X



【悲報】声優の木村昴さん、何故か突然嫌われ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:12.46ID:zgqWxEv+a
今までアンチがいなかったのに一体どうして…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:38.77ID:4O8RV+ggM
にしたって情報の解禁の仕方が悪手すぎるわ
前もって声優変更宣言しとけばこんなことにはならんかったやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:40.75ID:kKt3rQkM0
正直言って、話題作りの為にジャイアンに選ばれたとしか思えない
声優というか、芝居の才能あるの?この人
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:47.21ID:KZu7EHhOM
藤原啓治はほんと替えが聞かない役者だったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:51.40ID:F3IssDS70
>>3
あれは話がクソやったんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:52.40ID:K6uvx4350
スターオーシャン6もこいつだけ浮いとったわ主人公やのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:59.73ID:6aI9alX8d
>>66
どれが誰だか分かんねーw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:02.80ID:yLBQKcBId
スネ夫はギルガメッシュとか宗介やっても許されるのになぜ…
http://imgur.com/3xg3t4E.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:05.81ID:YYvYNwnX0
基本的に声優はどんなクソでも誉めなあかんのや
惑星のさみだれ見てみろよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:16.18ID:z1xB0R+id
ジャイアンのイメージが強すぎる

大山のぶ代が他の役でもドラえもんなのと同じ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:20.34ID:c7/I4bDuM
>>464
何回見ても笑うわこんなんw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:23.16ID:2pWDYJiy0
あってないキャラにもねじ込まれるから嫌なんだよな
一時期の浪川といっしょや適材適所ならなんの問題もないねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:23.23ID:zgqWxEv+a
インハイなのかオリジナルストーリーなのかすら未だに明かされてないの派手にやべえわ
もう公開まで二十日だぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:27.31ID:36H78Nlnd
こいつのせいで世にも奇妙な見れへんかったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:27.95ID:4GUulKtGa
あの面子でOK出した監督何者なんや
声の感じで2人ぐらい明らかにコネで入れましたって宣言してるようなもんやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:32.34ID:/NlbBfLz0
>>309
ラップに関しては下手じゃねーよ
他のラッパーとか聞いたことねえだろニワカ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:52.69ID:ncoJXEgP0
>>473
演技力の有無や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:53.97ID:QbpHWRim0
>>463
それは耳が旧に慣れすぎてるからやと思うよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:56.25ID:926it8AC0
>>450
森川の方が近くない?
藤原啓治と津田は似ても似つかんわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:57.17ID:IhKeJVFXM
比較対象として鳥山がちょっと再評価されてるの草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:58.78ID:bMF984ej0
井上「あかん叩かれ過ぎや・・・なら人気の仙道は昔のままにするか」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:01.93ID:JB2qCvUTa
ジャイアンに天才桜木言わせたコラ動画見たけどジャイアンにしか聞こえなくて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:07.01ID:QxqBvEBN0
>>434
川澄綾子→花澤香菜
丹下桜皆口裕子→早見沙織
という関係性の印象
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:08.84ID:l/ENsx8S0
こういうスレでゴリ押しって単語使うやつにじゃぁ誰が実力ある声優か聞いても返ってこないよねw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:22.69ID:sEw8GOLXa
あのクソ声で続編やったらおしまいやろ
なにが新しいファン層じゃ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:31.08ID:c7/I4bDuM
>>475
でもゴリか魚住ならギリギリ許された
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:31.68ID:EAhGAE3F0
>>289
終わりだよこの作品
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:35.47ID:t5c6B87K0
草尾も花道にしては爽やかすぎるけどアレでヤンキー要素が和らいで万人受けしたとも言える
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:41.06ID:aj4ywMO/a
>>485
声質じゃなくてイケおじ枠の話やな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:44.57ID:YYvYNwnX0
>>480
流川が一番合ってないよなあれ
リョータは極力近付けてる感はある
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:47.11ID:NvRgi6KVM
3ヶ月前から情報小出しにしてりゃここまで燃えなかったし例の80分の配信で78分声優トークにしたガイジ担当もクビにしろ
完全にプロモのせい
