X



セブンイレブン「限定ガンプラは予約無いので当日来てね」→「ガンプラ?予約分で売り切れたけどw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:37.25ID:9xUVbNYe0
セブンやってんねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:42.31ID:KKtY8nm30
ガノタめんどくせー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:55.49ID:j8X50Zhy0
なんかの一番くじでも店員が買って転売してたみたいの問題になっとらんかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:27.66ID:PA7x/U4c0
これバイトか店が横流しやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:29.07ID:FcT7iskn0
転売だろこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:00.43ID:xu9Cjb5A0
店舗晒せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:13.68ID:nIJT+4HO0
炎上案件やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:32.37ID:zY/iwKIh0
店舗名添えてバンナムに報告した方がええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:36.13ID:ahAL/fEu0
バイトしなきゃ手に入らないのじゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:44.24ID:1v/G+92ba
セブンなんて上の奴隷なのにそんな転売とかしたら絞められるんちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:23.93ID:EVMJxW7+0
銀行員が給料高いのと一緒やな
安い給料のやつに価値のあるもの触らせたらそうなるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:28.90ID:te9a3Su40
店舗名公開した方がいいぞTwitterの報告だけでは動けん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:45.85ID:BAXFdaOf0
>>13
こんな事やるようなアホはバレないと思ってるやろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:14.51ID:0arSJcdx0
阪神タイガースのファンが騒いでるだけやん🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:21.35ID:TdIDlNnL0
見てきたけど売れてるのルブリスだけで草
てか転売ヤー買うバカがいなくならない限りもう無理だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:31.31ID:8Enfo2dr0
1億総転売時代
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:02.19ID:FcT7iskn0
いい歳してガンプラだの求めてるチー牛バカが勝手に転売を疑ってブチ切れwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:53.83ID:IRBEA4xTM
どっちも転売ヤー定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:04.51ID:jyvdP3Qf0
ルブリスだけプレバンで受注販売せえや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:07.99ID:37rU6bG80
物欲から解放されて家庭菜園でも始めたらええよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:22.12ID:7cenMXZ9a
ジプリパークのグッズや入場券もヤバい事になっとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:56.20ID:kDWDHNbf0
転売で買うアホがいっぱーいやからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:11.47ID:veADnvlbd
こんなのでも欲しいって人がいるからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:47.66ID:i+5xP3OBd
るぶりすは諦めな!!
バイトが確保してたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:13.70ID:i0fF0ajV0
>>28
転売は禁止してほしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:41.92ID:TdIDlNnL0
>>24
当時ダダ余りしてたニューですらこんな値段なんか…普通に近くのセブンにずっとあったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:54.84ID:j8X50Zhy0
>>18
こんなん買う方もガイジやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:05.96ID:Az9ft0yKa
まぁバンダイもこんな話題作り程度のクオリティの商品が転売されるとは思わんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:21.44ID:5xrKQxac0
転売屋が買えるだけ買った発売日夕方に大量の在庫画像付きで即日再販発表して転売屋殺したのはポケカだったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況