X



覇権ソシャゲ「NIKKE」 最新のキャラ評価がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:27:40.29ID:wILQJPDY0
真面目なやつかーい
0003それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:27:51.54ID:6mAhEIBja
主人公ひっく
0004それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:27:57.42ID:cwDwQvaS0
誰もやってない
0005それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:28:25.33ID:f+BmYWVe0
顔じゃなくて尻を並べろよ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:28:31.78ID:M5v4FfBLM
チャイナゲーやらねえんだわ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:28:37.55ID:w1cpRGJ9a
ケツ要素を加味したらどうなるんや?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:28:42.76ID:wPoWM2L/0
数日前入れてみたけどすぐタイトル画面に戻されるから消した
0011それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:30:49.16ID:FWuuCZbn0
これケツがエロいって言うからやってみたけど、実際プレイしてる時はケツなんて見てる場合じゃないよな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:31:26.33ID:vEfrRXqmd
顔じゃ分からんからケツ並べろよ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:32:13.71ID:RMa60WJL0
ルピー今こんな評価上がってるんか
1人でバースト回せるから強いなとは思ってたけど
0014それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:33:24.35ID:cPo2kTmPd
尻gifと再現イラストgifはよ
それだけにレスがつく謎のゲームスレや
0015それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:33:29.34ID:04ohM+iR0
プリバティは絶対こんなに評価高くないわ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:33:31.14ID:QRghVAfPa
tier0とか凄くアホっぽい
0017それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:34:33.50ID:qUYAUrBSd
ハラン最強!
0018それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:34:37.09ID:4dOlMkCg0
ただでさえ単価が高いのに、シンクロデバイスの枠開放で要求される石が鬼畜すぎる
0020それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:36:47.49ID:8DPhCFex0
Ⅲで単体バーストのゴミカス共より狭くても範囲なソリンのがまだマシやぞ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:36:57.61ID:3C+IUHu70
尻Tier表は?
0022それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:37:09.06ID:4MNBVGfEd
紅蓮ガイジ息してりゅ?w
0023それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:37:18.44ID:kZt9YNA+0
これとメメント森どっちやればええんや?
0024それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:37:19.76ID:XAQqswU90
ステマ頑張ってるけど流行らんねぇ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:37:56.65ID:E+bajMSJ0
改造アプリでやってるけど攻撃力20倍でも全然勝てなくて草
普通の連中は数百万円課金しないとだめなゲームやね
0026それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:38:39.58ID:1FF+0SL10
キャラのケツの動きに合わせて射精するgifすこ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:38:46.30ID:2NKegGy+0
結局ステージによって必要なもの違うしタワーもあるしで一部の産廃以外は全部欲しい
0028それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:39:07.53ID:Uqt6lvYi0
これチョンゲなん?
0029それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:39:22.88ID:BcqR6cfXp
リセマラした後誰も配信しなくなる謎のゲーム
0031それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:39:33.75ID:hv/54mrc0
なんでこれゴリ推してるの?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:39:35.96ID:6qWpp/zJ0
何かずっと頑張って立ててるけど1000まで行った事あんのこのゲームのスレ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:39:50.66ID:kWrx5YyH0
尻の匂いtier頼む、ほんまに
0034それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:40:13.38ID:kDGB8X1yp
>>30
中国人が日本鯖でやってるだけで草
0035それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:40:16.81ID:E+bajMSJ0
ゲーム自体つまらないしこれで連日セルラン1位は確実に自社買いやわ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:40:20.26ID:CKQMdXlg0
ガチャ渋すぎるゴミ
紫ピカッばっかりやん
0038それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:41:07.56ID:/YWVYErw0
ハランとかいう運営の寵愛を受けた女
0039それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:41:39.09ID:URGYSyI+p
>>32
他のソシャゲの話込みなら伸びる
単体だと全然伸びない
0040それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:42:19.34ID:IEHSEJP00
工作頑張りまくりで草
0042それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:42:44.71ID:04ohM+iR0
アルトアイゼンとかいうクソボスをEXの一発目に持ってくるの頭おかしいと思わないんか?
0043それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:42:45.90ID:V7FG/kgWd
いくら貰って宣伝しとるんや?
0044それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:43:39.42ID:5An9lrniH
正直これなら幻塔の方が人いたレベル
5ちゃん民以外マジで誰もやってない
0045それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:43:52.34ID:Aq+EhsC+0
幻塔の開発とかいう最大の悪評
0046それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:43:56.73ID:WUiTaeZ40
アホみたいなバグが多すぎて評価すること自体無意味
0047それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:44:06.93ID:i5ZZKg1T0
チュートリアルで飽きた
忙しくて尻見る暇ないしマジで動く的打ってるだけやんけ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:44:16.37ID:I0Mb1p8a0
結構スマホ熱くなるけど尻揺らすのにそんなにスペック必要か?
0049それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:44:52.18ID:ylBt+xGl0
そんなにこのゲーム高難易度なのか?
レベル最大にしとけば誰でもよくね?
0050それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:44:52.70ID:a+DRKg5l0
>>41
0051それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:45:52.82ID:adjIZW92p
出たばっかのゲームでこんなにtier細分化しないといけないゲームとか意味分かんねーわ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:46:37.38ID:hSJx8aHVd
アニスちゃんって常に乳輪チラしてない?抜けるんやが
0053それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:46:46.54ID:/YWVYErw0
>>49
育成に掛かる費用バカみたいに多いし絶対詰まる所出てくるよ
課金し続けられるなら別だけど
0054それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:46:59.31ID:EJs3tp9U0
>>45
開発はデスチャ作ったとこ
運営がレベイン
0056それでも動く名無し垢版2022/11/13(日) 13:48:59.10ID:bygxP13x0
Uのギャルの子好きやから嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況