X



【悲報】声優の木村昴さん、何故か突然嫌われ始める ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:29.48ID:dLCaT/FT0
嫌ってんのここだけじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:50.41ID:55IfHOmOd
むしろイノタケは何年もこの声優違うな〜って思いながらアニメみてたってことよな? 読者と解釈離れすぎやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:06.58ID:vURFls+k0
>>46
流川は中の人がやらかしまくってるからこれから評価悪化してく一方やと思うで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:30.01ID:n9+dQFq/0
鬼滅映画後のバラエティに声優が出まくる流れは声オタでもキツかったらしいし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:15.05ID:s+v7felWd
つまりさっさと新キャスト発表して一回灰にてからどーどーしたうる星は正しかったのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:50.30ID:J1rGkYyU0
>>4
今の緒方の声腐ってるから変えてほしいけど
実際変更したら荒れまくるんやろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:56.45ID:Va9yI3Mya
>>271
後やから声優抑えめや
なお地味すぎてシリーズの声優オタが失敗しろ、こけろと切れてた

アルフェン(CV:佐藤拓也)
シオン・アイメリス(CV:下地紫野)
リンウェル(CV:原紗友里)
ロウ(CV:松岡禎丞)
キサラ(CV:池澤春菜)
テュオハリム・イルルケリス(CV:加瀬康之)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:17.31ID:VnM862OA0
CG+声優変更のコンボが良くなかったな
どっちかだけならまだマシやったかもしれんが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:29.44ID:55IfHOmOd
>>293
やらかしってグラドルと熱愛以外にあったん?
ただこいつ目が怖いねん サイコパスやろ
https://i.imgur.com/vzS10mh.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:33.92ID:F3BedWJT0
スラムダンク読んでテンション上がったジャイアン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:59.24ID:tnYaSEFsM
>>297
声豚めんどくせえなの一言
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:36.17ID:QrgRiT8I0
>>4
声優替えたら緒方恵美が絶対なんか言う
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:43.39ID:OWqfCERd0
>>145
ほんとこれキツイ
しかも見ただけじゃ誰が何役やるのか分からんし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:43.66ID:2NAFQp080
なんだかんだ声ヲタが観に行って成功するんやないの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:05.88ID:CCvlKWeU0
>>270
ジョン・カビラに似てる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:54.01ID:S83nEdpk0
昨日の世にもは声聞こえた瞬間あーあって感じだったのに
顔出し出演までするとは思わなかったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:57.02ID:VjK3UWuVa
>>306
木村と三宅以外ファン少なすぎる気が
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:57.37ID:U35r+hXi0
>>145
声優で推すアニメちゃうよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:25.20ID:tEdG4G6f0
>>290
レイ・アレンにやらすしかないな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:25.82ID:xh/LGDuv0
スラダン爺発狂しすぎやろ
どう考えても旧のほうが合ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況