33.12ID:3zdoo/66a
誰のお陰でこんな安いんやろなあ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:33.31ID:cke8UT0b0
それブランドとして意味あるの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:33.66ID:p98nZJPA0
貧乏国の末路
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:34.43ID:gNleI1Gq0
日本人貧しくなりすぎやろ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:35.65ID:2uCOoq9l0
マジでタダでも要らね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:42.82ID:C38g67Dm0
デフレ国の末路
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:44.43ID:q5DbP06k0
>>222
若者「いるぞ」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:45.79ID:3MpZ0sGx0
安かろう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:46.65ID:pHaBKsQb0
>>221
良原や 間違えた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:52.02ID:2uCOoq9l0
>>224
一緒やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:54.97ID:xvrrifQm0
アリエクみたいやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:55.12ID:mZIKBgnFp
>>222
お出かけの準備しながら観る時間やぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:58.99ID:0IXlEF3h0
エッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:00.58ID:IAiHjOc90
エッッッッッッ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:00.71ID:lvCti0uKM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:01.50ID:+BBcnUN30
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:02.16ID:Ttgmmappr
エッッッッッッッッッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:02.55ID:3MpZ0sGx0
エッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:04.07ID:mZIKBgnFp
エッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:04.55ID:3zdoo/66a
おっぱい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:06.34ID:Qz9d8aEk0
安さのカラクリは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:14.69ID:5f0RM2tm0
中国版ユニクロみたいなもんやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:19.61ID:0VO+6HAC0
>>249
ウイグル労働
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:22.21ID:0IXlEF3h0
やっぱり日本て貧困やね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:27.13ID:DCUoNabr0
かわよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:35.94ID:6wwnnZeL0
gifはよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:36.26ID:mleKaYD9a
>>237
安原良美でも違和感ないんよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:41.88ID:Njz0Vtbn0
かわヨ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:44.28ID:2uCOoq9l0
>>240
普通はアッコ→東京マガジン→外出やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:51.03ID:0fAOIqqE0
高収入のくせに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:52.38ID:/TP4p1H+0
めちゃくちゃブラックで問題になってたとこやっけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:53.80ID:Qz9d8aEk0
>>252
ユニクロかっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:55.03ID:nIJT+4HO0
アリエクで買うのと同じノリなんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:01.45ID:xvrrifQm0
ショールームあるならええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:05.18ID:4ocH+J9h0
偽ロリビッチ
きのこ彼ピわかばちゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:14.97ID:en1cB12c0
こんな値段で長続きするわけないと思うんだが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:21.58ID:0IXlEF3h0
お前がかわいいんやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:21.80ID:qX2B4oi00
この顔で彼氏結構いた若林
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:22.04ID:C38g67Dm0
めっちゃタメ口やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:26.31ID:IAiHjOc90
ただの姉ちゃんやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:26.52ID:mleKaYD9a
なに着ててもかわいい定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:35.09ID:+BBcnUN30
タダってコト?!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:41.25ID:mZIKBgnFp
ほえ~
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:49.64ID:DCUoNabr0
はえーすごい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:52.91ID:nIJT+4HO0
面白い売り方やね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:57.18ID:2uCOoq9l0
>>264
可愛い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:12.84ID:3MpZ0sGx0
はぇ~
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:15.58ID:Njz0Vtbn0
メンズもあるんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:17.58ID:xvrrifQm0
他の人被ったりしなそうでええな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:27.72ID:AOpuoyUO0
アリエクみたいなサイトやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:35.59ID:0VO+6HAC0
服のタグにヘルプミーって書かれててバレたんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:36.77ID:0IXlEF3h0
かわいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:37.19
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:38.50ID:4ocH+J9h0
キラ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:38.90ID:Njz0Vtbn0
ひとしくん人形かよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:39.22ID:3MpZ0sGx0
あら~
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:41.18ID:xvrrifQm0
かわよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:41.44ID:7qypjoqF0
えっっっっっっっっっっっっっっr
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:43.05ID:2uCOoq9l0
わかばちゃんはランカ・リー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:51.38ID:mleKaYD9a
なんで星間飛行やねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:53.07ID:E/rsCfs+0
エッチすぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:55.09ID:en1cB12c0
あーしたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:55.39ID:4ocH+J9h0
>>284
それヤバイじゃん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:59.76ID:mZIKBgnFp
