X



スプラトゥーン3、ラストフェスが盛り上がって始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:03.41ID:EBrxprg90
スプラトゥーンはバイトで一緒にやってる奴と仲違いしかけてるからフェス終わったらポケモン行こうかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:10.71ID:j6aC3k5D0
>>282
移り変わり激しいんやな
最新ゲーム追っかけること少なかったからビビるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:12.78ID:2jlzN9Mo0
文句ばっかり言っとるやつは楽しむ工夫をしろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:15.92ID:vzoStJXxa
気づいてしまったんやけどトリからの仕様上もしかして中間2位の草が一番有利やない?🤔
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:17.12ID:BWOhnioe0
これ草が塗り一位でも攻撃バッジカウントされるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:22.68ID:FMbvCsgxM
おいいい10倍マッチ相手が切断して勝ってもうた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:31.30ID:3yl4MpIy0
ラクト規制しろやボケ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:43.46ID:8KM6Q1Rq0
>>304

何してんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:36.04ID:V+fD9Qk60
>>284
日本が異常に売れすぎて海外で売れてないように見えてしまうだけやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:44.85ID:06q1sFQ60
>>273
ぶっちゃけ使わん😞
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:51.70ID:3cd8Pojf0
まあ正直2の末期環境のがまだおもろいから2でプラベやりたくなる気持ちもわかる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:52.03ID:sETn7W9T0
>>304
社畜のようで🌿
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:04.59ID:FMbvCsgxM
トリカラ来なかったら自陣塗りとかめんどくさすぎてやらないやつたくさんおるやろ?
トリカラやときっちり塗ってるから安心してくれや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:09.03ID:wmaco+EF0
>>268
雑魚は適度にパシュパシュや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:18.40ID:cDJd5OWaM
【悲報】発売して2ヶ月経つのに未だにワイ将トリカラ経験0
あほくさ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:31.65ID:FMbvCsgxM
ボケ!またオープンや放置や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:37.72ID:ZJZebR6r0
まあ2でたてて無理そうなら3のプラベたてるかもしれんわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:42.03ID:U8TIh6+Fa
>>7
きめえから消えろ
ポケおじ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:44.64ID:cWX1WYod0
まあ正直トリカラに関しては中間一位のくせにオープンやる方が悪い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:44.77ID:ajGb28t30
>>304
殺伐としてんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:53.39ID:vzoStJXxa
水は諦めろや😂
トリから草有利やんけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:56.59ID:mdlnEg4cd
今2やったらマッチングするんかな?
ライズも半ライス言われてた時ワールドに人戻ったりしてたやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:20.20ID:+q9BQgxc0
>>280
全然普通に売れてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:22.46ID:nTgB1iDj0
>>326
普通におるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:25.16ID:L37RfN9Q0
トリカラは前回のステージの方が防衛しやすそうやわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:28.45ID:2HBy7mGy0
10倍マッチ開始数秒で切断した奴がおったんやがあれ嫌がらせか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:34.44ID:1C3LVKqQ0
ラグにどうしても慣れない
バリア貼る前に死ぬならまだワイが遅いと思うけど貼った後に死ぬってどういうことやほんま
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:42.70ID:zRq5/1P50
今思い返すと52にナイス玉ついてるって意味不明やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:51.83ID:9pOJ9HLMa
