X



【フジ】東日本女子駅伝見てるのワイだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:00.23ID:U3L+NVFFa
結構豪華なのになんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:47.15ID:U3L+NVFFa
岡本おるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:09.69ID:U3L+NVFFa
キタ━(゚∀゚)━!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:31.35ID:NDaE+aujM
京セラ途中棄権…白井明衣が突然よろめき転倒 過去には「四つんばい」が議論(日刊スポーツ)

京セラが悲劇に見舞われた。最終6区(6・695キロ)でゴールまで1キロを切った地点で白井明衣(21)が突然よろめき、転倒した。
京セラは全日本大会の出場権を得られる上位16位以内を争い、この時点で15位に付けていた、白井は左足を押さえたまま起き上がれずに後続のランナーに次々と抜かれ、途中棄権。出場権を逃した。

プリンセス駅伝では過去にもさまざまなアクシデントが起きている。
2018年大会では岩谷産業の2区の選手が右脛(けい)骨を骨折しながら「四つんばい」ではって進み、ひざをすりむきながらタスキをつないだ。その後、選手を止めるべきか、タスキをつなぐべきかで議論になった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:44.71ID:786i1qo90
なんだスレ立っているのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:18.65ID:U3L+NVFFa
暑そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:40.56ID:786i1qo90
もう一人遅れてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:42.13ID:xW+6TZKs0
ふーん機能性を重視してるユニフォームやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:02.26ID:U3L+NVFFa
ユニフォーム紛らわしい定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:14.99ID:nk9k+l/x0
最近毎週なんかしらやってるけどどういう位置づけなんこれ
クイーン駅伝に出る奴は出んやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:23.70ID:xW+6TZKs0
体の仕上がりはよさそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:28.70ID:6g4Pkskm0
パンツの色も変えて欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:54.40ID:U3L+NVFFa
中学生区間とかおもろいのに伸びんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:04.78ID:xW+6TZKs0
>>14
こんなんもしらんの?

知りたいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:10.70ID:786i1qo90
>>11
東日本の女子駅伝強化のためや
この時期だと今は無くなった福井スーパーレディース駅伝も同日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:31.02ID:9vqp7bds0
>>15
夢中やからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:41.63ID:6g4Pkskm0
群馬強そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:42.46ID:BEnXKct00
駅伝選手ってみんな貧乳だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:06.46ID:I+2xKxmX0
フワちゃんおらん
魅力半減どころじゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:31.75ID:6g4Pkskm0
cmばっか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:48.27ID:U3L+NVFFa
CMはえーよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:33.37ID:AWEufRVM0
岡本は昔レース中植え込みに背中からぶっ倒れたのが忘れられん。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:57.89ID:em19ugsOM
あくしろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:15.05ID:786i1qo90
>>22
主催者が福島テレビ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:44.14ID:em19ugsOM
もうめちゃくちゃ差がついてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:43.50ID:SvHcfkOy0
●要素
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:47.57ID:em19ugsOM
もう結構離れたやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:03.87ID:Q84M845wx
サングラスいらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:10.59ID:6g4Pkskm0
岡本はハーフなんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:37.79ID:Nrd5ukZU0
こけろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:41.54ID:786i1qo90
落ちそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:41.71ID:em19ugsOM
白バイマニア歓喜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:06.72ID:IDYvaxCYa
駅伝の実況やるから昨日の福島競馬の実況加藤だったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:14.04ID:em19ugsOM
東京逝ってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:39.61ID:7qypjoqF0
実業団かと思ったら違うのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:58.37ID:6g4Pkskm0
差がつくとつまらんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:10.56ID:em19ugsOM
岡本つえー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:17.41ID:786i1qo90
>>40
去年も競馬実況の助っ人も加藤だったが何故か東海テレビの加藤だった模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:08.79ID:em19ugsOM
>>46
そら新谷よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:46.18ID:ER0NnrJD0
都道府県駅伝だけでよくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:27.95ID:TPyGLCDmM
>>46
そらもう新谷さんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:45.32ID:nk9k+l/x0
ブラジルの匂いを感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:06.17ID:pSles+LT0
>>49
都道府県駅伝で東日本が勝てないからその強化のために始まった大会や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:44.26ID:NDaE+aujM
高校駅伝で先導自転車が誤誘導、首位のチームが200m多く走り12秒差で全国大会逃す(読売新聞オンライン)

新潟市で10月28日に行われた全国高校駅伝競走大会新潟県予選会の男子レースで運営ミスがあったとして、中越高校(長岡市)は11日、全国高校体育連盟会長や日本陸上競技連盟会長宛てに救済を求める嘆願書を提出したことを明らかにした。

同校や嘆願書によると、県予選会の3区で先導自転車の誤誘導があり、1位だった同校選手の走行距離が約200メートル増え、十日町高校に逆転された。レースは十日町が2位の中越と12秒差で優勝、全国大会への出場を決めた。
中越は、県高校体育連盟に抗議したが、県高体連側は「結果は確定している」との見解を示したという。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:46.25ID:em19ugsOM
めっちゃ差がついてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:05.07ID:6g4Pkskm0
群馬優勝やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:35.44ID:+1IRRNLHd
タフ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:02.67ID:sksTrzcnM
駅伝の誘導やる白バイって白バイの中でもエリート塩なんでしょうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:39.58ID:S83nEdpk0
岡本さんはチーム移籍して復調した感じあるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:43.06ID:nk9k+l/x0
いや米澤また走ってんのかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:04.97ID:em19ugsOM
6キロでどんだけ差がつくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況