CGはしらん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:50.31ID:LUaj802o0
いい歳したやつらがアニメキャラの声くらいでブチギレてるのやばいやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:00.40ID:kKt3rQkM0
>>66
おいでやす小田おるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:12.35ID:9/IGgriK0
>>457
公式「嫌なら見るな😠」
ファン「故郷の村が焼かれてたら見に行くやろ😡」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:15.18ID:WNjRpYWx0
スラダン見たことないからなんの違和感もないわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:16.91ID:1lOe1Idf0
>>363
ほぼ漫画で読んだけどアニメも軽く見てたから脳内再生はやっぱアニメの声やわ
花道は草尾毅のイメージあるもん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:20.54ID:nq7/SVYla
>>492
そもそもゴリ押しの定義が分からんよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:22.37ID:P0RzMC5W0
やっぱりゴリ押しってクソだわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:22.98ID:IhKeJVFXd
令和キッズに今更スラムダンク見せた所でハマってくれる訳ないやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:31.32ID:ay7g8TU5a
>>463
声っていうより演技が抑揚なくて違和感ある
他だともっとメリハリある演技しとるからイノタケ指導でああなっとるんやろうな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:32.95ID:rLVkPUc70
>>434
早見沙織のゴリ押しは何なんやろな
能登麻美子モドキの印象しかないんやがなぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:47.94ID:2pWDYJiy0
>>479
木村昴の出た1話目はほんま歴代でもワーストに近い駄作やったで
2番目3番目はまあ見れたけど名作でもないからまあ見なくても良かったとおもう
最後は超絶棒ジャニやったし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:56.70ID:QbpHWRim0
>>480
原作者決めてるからな、イノタケがこのイメージだったとしか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:58.04ID:LegzIWTvM
>>457
>>503
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:02.63ID:YYvYNwnX0
>>500
令和の聖闘士星矢やで今回の変更
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:09.75ID:LUaj802o0
>>509
つまりガイジ向けってことか
ならしゃーない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:12.37ID:cYJ+kGK8a
声はええけどいつまで経っても大根
令和の小杉十郎太
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:15.36ID:Mth/e3lH0
>>482
まあ制作側にも似てる似てない以上の何かがあるんや
ジャイアンと一緒でな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:24.49ID:l/ENsx8S0
>>506
人気出る声優が全部ゴリ押しだと思ってる情けない社畜なんだろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:26.34ID:WV0nLEJS0
ジャイアン…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:29.57ID:9Hmpre+n0
藤原啓治はどこで何回聞いても気にならなかったのになあ
ツダケンの声は粘っこくてずっと聞いてられん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:39.77ID:2pWDYJiy0
>>503

たしかに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:40.29ID:QbpHWRim0
>>490
それはさすがにガイジ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:41.54ID:97O7ijVu0
>>473
すげえなこいつ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:44.53ID:LegzIWTvM
>>480
まあ監督やからイノタケのイメージはあれやったんやろ
ワイらのイメージが間違ってただけや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:46.60ID:KQO1g/vE0
なんせ制作会社のせいだわ 頭文字Dと言い新しく自分達の作品を作りたい(笑)のせいで叩かれるのがキャスト陣 なんでオリジナルキャストで作ろうと思わんのや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:51.97ID:QxqBvEBN0
約30年間変わらなかった声が変わったらそりゃああかんやろ
しかも放映1月前に発表って
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:12.84ID:CCvlKWeU0
>>464
マジでそんな感じだからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:14.92ID:arl+yBo+0
うぉぉ!!天才桜木♪♪ワロタww
想像以上にジャイアンでございやした
てか三井もなかなか怪しい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:30.98ID:YDCpnoeJd
リバイスとスラムダンクで特撮オタクといにしえのアニメオタクを敵に回したからな
かと言って声や見た目がイケてるわけでもないのでまんさん人気も低い
こうなるのは必然や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:32.99ID:HWMrMZ/G0
>>512
こっからロボットが彼氏の体奪うんやろなあ……思ってたら
彼氏改心してロボットは普通に死んでびっくりしたわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:37.27ID:sOay9t/ip
テンサイ!サクラギ!
