X



【DAZN】J1昇格プレーオフ【清水エスパルス逝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:32.54ID:zNoe0ZTF0
はい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:39.59ID:l+L8gtS+0
京都の金髪キレてて草
でも確かにいい抜け出ししてたのにパス来なかったしわかる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:41.05ID:zL8OOFbT0
わりといい試合じゃね?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:46.08ID:6N88FMWo0
熊本いいところまでは行くんやが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:46.25ID:rki1UuuT0
>>617
ええやん
ピッチまでの距離制限は気にしておけよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:48.17ID:zNoe0ZTF0
思ったより激しい入りや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:49.93ID:iX4hzTfe0
>>617
ピッチが大きくなったような錯覚
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:55.62ID:FN2Mo9K90
>>617
収容人数って5万人くらいやろか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:57.32ID:IG0wrRi20
>>600
この試合見るような奴はワールドカップの日程なんて当然知ってるやろうしなあ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:59.52ID:wgyBzLJE0
G ←NHK-G分かる
BS4K ←分かる
R1 ←???
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:00.19ID:CIxohGf/0
右上消えんのなんか違法視聴してるみたいでウザい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:00.76ID:vJo/2Ikza
くまもんと山形もビシバシとプレス合戦やったしな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:02.84ID:bd2F8x3/0
関東地方って今日晴れとるんか?名古屋雨降っとるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:06.34ID:oKu5ugHJr
荻原さすがき浦和戻るやろな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:17.68ID:fXHLpYCna
三冠王村神様
火の国サラマンダーズ日本一
ロアッソ熊本J1昇格

全て達成してくまモンが脱糞する確率【00】%



00:00:00:【00】
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:18.78ID:FWsBqcbx0
>>631
フラグ立てたらあかん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:26.50ID:lnPHLxqc0
>>641
R1ってなに?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:28.05ID:zNoe0ZTF0
京都の攻撃陣地味に酷いな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:30.12ID:FN2Mo9K90
熊本って結構頑張ってんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:30.19ID:UWkqSTbw0
京都は大分より強いな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:30.38ID:o13TaHlM0
オイペン
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:37.48ID:dBcdpi2i0
>>617
こんななるんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:38.36ID:CIxohGf/0
平川はようやっとる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:38.54ID:iX4hzTfe0
>>644
これから降るらしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:42.76ID:eze6rcGb0
中盤の戦いが熱いね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:44.16ID:h9LFBj0I0
ガンバがまた降格しそうで草
せっかく松田で上手くいってたのに首にして徳島を降格させたポヤトスに交代させるとかガイジすぎるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:45.43ID:sng3dGZMM
ガッツリ手がかかってて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:48.23ID:hy7RyU2K0
【悲報】長野やっぱり逝く
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:48.25ID:skK4HHej0
大津豊川さあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:48.88ID:WocWTEoy0
>>617
等々力のクソ傾斜で増築して大丈夫か
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:50.89ID:eUYy3p010
ただ熊本上がると駅から遠いクソスタだし関東から遠いしなんだよなあ
サンガスタジアムはほんま駅近でいいスタジアムやし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:51.06ID:vUyjHXzZ0
プレーオフは引き分けでいいってチームの方が戦い方難しそうだな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:51.28ID:FN2Mo9K90
>>650
ラジオ第一
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:51.47ID:x38rI+3K0
オイペン豊川さあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:53.27ID:bmcIbc8j0
右上さすがにデカすぎる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:58.47ID:IG0wrRi20
番宣消えた!

消えてない…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:59.44ID:Z1lNhmcv0
ワイが観に行ったスタジアムで一番良かったのは北九州のミクニスタジアムやな
あそこは小倉駅からも激チカでしかもめちゃめちゃ見やすい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:11.87ID:dVsmXW9Y0
ウタカ個人軍やん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:12.63ID:xbISCowva
熊本何でロゴが馬?熊やろそこは
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:13.08ID:/9+Be3RgM
河原狙われてる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:13.44ID:skK4HHej0
ウタカはなんでいないの
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:13.11ID:zNoe0ZTF0
>>659
ポヤ将はJ2で1番負けてない神監督ゾ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:14.19ID:wgyBzLJE0
>>617
記者のCGがウイイレっぽく感じてしまうのは何故なのか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:16.36ID:zL8OOFbT0
負ける気せえへんJ1やし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:26.27ID:wv1VwdJy0
何でBS1でこんな民放みたいな宣伝するんやろ
死ねばいいのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:29.25ID:lnPHLxqc0
>>667
分かりにくいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:29.77ID:lCdfVZU60
>>676
馬刺し
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:30.04ID:eG/wJ8I9M
ウタカ以外点取れてないの酷い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:30.75ID:iTio6wID0
しかもウタカは前半戦のみだろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:30.81ID:x38rI+3K0
くまモン勝ってほしいわ
なんとなくやけどJ1経験チーム増えてほしい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:35.24ID:MYiXhFD+0
30点で昇格は草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:35.93ID:sng3dGZMM
>>599
通は広島経由
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:36.42ID:o13TaHlM0
>>645
オギーと宮本交換してほしい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:37.79ID:/dW7DuNZa
昨年J3が来年J1とか普通にサクセスストーリーとして面白いよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:41.29ID:aD7aj/MB0
>>630
J1チーム有利なのは確かだけど
J1の16位に勝てないチームなんて上がっても意味無いからな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:46.91ID:wgyBzLJE0
>>664
サンガツ、テレビでラジオの宣伝もするんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:47.10ID:FN2Mo9K90
テロップ入れて何になるんやアホ
役所仕事はいい加減にしろやNHK
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:49.57ID:bd2F8x3/0
>>657
サンガツ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:49.90ID:iX4hzTfe0
>>679
聞いてない表情してる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:51.05ID:eUYy3p010
名古屋駅から豊スタよりサンガスタジアムの方が早く着くのほんと草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:55.96ID:IG0wrRi20
NHKに苦情入れたらいいんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:59.70ID:X8FeV7Ii0
BSでもやっとったんか
テレビに移動するわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:02.36ID:skK4HHej0
ええん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:02.82ID:rki1UuuT0
おc
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:02.85ID:39JbwPF30
惜しい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:03.68ID:dBcdpi2i0
うわあああああ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:04.52ID:zNoe0ZTF0
くまモン惜しいいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:04.81ID:nn0EQBUa0
うま
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:05.30ID:iTio6wID0
ああん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:05.41ID:SHKtilFo0
うおお惜しい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:05.84ID:UWkqSTbw0
おcccccc
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:06.42ID:OAYC/ZGY0
おしい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:06.70ID:xbISCowva
おしいいいい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:07.13ID:MYiXhFD+0
ファーストタッチヘボすぎやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:07.29ID:cDNVJW/v0
惜しい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:07.36ID:hy7RyU2K0
う~ん惜しい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:07.53ID:sng3dGZMM
うおおおおおおおおお
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:08.50ID:0QFuktHt0
おしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:08.86ID:7wuVaOeA0
おしい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:10.09ID:bmcIbc8j0
パスは余裕で繋がるな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:11.91ID:FWsBqcbx0
>>684
立花曰くNHKは電通に乗っ取られたらしいで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:13.42ID:U0nxAcyK0
ええやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:13.47ID:dVsmXW9Y0
あー熊本が点取ったら面白くなるのに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:15.17ID:7jUfGq/Q0
わざわざこんな試合見るやつなんかW杯は
こんな宣伝せんでも見るか代表興味なしの強い意志で見ないかのどっちかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況