X



今日は!ガンダム水星の魔女が!なんと!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:19.28ID:y1zqrikQ0
総集編です
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:32.39ID:brP0wAX80
総集編でそのあといつもの声優ラジオとYouTubeの特番が重なる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:44.63ID:tCuRQtyZd
>>31
ゆりかごの朗読楽しみやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:50.07ID:eGNHvwoNM
総集編をアバンで収めたキルラキルを見習え
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:02.34ID:SKo2tBQJd
本当テンポ悪いわこのゴミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:13.78ID:oOCuq5Zw0
まだ間に合う!ってなんか平成初期感あるわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:16.27ID:brP0wAX80
野々村議員に朗読やらせろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:18.21ID:IoBXSf4CM
>>27
あれはfateでヘトヘトになってたところに本当は秋にやる予定やったのに夏にやれとか言ってきたバンナムが悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:23.88ID:arDmwjip0
総集編のナレーションがグエルやったらそれだけで面白くなるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:50.65ID:oOCuq5Zw0
そういや鉄血って総集編なかったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:55.97ID:drCcskc00
新規ナレーションで重大な事実判明しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:18.79ID:NS76Wd8o0
ナレーションはガチでグエルやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:20.13ID:oOCuq5Zw0
>>44
そっちのがええなあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:29.49ID:oYXahDxs0
>>36
ナレーションて誰や
スレッタ/プロスペラ/デリングの誰か辺りやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:41.02ID:Ss2Geovbr
ナレーションはミオミオやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:52.11ID:IoBXSf4CM
グエルとかいう喋るだけで面白いキャラに任せるな!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:04.08ID:Sn63wJds0
グエルのゆるキャン編とエランの蒸し焼き編の短編アニメやれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:05.93ID:arDmwjip0
>>49
スレッタ、ミオリネだったら隠さないと思うから
サプライズキャラだと思うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:27.20ID:oOCuq5Zw0
まさかメインキャラ全員で雑談ふうに解説してくんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:50.22ID:oYXahDxs0
グエルだったらガチでネタ全振りやな
台本書いて喋らせるだけならお手軽に出来そうやし100%否定はできん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:57.92ID:oOCuq5Zw0
煽り全イチのあの娘がやるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:07.79ID:brP0wAX80
スレミオ「今日は水星の魔女お休みだからイッチくんとこうしていられるね」
https://i.imgur.com/u0MaOzN.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:13.89ID:1iT2+V+XM
早すぎない?来週から話が大きく動くなら別にいいけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:20.99ID:tCuRQtyZd
>>31
他のパートにはスレッタとミオリネの声優の名前バンバン出てるのに
総集編のキャストだけボカしてると言う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:40.43ID:drCcskc00
4号くんなら後腐れないからエランちゃうか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:16.82ID:XgllkMJGM
5話放送後に7話総集編が決まったから万策尽きるぐらい凄い戦闘シーンが6話で観れるのかとビット対決に期待してたら普通にショボくて草だった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:19.29ID:rs2fAlVo0
こういうのってスケジュール調整で総集編いれてるんやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:28.16ID:oYXahDxs0
>>31
おっ今日は実況スレと反省会スレが長ーくなりそうやね😚
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:35.85ID:EjMWg+1Ed
セセリアが全キャラ煽りながらナレーションして欲しい
これが一番受けるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:47.96ID:+IjmBOlF0
プラモ作りたいんやが最初に揃えるの

