X



なんGスプラトゥーン4部 新作目玉のトリカラバトル開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:52.82ID:It9RC76J0
>>355>>357
トリカラやっとるけど多分オープン判定なんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:09.48ID:j6aC3k5D0
>>438
そらなんGよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:12.03ID:cWX1WYod0
結局手マンゼウスって何やったんや?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:14.93ID:/p9YbakG0
マサバリスキル起こりやすいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:21.02ID:wmaco+EF0
もしかしてチョウザメ挟み撃ちしづらくなってるんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:24.96ID:isJjNVy/0
ワイ炎なんやけどシグナル取った時に草が守ってくれると結構感動するな
草のカニさんありがとう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:30.97ID:3IIyjLgEd
青インクがおかしいんじゃなくて緑が蛍光カラーなのがおかしい気がしてきた
赤も大概見づらいし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:32.95ID:ViDl0gB60
ほーん勝てばええんやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:43.07ID:1C3LVKqQ0
トリカラの仕様は許せるとこまできたけどナワバリ懲罰3分はほんとに勘弁してほしい抜けられないし苦行すぎる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:43.55ID:fOoT2vkc0
全員無限ショクワンダー状態のバトルさせろ😡
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:56.37ID:b193OeYa0
ぶっちゃけ三つ巴バトルでよかったやろ
防衛攻撃に別れてもそんなワクワクしないわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:56.68ID:8N6dPo19d
そもそもトリカラにならねえんだが
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:09.51ID:8zYvWYrI0
>>452
地獄絵図かな?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:23.89ID:7sJ3LAGs0
>>435
足引っ張るな😡
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:33.98ID:cKdvcKR70
ナワバリは1分ごとに塗り量をチェックして多い方に点が入ってさきに2点先取したほうが勝つようにしてほしいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:34.28ID:EU/dZVv50
>>440
前回のフェスで陣営の人数多いと全然マッチしなくて炎上してたのに直ってねえのな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:50.95ID:1Cw73FDO0
>>452
接敵しなそうで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:16.19ID:1C3LVKqQ0
>>426
ぼくがかんがえたごうもんみたいなのやめて
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:31.86ID:d7D4jGpzp
>>337
ポケモンフェスやぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:34.21ID:IIamOYN1a
>>449
赤と緑は蛍光色や
ちなみに色覚サポートありでも同じ
ちなみに青はどっちも蛍光じゃない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:34.74ID:b193OeYa0
うおおおお敵がシグナル取ってる!!
倒してワイがシグナル取るぞ!!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:35.70ID:WadWj1sY0
瞬間移動するわ背中から弾発射するやついるわカスイベすぎんよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:38.17ID:cWX1WYod0
炎カス全然自陣塗らんしそのくせ中央ですぐ袋叩きにあっとるしこいつら頭ウツホか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:49.03ID:1Cw73FDO0
中間一位の配点いるか?
