X



スプラトゥーン6部 新作目玉のトリカラバトル開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:43.18ID:eRhEYWaS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:14.85ID:eRhEYWaS0
ほほ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:24.79ID:1C3LVKqQ0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:27.31ID:U8TIh6+Fa
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:14.50ID:U8TIh6+Fa
ナワバリシャプマド安定すぎやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:18.36ID:niQaNw8O0
トリカラ選んだのに何故かナワバリ始まったから放置してただけなのに8分BAN食らったんやが😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:21.51ID:1C3LVKqQ0
相変わらずボムが強すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:24.13ID:8tgSuj2h0
マンタローは英語名やと「BIGMAN」でデカイ男とかいうやっつけ全開な名前やから男で確定やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:34.77ID:eRhEYWaS0
フェスパワーどんくらいいったら上級者なんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:58.23ID:K6HA43bsd
トリカラにチャー担いでくるアホが草と炎両方に一人ずついる地獄マッチ遭遇したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:05.09ID:a4Hlwudu0
なんかずっとステージが夜で薄暗いのめっちゃ見づらいし目悪くなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:24.24ID:Nld5xs3+0
トリカラの勝ち方教えて🐓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:29.54ID:+TnDc7tn0
マンタローってタチもウケも行けるタイプやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:32.04ID:8zYvWYrI0
トリカラ来たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:36.25ID:8f8wFYjYd
リッターでリスキルするのはきもちいい😘
ナワバリでもステージによってはリッター強いわぁ
https://i.imgur.com/giUNec5.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:39.87ID:RRBWYQHC0
終盤このシグナル取ったら勝てそう!ってとこやったのに炎に殺されたんやがあいつら頭おかしいんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:15.31ID:DLFlHl4+0
初めての攻め側トリカラめちゃくちゃ楽だな
ところでこっちにばっか攻撃すんのやめてくれませんかね草派さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:15.39ID:QuMl8X/C0
>>11
2300行ったらようやっとる
2500行ったらレスバのときに持ち出せば大体相手を屈服させられる
2600以降はわんちゃん百傑乗れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:43.92ID:8f8wFYjYd
トリカラのリッターってどうすればえんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:52.04ID:O62WL1hh0
>>11
2500いきゃ十分ちゃうか
たしか2600↑が前回の100ケツボーダーやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:54.04ID:zQ70ml0B0
防衛は守ること考えればええけど攻めは足の引っ張り合いで草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:10.03ID:1O/r1Vk30
ゴミゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:18.87ID:0ocUm/PM0
ナワバリじゃなくてオシコミバトルに名前変えろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:25.35ID:r3xPo8G3M
2のバイト全くラグくなくてキッズもいないからくっそノンストレスや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:31.37ID:QYmFpJ3e0
>>24
防衛に必要なのは荒らしの攻めやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:33.24ID:nOXZw3jY0
今フェス始めたら味方に永遠+7の奴いて草
土日にずっと引きこもってスプラばっかやってたんかな。!w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:35.27ID:j6aC3k5D0
トリカラ防衛楽しいやんけ!なかなかマッチせんけど
機動力高い武器で動き回るの楽しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:53.53ID:fO9mioNl0
このフェラって何時まで?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:02.47ID:nTgB1iDj0
>>18
赤はもう草の足引っ張ろうとする奴等ばっかやから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:13.76ID:gp0CzHd7d
うおおおおおおお最強のマニューバ使いプロゲーマーのダステルさんがワイらほのお陣営や🔥
ナワバリなのに0デス11キルしてた😱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:16.77ID:tRVEOtcG0
ああ12回連続ナワバリだわ これナワバリ嫌いにさせる企画だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:23.08ID:4fwSFykV0
トリカラでわいに向かって沼ジャンしまくる味方は何がしたいん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:30.84ID:TLusdGHm0
スプラトゥーンやる程度の知能のやつにトリカラは難しすぎやわ
草チームに延々妨害されてゲームにならん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:42.43ID:+SdO7NpRd
炎タイプ陣営は草タイプを徹底的に邪魔するぞ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:50.74ID:VlkyKfpl0
シグナルのサポートしとったのにサメライドでワイらぶっ殺してきた草許さんからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:50.78ID:O62WL1hh0
>>26
縦長ステージはまさにそんな感じで笑うわ
マサバとかほんまそんな感じ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:56.89ID:+q9BQgxc0
バイトあかんわ午前中は勝ちまくったのに午後はみんな海岸飛んでってアワアワや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:01.92ID:eRhEYWaS0
>>21
>>23
はえ~ワイには無理やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:06.31ID:8zYvWYrI0
おいトリカラ勝ったらソフトが落ちたぞw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:15.05ID:xDIDhLkn0
スクイク楽しすぎひん?
射程あって濡れて確1でバリアポイセンとかあかんやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:21.04ID:5rHP5TuA0
初めての10倍マッチきたあああああ!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/zVJCU96.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:26.97ID:U8TIh6+Fa
トリカラちゃん
どうやったら発生するんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:34.52ID:VUHvs6Rmd
漸くトリカラきたからの味方切断で無効試合死ねよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:46.61ID:WxuBXYWbd
通信エラーで懲役7分🥺
その間サーモンランすらできないのっておかしいやろ😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:19.07ID:Nld5xs3+0
トリカラの防衛側有利すぎないか?
攻め側は協調できない烏合の衆やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:21.60ID:RRBWYQHC0
>>33
ほんま勘弁してほしい…😭
やる気なくなるわ元からないけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:27.33ID:8tgSuj2h0
すまんウツホに泣きながらマンタローには負けてええけどフウカには一泡吹かせてくれって頼まれたから仕方ないんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:42.26ID:8zYvWYrI0
ワイもトリカラでソフト落ちて6分banくらったわ
なんやこれ、G民も喰らってるみたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:54.87ID:PtBHEuRgd
オープンでゴミのくせに残留する知的障害者何考えてるんや?マジで迷惑だからキック機能とか欲しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:58.46ID:OvbCe2sd0
>>41
ラクトミサイルマンのミサイルこれ炎の人にばっかり当たってるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:03.99ID:Cp8NN15TM
マンタロー「エイッ…❤エイッッッッッッッ!❤❤❤」ビュッビュッ←こいつが中間1位になれた理由
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:09.27ID:nOXZw3jY0
>>52
分かりやすい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:40.02ID:aydK3nqA0
フェス飽きたからバイトやるンゴ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:07.26ID:QYmFpJ3e0
>>57
ゴミがいるのに抜けないのが悪いんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:07.28ID:nOXZw3jY0
トリカラおもんないから2のミステリーゾーン返して🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:08.55ID:DLFlHl4+0
>>46
ワイもたった今これなったんやが
クソステとかクソトリカラとかリッターはまだ我慢すりゃいいがそもそもまともにプレイさせてすらくれないんですかイカ研さん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:10.20ID:PtBHEuRgd
イライラするわほんまなんで52持ってて0キルやねんなんで500ポイントしか塗ってないねんなんでずっと自陣引きこもっとんねん死ね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:25.16ID:tUipf4f8a
ソフト落ちちょいちょいあるらしいな
ワイも1、2回あったわ
バイトがクソ重くなったりとかSwitchが限界やから性能あげた次世代機でスプラ続編出させろっていうイカ研の任天堂に対する内乱や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:34.59ID:UH8hi5JY0
ラインマーカーってポイセンを削除する以外に救う方法あるの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:37.60ID:pNGaEF/l0
他のやつが落ちて巻き添えエラー喰らっただけやのに10分Banとかあって萎えるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:37.86ID:cWX1WYod0
炎は自陣塗らんでまっすぐ敵陣行くし草カス惨殺しに行くしでもう勝ち負けより嫌がらせすることしか考えてないやろ
ワイもや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:38.86ID:PtBHEuRgd
>>62
3人は有能やからな連勝してるしチームワークもよかったから抜けたくないんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:47.05ID:NlabUrjk0
トリカラで1人がずっと水のリスポ地点塗ってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:47.17ID:QYmFpJ3e0
ソフト落ちトリカラリザルトで起きるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:48.35ID:cwDwQvaS0
>>57