フェス12連敗達成したんやがこれ流石にワイが悪いん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:52.67ID:eRhEYWaS0
なんでポケモンガイジっていちいみスプラスレで暴れはじめるんや?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:14.64ID:EBrxprg90
>>311
ワイがシャケとかコジャケとか雑魚狩りあんありせんからということで
知り合いの配信でぶちギレてるの書き込んでんの見たからそいつとはもうやらんかなというだけや
それはワイが悪いとは言えこの言い種ならね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:42.26ID:0ocUm/PM0
チャージャー2匹もくんなや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:46.27ID:nTgB1iDj0
保守やと思えばええ
共有NG入りも早いからノーダメやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:50.59ID:sETn7W9T0
>>280
Switchsportsめっちゃ売れてるやん
パーティゲー需要?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:57.27ID:wiAiRzKC0
事前にナワバリのレート盛っとかないとワンチャンもないのもほんましょーもない
100ケツ入れる腕とは言わんけどワンチャンあるかもって思わせる気すらないのが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:01.56ID:mdlnEg4cd
>>328
広場世紀末では無くなったんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:28.52ID:8KM6Q1Rq0
プラベしたい誰か立てろ😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:40.96ID:Es/t2ERh0
>>333
ナワバリ普段やってないなら内部レート高すぎたんちゃう
前作から引き継いだなら特に
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:42.24ID:B1lAHlZ50
3連続トリカラ来たわ
最後の一回だけ勝ったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:45.12ID:EU/dZVv50
トリカラやりたいのに無理矢理やらされるナワバリのストレスが半端ない
意味なし単身敵陣カミカゼ特攻するやつと長射程0キルのオンパレード
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:49.20ID:aXR2f9qC0
>>331
それはラグでなく仕様やろ
どのスペシャルも発動まで一定時間かかる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:55.55ID:vGQOuiRs0
来週からみんなポケモンSVに移行するから実質最後のフェスなんだよなこれ
スプラ3ブームもあっという間に終わったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:00.34ID:4AWBwUcYM
野良で全然キルできんかったりやられまくったりする試合があっても大して気にしないんやけどフレンドとやってるときにそうなると申し訳なくなるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:04.48ID:kqBkmtto0
>>127
入門ゲームか?
スタヌ曰く物凄いストレス要素があるゲームって言ってるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:07.41ID:QJLg09qE0
盛り上がってるってまじ?クソつまんないけど気合でえいえんまで上げたわ
ほんまつまんねえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:13.65ID:CIsMbeAPr
チャレンジはちゃんと武器種でミラーマッチするようなってるんよな
何故バンカラマッチはできないのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:15.30ID:8OJOEuE80
ほんまチョウザメトリカラ防衛クソみたいなおもんなさだわ
というかマサバとチョウザメしかトリカラのステージないんかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:15.33ID:q/HpMprI0
XP2500やったけどフェスパワー2300なってるから辞めてた分きっちり劣化してて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:18.16ID:SLEpPDt30
>>338
親御さんも安心して遊べるゲームやからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:21.76ID:ZJZebR6r0
>>341
2ならたてたる
3ならてめえがたてろ😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:31.69ID:YcgPXp+i0
さーおわりおわり
永遠まで行ったから貯めたホラガイでガチャ引いて終わりや
ようやくこのクソゲーから解放されるで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:43.37ID:+q9BQgxc0
バリアは貼ってから展開するまでに意外と時間あるよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:49.56ID:O0wFROxDa
結局えいえんになるまでにたった2回しかトリカラできひんかった😂
フェスはもうええわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:49.78ID:H9ZPyb7W0
ユーザー「ナワバリやりたいのにトリカラばかり発生する😡」