最終だけで判定でええやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:50.10ID:j3eND4NC0
中央に向かってウルショ撃ったらデスしたの2人とも草チームで草
勝ったからゆるして
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:57.29ID:EDL6KJ6d0
トリカラで同点で負けになるのおかしいやろ
せめてドローにしろや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:57.50ID:lBorU1f20
>>453
ほんまこれよな
他陣営まとめてぶっ倒すのが一番効率的に勝率上げれるんやから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:19.27ID:SkthCWQOM
>>275
今回のキツいぞ
役割がはっきりしてるから雑魚処理しないローラーやハシラ無視するプライムとか引いたらThe Endや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:47.94ID:1C3LVKqQ0
>>452
フィールドはヒーローモードの柱たくさんのとこでええな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:07.73ID:5K1FF9950
>>435
もう諦めて水カス蹴落とすことだけ考えよ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:10.12ID:7C+PubzIa
トリカラのコツは攻撃側は別の攻撃側をきちんと倒しに行くことや
防衛側を落とそうとしてる時相手は無防備や
そこをきっちり落としていかんと勝てないぞ
草と炎はこれをしっかり意識して立ち回るんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:30.59ID:YP/YJuzI0
>>420
splatoonってスーパーノード式のP2Pやっけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:08.58ID:/I8EEb0V0
フェス12時間でええで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:22.03ID:7C+PubzIa
バイトでんせついってから1200こなすだけなら余裕になったわ
たつじんが1番きつかった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:24.75ID:IyR67mhk0
トリカラや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:53.86ID:j6aC3k5D0
攻撃側は結構楽しいんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:09.41ID:GNNuIGe50
いやトリカラやっと出来たのに自陣塗らなくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:14.99ID:SXxobmDS0
>>467
ワイもハンコ使ったら味方もプレスしておったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:34.38ID:IIamOYN1a
三つ巴バトルあるなら楽しそうだけど、イカ研おろかそもそもSwitchじゃ無理なんだろうなとしか思えない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:38.44ID:i9daKdo20
ワイ炎のバレルスピナー
思考停止でホップソナーを置いて草陣営を攻撃しつつマーキングすることに成功
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:38.97ID:oR7JWdRJ0
草やけどトリカラ全然参加できんのおもんないわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:59.26ID:arm7tCZC0
コジャケ湧きやすいWAVEで仕事しないローラーなんなの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:03.33ID:d1wOfz8b0
飽きたからバイト行ったけどwave1のタツマキでスペシャル吐くバカ2人いて草生える クリアしたからええけどさぁ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:05.06ID:8ijP+3VN0
正直トリカラやりたくないからナワバリだけ選ばせてくれや
ちな水
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:07.48ID:WadWj1sY0
>>484
参加してもクソゲーやから大丈夫や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:32.93ID:uUfiQuGXp
3回のフェス全部防衛側だからおもんねーわ
でもウツホには票入れたくない😤
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:35.58ID:GNNuIGe50
>>488
クソゲーでも飽きた縄張りよりええのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:35.72ID:SDi+PTt10
>>472
また最下位の未来しか見えない😭
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:36.91ID:oR7JWdRJ0
>>488
ガイジはレスせんといてや…😢
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:38.34ID:Lwkywl/I0
攻撃同士はダメージ半分とかでいいからやればいいのに
イカ研は混沌(笑)を勘違いしてそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:45.85ID:L37RfN9Q0
>>487
チャレンジやってればいいのでは?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:47.48ID:6ZKVZOnp0
トリカラってなんやねん思ったらトリコロールカラーの略なんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:05.59ID:1C3LVKqQ0
>>478
防衛強いと普通に人数差でやられてそんなに
ハンコで防衛一掃できると少し楽しい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:10.67ID:8sdoIgI60
なんで青だけ濃紺やねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:21.06ID:7aZvRMpz0
イカニンやめろや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:24.62ID:DIzNH07r0
フウカマジでルール理解してないだろ
なんで超至近距離カニタンクで集中砲火浴びせてくるんだよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:48.20ID:sjd6r5NM0
防衛むずいな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:05.31ID:clg9SGWT0
ボムとかならともかく2回も普通に撃ち殺してくるほのおのアホいい加減にしろよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:08.48ID:8N6dPo19d
バイトは武器編成割と強いけどフェス期間だからか突っ込んで死ぬやつが大量に湧いてるしなかなか勝てん
ガチマッチじゃねえぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:10.51ID:L37RfN9Q0
下手にシグナル取りに行く逆側から攻撃受けるから中央削るだけでええで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:12.99ID:IyR67mhk0
キル味方任せにしてちゃあかんな…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:15.97ID:EDL6KJ6d0
ほのおやが3回に一回はトリカラできてるわ
何が違うんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:24.30ID:/p9YbakG0
トリカラのビーコン需要無さすぎやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:32.76ID:QQAku71H0
>>388
当たり前やろがお前ボケ潰すぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:37.20ID:oR7JWdRJ0
トリカラ選んでるのに無駄にナワバリ3分間やらされらのほんまだるい
考えた奴アホ過ぎるやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:57.72ID:b193OeYa0
まだやってないけど敵ごと味方ぶっ殺すの気持ちよさそうやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:02.51ID:IyR67mhk0
またトリカラか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:05.52ID:A57wZrdla
2連続かい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:13.22ID:BWOhnioe0
ほのお雑魚すぎる
0キル7デス二匹とか無理や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:14.77ID:lNd3B45B0
トリカラバトルやっと来たと思ったらエラー落ち
本当クソゲー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:16.47ID:4itEc/AJ0
1敗したけど10勝終わり
これ無理してシグナル取る必要ないだろ
30%塗って最後にマルミサかナイスダマ入れるだけで勝てるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:52.15ID:Ov4w21p2r
>>120
どこの誤爆やろか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:55.87ID:+q9BQgxc0
初めてトリカラ防衛してるけど楽しいっちゃたのしいわ
でも防衛が不利って意図して作られてる感じやからまあ野良ならやらん方が賢明やな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:06.75ID:0pKoVi6XM
防衛おもんなさすぎて草
何でデフォルトで挟み打ち喰らっとんねん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:06.99ID:XJmnIz260
水なのに全然トリカラならねえし
バイト民だから最近バイトしかしてないのにフェスパワー2000いくしつまんねえよこのゲーム
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:11.32ID:fOoT2vkc0
Switchがもう5年前のハードなんよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:25.09ID:xusbhLDi0
3つのチームに分かれて木箱壊してイルカの形をつくるルールとか
インクレール的壊しリレーとかやりたい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:42.49ID:1TkSebiL0
炎チームやけどトリカラ勝利したで!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:42.60ID:SCPUOj9o0
トリカラ4対4対4がスペック的に無理でも3対3対3ぐらいは出来んかったんか?
1位との格差を埋めるために1位を不利にするのは理にかなってるけどやってるプレイヤー楽しめんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:04.74ID:7aZvRMpz0
ユノハナつまんねえわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:11.91ID:xzFp77lPM
>>505
ガイジってシャケを舐めすぎやねんな
カタパタワーテッキュウしか脅威に思っとらん節がある
全部脅威やのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:24.52ID:oR7JWdRJ0
攻めトリカラはラクトが最強っぽいけどマルミサで味方巻き込むのが難点
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:28.94ID:wNwsR64Dp
まず攻撃と防衛固定しなくてもいいだろ
ポイント入手量に差つけて毎回入れ替えでええやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:30.82ID:8kzGLMqC0
>>484
🌿草だけどもう6回はやってるよ🥺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:53.70ID:GLVsW9Ui0
初トリカラ来たわ
よくわかんないまま勝った
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:01.76ID:7pA8UEPX0
マリカーは12人対戦できてなかったっけ?
プラベは観戦入れて10人やし、頑張れば同数三つ巴できたやろな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:11.30ID:6ZKVZOnp0
確かにフランス語より英語の方が一般的やわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:16.57ID:YcgPXp+i0
トリカラにザップ担いでくるのってどういう頭してるんやろか
トリカラになると最大でも2人しか使えないから勿体無くないか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:17.68ID:czpRwJFS0
>>528
中間1位の発表なしなら特定のチームが狙われることも少ないやろうしこれでええわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:18.04ID:7sJ3LAGs0
あまりにもゴミ多いから武器デュアルに変えたわ😖
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:24.70ID:KIBfGMMi0
まさかとは思うが相変わらずトリカラ参加し辛いんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:27.23ID:GZUY/d0B0
何でそのブキ使うんやと思う時あるけどフェス中ナワバリしか選べんのやし飽きたら好きなブキ使い出すか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:31.76ID:KYvKYypl0
トリカラなんで前夜祭と同じステージやねんマサバやらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況