X



【疑問】キムタク、未だに超人気だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:55.06ID:SrwGEj030
木村拓哉50歳になっても「奇跡の人気」を誇るのはなぜか イベントに100万人集めた力を徹底分析

11月13日で、木村拓哉が50歳を迎える。
6日におこなわれた『ぎふ信長まつり』には1万5000人分の立ち見の観覧席に、
市の人口の2倍を超える96万6555人が応募するなど、“キムタク人気健在”であることを証明した。

ブレイクから四半世紀以上。その人気はどう変遷してきたのか? その人気を支えるものは何なのか?


https://news.yahoo.co.jp/articles/07aa2954f6922bdd3c5ea07852354a35fb868945
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:06.82ID:jV5SA61C0
顔が良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:16.39ID:xEoR5HiR0
まあババアしかいなかったけどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:18.00ID:MPgyT4vk0
男人気もあるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:28.33ID:v4RnDEfWp
ほかが居ないだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:33.31ID:J1N3Hq/10
こいつダサい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:37.31ID:VJ6ikxn10
多分日本で最後のスターになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:40.78ID:ItfvNaJR0
探偵のおかげやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:00.04ID:HBUaj3Ti0
ババアが集まってるだけだったけど…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:06.90ID:Ht6U7H3w0
知名度が違うからな
今のジャニーズとかジャニオタしか知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:07.02ID:2r/MueOe0
夜空ノムコウのキムタクすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:30.08ID:Ryqno2xN0
なんだかんだでやっぱり花があるわ
演技もいい演技する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:33.18ID:Ylt9G3W60
未だに映画とかドラマに出まくってるからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:47.82ID:n+fNArwQ0
SMAPってやっぱ凄かったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:53.64ID:HwFcmB7VF
何年か前完全に限界きてたのに持ち直したの凄すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:53.74ID:3qCima6Z0
他のSMAPメンバーと明暗別れちまったなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:58.55ID:KxCx2DoMM
少子高齢化だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:02.02ID:TmMaYBmOa
国民的アイドルみたいな存在はもう出てこんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:08.73ID:sv/n/s51p
割と欠点ないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:34.50ID:z4fgcchf0
昔の写真見てもキムタクだけレベチやもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:37.10ID:g0ZfjfB20
華があるのは確かや
教場3あくしろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:45.68ID:lFazOkGG0
腐っても大スターやしな
近所にキムタクが来るって聞いたらワイでも見に行くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:48.26ID:n3poExeep
ガチで老人だらけで草生えたと同時に日本は本当に老人しかいないんだなって悪寒がした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:48.87ID:uu36rs7C0
キムタクって思い切りアジア人顔なのにようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:50.88ID:VKa6EHQU0
40のおばさん「きゃーーー!!たくやーーー!!!こっち向いてー!!!」

マジでこれ見てドン引きしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:57.06ID:HqYMr64B0
グランメゾン2期あく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:03.37ID:6N88FMWo0
ほーん、で未来への10カウントは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:06.99ID:O5/VwHL3F
草彅くんがジャニーズ入れたの今でも謎なんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:19.97ID:soj0aONs0
>>20
ジャニが本気出せば出てくるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:26.73ID:G8V4LBDvr
>>16
月代剃ったらもっとカッコ良さそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:34.52ID:HU/WwmvtM
ほんとにスターってやつなんやろな
ジャニーズの一アイドルとは格がちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:38.65ID:I+xhaEnt0
ようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:38.67ID:MdMtI4i9a
親父が韓国系って話やけどアンチいないのすごいよな
絶対的存在の前には黙る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:39.17ID:4g7+xD/Ep
キムタクが如くでオタク民を味方につけた名采配
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:43.51ID:0ycLE7ph0
キムタク嫌いやけど信長キムタクはイケメンやと思った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:45.32ID:KNhYY0Td0
ニュースとかワイドショーで宣伝しまくってたからだろ
報道見る前はそんなイベントある事すら知らんかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:47.60ID:g0ZfjfB20
>>20
嵐が体も張ってたしなりうるとこではあったけどやっぱキムタクには劣るわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:08.94ID:31Obw60Ip
ぶっちゃけ新しい地図って「じゃない方」の3人よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:16.19ID:Ppi4AdJA0
他のメンバーは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:28.51ID:vxTq4oco0
>>40
当たり前のこと言ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:40.60ID:/klbasqT0
差し入れをCMに出たマックにしただけで2年以上粘着して叩いてる掲示板があるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:43.43ID:dRd9fwcC0
諸星和巳より人気なんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:50.59ID:1zy0b9Eda
高齢化社会だから50でもまだまだ若者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:53.02ID:iEMQHowca
アフィさんいつの話題やねん
もうまとめ終わったやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:59.19ID:Ruc6McUp0
何が凄いのかわからん
当時好きだった今のババア世代が集まってただけやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:01.16ID:HU/WwmvtM
>>45
娘とのツーショット見るとあのキャラまだ擦ってる感じのグラサンやったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:04.28ID:3mI0XJ2O0
もはや生きる伝説みたいなもんやしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:24.05ID:5eprqg54a
その辺の若手イケメン風有名ユーチューバーと比べたら確かに別格感はあるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:28.17ID:g0ZfjfB20
>>49
ほんまキムタクと工藤静香の1/2を合わせとるよな
どっちにも似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況