ニッパー
ヤスリ
ガンダムマーカー

でええか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:51.97ID:lndDEpwM0
>>57
こういうのでいいんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:57.33ID:tMZbdo+k0
ゾルタンみたいにグエルが解説するんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:59.00ID:7sJ3LAGs0
>>49
グエン君や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:10.58ID:sVCJdxDAd
>>31
なんかちょっとしたソシャゲのハーフアニバみたいな感じになってて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:45.19ID:ZnOS5H0F0
グエルがソロキャンでコーヒー飲みながらスレッタの事回想するんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:47.89ID:LEp9h6q90
OPのPV見たら全部ネタバレなんやな
たぬきも子たぬきも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:58.46ID:Z/GZD5oFp
>>57
ワイのエアリアルが暴走しそうや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:26.02ID:oYXahDxs0
>>73
ゾルタンよりシコれるし🙄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:27.18ID:y16g7KK8a
>>61
ファンネルビュンビュンマジでダサいわ
あれは後継機が初登場時に雑魚狩りするからええんやなって再確認できた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:33.43ID:awqJb2rp0
>>65
初心者は爪切りでやっとけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:37.28ID:1HYTuO0C0
7話から話動くんじゃなかったんか😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:44.12ID:arDmwjip0
>>73
面白いから何回でも擦っていけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:44.91ID:jYh1ssWw0
まだ間に合う(スケジュールに間に合うとは言ってない)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:51.44ID:qt2aQnI90
間に合ったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:58.18ID:1v/G+92ba
>>57
そのリングみたいなモザイクほんときらいや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:02.83ID:Xu0qOeb10
ディズニープラスで見たら次回のタイトル総集編じゃなかったんだが総集編は地上波限定ってことか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:11.80ID:arDmwjip0
>>65
アルティメットニッパーってのがあると
ヤスリかけが楽になるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:12.22ID:Ss2Geovbr
マリーダ→ゾルタン→?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:28.34ID:drCcskc00
>>58
来週からは動くやろさすがに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:48.62ID:arDmwjip0
>>58
エラン死亡したから嫌でも話は動くやろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:00.62ID:LEp9h6q90
そろそろ核が落ちてくるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:03.05ID:ZnOS5H0F0
まだスレッタはベンチでエランの事待ってんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:13.17ID:kF3dWPWY0
>>49
エラン4号や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:20.91ID:VHrIDM2n0
まあ話の展開から考えると総集編やるにはちょうどいいのかもしれない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:23.18ID:ljsMbGHbd
グエル→落ちぶれる
エラン→死
シャディクはどんな酷い目に合うんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:19.50ID:drCcskc00
>>89
本物エランと交尾してる頃合いや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:26.99ID:XYgL50BGd
てかエラン本当に死んでるんかな
フォウも最初の退場の時は死ぬ死ぬ詐欺だったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:29.11ID:Ic4Tu3D80
マジで毎週の楽しみになってるわ
総集編ほんまテンション下がる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:52.54ID:oYXahDxs0
>>90
真エランのチャラチャラナレーションでやったらすごいヘイト溜まりそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:21.50ID:XYgL50BGd
>>96
まあ、新規ナレーションとゆりかごの朗読で楽しもうや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:05.71ID:oOCuq5Zw0
>>99
胸が苦しくなる😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:08.42ID:rsAeLdW3r
>>45
バンク戦闘、7色ビーム、不殺
種の不評なところを全部カットしとるからな

評判良いところも全部カットしてるけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:21.14ID:/MKgAJ1i0
YOASOBIのチャンネルなんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:36.38ID:drCcskc00
ゆりかご朗読スレッタがやるんか
それって…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:39.80ID:arDmwjip0
>>92
ミカエリスが完全にベギルペンデの噛ませにしか見えんのよなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:53.78ID:Ic4Tu3D80
>>99
こっから一週引き伸ばしはキツい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:49.32ID:u1z7rf7i0
まーた謎の大型新人がナレーションするのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:06.26ID:Z/GZD5oFp
つか糞みたいな総集編するくらいなら
監督やら曲作った連中をゲストに呼んでインタビューとかそっち系の特番見てえよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:11.73ID:wPoWM2L/0
黒いルブリス買えた?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:34.83ID:roeGKgGw0
>>105
ベギルペンデってなんぞ?
ラスボス機体?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:38.40ID:Ic4Tu3D80
シャディクは大物感あるし
スレッタ側に付かなそうな気がする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:45.10ID:4f74OSE+0
映像は総集編だけどナレで新情報入れてくるパターンじゃないの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:57.58ID:nA+jz5MF0
>>110
ゲームライターのにわかハゲは来ます
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:03.73ID:pgqVIcRK0
グエルのバカ一族は普通のモビルスーツをまじめにせっせと作ってるの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:22.18ID:IHJpxSTyr
おしん超えたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:23.62ID:eEh28vvAa
最終話丁度クリスマスにやるんやな
スレッタがマッマにブチギレるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:55.71ID:s27H0pjO0
万策尽きるのはえーよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:57.60ID:arDmwjip0
>>113
こいつや
ベギルベウの後継機やろうから
たぶん一期のラスボスやな

https://i.imgur.com/FinV59i.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:07.79ID:wPoWM2L/0
>>119
えっ年内で終わるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:11.04ID:tMZbdo+k0
>>116
どの界隈のオタクもあのハゲ持ち上げてんのだけは意味がわからん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:22.11ID:1v/G+92ba
>>120
反射で全然見えなくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:53.76ID:jMXOJ6n00
昨日プロローグ見たんやけどくっそおもろいやん
本編のがつまらんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:56.32ID:OcY2jn9Y0
>>124
取り敢えず分割2クールや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:02.39ID:0N+eCKFRM
マフィアはどこにでも湧くな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:04.51ID:ISnnhxCh0
>>107
1分34秒やが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:05.16ID:yosXX7Yv0
>>124
分割の前半が今年で終わって来年4月から後半や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:08.77ID:ljsMbGHbd
エリクトとまっまはどこか別のコロニーで安全に暮らしてて、バッバとエリクトクローンがスレッタと仮面の女ってことはないんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:17.48ID:7TFOwo5D0
>>107
いや1分40秒くらいだったよ
ちなみにエランが死ぬところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況