ドアホウ…(ボソボソ)

これだけで全て判断するお前らも悪い
PV不安だったけど声優全員良かった!ってなる可能性もあるから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:38.96ID:vyFEpD2R0
>>473
関さんほんと天才
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:49.21ID:4O8RV+ggM
>>473
演技の幅が違いすぎるんよ
ダルはゲームとアニメで全然違うから忘れたんやろなぁとは思うけど
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:57.92ID:r1dKMz/M0
テンシャイサクラギィ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:05.24ID:YYvYNwnX0
>>527
頭文字Dは監督が旧声優でやりたかった言うとるで
当てつけみたいに最後ミキシンのキャラ出てくるんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:12.88ID:lnPHLxqcd
よし!鬼滅だ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:24.27ID:QGpd5vx6a
ドラえもんみたいに年齢的に声出せなくなったやつをかえるならわかるけど草尾は今も余裕で桜木できるやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:24.30ID:ncoJXEgP0
>>530
そりゃ嫌嫌書いてたのに愛着なんてないやろ
終わらせたい考えて無理やり書いてたのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:28.94ID:wDkiEy2X0
>>526
ヤンキーやしな
声抜きに考えれば木村のほうが近いのは分かる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:32.25ID:bd2F8x3/0
全身ジャイアン人間
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:34.88ID:8EFrXezQ0
この人コーラの瓶コレクターで家にコーラコレクションしとるよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:35.11ID:kKt3rQkM0
>>473
関もテレビとか出すぎて鬱陶しい
貧相な顔したオッサンが何しに出てきたとしか思えん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:40.68ID:QxqBvEBN0
緑川と置鮎の方が新しいキャストより高校生らしい声出せそうだけどな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:49.86ID:QbpHWRim0
旧は今聞くと宮城がかなりおっさんみたいできついよな
他はマジで合ってる 思い出補正もあるけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:52.03ID:HWMrMZ/G0
>>535
東映のジャンプアニメやしな
ワンピとか露骨過ぎてキッツイわ
おでんとかなんやアレ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:02.78ID:ksALy+At0
ピンドラの頃から嫌ってたワイの勝ちやね…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:19.54ID:CEtYzyXTr
流川とか今風のイケメンボイス当てとけば大概ハズレないやろうにダァホ…は草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:19.98ID:zgqWxEv+a
流川はセリフ少ないしボソボソセリフしかないから本編見てもそんな気にならないと思うわ
花道はめちゃくちゃ喋るからずっとジャイアンだとしたら地獄
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:31.04ID:QxqBvEBN0
>>550
テレビは出なくていいのにな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:31.65ID:1lOe1Idf0
>>433
改、超の序盤→超の中盤以降の変化見ても明らかやけど一度やった声をやるのはあんまり好きやないんやと思う
原作は読まん人やから先知っとると演技にブレが出るんやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:38.20ID:PoQ2LkCE0
>>554
同じく
ピンドラはまじで合ってない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:41.79ID:9/IGgriK0
>>554
どうしてもジャイアンにしか聴こえなくって女たらしのイメージが最後まで無かったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:46.10ID:xhmrpHEea
ヒプマイアニメやってる時不人気でアンチ多いってきいたけどちゃうんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:46.44ID:vIAn9NWla
>>508
ワイは今めっちゃハマってるで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:46.53ID:6uFdcYHi0
旧作の当時の年齢より今の声優陣のほうが年いってるのが草だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況