エッエッエッエッエッエッエッエッッッッエッッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:01.31ID:qX2B4oi00
ちょっと内斜視なんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:03.85ID:Njz0Vtbn0
かわヨ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:04.36ID:ZFc9AkT80
あざといねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:05.58ID:Qz9d8aEk0
ランカ要素ないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:06.86ID:xvrrifQm0
>>284

やばすぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:11.17ID:OT3ps83R0111111
>>294
ランカみたいに可愛いから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:32.56ID:YqH3iNOS0
わかば終わりか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:32.72
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:40.03ID:xvrrifQm0
もうクリスマスか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:43.87ID:i8mmiNYca
コロナワクチンでアナフィラキシー起こして死んだ女に似てる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:50.57ID:Qz9d8aEk0
>>284
ファッ!?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:06.69ID:3MpZ0sGx0
そう…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:11.82ID:mZIKBgnFp
>>284
ヘルプミーって日本語でどういう意味なんや?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:26.09ID:0VO+6HAC0
>>312
助けて
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:36.54ID:mleKaYD9a
>>312
ボスケテ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:36.72ID:pHaBKsQb0
>>305
セール時のGUかちょい安いくらいやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:40.05ID:en1cB12c0
ミーシャってみんな同じようなうたい方だね
うまいけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:43.53ID:xvrrifQm0
>>312
えぇ……
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:51.43ID:en1cB12c0
>>312
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:52.80ID:mZIKBgnFp
>>313
サンガツ
>>314
ロボピッチャ懐かしい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:58.70ID:qX2B4oi00
>>316
同じような歌しか聞いてないからやで こういう歌はそもそもそんなに歌ってない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:59.48ID:mleKaYD9a
>>316
バラードは似たり寄ったりでつまらん
もっとつつみこむようにみたいな曲を沢山出すべきやった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:21.63ID:mZIKBgnFp
>>316
歌い方が変わる歌手の方が稀有やろ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:36.88ID:mZIKBgnFp
>>321
つつみこむように一番好き
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:45.51ID:pHaBKsQb0
>>319
おっちゃんやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:52.04ID:mZIKBgnFp
これは興奮するわね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:26.92ID:qX2B4oi00
このショー凄い安上がりやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:27.12ID:mZIKBgnFp
リトルマーメイドとアラジン以外おなじみやないやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:54.98ID:mZIKBgnFp
下痢沢しぶ樹
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:04.74ID:mZIKBgnFp
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:22.39ID:mZIKBgnFp
ガチでドカベンランド作ってほしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:35.52ID:3zdoo/66a
ドカベンええな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:39.07ID:mleKaYD9a
爆笑問題がドカベンに触れるのバクテン以来やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:02.41ID:mZIKBgnFp
>>332
フードコートでさんま食べたい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:18.09ID:+BBcnUN30
ボケろよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:33.54ID:mZIKBgnFp
>>333
ラジオでたまに触れるぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:40.95ID:mZIKBgnFp
ほえ~
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:06.75ID:mZIKBgnFp
安倍さんもそらからみつけてくれるかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:07.20ID:mleKaYD9a
G民がジャニーズWESTで知ってるメンバー平田そっくりのやつだけ説
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:21.04ID:en1cB12c0
煽ってて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:21.58ID:mhlcxPGlp
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:23.74ID:3MpZ0sGx0
ひどいンゴ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:25.18ID:f9xeDbwWM
ギリ健
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:42.12ID:mZIKBgnFp
>>339
もう1人クドカンのドラマとか出てた人おったやろ
名前忘れたけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:45.20ID:2uCOoq9l0
お詫び細野
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:48.26ID:0fAOIqqE0
こまかえこたぁいいんだよ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:48.77ID:mhlcxPGlp
>>339
藤井しか分からん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:49.16ID:mleKaYD9a
今日の反省はてぃ先生に絡んだたいぞうやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:18.26ID:mZIKBgnFp
>>348
さりげなく高層マンションに住んでることを自慢した
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:44.50ID:en1cB12c0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:49.11ID:0CaX+dPm0
仲間くん真面目で高感度たかいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:49.28ID:mZIKBgnFp
アナのTikTokの後はみちょぱの顔を映せよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:05.79ID:mleKaYD9a
でもジャニーズでディズニー枠は風間がおるからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:09.06ID:mZIKBgnFp
中間くん捕鯨にも似とるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:23.46ID:mZIKBgnFp
ほな、また…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:41.68ID:3MpZ0sGx0
ほな…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:57.43ID:mleKaYD9a
>>352
昔は西川先生がそういう流れだと毎回苦虫噛み潰したような顔してて面白かったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:06.17ID:4ocH+J9h0
>>357
先生最近見ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況