バカ「発生率下げてトリカラやりたい奴にナワバリやらせます🤗」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:50.85ID:BFlGw/nVa
ワイほのお毎回トリカラマッチングして草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:53.66ID:RRBWYQHC0
トリカラやっぱ攻撃のほうがおもろいわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:01.51ID:Y5NCJnxTa
シグナル取ろうとしてるほのおチームをくさチームのカニさんが爆殺してくれて助かる
カニさんかわいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:11.76ID:L37RfN9Q0
もうナワバリ飽きてきたなトリカラだけマッチする様にしてくれや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:15.07ID:dHoF0+ca0
水にしなきゃよかった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:16.92ID:E9UNTyZA0
風呂は粒が小さくなったら威力下がるようにしろ😡
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:18.86ID:FMbvCsgxM
トリカラ来たで!
ほのおチームのみんな応援してや👊
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:26.52ID:+TnDc7tn0
>>333
悪ないやろ。ワイもキル塗りトップでも敵格上、仲間今日始めましたみたいな人らのマッチング50試合くらい組まれとるで。こんなん納得いかんわ。何が楽しいねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:49.79ID:2HBy7mGy0
変身途中で死ぬってこれあかんやろ
そこは攻撃受け付けんようにしろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:07.48ID:TFeLysOua
>>333
ナワバリは味方ゲーや
1人じゃどうにもならん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:31.58ID:cwDwQvaS0
ナワバリホント糞つまらない死ね野上
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:47.20ID:mdlnEg4cd
ポケモンてそんな毎シリーズやって面白いんかモンハンよりマンネリ感あってやる気にならんわ
ただ3のamiibo引き取りにいったらSwitchのダイヤモンドパールが新品1900円とか激安やったから試しに買おうか少し迷った
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:53.09ID:TFeLysOua
3分間で0キル7デスとかどうやったらそんなんなるんやって味方毎回いるの本当萎えるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:58.35ID:YcgPXp+i0
>>367
30×4だったから40,30,30,20でにするならええで😁
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:03.02ID:QJLg09qE0
道具→水

これからはワイが選ぶ陣営に合わせていいぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:13.03ID:bYqUCyww0
味方にクソみたいなリザルトのスパイが必ず1人混じるのやめろクソが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:18.66ID:O0wFROxDa
>>373
さすがに草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:20.68ID:2HBy7mGy0
>>373
バイト行ってリセットしろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:30.21ID:0ocUm/PM0
フェス面白いか?ただのナワバリやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:30.78ID:cWkZWoqPp
>>374
少なくとも今作はシリーズ初のOWで色々仕様も変わってるから少しは楽しめると思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:46.61ID:QJLg09qE0
>>373
逆にすごい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:48.59ID:O0wFROxDa
>>382
つまらん🤣
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:57.00ID:TFeLysOua
>>373
ワイも今そんなもんや
活躍しても勝てん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:57.72ID:8KM6Q1Rq0
ポケモンリーク見たらポケモンの見た目きしょ過ぎて買う気無くなったわ
ストーリーだけやろうと思ってたけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:06.40ID:vGQOuiRs0
>>374
Switchの剣盾が初代に次ぐ歴代ポケモン2位売り上げやぞ

つまり剣盾からポケモンの第二次ブームが起きてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:15.58ID:8ijP+3VN0
>>373
スパイか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:17.36ID:6OKQucYA0
トリカラゴミすぎんか今回のマップ
1位に勝ち目ないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:19.00ID:aLR8Tr0K0
トリカラでボンバーマンやっとるんやが、投げた直後に相手がトライして殺しちゃったわ
ワイが悪いんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:30.16ID:V+fD9Qk60
頼む!スプラ終わってくれぇ!
って願うの虚しくない?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:31.75ID:TFeLysOua
キッズは大人しく炎選んどけよ
水来んなよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:55.24ID:QKitlLnS0
>>374
3作目で既にやることが変わらん2のDLCレベルのスプラ3よりはまだマンネリ感打破しとるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:55.78ID:Lwkywl/I0
モンハンは珍しくキャラ良かったのにガチャ渋すぎてやめたわ
まあこっちもあんまりいい環境ではないけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:58.19ID:1C3LVKqQ0
>>373
流石に草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:58.44ID:k79v610V0
>>395
普通に水の圧勝やろうしええやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:01.39ID:x/KZQNgb0
我々くさチームの自陣にナイスダマ二発打ち込んできた炎派のケルビンさんに靴を履くと必ず小石が入ってる呪いをかけました
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:06.18ID:FMbvCsgxM
みずにまた負けたわ!
草チームがシンボルとってる時にウルショ連発したからやろか…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:07.79ID:FbsF7W570
>>373
さてはマンタローアンチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況