X



ゲンダイ「ゆたぼんは知名度の割に再生数が少ない。義務教育期間を過ぎると特徴のない青年YouTuber

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:51.95ID:SGSEiyao0
事実陳列罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:50.21ID:dA5EyzLc0
ホリエモンもそういってたし
実際何をした人かわからん
小学校行かなかったってだけでここまで有名になれたのが奇跡だろ
何十万人の不登校児がいると思ってるんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:15.39ID:7NzdQIey0
ガキいじめの陰湿ジャップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:27.98ID:Gz7ThJco0
今14歳くらいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:01.07ID:imUvXN4e0
小学生が可愛らしことをするだけやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:03.72ID:xkJ4zUioa
逆張りしてりゃ、必死に叩いてくれるファンがいるから大丈夫じゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:29.72ID:hs/kVh1wp
動画見なくても顔とか出てくるけど信じられないくらい幼くて歪な顔してるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:47.25ID:DtFC0B43d
飽きられたくなくて炎上煽りに必死なのとそれに乗せられるアンチの地獄絵図
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:47.26ID:B8SolE7m0
メディアとSNSは反応多いけど、肝心の再生数や登録者数に繋がらないから可哀想だよな
完全なオモチャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:15.61ID:RVg2d17Y0
親ガチャ大ハズレの被害者やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:35.21ID:LwAFXbOk0
メディアが記事書かなかったらあそこまで叩かれることもなかったんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:02.76ID:EG7oQNYmr
ヤフーもユーザーに叩かせる目的で記事載せてるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:06.29ID:6a4v5cxE0
ヤフコメも電話番号必要になったらこいつ関係に書き込む人も減るやろ
炎上すら出来なくなってまうやんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:08.27ID:3iSR9gCjd
ガキの成長記録みたいなん上げとったんも赤ん坊の時は千万台行っとったのに
成長したら残酷なくらい下がっとったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:17.56ID:pKs57rXY0
神田伯山よりチャンネル登録者数は少なく、再生数は多い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:40.06ID:WnPYVESRa
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:40.89ID:Qz/M3ljR0
ゲンダイのくせにまともなこと言う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:44.30ID:skkhaSES0
スタディするってなんの隠語や?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:55.23ID:qbQpsMexa
特徴はあるやろ
小学校もろくに通ってないリアルホイ卒やぞ
そんな最底辺日本では激レアやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:58.79ID:4baGEDS30
>>11
メディアの見出しだけで動画と同等の情報量得られるらしいし
アンチもわざわざ動画開かないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:12.98ID:iqQrrIwda
>>20
集金やろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:33.06ID:oYXahDxs0
ひろゆきとかもそうだけどメディアが面白がって起用するからこういう実力のない奴がのさばる事になる
嫌われて当然だわこんな業界
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:37.63ID:PhO+5Mxc0
こいつヤフーニュースの閲覧数のために利用されてない?
かわいそうやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:02.27ID:WnPYVESRa
>>6
もう中学生なんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:02.45ID:IBZVQutC0
なんGのスレの立ち方みてるとこいつと宮迫は毎回100万再生くらいかと勘違いする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:25.66ID:V45PlThtM
>>21
ついでにろくな運動や食事取らせてないのか発育も悪いっていうのもあるな
ガチで反面教師としては申し分ないところはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています