X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:53.73ID:Y7Z/qiVaM
はい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:41.88ID:rrNTpKeU0
特番やったこと忘れてたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:42.37ID:uFNB87xV0
両方出てくるやんけ!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:42.38ID:B6mpBwwP0
6話で総集編ってw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:42.58ID:u+SqXCm/0
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:43.10ID:oOCuq5Zw0
ああああああ
このノリやめてくれえええ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:43.37ID:MG7Emya30
なんのカウントダウンや…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:43.88ID:8OxoAhHQ0
え?総集編なの?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:44.09ID:cv+QSxwjp
話題(覇権)
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:44.92ID:8PTIFa+g0
ナレーターグエルちゃうんかい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:45.03ID:6UdQmcQZ0
7話で新展開…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:45.51ID:Qz9d8aEk0
新展開?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:45.53ID:pAtiOVRg0
もう総集編とかやばwww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:45.64ID:T0w1DkBb0
スレミオ要素あり
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:45.66ID:M3TV/Eqc0
可愛い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:46.24ID:4+bd5Ucma
新展開…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:46.46ID:2yAfc9LS0
ミオミオおるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:46.67ID:+BVaioCI0
リコリスやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:46.69ID:6dkDoqgsp
総集編かよ
ほな来週…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:46.86ID:uA/461p40
ミオミオすき
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:47.50ID:rPPeFVyM0
新展開!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:47.71ID:vVuy2qpk0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:47.69ID:+WBviczy0
スレッタって処女?🥰🥰
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:47.83ID:8ezajIVL0
スレッタはそんなこと言わない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:48.22ID:bg73OkN00
ミオミオ~
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:48.51ID:VeW0ojZi0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:48.99ID:goeET0YS0
は?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.01ID:o932+w6Q0
煽りカス
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.32ID:y55Y2TQg0
>>275
絶賛作成中なんやが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.38ID:arDmwjip0
割とメタやね
0608直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.42ID:J4hQ5Iim0
ミオリネ消えろカス
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.73ID:/MKgAJ1i0
今日は実況できそうや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.99ID:q+BGvM/G0
ごめんなさい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:49.99ID:1Zp1qvc10
解散
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:51.30ID:7BYdHaEf0
プロローグの再放送で良かったやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:51.42ID:j5zSzMM60
おいなんだよこれ!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:51.42ID:7NzdQIey0
スレッタちゃんいい子
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:52.85ID:u1z7rf7i0
水星って電波届くんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:53.18ID:ajGb28t30
お前も結構かたいぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:53.34ID:TeV2+Sx70
コント形式か
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:53.84ID:c4jRNZQx0
ダブスタクソオヤジ!!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.03ID:c2LLnVB+0
ミオリネいる?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.25ID:GNNuIGe50
言われてんぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.66ID:EFRyQVUL0
つまり

水星の魔女は劇中劇ってこと????
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.69ID:x4tPPSZG0
これグエルとスレッタで良かっただろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.81ID:V+CrXw3H0
このカウントダウンいる?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.85ID:W0ny/e/00
グエルくんは?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.09ID:ElCAJkj80
しょうもないタイプの総集編か?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.28ID:BmZin4om0
お前めっちゃ煽るやん!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.31ID:OcY2jn9Y0
おい聞いてるかガノタ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.54ID:jLZf5NjS0
これガンダムか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.55ID:G4liLitCa
かわいい😍
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:56.89ID:R6fedBoS0
レーザーで焼かれてもまだ間に合う?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:57.57ID:+oepaonW0
なんで学校こんな名前にしたんやろなスカした感じであんまり好きじゃないわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:57.89ID:gLs85p860
生理かな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:58.14ID:SkxJcEit0
煽りカスさぁ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:58.15ID:Em9aauoz0
総集編やんけ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:58.86ID:/dkvFmbg0
ミオリネっていつも生理みたいだよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:59.00ID:YGNQ0EMI0
グウェルあく
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:59.06ID:nQM7mnOP0
まるで夕方アニメやね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:59.09ID:OFCFxbRN0
だまされた
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:59.29ID:aVD/IPgE0
今から見る奴なんておらんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:59.56ID:UXh+LWLm0
市ノ瀬、愛してるよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:59.92ID:ziyQQKWw0
グエキャン△見せろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:00.28ID:W29xdUoBa
始まった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:00.34ID:bg73OkN00
ここすき
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:00.57ID:uA/461p40
嫁生理か?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:00.85ID:kzoKXpted
ぼっちざろっく、DIY、水星の魔女、全部制覇した市ノ瀬加那さん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:01.08ID:uu36rs7C0
いにしえのドラマCDみたいなノリやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:01.31ID:q+BGvM/G0
グエルくんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:01.34ID:6qC8OJeJd
グエルの敗戦記録やん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:01.35ID:7TFOwo5D0
グエルか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:01.89ID:yosXX7Yv0
隙あらばクソ親父ディス
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:02.05ID:PHGMdWJs0
喋り方
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:02.11ID:Ju2VPCR+0
本当に万策尽きたのはゴールデンカムイやぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:02.90ID:goeET0YS0
グエルやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:02.94ID:qIPqeB2q0
せっかく初めてリアルタイムで観れたのにダイジェスト回やったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:03.49ID:VoMigeWU0
ガンダムおじさん批判か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:03.50ID:Pv7GUQnT0
グエルやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:03.58ID:sAoKOY6N0
グエルこい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:03.69ID:Q99u1Vn80
ZZの一話思い出した
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:04.26ID:926it8AC0
百合厨歓喜の百合ナビゲーションじゃないのかよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:04.31ID:z2kV6Ovw0
グエルだろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:04.38ID:04DOfWuX0
入学してからろくなことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況