お前が抜けろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:56.06ID:8zYvWYrI0
ハァ
今回のフェスでトリカラ10勝のバッチ貰いたかったけど諦めるわ、そもそもトリカラがレアイベントやんけ
そして勝たないといけないのもキツいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:04.56ID:zL3/aye40
>>48
かわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:08.16ID:QYmFpJ3e0
>>70
じゃあゴミ介護するしかないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:32.24ID:8tgSuj2h0
>>57
フレンドとやってても野良が残留する仕様意味不明やわ

フェス以外やとフレンドとやってたら残留しないのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:39.75ID:TLusdGHm0
>>42
3戦とも草も炎も自陣塗りサボりすぎやろ草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:45.88ID:KLFWC5zE0
10分BANは
こんなフェスやめて気分転換しろというお達しやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:47.66ID:PtBHEuRgd
>>76
ゴミが勝ち乞食してんよ死ぬほど腹立つわなんもしてないのに貢献だけ貰っていくとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:48.47ID:mdlnEg4cd
10倍マッチとか貢献P沢山貯めてなんかええ事あるんか?
個人に恩恵てないやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:53.58ID:O62WL1hh0
>>63
マジでこれ
まず変わり映えないからおもんないよな
んでクソルールやしマッチングしないしで
2のときはフェス毎にギミックありの違ったステージが毎回用意されてたのにトリカラはそれ一個やからな
手抜きたいのバレバレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:59.46ID:vuIX6NAs0
なんでトリカラはチーミングさせたんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:00.07ID:g9GjZ+Ho0
フェスTにつくの安全靴ばっかや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:41.22ID:BWOhnioe0
トリカラほのお味方が草陣地に攻め込んでて絶望した
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:43.49ID:QaUS4aEJ0
いまだにナイスとカモンを間違える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:49.89ID:OvbCe2sd0
>>67
インク消費増やす代わりにぶち当てたら即死のレーザービームにするくらいしか救済方法なんて無いで
あの何でも最強最強言うYouTuber達がラインマーカーの動画だけは全然出してないのがええ証拠や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:03.77ID:1rEAxo8rd
オープンでイライラしてるゲェジいて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:12.75ID:OIg4Tpvl0
きしだしねって名前でやってたらBANされたんやが非国民大量なんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:15.90ID:8zYvWYrI0
まあトリカラ自体は楽しかったで、組むバディと一蓮托生なのがおもろい
ただレアイベントのくせに3分は短すぎや、もっとマップ広げてもええやろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:32.46ID:O62WL1hh0
>>86

防衛嫌やからマンタロー選んだの間違いやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:57.05ID:5zeeAaqqM
>>91
アカンやろ草
ワイはクサマンしょうかいって名前でbanされた人知ってるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:58.82ID:mdlnEg4cd
バイトのフェスやれや
勢力毎にオカシラ討伐数で勝負や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:02.86ID:QUj1QKNZd
防衛側つまんなすぎる一方的にリンチされるだけやんこれ
前回トリカラやれんかったしほんまクソ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:11.20ID:vpyobe1m0
>>90
トリカラあるからしゃーない
チャレンジでもトリカラやらせればええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:12.24ID:Lk7p7TVar
【悲報】ワイ、5試合連続でトリカラマッチせず
恐らく全イカ最高記録更新
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:33.45ID:NlabUrjk0
中間
1位マンタロー2位フウカ3位ウツホ
結果
1位フウカ2位マンタロー3位ウツホ
フェスはずっとこんな感じなんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:42.74ID:isJjNVy/0
チョウザメやったぜって思ったら普通のナワバリで草
トリカラやらせてくれや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況